伊莉討論區

標題: 黃安母姊被牽拖 寶島網禁播 鄭弘儀轟忘本「哪塊地栽培他」[蘋果] [2016年01月14日] [打印本頁]

作者: f12505    時間: 2016-1-14 11:14 AM     標題: 黃安母姊被牽拖 寶島網禁播 鄭弘儀轟忘本「哪塊地栽培他」[蘋果] [2016年01月14日]

【葉文正、顏馨宜╱台北報導】自封「台獨剋星」的黃安,近日陸續任性舉發台港明星「台獨」,還說要「幹死台獨」,引發網友議論批評,連黃安媽媽與姊姊在竹北開的麵店都被起底,黃安姊姊呼籲「各自保重」,他仍在微博嗆:「台灣不是個國家!你們都是一些窮光蛋!」寶島聯播網昨爽快宣布禁播所有黃安歌曲,該台節目主持人鄭弘儀也開砲:「那是他的政治自由,但他應該好好想想台灣有多自由,是哪一塊土地栽培他出來的!」
黃安陸續憑他薄弱的蒐證舉報盧廣仲、林宥嘉、黃秋生、周子瑜、Nono等藝人台獨,嗆「打獨不止」,他日前大剌剌說要回台過年,並說「寫好遺書」,有網友說「支持取消親共藝人黃安台灣國籍」,他在微博直接嗆網友:「台灣不是國家,不存在台灣國籍,我並非大陸戶籍,無法撤銷我台灣戶籍,你們都是一群窮光蛋,好好賺錢別廢話!」
記者昨致電黃安姊姊,她表示:「那是他個人行為,他從小就比較有自己想法,開店不怕沒人來,客人就是東西好吃才會來,我想我們就是各自保重,我爸爸是客家人,媽媽是閩南人,黃安是在竹北出生,這家店開30年,比他出道時間還久,不擔心被抵制。」黃姊表示不知黃安有無中國國籍。
醫院稱台獨預演拒診
台灣北社副社長陳明源醫師在臉書貼出黃安的檢傷分類證明,黃安因為胸痛、胸悶求診,底下卻被醫生註明:「告知他,本院為台獨醫院,轉給蘇清泉。」網友按讚,但醫師說只是好玩,是預演的。記者致電黃安老婆小邱,她說很少看黃安微博,稱不清楚、不知道,夫妻不會聊此話題,她也說不會隨黃安回台;黃安經紀人劉先生表示:「黃安說的話都是他個人意願,沒法替他回答。」

喊告《蘋果》「奉陪」
黃安昨又在微博表示「瓶狗日報自我作賤、自以為是自鳴得意的報導我被台灣電視台集體封殺,我嗆回:『我直接』封殺全台電視圈……今天下午我特批立場相對客觀中立的東森電視台採訪我……誰說我被集體封殺的?我要保留造謠的法律追訴權。」對此,小邱沒接電話,未知其回應,劉先生則強調要記者直接問他本人。《蘋果日報》社長陳裕鑫昨回應:「我們新聞講得很清楚,『《蘋果》詢問各電視台綜藝節目,目前無製作單位想找他上節目,形同封殺』,指的是過年綜藝節目,不是一般新聞採訪。如果黃安執意要提告,我們也會奉陪,也樂於看到黃安經常回到台灣,在中華民國的法庭進行訴訟。」

舉報成公敵 眾叛親離
◎網友狂批:黃安頻頻舉報藝人台獨,被網友痛罵「賣國求榮」、「遺囑立好了嗎」
◎電視沒邀:他將返台,目前台灣沒電視台邀他上綜藝節目
◎家人切割:姊姊在竹北賣麵,認為是他個人言論,說各自保重
◎退診嘲諷:台灣北社副社長陳明源在臉書貼出一張黃安檢傷分類證明,底下被醫生標記「本院為台獨醫院,轉給蘇清泉」,陳明源事後表示是玩笑預演
◎電台禁播:寶島聯播網昨宣布拒播黃安所有歌曲

