伊莉討論區

標題: [林火旺嗆新北市民太小氣 應讓朱立倫造福全台灣] [自由時報] [2015-10-25] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2015-10-25 03:24 PM     標題: [林火旺嗆新北市民太小氣 應讓朱立倫造福全台灣] [自由時報] [2015-10-25]

〔即時新聞/綜合報導〕新北市長朱立倫帶職請假參選總統,成為台灣政壇熱門話題。台大哲學系教授林火旺在政論節目中,為朱立倫參選的正當性極力辯護說,假設朱參選對國家比較好,新北市民不能自私不讓朱為國家好,他更說「這樣新北市民是不是太小氣了?」

[attach]111389860[/attach]
新北市長朱立倫帶職請假參選總統,成為台灣政壇熱門話題。(資料照,記者陳韋宗攝)

[attach]111389861[/attach]
陳其邁更說出「我也學過哲學,拿98分。」,讓現場一陣爆笑,唯獨林火旺被刺激到語氣變得相當激動。(圖截自年代新聞

[attach]111389865[/attach]
台大教授林火旺在政論節目中說,新北市民不能自私不讓朱為國家好,他更說「這樣新北市民是不是太小氣了?」 (圖截自年代新聞)

[attach]111389902[/attach]
林火旺更說「如果他的當選確實對台灣比較好,我覺得新北市應該說『貢獻他給全台灣人民』。 」(圖截自年代新聞)

[attach]111389940[/attach]
民進黨立委陳其邁反駁 「一個誠信有問題、政見跳票、政績不佳的人,他怎麼當好一個國家領導?」(圖截自年代新聞)

據《年代新聞台》前日播放的節目〈新聞面對面〉,林火旺語氣激動與來賓辯論說到「假設今天朱立倫的參選對國家比較有利,新北市民不能說,朱立倫怎麼會為新北市好,不要為國家好,這樣新北市民是不是太小氣了?」「如果他的當選確實對台灣比較好,我覺得新北市應該說『貢獻他給全台灣人民』。 」

民進黨立委陳其邁反駁 「一個誠信有問題、政見跳票、政績不佳的人,他怎麼當好一個國家領導?」陳也強調,沒有一個人可以先驗他是一個好的總統候選人,但在檢驗完朱立倫過去的言行後,實在難以相信他會是好的國家領導人。
兩人激辯許久僵持不下,期間陳其邁更說出「我也學過哲學,拿98分。」讓現場一陣爆笑,唯獨林火旺被刺激到語氣變得相當激動。
--------------------------------------------------------------
【感想】:
新北市長都做不好了,還推薦當總統?
你怎麼會去假設,一個誠信有問題、政見跳票、政績不佳的倫,當選對台灣比較好?
台灣被馬卡茸害得不夠慘嗎?現在又捧一個馬2.0
台大政治歪嘴

以為台灣人民是白癡喔!

作者: kurtangle    時間: 2015-10-25 03:55 PM

哈哈~當初林火旺是不要換柱的勒~
現在換柱後~又開始捧朱~
林火旺你以後的要拿什麼來上電視評論勒?~
不過很簡單的~
今天不是新北市民不讓朱選~
是朱"死皮賴臉"要請假參選~而不是辭去市長參選~
怪市民太小氣~怎麼不怪朱立倫自己違背自己對新北市的諾言~
話都是朱自己對新北市民承諾~
結果現在捨不得新北市辭職~她x的想選總統的也是朱阿~
新北市民憑什麼要被你林火旺嗆阿~
千錯萬錯都是別人的錯就對了~林火旺你為什麼不叫朱立倫辭職~還怪別人勒~
國民黨永遠不會改進~未來就讓她們這個政黨被瓦解吧~

