伊莉討論區

標題: [中正紀念堂遭獨派潑漆 修復工嘆:2分鐘毀1年辛勞][NOWNEWS][2018-07-20] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-7-21 10:37 AM     標題: [中正紀念堂遭獨派潑漆 修復工嘆:2分鐘毀1年辛勞][NOWNEWS][2018-07-20]

獨派青年李嘉宇、陳俞璋昨20日上午 9 時許前往台北市「中正紀念堂」潑漆抗議,蔣介石銅像被染紅,現場並拉起抗議布條,高喊「去除中國政權,創建台灣共和」等口號。事後,負責古蹟修復的「原儀古蹟修復」發文感嘆,「我們工作的信仰與執著都被你們毀了」。

「我們尊重任何立場任何思想,不過這就是你們所謂的民主?」負責中正紀念堂修復的「原儀古蹟修復」在臉書發文指出,工作人員為此風吹日曬一年多,抗議人士短短 2 分鐘就潑漆離開,「我們工作的信仰與執著都被你們毀了」,且抗議人士闖進現場時,一旁還有工人在施工,「這樣你們怎麼潑得下去?希望你們都能平安回家,晚上都睡得著。」

其中一名工作人員的哥哥也在臉書「爆怨公社」發文抱不平,表示弟弟做的工程被人破壞,痛批「你們這些年輕人,書都讀到哪裡去了?用這種形式實踐你們的理想,撥(潑)油漆到底有什麼快感?鞭屍嗎?」

至於潑漆的李、陳兩人,當下即被獲報趕抵的警方帶回警局,訊後依違反社會秩序維護法裁罰,兩人在下午 4 時許離開警局。

[attach]124253935[/attach]

自由台灣黨成員李嘉宇和FETN蠻番島嶼社成員陳俞璋,兩人均因「慈湖潑漆」案,破壞蔣公陵寢遭起訴,

這2位又再一次跑到中正紀念堂潑漆,很簡單啊 你們2位就把施工的費用買單就好,不要到時賠不出來又

在那靠北司法不公,現在是不爽就可以潑漆年代嗎? 我對廢物菜跟8舔功德也很不爽啊,但有必要去潑漆嗎

? 民主國家是可以這樣幹的嗎? 想台灣獨立 那為何不從軍? 整天只會嘴砲耍小動作,還是台獨人士都這麼

幼兒

中正紀念堂蔣公銅像昨日遭獨派青年潑漆,但文化部表示這顯現社會各界對轉型正義

有急迫感,以致行動一再發生

那我請問文化部 ,民眾不滿蔡英文也有急迫感,是否可比照? 文化部你是只會講幹話嗎?

作者: jackily7469    時間: 2018-7-21 10:57 AM

有空去看一下
關於這些台毒青年在法院為自己之前在慈湖潑漆的辯護
你會更無言0.0...
反正就是民主社會執政
只要去中國反蔣反國民黨的做甚麼都沒事...
這種排除異己的方式跟老毛的作法還真相似阿..
作者: QooKai    時間: 2018-7-21 11:04 AM

這些人只是想出名罷了。你越報牠越得意去做這些蠢事。

前陣子看世足冠軍戰,也是有抗議人亂入,但轉播故意不把鏡頭照那些人快快帶過。
像美國有些這類鬧場人媒體直接給你黑畫面,就是有默契故意不讓你上鏡頭,這種人你越拍牠就越囂張。

作者: 4457ab    時間: 2018-7-21 11:10 AM

暑假到了,一堆臭俗辣屁孩就出籠了
只敢在台灣鬧,我敢說就算有人花錢包機送他們去大陸鬧
這堆臭俗辣絕對連個屁都不敢放
作者: happy.54321    時間: 2018-7-21 11:44 AM

