伊莉討論區

標題: [分]SuperUSB-v6 Noname XPE 2013 WIN7/8/xp 多合一安裝工具隨身碟(完全@19.4GB@MG@繁中簡中)(9P) [打印本頁]

作者: liveyoyo    時間: 2015-3-31 09:20 AM     標題: [分]SuperUSB-v6 Noname XPE 2013 WIN7/8/xp 多合一安裝工具隨身碟(完全@19.4GB@MG@繁中簡中)(9P)

【軟體名稱】:[分]SuperUSB-v6 Noname XPE 2013

【軟件類型】:完全軟體

【檔案大小】: 19.4  GB

【解壓密碼】:liveyoyo@eyny論壇

【下載載點】:
Ghost32載點
Ghost32.exe

GHOST載點1(直接GHOST到隨身碟就可以使用了)
SuperUSB-v6 Noname XPE 2013.part1.exe
SuperUSB-v6 Noname XPE 2013.part2.rar
SuperUSB-v6 Noname XPE 2013.part3.rar
SuperUSB-v6 Noname XPE 2013.part4.rar
SuperUSB-v6 Noname XPE 2013.part5.rar

GHOST載點2(直接GHOST到隨身碟就可以使用了)
SuperUSB-v6 Noname XPE 2013.part1.exe
SuperUSB-v6 Noname XPE 2013.part2.rar
SuperUSB-v6 Noname XPE 2013.part3.rar
SuperUSB-v6 Noname XPE 2013.part4.rar
SuperUSB-v6 Noname XPE 2013.part5.rar

請回帖者依此格式回帖:
請用Google Chrome 下載唷你的回覆是我分享更多好用軟體的原動力!
請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :

【軟體簡介】:
(1)SuperUSB_v6_FAT32_UEFI_BIOS
FAT32版本為UEFI和BIOS雙啟版本,且無卡巴救援磁碟工具,其餘功能相同…,UEFI啟動參考bear1alex1大的這篇文章~
(2)主要更新XPE及少數工具,功能與v5差異不是很大,除了多了個能啟動UEFI的功能…
(3)要製作能啟動UEFI的USB,請將該分區格式化為FAT32,NTFS版本方便大於4GB的檔案存放。
(4)安裝Windows 7 / 8 時,於安裝畫面中按"Shift"+"F10”呼叫出CMD,輸入"disk"後按ENTER,即會出現磁碟分割工具(感謝富大)。
(5)添加Windows 8 Diagnostics and Recovery Toolset
(6)安裝Windows 7 時,如選用ISO安裝,將會自動判斷是否為品牌機並激活,選用BOOT安裝可以將"WIN7”資料夾內的"$oem$"拿掉或是存放以控制是否需要激活或是做其他用途…
本版更新了Noname XPE與新增了PE系統和卡巴救援磁碟和安裝用win7九合一版、WIN8的ISO(都可直接可以安裝)
只要帶這隨身碟出去幾乎所有問題都能解決
還有一堆就不提了…。  因為我也忘了><“  就看圖吧~

【軟體截圖】:

【安裝說明】:
直接GHOST到隨身碟就可以使用了

*免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
複製代碼

補充內容 (2015-10-4 08:14 AM):
GHOST如果不過  可以試看看硬碟對拷GHOST

補充內容 (2015-12-22 05:10 PM):
讀取時顯示missing mbr-helper
可以使用 DiskGenius 重建 MBR.
http://www.diskgenius.net/help/rebuild-mbr.html

補充內容 (2018-12-31 02:55 AM):
版主 我這篇文章已經過期了 載點 不能用了 可以聲請精華讓我修改嗎?

作者: paulhan    時間: 2015-3-31 02:39 PM

這個載點好像有問題都不動了
作者: liveyoyo    時間: 2015-3-31 05:13 PM

paulhan 發表於 2015-3-31 02:39 PM

是喔!晚點檢查一下  謝謝通知
作者: liveyoyo    時間: 2015-4-4 05:45 PM

paulhan 發表於 2015-3-31 02:39 PM

載點問題已解決 已經可以下載了  
作者: s3413745    時間: 2015-4-4 08:32 PM

感謝大大分享這整合版
初次碰這東西感覺特別新奇
作者: twj552287    時間: 2015-4-5 01:51 PM

作者: liveyoyo    時間: 2015-4-5 04:48 PM

twj552287 發表於 2015-4-5 01:51 PM
檔案2.3.4下載好像有問題  都很慢幾K而已

剛剛測驗過  都在8-9 MB/S 以上唷
作者: wusky751023    時間: 2015-4-9 11:47 AM

建議使用新版MiPony批次下載,可正常下載

補充內容 (2015-4-9 11:48 AM):
但似乎也是停止不動了....