作者: zogol    時間: 2015-10-25 04:06 PM

沒錯,怎麼會那麼小氣呢?應該要把新北市長捐出去,讓他辭職後再參選,完全沒有後顧之憂,好好地為選戰和國民黨打拼。沒選上也讓他在基層打拼,永遠不能回來當新北市長,不然又被人家說自私…
作者: kuncb    時間: 2015-10-25 04:18 PM

新北市民真可憐

選了個爛人當市長, 不只被當傻瓜耍

還要被罵小氣

這選票投得真心酸

為了不要小氣和當傻瓜, 票還是別再投給豬立倫了吧!
作者: a32315128    時間: 2015-10-25 04:36 PM

連一個縣市長都無法造福市民了,
當上總統能造福全臺灣老百姓嗎?笑死人了。

PS 我住新北市的市民
作者: laokung3    時間: 2015-10-25 04:48 PM

真是另類觀點阿~哈哈 其實他當黨主席也身不由己 明明知道選不上...
作者: Chand12345    時間: 2015-10-25 05:16 PM

還是辭職參選比較有魄力啦
說不定這樣可以多獲得一點選票啊

作者: stevenwon    時間: 2015-10-25 05:28 PM

我住新北市,就是不爽朱的這樣怎樣咬我嗎??
作者: leoabcd    時間: 2015-10-25 05:41 PM

作者: waipeiwang    時間: 2015-10-25 05:54 PM

按現在氣份延續,馬2.0未來很有可能成為第一個被罷免的縣市長!
林先生政論節目上對柯P獻媚不被甩,挺洪後又見勢改挺朱!看得出來他想求官!
作者: brook2006s    時間: 2015-10-25 06:00 PM

林火旺老實 人   
老實人雖然學經歷都好  就是不切實際
作者: s19840315s    時間: 2015-10-25 06:11 PM

一個沒誠信的政客 相信他會造福台灣跟相信頂新無罪一樣可笑
作者: 4457ab    時間: 2015-10-25 06:18 PM

跟豬利淪眼中只有權與利一樣,看到哪邊好就往哪邊跳
誰會相信一個說話當放屁的人啊
自己笨不要以為別人都跟你一樣蠢好不好
作者: DGenerationX    時間: 2015-10-25 06:20 PM

之前還敢質疑蔡英文..現在滿口矛盾...都朱立倫換國民黨說的對..真是自我感覺良好
一點道德觀都沒有
作者: kmarstar    時間: 2015-10-25 06:47 PM

不如大方一點! 讓左岸的人民 給水母2.0 造福一下! 慢走不送! 不過老共 一定怕得要死!
作者: kmarstar    時間: 2015-10-25 06:47 PM

不如大方一點! 讓左岸的人民 給水母2.0 造福一下! 慢走不送! 不過老共 一定怕得要死!
作者: ZYX0410    時間: 2015-10-25 07:18 PM

被馬廢物荼毒八年還不夠嗎,難道還要再被馬廢物2.0再荼毒四年
作者: 阿可樂樂    時間: 2015-10-25 07:18 PM

國民黨淪落到今天這種地步,關鍵在於馬政府七年以來全面執政的無能,導致許多經濟(中間)選民,對國民黨執政信心的崩潰。

朱立倫自擔任桃園縣長、新北市長、以及國民黨主席以來,有什麼政績作為可以挽回經濟選民的信心?

朱立倫已經「承擔」了總統候選人,目前還在民調蜜月期,但若其提出的政見與作為,不從有效重建選民對國民黨的信心著手。

別說總統勝選了,連立委所謂的50席目標,恐怕就算集合100個舌燦蓮花的哲學系教授天天辯護,也是只是緣木求魚而已。
作者: stupidest_x    時間: 2015-10-25 07:19 PM

