伊莉討論區

標題: [原創]桐人&亞斯娜google瀏覽器主題 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2012-9-3 03:47 PM     標題: [原創]桐人&亞斯娜google瀏覽器主題

繼小弟我上次所做的主題已經過了1個月了 (大家回復的也很熱烈 讓我好感動)
我想大家因該已經看膩了吧所以趁開學前來PO出後續作品
以下是我的最新創作希望大家會喜歡
教學:把壓縮檔內容物丟入Google瀏覽器,在按確認即可。

[attach]80970455[/attach]

【檔案名稱】桐人&亞斯娜google瀏覽器主題
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2012/09/03
【存活時間】永久
【解壓密碼】koeistation2@獨家分享於伊莉
【檔案載點】[attach]80970471[/attach]

----------------------------------------------------------

如不會設置請望下看1樓教學

注意

各位親愛的版友,如果你發現設置完圖卻大小差很多我只能說抱歉,這個主題不適合你,因為這是以我的螢幕解析

度所做出來的,我的解析度為2560x1600,所以低於的google chrome 會自己隨意抓,會放得太大或太小就不得

而知了,這問題我之前也有在亞斯娜google瀏覽器主題看到有人發過 我自己也試了一下 例如我把亞斯娜google

主題放進10吋的epc裡是呈現斷頭狀態,所以我認為為了要避免這種狀況發生要以你螢幕所能解析最大的圖片

來製作才不會發生這種狀況。

----------------------------------------------------------

其它google chrome分享 :

亞斯娜google瀏覽器主題

桐人&亞斯娜google瀏覽器主題

莉法(桐谷直葉)google瀏覽器主題

回復一下讓更多的同好分享到快樂!謝謝大家的支持

作者: koeistation2    時間: 2012-9-3 03:54 PM

教學:把壓縮檔內容物丟入Google瀏覽器,在按確認即可。

如果不會我們來看圖說故事

(首先解壓縮 檔案檔名crx)

(拖拉至google chrome)

(點 新增)

(完成)

作者: uatv8356    時間: 2012-9-4 07:30 PM

謝謝大大的分享
我就不客氣地收下拉
作者: 498700317    時間: 2012-9-4 08:08 PM

這畫風好特別
好像最終幻想系列
感謝大大的製作與上傳分享
我就收下囉~
作者: df890087pokemon    時間: 2012-9-7 08:16 PM

為什麼
我都用不進去呢
這到底是怎麼一回事啊
難道是我的NB有問題嗎嗚嗚
作者: steven51043    時間: 2012-9-8 10:36 AM

感謝分享 WIN7的桌布主題 已經是SAO的了~~ 現在 GOOGLE也可以變成SAO的主題 
作者: koeistation2    時間: 2012-9-8 12:09 PM

steven51043 發表於 2012-9-8 10:36 AM
感謝分享 WIN7的桌布主題 已經是SAO的了~~ 現在 GOOGLE也可以變成SAO的主題  ...

我沒有分享過WIN7的桌布主題 是不是搞錯了~"~
作者: steven51043    時間: 2012-9-8 10:42 PM

koeistation2 發表於 2012-9-8 12:09 PM
我沒有分享過WIN7的桌布主題 是不是搞錯了~"~

不是~~ 我是說 之前找到win7的主題 難得看到google的主題 sorry 我沒表達清楚
作者: a7888941    時間: 2012-11-4 08:29 PM

作者: Durid852850    時間: 2013-1-27 09:15 PM

已經下了,先給上傳者道個謝
作者: distorei    時間: 2015-3-26 02:19 PM

這個看起來很棒 感謝大大熱心分享!!
作者: aassv    時間: 2016-2-3 11:26 AM

感謝大大分享~~~
已收下
作者: show1234563    時間: 2016-10-20 11:24 AM

做的很好欸 不過我比較喜歡暗色系的w
先推個

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!