查看完整版本: 請問W7如何設定自動連上網
頁: [1]

R-X 發表於 2011-3-4 04:08 PM

請問W7如何設定自動連上網

請問W7如何設定自動連上網,我是剛從XP新灌W7的用戶。

XP是設定捷徑放到啟動那邊,讓他開機自動連上網!

而W7這樣用沒有反應,還是要手動連..請問有別的辦法嗎?

爬過文,幾乎都是一堆XP方法~有WIN7用戶知道嗎@@<div></div>

carter513 發表於 2011-3-5 12:42 AM

回復 1# R-X

恩...XP那個方法有點無腦

其實只要把ISP業者給你的交換器設定成硬體撥接PPPOE

這樣不管是XP還是Windows 7  插上網路線之後就可以上網了

R-X 發表於 2011-3-5 04:05 AM

回復 2# carter513

carter513你好,那我是中華電信是不是請他們用成你說的,設定成硬體撥接PPPOE就好了?

這樣講他們聽得懂嗎@@? 會不會要多收錢? 會容易斷線嗎?<br><br><br><br><br><div></div>

carter513 發表於 2011-3-5 09:24 AM

回復 3# R-X

痾...其實這部份你可以自己動手  不用勞煩種花奠信的人來弄啦

只要去看一下種花奠信給你家的交換器型號(EX:T07AW)

然後上Google搜尋一下關鍵字"[交換器型號] 硬體撥接"  就可以看到很多教學文章了

R-X 發表於 2011-3-5 03:57 PM

回復 4# carter513

carter513大哥

我家是VTU-R4(P-872H),是改這個數據機@@?

carter513 發表於 2011-3-5 06:13 PM

回復 5# R-X

幫你Google了關鍵字"P-872H 硬撥"

你家應該是肛世代FTTB的網路吧  很遺憾這台交換器沒辦法自己改硬體撥接

R-X 發表於 2011-3-5 07:51 PM

回復 6# carter513

恩,我查到的好像也是這樣...雖然大概有看沒懂,呵呵..

不過很感謝你熱心幫我唷^^

litt 發表於 2011-3-17 05:07 AM

請在本版搜尋: 寬頻自動連線
看看那是不是您要的?<br><br><br><br><br><div></div>

R-X 發表於 2011-4-2 02:54 AM

回復 8# litt

回litt大哥,感謝你的幫忙啦~原來比xp多了一個步驟,終於可以囉^^ 感謝

原以為不可能後...所以沒再看了>"<

qqqq0703 發表於 2011-10-23 09:22 PM

可以去奇摩知識家搜尋一下
就會有很多文章有教你了
很簡單的
頁: [1]