虧他還是台大教書的,自己想含淚含血投票是你家的事,別愚弄鄉民了。
作者: soulup7    時間: 2015-10-25 07:20 PM

一個人連自己所承諾的事情都做不到,你要人民如何相信他可以做好總統?
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-10-25 07:32 PM

a32315128 發表於 2015-10-25 04:36 PM
連一個縣市長都無法造福市民了,
當上總統能造福全臺灣老百姓嗎?笑死人了。

你一定是有嚴重的精神病 . 也難怪你會有住在新北的錯覺
正確來說 . 你住的應該是動土市或開工市 . 或至少是砂石市
對了 . 我認識有個專治三環三線幻覺的醫生 ...
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-10-25 07:35 PM

brook2006s 發表於 2015-10-25 06:00 PM
林火旺老實 人   
老實人雖然學經歷都好  就是不切實際

請正名為撈屎人
包含洪秀柱 . 現在這個傢伙他也挺得下去
可見學經歷都好並不代表這個人就一定是好的

再問 : 宗痛府裡面那個 . 學經歷不夠漂亮嗎?
作者: dun_hillz    時間: 2015-10-25 07:42 PM

>>假設朱參選對國家比較好,新北市民不能自私不讓朱為國家好
其實只要先檢視一下他掌管的新北市
不就一清二楚
新北市民幸福嗎 滿意嗎
摳 摳 摳 市長在嗎?

作者: hsies456    時間: 2015-10-25 08:15 PM

新北就做的不怎樣了
現在換要來荼毒全台灣!?
科科..
作者: steven_lu    時間: 2015-10-25 08:19 PM

這應該不是小不小氣的問題,而是一個人的人格問題,這種事要發生在美國或者是日本,那個人跟本不用選了~
作者: brook2006s    時間: 2015-10-25 08:32 PM

青龍虎丸 發表於 2015-10-25 07:35 PM
請正名為撈屎人
包含洪秀柱 . 現在這個傢伙他也挺得下去
可見學經歷都好並不代表這個人就一定是好的

所以  我說他是老實 人
就是沒腦.................
作者: pl977    時間: 2015-10-25 08:34 PM

垃圾教授的屁話不要太認真,說到底就是為了利益!
作者: cppp32    時間: 2015-10-25 08:42 PM

哲學系教授.....
這種邏輯當哲學系
腦袋真的問題不小
作者: az398804    時間: 2015-10-25 09:21 PM

磷火妄不要睜眼說瞎話
一點也沒有為台灣人著想的人
會不會自己覺得沒恥
生為一個人,要有點良知
就算是那麼一點點
可以嗎
不要車輪黨蓋天下
作者: oscar13    時間: 2015-10-25 09:28 PM

造福全台灣阿
我看還是算了吧
不要害到就好
完全沒說服力
無法認同啦

作者: Daniel333    時間: 2015-10-25 09:39 PM

你看中國國民黨主席朱立倫在新北市長的六都幸福指數的後段班?怎樣臺灣如何交給朱立倫?
作者: cyc0113    時間: 2015-10-25 09:54 PM

當立委 當一半去選  桃園市長
當桃園市長當一半  去當  行政院副院長
當新北市長當一半  去選   總統
萬一當上總統 當一半  會不會去  當特X   X首
......恐怖喔   不敢想下去喔......
作者: a32315128    時間: 2015-10-25 09:59 PM

青龍虎丸 發表於 2015-10-25 07:32 PM
你一定是有嚴重的精神病 . 也難怪你會有住在新北的錯覺
正確來說 . 你住的應該是動土市或開工市 . 或至少 ...

我住新莊哦,也很常座新莊捷運

補充內容 (2015-10-25 10:02 PM):
況且我住板橋也住15年
作者: c924188704    時間: 2015-10-25 10:01 PM

沒讓朱上怎行當總統信用不可以太好
支票雖然可以開要是立委沒過半選總統開的支票怎辦?
還是讓這位常跳脫的朱先生選上吧
國民黨要是沒選上黨產被清算馬皇特別費也還沒結案
三大弟子還有一些案都沒解密
國民黨要努力沒選上就倒了加油
連爺爺都跳脫去對岸了
作者: pili730422    時間: 2015-10-25 10:02 PM