這些人是腦袋有動嗎?
去中正紀念堂潑漆有個屁用!!!
要想台獨就要做更有意義的事
搞這種潑漆的小玩意
是怎麼樣
這些人的父母親是怎麼樣
都不管一下自己的小孩嗎?
台灣社會是怎麼了
怎麼會容許這樣的行為出現呢
潑漆可以達成心中的理想嗎?
到底是怎麼樣的教育搞成這樣
這些社會的害蟲,這就是搞台獨的手段
不要再騙這些天真的台獨人士好嗎
台獨人士要台獨應該去總統府潑漆
因為民進黨政府騙了您們
完全執政了卻不敢為台獨放個屁
維持現狀
不敢台獨就直接承認
甚麼叫維持現狀
現在有維持現狀嗎?
越來越差的外交現況
走不出去的台灣也是一種維持現狀啦
作者: QWOP19840    時間: 2018-7-21 11:53 AM

看yahoo照片連前面的台座階梯都被潑漆了~
這群低能兒真的是有病~是不是台獨人士都這麼低能阿~

作者: wen056    時間: 2018-7-21 11:54 AM

早上才對蔣公潑紅漆,下午就被噴回來惹…哎唷母湯啦~

[attach]124254320[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-7-21 12:03 PM

說真的,這潑漆的時間點真的是巧妙到讓我完全無法置信

這麼剛好就是蔣月惠 議員 的背景跟過往 被記者挖出來

讓除了綠營支持者跟網軍以外的人

都在痛批 民進黨籍屏東縣縣長潘孟安強拆民宅 的這個時候⋯⋯⋯
作者: 阿拉丁    時間: 2018-7-21 12:08 PM

幫蔣介石上妝,嗯,憑這些人的高度還不夠。
作者: chl1421    時間: 2018-7-21 12:54 PM

如果台獨就只要潑漆就好
那早就獨立了
台灣多元社會
要表達意見
不一定要用破壞
如果被抓
難道會是一種功績嗎
作者: lookformail    時間: 2018-7-21 01:17 PM

DPP執政也潑漆
KMT執政也潑漆
那要DPP上台幹甚麼?
民生也搞不好
台獨也不敢
問題也沒解決
乾脆看哪個黨敢法辦這些人
杜絕這種事情發生
我就投誰
看得很煩了
作者: mw232    時間: 2018-7-21 01:26 PM

這些無腦台獨的行徑
就像以前大陸文革的紅衛兵
不到台灣
不知文革還在搞
作者: tylor6773    時間: 2018-7-21 01:33 PM

這究竟是要接受多扭曲的洗腦教育才會做出這種事請來呀...
隨著越來越明顯的作為,這群綠衛兵的幕後藏鏡人也逐漸浮上檯面了...
估計下次的行動應該會在某個資進黨執政又爆弊案的時候了吧

共產黨紅衛兵、資進黨綠衛兵,果然是一脈相承

作者: dukyo41    時間: 2018-7-21 01:42 PM

台獨很偉大嗎?民進黨口口聲聲要台獨,確連屁也不敢放一聲
你們這些台獨人士應該去總統府向蔡陰魂抗議,到中正紀念堂
潑漆很偉大嗎?還是你們根本就是在演戲,你們是民進黨的黨
工,向民進黨拿了錢之後再來演這部戲,反是跟國民黨有關的
你們就抗議潑漆,反正只要顏色是綠色的就沒事,台灣就是有
你們這些腦殘綠蛆,台灣才會沒救,可憐啊,我看到大陸討生
活的台灣人愈來愈多了,台勞就是你們這些民進黨黨工和官員
所造成的。
作者: game魔人    時間: 2018-7-21 02:24 PM

要搞台獨結果去潑銅像漆
根本搞錯方向搞錯對象..

一個死人是能擋住台獨的路? 你馬幫幫忙!
現在誰執政就去搞它啊! 凕進洞有台獨黨綱
現在執政立法都全拿了還不宣布獨立根本就被人看破手腳
你們這些台獨支持者還不去總統府或凕進洞中央黨部抗議
要他們完成黨綱理想更待何時?