補充內容 (2015-4-9 11:49 AM):
重新試個幾次就正常速度下載了
作者: eliere    時間: 2015-4-9 10:12 PM

下載檔案:SuperUSB-v6 Noname XPE 2013 含WIN7 SP1 九合一安裝 & WIN8安裝 & XP安裝
下載日期:104/04/09
解壓密碼:正確
感 謝 語 :很棒的整合USB啟動碟太方便了,但檔案3,4,5下載成功。感恩分享。
作者: liveyoyo    時間: 2015-4-10 08:02 AM

eliere 發表於 2015-4-9 10:12 PM
下載檔案:SuperUSB-v6 Noname XPE 2013 含WIN7 SP1 九合一安裝 & WIN8安裝 & XP安裝
下載日期:104/04/09
...

經過實際測驗過了  3 4 5  都能下載下來唷!
作者: wusky751023    時間: 2015-4-10 11:28 AM

不能下載還是停住的,請多試個幾次吧@@
作者: 皮小訓    時間: 2015-4-10 10:56 PM

大大解壓縮會有問題說???  最後一個會出錯
作者: 彌勒猴朱    時間: 2015-4-11 12:41 PM

第五個載點無法下載請大大檢查一下
作者: liveyoyo    時間: 2015-4-11 05:34 PM

皮小訓 發表於 2015-4-10 10:56 PM
大大解壓縮會有問題說???  最後一個會出錯

提供雙載點  請試看看吧!
作者: liveyoyo    時間: 2015-4-11 05:34 PM

彌勒猴朱 發表於 2015-4-11 12:41 PM
第五個載點無法下載請大大檢查一下

剛剛測試過可以唷
也提供雙載點  請試看看吧!
作者: 彌勒猴朱    時間: 2015-4-12 08:05 PM

下載日期:4/12
感 謝 語 :很棒的整合軟體,很方便
作者: kkes61036    時間: 2015-4-12 11:54 PM

作者: liveyoyo    時間: 2015-4-13 10:05 PM

kkes61036 發表於 2015-4-12 11:54 PM
第一到四載點無法下載,只有第五個下載完成,請問大大可以在提供載點嗎? ...

已修正雙載點不能下載問題
經過實際測驗雙載點都能下載
作者: erichuang1933    時間: 2015-4-15 12:10 AM

作者: liveyoyo    時間: 2015-4-15 08:11 AM

erichuang1933 發表於 2015-4-15 12:10 AM
解壓縮檔案出現檔案損壞

有雙載點可以下載唷  都是相同檔案
作者: kkes61036    時間: 2015-4-16 11:30 PM

作者: merllen    時間: 2015-4-19 06:04 AM

下載完成,按照教學安裝成功
重灌機器ASUS W7E

作者: ccckkkhhh    時間: 2015-4-19 03:43 PM

已下載完成,但把解壓縮檔案直接copy至usb中,執行開機時,出現方塊字,是否為正確呢
作者: guccifang    時間: 2015-4-22 09:18 PM

作者: e5885188    時間: 2015-5-10 06:02 PM

謝謝分享 很實用 辛苦了
作者: denslin    時間: 2015-5-10 07:16 PM

感激不盡
Thanks a lot!!!!!
作者: chuan6504    時間: 2015-5-11 01:04 AM

太棒軟體.....只一一個隨身碟,萬事OK.............囋拉.........推推推
作者: jameschu123    時間: 2015-5-12 11:42 AM

下載完成 太棒的軟體~~~~~~~~~~~~
作者: yuc6969    時間: 2015-5-14 06:50 PM

SuperUSB-v6 Noname XPE 2013 含WIN7 SP1 九合一安裝 & WIN8安裝 & XP@MG安裝整合軟體,很方便
作者: k74927    時間: 2015-5-21 10:29 PM