突然想到一個的可能,朱立倫應該一開始就有意要搶16年的總統大選,但因為全台的縣市首長大選告急,有可能會全線崩潰,所以朱立倫不得不出來至少搶下新北市長之位,之所以一直說做滿任期,不選16年總統,只是要安定新北市民心,洪秀柱的出馬競選可能是朱立倫意料之外,才會演變成現在這個情況,現在新北市長已到手,又逼退洪秀柱,當然就可以開始來擺爛啦,他不辭職就是最好的證明,只要不辭職,不被罷免,新北市就永遠都是藍營做主
作者: right    時間: 2015-10-25 10:09 PM

等哪天朱立倫棄台灣投奔中國共產黨時,林火旺又會說台灣人民太小氣了
作者: 天生釣手    時間: 2015-10-25 10:13 PM

連新北市都治理不好了 要怎麼造福全台灣 想像阿九一樣騙選票嗎
作者: luxgen711    時間: 2015-10-25 11:41 PM

現在已經有人在喊棄朱保送了~
朱的網軍說 把許多對他有意見的網路言論都歸類綠網軍~
這已經傷到很多恨鐵不成鋼泛藍中生代年輕選民的心了
作者: nc31    時間: 2015-10-26 12:20 AM

當初林老師也不是幫馬英九輔選!事後又說當初沒想到馬會是這樣!現在我怎麼知道林老師這次有沒有看走眼?
作者: 摩卡奇諾    時間: 2015-10-26 12:34 AM

老實說...蠻無言的
因為一個人的謊言而來罵一大群人小氣...

作者: BC0951049    時間: 2015-10-26 12:48 AM

那個狗屁教授是國民黨的鐵粉難怪這麼會鬼扯
作者: changmary    時間: 2015-10-26 01:13 AM

朱到底有做過什麼讓人民感受到溫暖的事?
都讓桃園、新北市感受不到了,何況是總統。
火旺老師...他的觀點,節目效果??

作者: 道地    時間: 2015-10-26 01:43 AM

他還真的是蠻有趣的 邏輯真的很奇怪 搞不懂哲學 XDDDDD
作者: a5720104    時間: 2015-10-26 03:59 AM

新北市民又沒逼他
頂多就認為如果朱市長不能做好市政乾脆就辭職換人做
看來這位教授根本就沒搞清楚問題出在哪裡
不然怎麼會說新北市民小氣
作者: 挑茶葉    時間: 2015-10-26 08:57 AM

欺騙新北選民在先,後面的再怎麼自圓其說都是枉然,
況且只嬴水牛2萬票
作者: shmjie9811    時間: 2015-10-26 09:44 AM

鬼扯 , 這就是所謂的學...者 , 為了個人私利 , 什麼違心之論都可以說出口 "應讓豬立倫造福全台灣" , 靠牠造福全台灣 , 無異於與虎謀皮 , 牠若是當選我相信牠只會造福K黨一黨及其週邊那些貪官污吏 , 繼續大啖全民之血肉 , 最大的受益者一定是那個貪贓枉法的狗總統 , 使其免於牢獄之災 , 更大享其禍國殃民所得來的退職禮遇 , 無恥的學者政客不要求你們造福台灣 , 也請不要一再傷害台灣
作者: jason54088    時間: 2015-10-26 10:08 AM

嫌市民小氣,那市民就大方點,這種市長誰要 拿去啊
我住新北市,我想放生這個市長,拜託 哪個縣市要 快領走
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2015-10-26 10:13 AM

除了鐵桿藍, 新北市民都非常樂意把2.0大公無私地捐出去,

台灣不夠看~~~ 捐去中國當科長~~~造福中國基層百姓~~~

也希望下個月2.0回美國報告業務, 繼續留在那裡,加強美國的情報能力,

有能力的人應當屬於全世界,台灣太小了...........
作者: a31398323    時間: 2015-10-26 10:21 AM

一個教授讀了那麼多書,教了那麼多學生,竟然會認為一個毫無誠信的人參選總統是對國家有利的事,真是令人匪夷所思。唯一的解釋就是意識型態作祟的叫獸。我很好奇如果朱立崙是民進黨,他會變成怎麼說?
作者: w3356    時間: 2015-10-26 11:57 AM