那些台獨青年軍也真好笑
蔣介石死時他們連投胎都還沒開始
會有甚麼深仇大恨?
白色恐怖的犧牲者也輪不到他們
而且很多都是外省人佔大多數
講得咬牙切齒嘴角全泡

還有文化部講那個甚麼人民期盼加速轉型正義的幹話
選擇性的正義不是正義
蔣介石有他的功過,你們不過是片面渲染他的過
而完全忽略他的功勞

我以前也講過在講一次
你們日本主子都把德川家康的東照宮申請世界文化遺產了
幕府時代人有階級之分,武士貴族高人一等
平民老百姓活該被踩在腳底,血統決定了一切,比呆丸威權時代還恐怖吧!
就算豐臣秀吉如何優秀權力再大最多也只能做關白(宰相)
不能做征夷大將軍開創幕府

也沒看到哪個屁孩敢進東照宮潑漆說要轉型正義打倒威權象徵
你有聽過任何日本人要轉型正義清算鬥爭他們德川幕府嗎?

這些台獨青年軍根本是歹年冬搞消郎 沒事找事 無聊透頂!

作者: deathnote012    時間: 2018-7-21 02:48 PM

什麼轉型正義騙3歲小孩啊
砍八田銅像你們就緊張得要死還要道歉
砍蔣公銅像就說轉型正義破除威權統治
真好笑現在是誰執政還破除威權
要是威權統治這些綠衛兵還能做秀嗎?
沒查你水表讓你半夜消失你就該偷笑了

作者: aasbaaae    時間: 2018-7-21 04:13 PM

覺醒屁孩就是覺醒屁孩

耍白目給別人製造損失的功夫那真是頂呱呱阿~

這就是我們的教改成果~

身為灣灣不用驕傲一下嗎?

哈哈哈哈哈哈
作者: winter070    時間: 2018-7-21 04:25 PM

中正紀念堂轉型變成其他用途!一勞永逸!這種意識形態的鬥爭,很長一段時間在台灣不會停止消失!
作者: jlpc26    時間: 2018-7-21 05:02 PM

這樣只有違反社會秩序維護法裁罰而不用復原原狀或是相關費用的追討
那菜陰魂他老家的石製品被人加工 那是不是也是只有社會秩序維護法而已
作者: pear714529    時間: 2018-7-21 05:14 PM

又是一群還混政治資歷的小屁孩,以為潑個漆就是民運人士了
作者: wangminyuan    時間: 2018-7-21 09:45 PM

那麼討厭中華民國的話, 去當日本人好了啊,
作者: 重劍殤    時間: 2018-7-21 10:10 PM

中正紀念堂是台灣的歷史古蹟而不是這些人的政治手段
只會搞些無聊又惡劣的手段來破壞  
消費到最後只會大家看到你門就是破壞古蹟的團體
還是抓去關 賠錢吧
作者: 平淡幸福    時間: 2018-7-21 11:04 PM

這樣的社會亂源  都沒有辦法可以處理了
司法  還有什麼用
就只能用來打壓對手   跟守法的百姓嗎
作者: xanxus105    時間: 2018-7-22 12:35 AM

民進黨徒眾現在除了發死人財之外,似乎沒有別的技能了。
只要選舉將近就是炒作228的死者、兩蔣、已死台獨份子,利用死人發大財。
作者: ~天下無雙~    時間: 2018-7-22 12:41 AM

無聊死了,一群屁孩 這樣是能表達什麼
作者: plaer    時間: 2018-7-22 08:04 AM

夠了沒有,現在是誰在執政,到現在還在搞所謂的轉型正義
作者: chang19801211    時間: 2018-7-22 08:37 AM

想台獨 潑死人像油漆有何意義? 現在難道是蔣介石一個死人阻止你們台獨嗎? 去除威權更是可笑 蔣家現在哪還有威權可言

想台獨 你們應該要潑蔡英文跟民進黨立委諸公們油漆 現在民進黨全面執政 他們想過的法案沒一個不會過 只要民進黨願意 正名制憲也是很容易的事 畢竟國民黨都說了 只要民進黨敢正名制憲 他們絕不會阻擋 他們不願意再當民進黨政府的煞車皮

獨派青年要獨請找蔡英文 放著有權力的活人不管 跑去潑死人像的油漆 他媽的一群小孬孬
作者: sezoft    時間: 2018-7-22 10:28 AM

wen056 發表於 2018-7-21 11:54 AM
早上才對蔣公潑紅漆,下午就被噴回來惹…哎唷母湯啦~

為什麼不噴綠色的咧?頭上一頂綠,適合這些吃黨工薪水的職業青年。
作者: ben6705    時間: 2018-7-22 10:40 AM

每到民進黨要大貪污,一定會炒作統獨來掩護.
錢沾時也是這樣,反正這些民進黨炒作當打手的青年,也不會判刑.

