查看完整版本: 拿表姊內褲自慰
頁: [1] 2

ludwigbeethoven 發表於 2010-4-13 02:49 PM

拿表姊內褲自慰

國中曾經因為年輕火大所以拿表姊的內褲自慰
不過自慰方式是很怪的一種
穿著他的內褲然後摩擦枕頭
有點變態
但是很正點
請問有人有這種經驗嗎<div></div>

kaing0712 發表於 2010-4-13 08:22 PM

我是沒有過...可是
大家總是有需求的時候
只是追求的方式不同吧

robot-555 發表於 2010-4-14 10:30 PM

我是用小姨子的丁字褲自衛只有爽字形容<br><br><br><br><br><div></div>

tung8220 發表於 2010-4-14 11:54 PM

不會,也很怪
看a片比較好吧<br><br><br><br><br><div></div>

kookoodog 發表於 2010-4-15 06:21 AM

我以前國中的階段,也曾拿過我老姊的胸罩來自慰的,但我自己的感覺,這只是一個成長的過程,只要沒有造成你以後太多的影響,是應該無妨的,又戀物癖並不奇怪,只是當太超過,那就需要找心理醫生的幫助。我現在偶爾還是會拿我女友的內衣來當成自慰時輔助的工具,但就是僅只有這樣而已。就像有幻想是正常的,但想要把自己的幻想變成現實,很多時候,是不太正常的。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

bebe7373 發表於 2010-4-20 04:27 PM

大家總是有生理需求的

popo354 發表於 2010-4-20 05:04 PM

性!!!
沒任何的對錯!!!
除了妨礙到他人自由或使他人不舒服之外
剩下同意快樂都是合理!!!

好好享受性吧!!!{:1_newbiggrin:}

biosteve 發表於 2010-4-22 09:30 PM

安全~衛生都OK啦
重點要記得擦嘴阿~
不要被抓包~
發現內褲被撐大嚕~~

makira 發表於 2010-5-1 12:19 AM

我是沒有過...可是
大家總是有需求的時候
只是追求的方式不同吧

NAFERLA 發表於 2010-5-1 12:48 AM

看看板上有知道不少人有此癖好!!歡迎加入戀物俱樂部!!!

asd801020 發表於 2010-7-28 11:40 AM

大家總是有生理需求的

jk670282 發表於 2010-7-31 12:46 PM

謝謝大大們的分享........................

kane777999 發表於 2010-9-19 11:33 AM

很正常吧....小弟也有拿過姊姊的阿.....
部過久了就膩了沒興趣了....
反而想.....ㄎㄎㄎ^^

kane520 發表於 2010-10-26 02:39 PM

很正常吧~因為內衣褲對男生來說是很有吸引力的唷~~
小弟也曾拿過姊姊的跟媽媽的ㄚ~~~
呵呵~~

ms369911 發表於 2010-10-28 09:27 PM

我之前出去玩駐外面表姊洗玩澡衣物沒拿出去,看到了當場拿著自慰,
還滿爽的
頁: [1] 2