由此可見這些挺KMT的都一樣,沒誠信不算什麼.
只要我能當選就好,不然你們實在都太小氣了.
作者: ziblox    時間: 2015-10-26 12:06 PM

謝謝火旺老師 為蔡英文輔選不遺餘力
作者: not_so_creative    時間: 2015-10-26 12:38 PM

會不會真的造福還不知 但是現在人民公僕沒經過公民允許投票而自行放假卻是實情 基本上選上後造不造福還是要他本人 視當時情形來決定 如果和黨或者個人意願相違 請假,怠工,無視的情形都可能發生 至於選民 那真的很抱歉
作者: EMPEROR    時間: 2015-10-26 12:40 PM

我對林教授沒什麼好惡 但他這段話對照他普遍的論述邏輯 讓我蠻意外的
作者: toyota2005    時間: 2015-10-26 12:42 PM

台灣早就用藍綠政治立場來作為判斷是非的標準了
所以就算政治人物做一些狗屁倒灶的事 只要顏色對了 就是有人會盲目護航
作者: RF543    時間: 2015-10-26 02:32 PM

那朱為何要去選新北市市長...還不是為了2016總統大選的鞏固新北市選票~

現在又跑出來選2016總統~大家罵..又有人在那邊護航~講那麼多幹麼~

2016總統大選就給朱一個顏色瞧瞧就好...何必在政論節目去跟護航的人吵架~

作者: maxf1    時間: 2015-10-26 02:49 PM

藍營都是這樣嗎 講話是不需要經過腦嗎
作者: ccabc55878    時間: 2015-10-26 02:49 PM

未發表意見便躺槍的新北市民請舉手
作者: 走路有風    時間: 2015-10-26 02:51 PM

辭職參選應該會比較好一點~~我是中間選民~~~但對於帶職請假參選很不認同....
作者: poil1234    時間: 2015-10-26 02:54 PM

好好的新北市長不好好幹 硬要去選不會中的總統 活該
死不要臉還要新北市民原諒
那就直接離職 不要帶職參選
會違背新北市民 就會違背全國人民
作者: gernat23    時間: 2015-10-26 02:58 PM

新北市居民表示不能只有我們倒霉  含淚推薦
作者: k11040711    時間: 2015-10-26 02:59 PM

整件事看下來 最倒楣的還是新北市民
被拋棄還要被攻擊
作者: IDKB4522    時間: 2015-10-26 03:01 PM

許多人因為覺得兩黨都差不多所以不想投票
但是最爛的蘋果跟好一點的蘋果
大家一起選的話
當然是要選好一點的蘋果
如果不選
萬一被那些看不出爛蘋果的人選了
那就必須接受吃爛蘋果的命運

所以我覺得大家不要廢票
選你們心中的好一點的蘋果總好過因為別人選爛蘋果結果自己要跟著吃

至於哪個黨或哪個候選人是你們心目中的好一點蘋果呢?
這就是你們自己的想法啦~~~

純粹是想勸那些不想投票的人也投票
不然不投票結果自己不喜歡的政治人物當選又罵聲連連
這樣不覺得很不值得嗎?
去投了 至少試過了
萬一爛蘋果還當選 就不是你的錯
但是連試都沒試直接廢票
那不就是放任台灣未來的政治人物胡搞嗎?
作者: rsfreg    時間: 2015-10-26 03:02 PM

是阿真的太小氣了
新北市長怎用請假的,直接辭啦
黨產也在任內直接還產於民阿..