個人心得:說實話, 從頭到尾黃安這個人的邏輯就是有問題, 拿國旗就是支持台獨? 那要問問這個人是怎麼入境的? 難道是拿台胞證嗎? 假如是拿中華民國護照入境, 那就是具備中華民國國籍與身分證, 拿著中華民國護照就是認同台獨嗎? 莫名其妙把一個在韓國奮鬥努力的小女生逼到國籍認同問題上, 難道身為演藝人員的前輩不覺得羞恥嗎?
台灣應該考慮撤銷黃安的中華民國國籍! 這人不愛國 也在傷害中華民國,也在傷害同胞

作者: jamesshuai    時間: 2016-1-14 11:17 AM

別讓政治毀了台灣的善良, 別讓文革在台灣重現
作者: kn4624    時間: 2016-1-14 11:23 AM

>>鄭弘儀也開砲:「那是他的政治自由,但他應該好好想想台灣有多自由,是哪一塊土地栽培他出來的!」

鄭弘儀也該想想,幾十年來台灣多數時間由國民黨執政,
台灣有多自由,不是國民黨的功勞?
沒國民黨,現在台灣還在受中共統治。
作者: chenwarehouse    時間: 2016-1-14 11:23 AM

這世界真有人在玩”群嘲”!黃安回來應該會挺刺激的!
作者: M1900574502    時間: 2016-1-14 11:25 AM

感覺他精神方面應該出了問題
請不要回國使用健保看病
作者: rsfreg    時間: 2016-1-14 11:34 AM

他單純只是見不的別人好罷了,若拿支國旗就是台獨.
車輪出訪時僑胞拿的國旗不就要打馬賽克了,馬習會與歐巴馬演說的國旗去舉報了沒XD~

作者: 690425    時間: 2016-1-14 11:38 AM

作者: tisa2147    時間: 2016-1-14 11:50 AM

感覺上是中國不甘寂寞
大選又不敢干預
所以只好拿他來刷存在感的
既然這樣,就身分證換一下國家吧,中國會更好
作者: tisa2147    時間: 2016-1-14 11:52 AM

kn4624 發表於 2016-1-14 11:23 AM
>>鄭弘儀也開砲:「那是他的政治自由,但他應該好好想想台灣有多自由,是哪一塊土地栽培他出來的!」

鄭弘 ...

台灣的自由民主有很多原因
但絕不是國民黨獨攬功勞
中國沒打台灣
有很大因素是美國干預,功勞也不該由國民黨獨攬
作者: liuey    時間: 2016-1-14 11:53 AM

這是他個人行為,牽拖到他家人實在不妥,但真的應該考慮撤銷的國籍,畢竟在中國當爪耙子,感覺就是在製造動亂。
作者: b876406    時間: 2016-1-14 11:58 AM

真的很想揍他耶
沒事拖可愛的子瑜下水幹嘛
腦子有洞
全台灣都是台獨醫院
不歡迎你來用健保啦
爛人一個
作者: cuv4x    時間: 2016-1-14 12:10 PM

只能說,吃裡扒外,不是個東西
作者: autofill5    時間: 2016-1-14 12:37 PM

這種人根本就是匪諜吧?
只要手上有資訊馬上無償奉送中共換取私利吧?
這樣的人去死一死欸好啊?
作者: 李很白    時間: 2016-1-14 12:44 PM

黃安現在在台灣顧人怨,沒人氣就算了,偏愛做這種抓耙子的爛人,瞧不起
作者: aajacky86    時間: 2016-1-14 01:01 PM

他到底是誰啊,很多人都不知道吧,早就沒人氣了,每次新聞播出就是那首歌,誰還記得他有啥作品
作者: zz123484    時間: 2016-1-14 01:09 PM

待大陸久了
可能精神有問題
如此行為實在令人不恥
感覺像叛國一樣
作者: hadice007    時間: 2016-1-14 01:09 PM

其實要感謝黃安讓台灣認清楚大陸的真面目

不管大陸把兩岸關係說的再好聽 只看黃安舉報 不管是不是真有其事 大陸一律處理

由這點就可以看出 大陸從頭到尾都在欺騙台灣

感謝黃安讓台灣人認清楚大陸的嘴臉 也成了國民黨最佳反助選員

黃安啊你就別回來台灣了

要是黃安要入境 就請他拿大陸的身分證吧

拿台灣的證件 不就證明它黃安也是台獨份子 會被大陸封殺喔 =.=
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2016-1-14 01:28 PM