法院是民進黨開的,真的要獨立,立法院強勢通過就可以了.
但是好奇的是又是什麼事讓民進黨弄出打手來炒作,
是內政部的貪污?還是教育部要大貪污?

作者: arup421    時間: 2018-7-22 11:26 AM

這些潑漆的人有沒想過潑完漆後辛苦的是這些幕後辛苦維持環境整潔的工作和清潔人員ˇ???
作者: 日不落    時間: 2018-7-22 11:37 AM

也就是沒事的屁孩,出來揮灑青春一下,詐騙一下,反正,詐騙黨當政,燒煤還是乾淨的,還有弱智的會信,投票給他們。政治洗腦的很成功
作者: listel    時間: 2018-7-22 11:39 AM

蔣中正的獨裁政權都過去多久了?
銅像都快要可以作為歷史文物了...
銅像的存在不代表什麼...可以靠旁邊的註解說明讓他遺臭萬年?
連一個銅像都無法包容,真的沒有辦法想像這些人未來會有什麼前途?
作者: WHYSHIT    時間: 2018-7-22 11:50 AM

這就是所謂台獨人士的行徑 從來就是只敢對死人銅像潑漆 以及發表一些挑動社會仇恨的言論 除此之外 什麼都不會
作者: op431069    時間: 2018-7-22 12:04 PM

這些人只是想出名罷了。你越報牠越得意去做這些蠢事。
前陣子看世足冠軍戰,也是有抗議人亂入,但轉播故意不把鏡頭照那些人快快帶過。
像美國有些這類鬧場人媒體直接給你黑畫面,就是有默契故意不讓你上鏡頭,這種人你越拍牠就越囂張。
作者: leo40254    時間: 2018-7-22 01:25 PM

轉型正義最後也不會成功的
因為如果現在全轉型了
那未來民爛黨還要拿什麼來鬥爭?

現在每年228就一直說當年的迫害
中正紀念堂、慈湖也會有很多破壞者
選舉年就會更加嚴重

但如果今年就全部轉型成民爛黨的正義了呢?
未來民爛黨還要拿什麼來說嘴?

所以台獨、轉型正義之類的絕對不會成功
作者: leo40254    時間: 2018-7-22 01:25 PM

轉型正義最後也不會成功的
因為如果現在全轉型了
那未來民爛黨還要拿什麼來鬥爭?

現在每年228就一直說當年的迫害
中正紀念堂、慈湖也會有很多破壞者
選舉年就會更加嚴重

但如果今年就全部轉型成民爛黨的正義了呢?
未來民爛黨還要拿什麼來說嘴?

所以台獨、轉型正義之類的絕對不會成功
作者: kosdkosd    時間: 2018-7-22 02:12 PM

作者: ts153    時間: 2018-7-22 02:15 PM

就請潑漆的2位, 就把施工的費用負擔起來吧!
作者: shuog    時間: 2018-7-22 02:48 PM

間歇性發作!!!每年固定都會來那麼一段!!!
作者: xyrrej    時間: 2018-7-22 03:49 PM

有了這些潑漆學生,修復工不怕沒工作

以後修復工不擔心失業了

學生是勞力市場的供需維護者

作者: Jaok    時間: 2018-7-22 03:53 PM

這些獨派青年也只是領薪水的走狗罷了...一切依法送辦就好,只是辛苦了維護的人
作者: rax74622    時間: 2018-7-22 07:12 PM

直接儀隊換憲兵掛實彈上哨了..
這種人該直接當場擊斃..