怎可以對阿朱仔這樣小氣XD....
作者: haruwoosaa    時間: 2015-10-26 03:03 PM

有本事就請辭再選
自己為何不先檢討自己
所以黃袍加身都是別人拱的
自己完全都沒有任何算計嗎

作者: den_iverson    時間: 2015-10-26 03:05 PM

都選上市長還不到一年就急著要跳出去選其它的~~那當初選屁阿
作者: 0i1o    時間: 2015-10-26 03:09 PM

台灣人很奇怪,常常看不見問題本質,又或者視而不見
作者: vinc0807    時間: 2015-10-26 03:14 PM

這會叫的野獸書不知讀到哪去了?還在為沒誠信的人開脫?  這也是台灣亂源之一 這種咖在台大誤人子弟 難怪台大評比被降
作者: keivnchin1009    時間: 2015-10-26 03:20 PM

反正都要輸了 給他多講幾句話沒關係啦
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-10-26 03:31 PM

那要不要請林叫獸提供妻女

來服務全台灣的民眾

先別忙著拒絕

因為一拒絕就顯得太小氣了

做人要大方點是唄
作者: ranker0123    時間: 2015-10-26 04:55 PM

以他這樣政治路一路走來不管做什麼任期都做不滿
如果他當選總統那他之後是不是又要帶職參選台灣區區長
作者: vincent66121    時間: 2015-10-26 04:56 PM

政治人物誠信很重要
尤其是這麼光明正大的背信都當人民眼睛瞎了嗎
作者: white4545    時間: 2015-10-26 05:13 PM

陳說的很正確~
從頭到尾沒一個職位是坐滿的~
再投給這 種人  不外乎是無腦的深藍族
作者: scottdepot    時間: 2015-10-26 05:28 PM

我新北板橋區人,火旺這麼說我有點慚愧
我們該大氣點
朱立倫可以忘了我們辭了新北市長努力專心選總統
這樣夠大氣吧
作者: ysl631    時間: 2015-10-26 07:07 PM

朱參選對國家比較好? 馬也說當選馬上好 現在是kmt完全執政的年代也 結果要卸任了 說的政見都沒好 以後選舉4年換一下人可能執政的人會更積極 就算選錯 也不用等8年
作者: klueze99    時間: 2015-10-26 07:16 PM

台灣人實在太小氣

應該讓石砂倫衝出太陽系
維持銀河系秩序

留在台灣太委屈他了..
作者: 82582133    時間: 2015-10-26 07:39 PM

越靠近選舉 瘋子行為越多
作者: kissingsuperman    時間: 2015-10-26 08:10 PM

嫌市民小氣,那市民就大方點,這種市長誰要 拿去啊
我住新北市,我想放生這個市長,拜託 哪個縣市要 快領走

作者: 700922boss    時間: 2015-10-26 08:12 PM

新北市民並沒有反對阿
只是他要選就要辭職表示沒有三心二意
代表他的決心
作者: bukk2007921    時間: 2015-10-26 08:16 PM

好不容易才等到馬英九要下台了
還要再來馬英九二號嗎
台灣人又不是白痴
作者: seasones    時間: 2015-10-26 08:17 PM

一個做什麼都沒做滿的人當上總統我想四年任期也做不滿吧?

套一句公道伯的話,預防痠痛就要坐到好坐到滿懂嗎?

還有別護航囉,當初是誰十幾次口口聲聲都說自己新北市長會做好做滿決不會參選總統現在卻又把柱子踢斷的?還家裡反對呢!馬上被自己的岳父大人打臉了,真的是活寶一家,不僅是給國家貢獻,應該給世界貢獻不是嗎?帶給世界歡笑吧痠痛俠!
作者: neal155455    時間: 2015-10-26 08:19 PM

林火旺你是台大哲學系教授就該知道什麼是邏輯

一個說做好做滿市長的人

結果忽然說我想當總統

請問邏輯說的過去嗎?

結果你反而怪新北市民小氣?