作者: geniusada    時間: 2016-1-14 01:49 PM

自由民主最可貴的就是言論自由
砲轟他 或著抵制他 那不就走回頭路了
尊重他人言論 也是民主的一環
可惜現在很多人都忘了!!
作者: joy5029    時間: 2016-1-14 02:21 PM

這個忘恩負義的中國人,把全家帶回去中國做你的中國人
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2016-1-14 02:21 PM

他是真小人

雖然比一堆偽君子好得多

但還是讓人討厭

作者: colourspeter    時間: 2016-1-14 02:34 PM

在中國人的觀念裡,這角色應該叫『漢奸』吧?!
吃台灣的米長大卻反骨,這種人不會有好下場的!!!
作者: zogol    時間: 2016-1-14 02:59 PM

回來吧!應該有不少人想看看他的嘴臉。
作者: thanksbye    時間: 2016-1-14 03:01 PM

作者: wenyu1548    時間: 2016-1-14 03:54 PM

上星期在公視看了一部金鐘獎得獎作品
人生劇展:誰在橋上寫字
內容不贅述,有興趣自行上網查看
曾經,台灣從前有過那個年代
就如同再往前回朔的日據時期
無論如何我們都得承認這個事實--
我們住的地方叫做中華民國,也可以叫台灣
我們從小信仰的是三民主義,雖然現在的學生不用唸了
青天白日旗是代表這個土地的象徵,雖然有人認為它是某黨的黨旗
台灣是一個主權獨立的國家,這是不變的事實

大家都說藍綠都很爛,有多爛,個人心中自有一把尺
中國對台灣的立場是如何,大家心知肚明
不管如何,大家都在同一艘船上
這艘船會帶我們駛向哪個方向
這張船票是我們可以自己決定的,船長是我們自己挑選的
我是很願意相信三個船長都是有智慧的
他會知道怎麼做才不會讓這船沉掉
大家踴躍出來投票吧,去選擇你自己願意相信的.
遊戲規則這樣定,那就讓多數人去決定我們的未來
但我要奉勸這位先生
如果你不認同這個船長,這塊你土生土長的地方
愛住在甚麼地方是你的自由
不過你這種自稱為台獨獵人的行為只會自貶自己的人格
遠走他鄉只想圖個溫飽的藝人
為何要這樣讓你污辱,你以為你是誰?
作者: dun_hillz    時間: 2016-1-14 04:32 PM

話題爭議人物 連想到就是沈玉琳捧紅的那些
插科打渾的甘草人物 只是這位可是黃連口味
作者: a850057    時間: 2016-1-14 04:42 PM

過氣的歌手,跟本就一點影響力也沒有,只能在大陸混口飯吃,他早就忘本了,大家不要隨他起舞.
作者: jasonlee9904    時間: 2016-1-14 05:05 PM

應該號找大家去法院申告這傢伙犯了叛國罪及外患罪,相信要到數千人應該不難
作者: pivot    時間: 2016-1-14 05:16 PM

我"特批"立場相對客觀中立的東森電視台採訪我
這個人講話很狂妄,自以為高高在上,
要比天龍的話,天龍國差強國差遠了。
作者: tomas6978    時間: 2016-1-14 05:21 PM

...................台獨人不是認為台灣不等於中華民國嗎?
所以黃安拿中華民國護照有錯?還是要一定拿台灣獨立國護照?
個人認知   台灣=中華民國=獨立國家
有自己的法律 自己的幣制 自己的土地 自己的人民
所以一直喊要台獨的人我才覺得奇怪.........
他花的錢上面印的國名是啥 他的身分證上印國名的又是啥
作者: 型藍    時間: 2016-1-14 05:23 PM

你加油吧 大陸的發展好 台灣沒有飯可以給你
作者: body007    時間: 2016-1-14 05:31 PM

印象中,就是在台灣把能得罪的人都得罪光了,所以才去大陸,
反正都得罪光了,現在繼續得罪更多台灣人,對他也沒差。

我個人覺得此人就是一個藥引子,如果中共想拉進跟台灣的關係,就該終結此類的人,
如果中共越是挺此類人,就是把台灣推的更遠,也更會引起其它對台友好國家人民的反感。

我期待他最終像寓言故事裡的蝙蝠一樣,兩邊都待不下去,所以台灣一定要把他治的好好的,讓他身強體壯,死並不是最大的懲罰。
作者: laokung3    時間: 2016-1-14 05:31 PM