作者: icedooble    時間: 2018-7-22 07:20 PM

這是他們的家教,沒救了
作者: ganusir    時間: 2018-7-22 07:33 PM

不就一樣白癡,那孫大砲吹牛的不能信阿
為了掩飾自己悲哀和荒唐,就只好對下個世代愚教育
滿清不就一堆社會邊緣人就在那亂,造反成功自己亂立一些銅像
殺人放火金腰帶,修橋補路無屍骸
作者: 孤清風    時間: 2018-7-22 10:22 PM

一堆腦袋有洞的蠢蛋阿,沒有國父跟蔣公台灣一開始恐怕就陷入生存危機吧!
才剛進駐台灣時一堆的治安與當地人糾紛要是沒獎公執政恐怕更慘吧!
飲水不思源,最後只會招來毀滅!(中國不是源,不用去思,文字都不一樣他們是侵略者!)

作者: gs123    時間: 2018-7-22 10:27 PM

作者: tonypan38    時間: 2018-7-22 10:30 PM

這樣的行為只是讓人對台獨人士更加討厭而已,跟那些占領行政院的沒腦袋太陽花運動一樣。
作者: tspq    時間: 2018-7-22 10:47 PM

反正都是歷史建物  好好保護吧  去國外看看  外國的建物是如何的漂亮
作者: ohayoken    時間: 2018-7-22 11:11 PM

吃定政府無能,拿他們沒皮條,跟那些颱風天要出海、登山的白癡一樣,自爽卻要全民買單,我寧可把這些錢去贊助流浪動物、遊民
作者: angus3939    時間: 2018-7-22 11:12 PM

他們只是想紅  然後呢  傻瓜2個  真以為自己很帥嗎~
作者: aajacky86    時間: 2018-7-22 11:35 PM

撥漆是能改變什麼?只會加深全台的人對你們的不滿,還台獨咧,你們乾脆隨便找個小島說你們獨立好了。
作者: e5041005    時間: 2018-7-22 11:35 PM

只能透過潑漆來搏版面,依現在政府想用路過佔領立院表達訴求(利益),大概吃不完兜著走
作者: ago0831    時間: 2018-7-22 11:38 PM

這些台獨的學子.是不是把台獨看的太簡單了.
我蠻想知道.他們的憲法是寫好沒.以後的社會主義結構是什麼?
不是搞個公投.一過改個國名國歌國旗就在那邊嗨.
然後還是用國民黨帶來的憲法在那邊奉行三民主義.那真的很尷尬.
作者: moki1111    時間: 2018-7-23 12:23 AM

政府只要請媒體播二天 他們要賠多少錢 我想以後大概沒人敢去潑了
重點是你他媽的不敢叫他賠
作者: seth1107    時間: 2018-7-23 12:53 AM

作者: whs916012    時間: 2018-7-23 01:17 AM

幸福的孩子
只能說生在不能拿你怎樣的台灣要惜福
要是在對岸
你去潑毛澤東看看啊?
作者: fan0204    時間: 2018-7-23 01:27 AM

搞破壞之前都沒在想後面的人是要怎麼清理的
應該要自己做的事,要自己負責才對
作者: bww878    時間: 2018-7-23 01:29 AM

受不了 那兩個腦包是忘了現在dpp執政嗎
作者: b0211    時間: 2018-7-23 08:44 AM

又是在講幹話的民進黨政府
搞破壞卻不用負責
大家都比照辦理好了
現在民進黨不管做什麼都一定加個「正義」
只有你們才是正義,結果卻是獨裁的行為,這樣下去,大家反而會想要對岸來統治了
作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-7-23 09:24 AM

到時候還不是不了了事,當然有勢無恐
作者: chowjt    時間: 2018-7-23 09:25 AM

作者: ctp0836449    時間: 2018-7-23 09:57 AM

小鼻子小眼睛的行為,跟小孩子一樣
作者: DEVILKIN0939    時間: 2018-7-23 10:22 AM

破壞實在是垃圾行為
真的有本事就快辦公投
看看到底誰是多數

作者: thyu11    時間: 2018-7-23 10:30 AM

為什麼要一直忍讓所謂的獨派
明明就沒幾個人~卻要多數去讓他們
真是政治亂象
還有一個叫"台灣民政府"的也是~~~有自己的車牌~警察還不能抓他們
作者: 226711    時間: 2018-7-23 10:35 AM

法院可以判去潑漆的這些人把中正紀念堂回復原狀嗎
作者: 比西摩夫    時間: 2018-7-23 11:04 AM

這樣的行為是破壞公物浪費納稅人的錢
應該要好好制裁
不管立場如何都不要用這種方式去反映
只會讓人覺得沒受過教育無腦
自己闖禍別人收拾
作者: 藍海神龍    時間: 2018-7-23 11:11 AM

有病喔

沒有國家

怎獨立????????