如果真要怪的話早知道就讓朱立倫落選

讓國民黨六都通通拿不到
作者: a1091100075    時間: 2015-10-26 08:26 PM

原來把話反著說也行啊
造福全台灣??
那就是放棄的意思嗎???
真是越看越氣的政黨
作者: paul_tw    時間: 2015-10-26 08:28 PM

我是覺得要請選民負責才對 因為是他們選他當市長的
作者: plkpp    時間: 2015-10-26 08:35 PM

等這位朱先生把新北市長辭職不做後
才有臉講這些話
作者: 拉拉123    時間: 2015-10-26 08:36 PM

可憐喔
唯一陳諾的政見大概就是說話不算話了吧
作者: spike    時間: 2015-10-26 09:36 PM

還指望KMT有下限嗎
拜託早就在3年前開始就知道了
毒藥補藥分不清還是有台灣人愛她啦
作者: wasimean    時間: 2015-10-26 09:39 PM

火旺教授真的很誇張 看他說話真的不像大學教授阿

整個就是在硬凹 朱立倫連市長都作的不好了 還想要選總統...

而且老實說新北也沒說不讓朱選總統阿 但是你要選就辭市長阿 讓人民有更好的選擇阿
作者: XSEA    時間: 2015-10-26 09:43 PM

講話三心二意的人  根本沒有資格討論甚麼 請他來根本有問題阿

作者: Anson1894    時間: 2015-10-26 09:44 PM

蔡英文連個基層的縣長都沒幹過,也沒當過議員,行政院裡面也是個搵過醬油的官,這在以前是不可能有機會的,只能說整個全球的趨勢變了,
作者: clobber587    時間: 2015-10-26 09:44 PM

現在重點是誠信的問題不要一直顛倒是非啦!!
作者: richmizhen    時間: 2015-10-26 09:45 PM

林火旺根本是在拉馬2.0的後腿,
講一些歪理更讓老百姓對馬2.0不爽.

作者: lzan7131    時間: 2015-10-26 09:52 PM

沒說他不能選
是要他辭職再選
作者: 奪o    時間: 2015-10-26 10:00 PM

身為新北市民 雖然不討厭朱立倫
但他這次自打嘴吧我也覺得羞愧
作者: dennis303    時間: 2015-10-26 10:03 PM

從朱只贏那幾萬票你就知道其實大部份人也不爽他很久了,現在出來選總統真的是出來送死的。
作者: black800316    時間: 2015-10-26 10:05 PM

是朱立倫屁股太大
黨主席兼新北市長現在還想選總統
椅子都被你搬走囉~~
作者: a86241    時間: 2015-10-26 10:09 PM

他要造福全台灣我是沒意見 但我想知道 對最近的含鉛水管 他有甚麼辦法 目前好像只有顆P有回應 我們的市長好像請假後就跟他沒關西了
作者: lilacq    時間: 2015-10-26 10:10 PM

新北市民都是坦坦盪盪很大方的 . . .
反而是朱立倫自己不願辭去新北市長的職務 . . .

作者: karus9106    時間: 2015-10-26 10:22 PM

這教授的邏輯爬怠 爬怠
前提都不能檢驗,就要說後面成立根本是胡扯
真是枉費我當初頭朱一票

如果真覺得朱選總統是為國家好.....
那辭職會更好,巴著市長位置的總統候選人顯得小家子氣
我認為新北市民要他辭職放心去選的人應該也不在少數

照林火旺邏輯認為台灣人太自私應該讓朱主席帶領中國共產黨造福華人世界13億同胞
作者: 桃園ㄚ胖    時間: 2015-10-26 10:27 PM

市長都不好,還想當總統別不要臉啦朱立倫
作者: dalimo    時間: 2015-10-26 10:31 PM

新北市民小氣?
是誰連說20幾次"做好作滿"?

新北市民小氣?
辭職參選不就好了?

是新北市民自私還是姓朱的自私?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!