實在佩服大大的實力~小小隨身碟如此精彩~感謝大大的用心
作者: bighyj    時間: 2015-5-24 09:33 AM

下載檔案:SuperUSB-v6 Noname XPE 2013 WIN7/8/xp 多合一安裝工具隨身碟
下載日期:104/05/24
感 謝 語 :很棒的整合USB啟動碟太方便了
作者: shihow77    時間: 2015-5-26 05:45 PM

實在佩服大大的實力~小小隨身碟如此精彩~感謝大大的用心
作者: aibmnec    時間: 2015-5-29 04:51 PM

下載解壓完成
速度真快
這個很復雜
還好有圖說明
作者: kuohungte    時間: 2015-5-30 10:06 AM

請用Google Chrome 下載唷你的回覆是我分享更多好用軟體的原動力!
請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :
感謝分享

作者: johnlinlcl    時間: 2015-6-3 07:23 PM

下載檔案:SuperUSB-v6 Noname XPE 2013 WIN7/8/xp 多合一安裝工具隨身碟
下載日期:20150603
作者: ipd    時間: 2015-6-10 01:44 AM

下載成功
也成功解壓縮
可是裝了之後mbr一值讀不到
有其他教學嗎/
作者: chiwd12    時間: 2015-6-14 09:53 AM

不能下載~~謝謝

作者: e83213    時間: 2015-6-28 07:37 PM

能請大大指導一下新版 BOOTICE的用法嗎?? 介面有點小不同 不太懂 感激
作者: mhpengtw    時間: 2015-6-29 07:25 AM

下載日期:104/06/29
作者: mozo003    時間: 2015-7-3 11:38 AM

作者: howardfan1226    時間: 2015-7-10 09:06 AM

作者: commando1107    時間: 2015-7-10 09:39 PM

作者: dc6399    時間: 2015-7-24 10:47 AM

重覆發言,自行刪除............
作者: dc6399    時間: 2015-7-24 11:19 AM

可惜我的16G隨身碟裝不下...殘念
作者: musicmp    時間: 2015-7-25 09:58 PM

載點都有問題 進不去
要不然就一直在讀取中
作者: as052081    時間: 2015-7-27 09:30 AM

作者: banshee520    時間: 2015-7-27 09:56 AM

下載日期:20150727
感 謝 語 :感謝大大無私分享、下載解壓縮正確。
作者: newusb20    時間: 2015-7-27 11:27 AM

照住操作還是不能使用照住操作還是不能使用照住操作還是不能使用
作者: yumatthew    時間: 2015-7-30 11:54 AM

下載檔案:SuperUSB-v6 Noname XPE 2013
下載日期:2015-7-30
感 謝 語 :感謝liveyoyo分享的好系統工具.
作者: yumatthew    時間: 2015-7-30 11:54 AM

下載檔案:SuperUSB-v6 Noname XPE 2013
作者: ftycsl    時間: 2015-8-10 11:18 PM

yumatthew 發表於 2015-7-30 11:54 AM

下載日期:2015-8-3010
作者: ftycsl    時間: 2015-8-10 11:18 PM

yumatthew 發表於 2015-7-30 11:54 AM

下載日期:2015-8-3010
作者: fu0315    時間: 2015-8-26 12:57 PM

下載日期:2015-8-26
感 謝 語 :感謝liveyoyo分享的好系統工具
作者: powerup    時間: 2015-8-27 02:07 AM

下載日期:2015-8-27
感 謝 語 :感謝liveyoyo大大的分享!好用系統工具,對系統維護者是大福音!!
作者: noclip55    時間: 2015-8-27 10:53 PM

下載日期:20150827
感 謝 語 :感謝大大無私分享、下載解壓縮正確。^^
作者: yellar    時間: 2015-8-28 05:48 AM

感 謝 語 :感謝liveyoyo分享的好系統工具
是否少了GRLDR MENU.LST
作者: jan1017    時間: 2015-9-3 10:05 AM

看來是相當實用的工具
所以一定要推的! 感恩!  