這傢伙真的已經"壞掉"了... 這麼愛共產黨還回台灣醫院
作者: maw1250    時間: 2016-1-14 05:41 PM

過氣匪人潢胺
現在只能靠當抓耙子過活
去賣屁股跪舔你家主子的老二能賺更多啦
作者: cyclopsys    時間: 2016-1-14 05:42 PM

tisa2147 發表於 2016-1-14 11:52 AM
台灣的自由民主有很多原因
但絕不是國民黨獨攬功勞
中國沒打台灣

當年共產黨勢如破竹, 韓國, 中國, 越南, 高棉, 寮國, 泰北, 東歐, 西歐, 亞洲70%土地都落入共產黨手上, 沒有國民黨, 現在台灣應該類似北韓, 是共產國家. 敢講自由民主, 直接半夜失蹤. 一百個民進黨都不夠殺.
作者: alleyoop0108    時間: 2016-1-14 05:48 PM

作者: maxf1    時間: 2016-1-14 05:50 PM

一個人不讓人被需要時 總是要想法子 這就是他的法子
作者: alenquer    時間: 2016-1-14 06:21 PM

不知黃先生還有沒有繳稅給台灣?
如果有,他一面繳稅台灣一面罵...不是矛盾嗎?難不成他同時也繳稅給中國?
如果沒有,那...回來看病??
作者: a747n1    時間: 2016-1-14 06:30 PM

唉..這就是民主的代價。外有黃色的安,內有白眼的狼......偶是台灣人拿中華民國護照,而不是中華人民共和國。吾以此為榮。
作者: 匪兵乙    時間: 2016-1-14 06:32 PM

jamesshuai 發表於 2016-1-14 11:17 AM

文革早就在台灣了
綠衛兵與藍衛后在斗爭
作者: 匪兵乙    時間: 2016-1-14 06:33 PM

body007 發表於 2016-1-14 05:31 PM
反正都得罪光了,現在繼續得罪更多台灣人,對 ...

與你的想象相反
如果你留意最近哪些台獨港獨藝人被制裁
就知道中央的政策在轉向了
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 06:55 PM

說實話, 從頭到尾黃安這個人的邏輯就是有問題, 拿國旗就是支持台獨? 那要問問這個人是怎麼入境的? 難道是拿台胞證嗎? 假如是拿中華民國護照入境, 那就是具備中華民國國籍與身分證, 拿著中華民國護照就是認同台獨嗎? 莫名其妙把一個在韓國奮鬥努力的小女生逼到國籍認同問題上, 難道身為演藝人員的前輩不覺得羞恥嗎?
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 06:55 PM

jamesshuai 發表於 2016-1-14 11:17 AM

台灣應該考慮撤銷黃安的中華民國國籍! 這人不愛國 也在傷害中華民國,也在傷害同胞
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 06:56 PM

kn4624 發表於 2016-1-14 11:23 AM

鄭弘 ...

拿國旗就是支持台獨」..依黃安的邏輯,當年拿著這面青天白日滿地紅國旗抗日的將士們全都是台獨,包括他專舔的老共們的老祖宗"八路軍"也是!
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 06:57 PM

chenwarehouse 發表於 2016-1-14 11:23 AM
這世界真有人在玩”群嘲”!黃安回來應該會挺刺激的!

政府通常做這種事情都沒魄力
在國外我想政府老早就註銷他了
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 06:58 PM

M1900574502 發表於 2016-1-14 11:25 AM
感覺他精神方面應該出了問題
請不要回國使用健保看病

真巧~我家附近一隻野狗也叫黃安,最近牠晚上一直亂吠,搞得鄰居都睡不好覺,後來我只要遇到牠都會踹上一腳,他現在有比較乖了。果然畜生不能用講的;要用打的。
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 06:59 PM

rsfreg 發表於 2016-1-14 11:34 AM
他單純只是見不的別人好罷了,若拿支國旗就是台獨.
車輪出訪時僑胞拿的國旗不就要打馬賽克了,馬習會與歐巴馬 ...