正事不幹盡幹蠢事
作者: manson_tv    時間: 2018-7-23 11:21 AM

真的有夠無聊,要搞獨立就讓國家強盛起來啊?

總是搞小動作,一點鳥用都沒有!

有本事去推翻中華民國政府,破壞不會動的雕像...丟人現眼

作者: gogosp    時間: 2018-7-23 11:30 AM

我個人的覺得對於這些搞破壞的滋事份子,應該要承擔修復相關的費用,不能全民買單,個人的政治述求,不應該凌駕於法治上,敢做要敢當負責到底!
作者: damontriple666    時間: 2018-7-23 12:31 PM

應該派它們去強制勞動 讓他們去學著修復 這樣體會別人的辛苦才不會這麼白目去破壞別人的工作成果
作者: 燒肉飯不加糖    時間: 2018-7-23 01:57 PM

現在社會有那麼多的抒發管道,但他們卻選擇直接搞破壞

我只能想到他們是在做一種政治操作了…

希望政府能追究其損失
作者: b1300056    時間: 2018-7-23 02:10 PM

這...增加工作機會?
我個人是覺得破壞是最後手段, 真的沒其他方法解決嗎...
作者: Cancer555    時間: 2018-7-23 02:40 PM

不就是政府縱容這種行為嗎 如果蔡英文豪華大墓被潑紅漆 真不知蔡會講甚麼(如果重罰 敢潑嗎)
作者: winter070    時間: 2018-7-23 02:46 PM

我的想法與修復工不同!如果我是修復工!我會很高興!

Ya ... 今年的工作都有了!
作者: borgqueue    時間: 2018-7-23 08:20 PM

他們只是在刷存在感
若是真的打仗
他們絕對跑第一

作者: jordan23jordan    時間: 2018-7-23 08:44 PM

仇恨就是一切禍源
禍源就是民進黨的統獨意識
作者: 鮮嫩漁夫    時間: 2018-7-23 09:02 PM

真的是暑假一堆屁孩,什麼不學學搞破壞,怎麼不把你家也潑一潑。
作者: batista3u    時間: 2018-7-23 10:09 PM

國之將亡必有妖孽 怎麼會有那麼多怪人
作者: fway840012000    時間: 2018-7-23 10:16 PM

法官應該判潑漆人自己去清潔這樣才有用啊....
作者: 鮮嫩漁夫    時間: 2018-7-24 12:25 AM

說真的台獨真的好嗎?看看現在的政府多麼腐敗,不管藍還綠。我看不如讓人統治,反正自己都管不好,不如給人管,或許比較好。
作者: wu101010    時間: 2018-7-24 01:21 AM

真的很低能耶,破壞只會浪費納稅人的錢,有本事就讓蔡英文把全台的銅像都收了,不然只會讓人更瞧不起而已,不會有人把你們當英雄吧?如果有,那肯定也是低能.
作者: NX55    時間: 2018-7-24 01:37 AM

看起來這兩個人,歷史跟政治都沒有讀畢業吧
只是混學歷的吧
作者: titan004    時間: 2018-7-24 02:10 AM

這些人在那潑漆意義何在
若不是古人哪有我們這些人存在
況且這些都只是個歷史
記取歷史的教訓才是重點
而不是做這些事情才對
不如下次改成潑漆的人把漆清理乾淨
沒弄乾淨不准回家及吃飯
然後派人照三餐監視你處理這個事情

作者: phtn    時間: 2018-7-24 04:21 AM

小陰想競選連任,當然要驅動這些人來促銷她所謂的轉型正義,因為到目前為止,幾乎沒政績好說
作者: jan1976    時間: 2018-7-24 03:47 PM

這個是否應該要求償?不然單單付出2000元,也太少了吧
作者: b0923662332    時間: 2018-7-24 05:27 PM

只能說這些人腦袋真的進水,要搞這種事情怎麼不去做更有意義的事啊,讀書讀到背後去
作者: oscar5203434    時間: 2018-7-24 06:03 PM