作者: arthurboy1018    時間: 2015-9-13 05:25 PM

感 謝 語 :感謝liveyoyo無私分享、
作者: hafayhafay    時間: 2015-9-23 09:50 PM

請問大大,該如何使用直接GHOST就好還是要在設定什麼呢?
作者: liveyoyo    時間: 2015-9-24 02:48 AM

hafayhafay 發表於 2015-9-23 09:50 PM
請問大大,該如何使用直接GHOST就好還是要在設定什麼呢?

直接GHOST到隨身碟  不用設定唷
作者: jonah904    時間: 2015-9-24 03:17 PM

作者: hafayhafay    時間: 2015-9-25 08:01 AM

請問大大,USB開機進去選單有的字變成一格一格沒字,進去畫面和你上面截圖不一樣,要怎麼用??
作者: liveyoyo    時間: 2015-9-26 07:56 AM

hafayhafay 發表於 2015-9-25 08:01 AM
請問大大,USB開機進去選單有的字變成一格一格沒字,進去畫面和你上面截圖不一樣,要怎麼用?? ...

如果開機的時候找不到ntldr的人把電腦的不顯示隱藏檔案打開就可以在原資料夾裡面找到ntldr跟其他隱藏檔案
作者: 唯恐不及    時間: 2015-9-28 11:13 PM

真是太棒了,在此感謝您。

作者: enjoyfxxk    時間: 2015-10-4 12:10 AM

作者: lovejoan    時間: 2015-10-4 07:26 AM

下載日期:2015-9-29
感 謝 語 :真的是太棒了,不過我已經GHOST到隨身碟了
作者: jonathanlee6721    時間: 2015-10-5 08:24 AM

下載日期:2015-10-06
感 謝 語 :感謝liveyoyo分享的好系統工具┬為我們來說真是好事!!
作者: keyjus    時間: 2015-10-6 05:58 PM

可以更新嗎?把 10 也加入,或教學怎樣做開機選單然後可以再增加新系統及工具,謝謝!!

補充內容 (2015-10-6 06:00 PM):
想要 DIY 卻不知道怎麼開始,請不吝傳授!!
作者: 神偷鬼子    時間: 2015-10-8 09:59 PM

檔案載完GHOST進隨身碟
進BIOS設隨身碟開機.重開機
為何畫面就出現
Missing MBR-helper._

檔案沒問題啊.在電腦正常的開隨身碟win7可以進去安裝畫面
把隨身碟插到筆電設隨身碟開機後重新開機就出現這樣..
作者: 神偷鬼子    時間: 2015-10-8 10:13 PM

lovejoan 發表於 2015-10-4 07:26 AM
下載日期:2015-9-29

我跟你一樣狀況..你有找到方法麻
作者: jun500x    時間: 2015-10-13 10:58 PM

最近剛好需要用到
感謝分享
作者: 唯恐不及    時間: 2015-10-20 04:15 PM

感 謝 語 :感謝
您的熱心分享這個整合工具,小弟我下載下來之後會好好研究它的,在此先謝您啦。
作者: w566868    時間: 2015-10-24 11:10 PM

下載日期:20151024
解壓密碼:我有問題
感 謝 語 :感謝liveyoyo分享的好系統工具.執行自動解壓縮時,會出現
此應用程式無法在您的電腦上執行
有人知道解決的方法嗎?   求救
作者: w566868    時間: 2015-10-24 11:16 PM

解壓密碼:我有問題
感 謝 語 :感謝liveyoyo分享的好系統工具.執行自動解壓縮時,會出現
此應用程式無法在您的電腦上執行
有人知道解決的方法嗎?   求救
作者: rfdesfx    時間: 2015-11-21 11:09 AM

下載日期:2015-11-18
感 謝 語 :真的是太棒了,不過我已經GHOST到隨身碟了
作者: Maxwolf    時間: 2015-11-25 06:47 PM

下載日期:104/11/25
感 謝 語 :很棒的整合USB啟動碟太方便了,不過我GHOST過去後確不能開機~
作者: chih31    時間: 2015-11-26 10:55 AM

下載日期:104/11/26
感 謝 語 :很棒的整合USB啟動碟,推啊
作者: 54snake    時間: 2015-11-29 01:51 AM

下載日期:2015-11-29
感 謝 語 :感謝liveyoyo分享的好系統工具┬為我們來說真是好事!!