黃先生 不要再作秀了
好膽就回台過年啊!過街老鼠人人喊打⋯看你往哪跑,
頂多龜縮在家吧!連家人都替他感到羞恥⋯欺負16歲小女孩!
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:00 PM

690425 發表於 2016-1-14 11:38 AM
不要管他那種人

一段時間就跑出來

過氣的藝人只有大陸會回收而已!臭嘴安你乖乖的在大陸就好了,有錢的話希望你死後都帶的回去
笑別人窮你是多有錢,你的這些錢拿來跟別人比你是有錢但跟富豪比的話你的那些錢叫零用錢。
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:01 PM

liuey 發表於 2016-1-14 11:53 AM
這是他個人行為,牽拖到他家人實在不妥,但真的應該考慮撤銷的國籍,畢竟在中國當爪耙子,感覺就是在製造動 ...

記者先生小姐們,這枚賣友求榮的人的訊息就不要再大肆報導,
在幫他刷曝光度嗎?不就是臺灣混不下去跑到大陸去混也混不出知名度的人嘛!

作者: qwaszx0909    時間: 2016-1-14 07:02 PM

刷存在感可以
但是你污辱了周子瑜就不行
你什麼都不是
你只是一個可悲的雙面諜

作者: DOOM64    時間: 2016-1-14 07:02 PM

他喜歡當狗就成全他,只是他家人我倒是覺得很無辜,有這種混蛋親人也蠻倒楣的
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:03 PM

b876406 發表於 2016-1-14 11:58 AM
真的很想揍他耶
沒事拖可愛的子瑜下水幹嘛
腦子有洞

記得黃安共蛆 想回台灣這 退休 ……無恥 賣台的 最後還想回台灣
他不是狗,狗是不會忘本的,他不過是鑽入老共直腸裡的一條蛆罷了!
作者: qwaszx0909    時間: 2016-1-14 07:04 PM

牠根本沒有紅過好嗎
牠有什麼作為??
頂多是客串等級的路人角色

作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:04 PM

cuv4x 發表於 2016-1-14 12:10 PM
只能說,吃裡扒外,不是個東西

中華民國應該撤銷他的護照和戶籍!管他用那的⋯真是不要臉
台灣人之恥,豬狗不如

作者: rsfreg    時間: 2016-1-14 07:05 PM

hobos666 發表於 2016-1-14 06:59 PM
黃先生 不要再作秀了
好膽就回台過年啊!過街老鼠人人喊打⋯看你往哪跑,
頂多龜縮在家吧!連家人都替他 ...

他就是台灣混不下去了才落跑去大陸的~
作者: qwaszx0909    時間: 2016-1-14 07:05 PM

最可悲的是...牠老是強調一個中國...難道目前世界局勢是兩個中國嗎
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:06 PM

李很白 發表於 2016-1-14 12:44 PM
黃安現在在台灣顧人怨,沒人氣就算了,偏愛做這種抓耙子的爛人,瞧不起

用這種方式來維持自己的曝光度,真是讓人作噁
氣老藝人 沒這種台奸新聞 誰認識…… 台灣根本沒黃安台奸市場
年輕人根本不知道黃安是誰?不信去問問年輕人 …
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:08 PM

aajacky86 發表於 2016-1-14 01:01 PM
他到底是誰啊,很多人都不知道吧,早就沒人氣了,每次新聞播出就是那首歌,誰還記得他有啥作品 ...

就是利用詆毀其他藝人的方式刷存在感才讓人生氣,
不然他曝屍荒野都不會有人關心吧 , 大家心疼的是被他抹黑的藝人

作者: a2736395    時間: 2016-1-14 07:08 PM

可以強制取消他台灣身分證吧?看他要滾去哪裡,台灣封殺他就好了連他老母的麵店也封殺,不是一句:他比較有想法,這樣就可以輕輕帶過,老母尚在卻沒有教導自己孩子的能力,人家說:老尚老還會吃土豆,連打電話去給黃安叫他不要傷害台灣人這樣的意願也沒有,只有講個鬼話他比較有想法,不封殺你們全家才怪勒,亂七八糟的一家子難怪思想都偏門~
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:08 PM

zz123484 發表於 2016-1-14 01:09 PM
待大陸久了
可能精神有問題
如此行為實在令人不恥

這種背骨也只有中國人喜歡而己
如果是以前白色恐怖時期 直接登門抓起來 立馬公開槍斃
台奸應該慶幸 現在台灣是自由國家 ……
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:10 PM

hadice007 發表於 2016-1-14 01:09 PM
其實要感謝黃安讓台灣認清楚大陸的真面目

不管大陸把兩岸關係說的再好聽 只看黃安舉報 不管是不是真有其事 ...