政府的態度模擬兩可
是想要獨派的票
雙邊討好嘛
作者: 孤獨乂風痕    時間: 2018-7-24 07:36 PM

心疼納稅錢又被一群綠色人渣浪費掉了,
這樣子又要再花公帑修復觀光景點.......
然而中正紀念堂又是觀光景點不能不修復,觀光損失乾脆一起算在這兩個頭上算了。
反正這兩個人只是槍手黨工,讓背後的人出來賠錢吧。
作者: 匪兵乙    時間: 2018-7-24 07:59 PM

已經處罰了耶
重重罰款2000元啊
作者: kgwdm    時間: 2018-7-24 08:18 PM

真是民主啊。。。。太民主了。。。
作者: sunwinwu    時間: 2018-7-25 01:29 AM

game魔人 發表於 2018-7-21 02:24 PM
要搞台獨結果去潑銅像漆
根本搞錯方向搞錯對象..

因為要選立委啊
或當立委助理聽說薪水至少10萬起跳
作者: jennjong    時間: 2018-7-25 04:39 PM

老蔣的命運說來也蠻悲摧的

年輕時被孫總理呼來喚去...好不容易掌權了,就面對兵力裝備各方面都壓倒性不利的日本軍

雖然拖了許多當時大約高中大學年齡的年輕人下水從軍

(這年齡的小毛頭就是TMD的好騙, 難怪統治者都愛用

老蔣的革命軍. 毛魔王的紅衛兵, 綠蛆黨的大腸花,台毒的親衛隊, 都是這些小毛頭組成)

最後靠著美帝, 勉強讓國家變成戰勝國, 風光了一陣子

然後嘗到一向視為盟主的美帝所出賣,又見到一票老部下投入共產魔王的毫下

落得一生戎馬卻有家歸不得,只能縮在這彈丸小島, 勉強當個土皇帝

一生不得志 連死後還落得被共產黨的兄弟黨鬥臭鬥垮的局面

老蔣這一生, 確實被紅綠這對兄弟黨整得夠慘了,

活著時被共大哥奪權鬥垮, 說這叫中國人民的勝利

死後遭綠小弟潑漆妖魔化,  說這叫台灣民主的轉型正義
作者: momo1028    時間: 2018-7-25 06:38 PM

轉移砲火模糊焦點移花接木是資進黨最愛幹的事也最拿手的招
想台獨潑漆應該是往菜花潑啊
在野喊台獨
執政什麼毛都不敢吭
除了貪 擺爛 亂搞外
資進黨對台灣根本毫無建樹
作者: P.P.    時間: 2018-7-25 06:41 PM

誰潑的 就請付錢 有付錢 愛怎麼潑就怎麼潑 不要用納稅人的錢 來替你們擦屁股
作者: prince023814    時間: 2018-7-25 06:58 PM

去一個觀光景點破壞 真的很糟糕耶 要表達自己的理念 有必要這麼激進嗎??
作者: carlosfathma    時間: 2018-7-25 07:16 PM

我早就說過了,台灣做事完全是用做生意來評估。
一句話,划不划得來!

違反秩序裁罰,能罰幾個郎?
如果什麼結果都跟傷害不成比例,就跟殺頭生意有人做的道理是一樣的。

台毒教會了大眾,原來這樣破壞國家公務,都不會怎麼樣。
以後,咱也有樣學樣兒!好像也滿好玩兒的!

不會怎樣的!
作者: wkoko    時間: 2018-7-25 07:59 PM

這誰家養的狗阿? 狗子犯的錯主人不必負責嗎?
這樣搞就會有選票?
作者: xiaoan0327    時間: 2018-7-25 10:10 PM

這群人可以先退國籍嗎?
受著中華民國的保護
卻想消滅它
要台獨打仗躲在最後的
作者: sorry886    時間: 2018-7-25 11:34 PM

作者: virtualonot    時間: 2018-7-26 12:35 AM

轉型正義啊...
反正偉大民進黨政府不會去干涉能對國民黨不利的事
說不定還會在背後支持

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!