作者: kuan060911    時間: 2015-12-4 09:38 PM

下載檔案:[分]SuperUSB-v6 Noname XPE 2013
下載日期:2015/12/4
感 謝 語 :
謝謝大大的分享這套先下載來試用看看
作者: banshee520    時間: 2015-12-19 03:25 PM

下載日期:2015/12/19
感 謝 語 :太感謝大大分享了、正好缺少檢測用USB。
作者: TungHu    時間: 2015-12-19 08:15 PM

讚,很實用的備份方式,多謝大大分享
先來收藏了~THANKS大大分享~
作者: liveyoyo    時間: 2015-12-22 04:56 PM

TungHu 發表於 2015-12-19 08:15 PM

請問  可以使用嗎?很多人跟我反應不能用
作者: liveyoyo    時間: 2015-12-22 04:57 PM

TungHu 發表於 2015-12-19 08:15 PM

作者: liveyoyo    時間: 2015-12-22 04:57 PM

banshee520 發表於 2015-12-19 03:25 PM
下載日期:2015/12/19

作者: liveyoyo    時間: 2015-12-22 04:58 PM

kuan060911 發表於 2015-12-4 09:38 PM
下載檔案:[分]SuperUSB-v6 Noname XPE 2013
下載日期:2015/12/4

作者: liveyoyo    時間: 2015-12-22 04:59 PM

rfdesfx 發表於 2015-11-21 11:09 AM
下載日期:2015-11-18

請問  現在可以使用嗎?很多人跟我反應不能用 你也反映
作者: liveyoyo    時間: 2015-12-22 05:00 PM

w566868 發表於 2015-10-24 11:16 PM
解壓密碼:我 ...

密碼輸入正確了嗎?有用GHOST嗎?
作者: liveyoyo    時間: 2015-12-22 05:01 PM

唯恐不及 發表於 2015-10-20 04:15 PM

作者: liveyoyo    時間: 2015-12-22 05:03 PM

神偷鬼子 發表於 2015-10-8 09:59 PM
檔案載完GHOST進隨身碟
進BIOS設隨身碟開機.重開機
為何畫面就出現

SORRY 我沒測試過筆電  不過應該也是可以使用的  電腦可用  筆電應該也可用 可能BIOS有地方沒設定對吧!
作者: liveyoyo    時間: 2015-12-22 05:04 PM

keyjus 發表於 2015-10-6 05:58 PM
可以更新嗎?把 10 也加入,或教學怎樣做開機選單然後可以再增加新系統及工具,謝謝!!

補充內容 (2015-1 ...

10的問題很多  所以目前沒打算把WIN10放進去 等它穩定再說
作者: rfdesfx    時間: 2015-12-24 12:18 AM

liveyoyo 發表於 2015-12-22 04:59 PM
請問  現在可以使用嗎?很多人跟我反應不能用 你也反映

不知道那裡出了問題了,真的不能使用呢?謝謝
作者: banshee520    時間: 2015-12-26 07:31 PM

我直接GHOST到隨身碟無法使用、執行時候會缺少MBR、但是重新寫入MBR 就可以正常操作了。
目前我只有使用到硬體檢測工具、其他的功能還沒有使用到。
作者: bighyj    時間: 2015-12-28 03:45 PM

大大,抱歉,我下載之後無法使用!
作者: liveyoyo    時間: 2015-12-30 10:46 AM

bighyj 發表於 2015-12-28 03:45 PM
大大,抱歉,我下載之後無法使用!

補充內容 (2015-12-22 05:10 PM):
可以使用 DiskGenius 重建 MBR.
http://www.diskgenius.net/help/rebuild-mbr.html
作者: YOSUS    時間: 2016-3-14 12:04 AM

作者: YOSUS    時間: 2016-3-15 02:11 AM

作者: sandykitty    時間: 2016-3-16 11:32 AM

下載日期:2016/03/16
作者: song324626    時間: 2017-5-22 01:15 PM

剛剛測試過不能用耶!
作者: 歐悲弄    時間: 2017-6-1 07:57 PM

作者: gogo32111    時間: 2017-6-26 11:05 PM

{:31:} 謝謝分享欸

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!