骨氣一點就別回來了,來肖想回來用台灣的健保,嘴巴說不要,身體卻很誠實嘛!

作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:11 PM

賢狼赫蘿 發表於 2016-1-14 01:28 PM
何止撤銷國籍
要以叛國罪論處
處死刑

黃安不是被吳宗憲打到無立足之地的那個渣渣
希望你回到台灣還能活著出去,台灣健保給付殯葬費。
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:13 PM

geniusada 發表於 2016-1-14 01:49 PM
自由民主最可貴的就是言論自由
砲轟他 或著抵制他 那不就走回頭路了
尊重他人言論 也是民主的一環

他回來過年,希望所有店家都抵制,不要賣他任何東西,把他轟出去~~

作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:14 PM

rsfreg 發表於 2016-1-14 07:05 PM
他就是台灣混不下去了才落跑去大陸的~

囂張沒落魄的久,哪天兩岸開始政治談判的時候,走狗就沒有利用價值了,他就是史上第一個被兩邊一起清算的
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:15 PM

joy5029 發表於 2016-1-14 02:21 PM
這個忘恩負義的中國人,把全家帶回去中國做你的中國人

請他在公共場合剪掉台灣身分證,撕掉台胞卡,公開宣布放棄台灣國籍
哪家電視台請他上節目,我們就拒看。
無聊一個想在大陸紅的人而已
作者: qwaszx0909    時間: 2016-1-14 07:18 PM

hobos666 發表於 2016-1-14 07:10 PM
骨氣一點就別回來了,來肖想回來用台灣的健保,嘴巴說不要,身體卻很誠實嘛!
...

說穿了牠還是很不能信任對岸的醫療系統
就是怕死啦
作者: new0001    時間: 2016-1-14 07:18 PM

我瞧不起他的所作所為,但我同意他的發言內容。
台灣不是國家、台灣是地名。
沒有台灣國籍,只有中華民國國籍。

我不知道他是親共還是親啥的。
我只支持中華民國,也絕不認同台灣國。
台灣不是國,是中華民國的領土。
作者: charles5238    時間: 2016-1-14 07:19 PM

藝人沒有新作品等於失蹤
小朋友因該不認識他了
作者: qwaszx0909    時間: 2016-1-14 07:20 PM

hobos666 發表於 2016-1-14 07:04 PM
中華民國應該撤銷他的護照和戶籍!管他用那的⋯真是不要臉
台灣人之恥,豬狗不如
...

最可笑的就是他們的地方官居然聽信一個跳梁小丑的讒言
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:21 PM

tgfm18yayawu777 發表於 2016-1-14 02:21 PM
他是真小人

雖然比一堆偽君子好得多

蘋果別再報這個垃圾了!!抵制垃圾就從拒絕關注他開始.讓他徹底在臺灣媒體圈消失!
作者: tisa2147    時間: 2016-1-14 07:23 PM

cyclopsys 發表於 2016-1-14 05:42 PM
當年共產黨勢如破竹, 韓國, 中國, 越南, 高棉, 寮國, 泰北, 東歐, 西歐, 亞洲70%土地都落入共產黨手上,  ...

...那你應該感謝台灣海峽
你所說的都是陸地有連接的狀況
台灣海峽的功勞功不可沒
國民黨被共產黨趕到台灣,說他保護台灣也有點牽強
至少不是所有功勞都歸國民黨

作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:24 PM

qwaszx0909 發表於 2016-1-14 07:18 PM
說穿了牠還是很不能信任對岸的醫療系統
就是怕死啦

可憐,病的不輕,大陸醫院有得醫嗎!
回台灣只想利用健保資源吧!
因為大陸沒健保、醫術也較爛,
怕被大陸庸醫醫死了吧!
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:24 PM

new0001 發表於 2016-1-14 07:18 PM
我瞧不起他的所作所為,但我同意他的發言內容。
台灣不是國家、台灣是地名。
沒有台灣國籍,只有中華民國國 ...

謝謝黃安把台灣跟中國的距離一步一步的拉開,讓大家更討厭中國!
這種動物怎麼還活在地球上呢?
作者: aher74age    時間: 2016-1-14 07:25 PM

作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:25 PM

charles5238 發表於 2016-1-14 07:19 PM
藝人沒有新作品等於失蹤
小朋友因該不認識他了

有種就不要叫白狼保護你,過氣藝人加上過氣通緝犯
其實黃安是分化兩岸人民讓台灣更加速往獨立方向走的最大推手 我們應該為他的用心良苦拍手阿
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:26 PM

qwaszx0909 發表於 2016-1-14 07:20 PM
最可笑的就是他們的地方官居然聽信一個跳梁小丑的讒言

因為黃安的關係 我要把票投給綠營
難怪黃安會妹妹出家,有這種哥哥不出家只能去死
作者: wongfeifong2001    時間: 2016-1-14 07:27 PM

看來他所追求的就是金錢,很符合大陸人多數的想法
有錢就是一切,我乖乖坐窮光蛋,你繼續賺大錢,加油!
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:27 PM

型藍 發表於 2016-1-14 05:23 PM
你加油吧 大陸的發展好 台灣沒有飯可以給你

中國人看抗日神劇,最是痛恨在日本大將旁,借勢作威作福欺壓自己百姓的漢奸走狗,這種台奸走狗、數典忘祖,最終都沒有甚麼好下場!
作者: qwaszx0909    時間: 2016-1-14 07:27 PM

hobos666 發表於 2016-1-14 07:24 PM
可憐,病的不輕,大陸醫院有得醫嗎!
回台灣只想利用健保資源吧!
因為大陸沒健保、醫術也較爛,

精神病大概內地沒有健保給付...所以想偷台灣的醫療跟健保資源
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:27 PM

body007 發表於 2016-1-14 05:31 PM
反正都得罪光了,現在繼續得罪更多台灣人,對 ...

我舉報黃安拿中華民國護照,支持台獨
在台灣混不下去只好跑到大陸去發展,
以前都混不下去了,現在回來混得下去?
恐怕回來也沒用
作者: emp357lai    時間: 2016-1-14 07:28 PM

台獨沒有剋成,把家人都快剋死了
作者: 080400    時間: 2016-1-14 07:30 PM

我根本不想在看刀到他的新聞了
一個忘本的王八蛋
作者: qwaszx0909    時間: 2016-1-14 07:30 PM

aher74age 發表於 2016-1-14 07:25 PM
黃安這個類漢奸 只會胡搞亂搞還搞不清楚狀況
在台灣大家都知道哪一個台獨份子會拿中華民國國旗
大陸那些人 ...

說穿了就是見不得人好 故步自封
作者: ashiafal    時間: 2016-1-14 07:30 PM

台灣的民主意識在流亡政府來之前就已經萌芽了
沒有國民黨 台灣根本不用再經過像228 白色恐怖 這種早期威權的時代

在那塊土地上發生的事到底關台灣什麼事?
帶著一群人來沒有法理授權
說反客為主自己是這片土地的主子 洗腦 歧視
一面吸著這塊土地給予的資源 一面欺侮土地上"異已"人民
不敢面對自己在這片土地上所造成的傷痕 卻又加以製造新的傷痕

做了這麼多狗屁倒灶還好意思打著"台灣"的扛板?
不過KMT也只有在選舉的時候改這樣講啦
旗子?到中國去或中國人來 那面旗子就自動不見了啦

又什麼時候那面旗子=台獨了
不要污辱台獨!
至於那個過氣藝人 我倒要看看他拿著哪一本護照入境

為什麼當個台灣人的標準那麼高?
生在、活在這塊土地上  你跟自家外的巷子比較熟還是跟中國的巷子比較熟?
作者: qwaszx0909    時間: 2016-1-14 07:31 PM

hobos666 發表於 2016-1-14 07:25 PM
有種就不要叫白狼保護你,過氣藝人加上過氣通緝犯
其實黃安是分化兩岸人民讓台灣更加速往獨立方向走的最 ...

牠(蝗安)越這樣做就只會讓世界看見中國的另一面...只會讓世界更看不起中國
作者: qwaszx0909    時間: 2016-1-14 07:32 PM

hobos666 發表於 2016-1-14 07:26 PM
因為黃安的關係 我要把票投給綠營
難怪黃安會妹妹出家,有這種哥哥不出家只能去死 ...

禍不及家人...現在連牠的家人都想跟牠切割
作者: s168268368    時間: 2016-1-14 07:32 PM

黃安根本就是頭殼壞去
在台灣沒市場就一直在對岸該
作者: 90243633    時間: 2016-1-14 07:33 PM

過氣的戲子只剩狂言可以搏版面
作者: dcab    時間: 2016-1-14 07:33 PM

過氣而嚴重腦殘的藝人,竟然淪為中共的走狗。希望他家人儘早叫他遠離中國的控制,否則後果不堪設想
作者: xo14142525    時間: 2016-1-14 07:35 PM

有些人本來就是自私的了!!
只能說碰到這種人真的很雖阿!!
家人倒楣不說~連無辜的人也跟著倒楣!!
自己過著好日子...嘖嘖
風和日麗憾天雷~劈吧!!
作者: ckl8077430    時間: 2016-1-14 07:37 PM

一個過氣唱歌的傢伙,只能欺負後起之秀,
對岸官員還跟著起舞,不會很可笑嗎?
不過如此,幹嘛隨之起舞?
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:38 PM

maw1250 發表於 2016-1-14 05:41 PM
過氣匪人潢胺
現在只能靠當抓耙子過活
去賣屁股跪舔你家主子的老二能賺更多啦 ...

這也給想賺中國人錢的台灣人一個警惕:在這種民族主義極權國家,隨便一個無名小卒抓耙子都可以讓你血本無歸。
作者: nps119    時間: 2016-1-14 07:38 PM

孬孬安,怎麼不在對岸看醫生就好了呢?
他的家人是無罪的,但就唯獨那孬孬安不可原諒!!!
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:39 PM

qwaszx0909 發表於 2016-1-14 07:32 PM
禍不及家人...現在連牠的家人都想跟牠切割

他是來替在野黨催票的嗎?
應該早點出來的!
黃鼠狼最好告訴我那時候來台灣?見一次打一次!
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:39 PM

qwaszx0909 發表於 2016-1-14 07:31 PM
牠(蝗安)越這樣做就只會讓世界看見中國的另一面...只會讓世界更看不起中國 ...

"牠"不是台灣人更不是藝人,可能連人都不配當
牠唯一有可能上電視,就是被裝布袋的匙後吧
有人說牠是小丑,我覺得是汙辱小丑這職業

作者: calzaghe    時間: 2016-1-14 07:40 PM

黃安如果說他是他們無腦族的爸,
我看他們也會立馬下跪叫爹吧??

這次選舉,幾乎"全部"的人都有拿"國旗"
請黃安一個一個去舉報?
國民黨團結大會上,每個揮不夠,還都多貼一面在身上,
舉報啊??
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:40 PM

s168268368 發表於 2016-1-14 07:32 PM
黃安根本就是頭殼壞去
在台灣沒市場就一直在對岸該

黃安要不要趕快申請中國護照,沒有中國國籍會不會不愛國有支持台獨的嫌疑?
純種走狗血統,不用證書…看臉就只道了~
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:42 PM

90243633 發表於 2016-1-14 07:33 PM
過氣的戲子只剩狂言可以搏版面

不懂得潔身自愛,就在你所謂祖國客死異鄉吧!
想丟牠雞蛋的
作者: 107090117    時間: 2016-1-14 07:42 PM

龍發堂收人不?
此人病發末期沒救了
作者: hobos666    時間: 2016-1-14 07:44 PM

qwaszx0909 發表於 2016-1-14 07:27 PM
精神病大概內地沒有健保給付...所以想偷台灣的醫療跟健保資源

把牠頭壓下去馬桶,整晚一直沖水不救治好了?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!