伊莉討論區

標題: 死後文『全13話+CM9+PV3+SP7』(MEGA@繁體[KPDM&X2]@BD720P-MP4) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-29 05:02 PM     標題: 死後文『全13話+CM9+PV3+SP7』(MEGA@繁體[KPDM&X2]@BD720P-MP4)

【檔案名稱】:死後文 (Letters From the Departed)
【影片畫質】:1280x720
【字幕語言】:
日語/繁體中文
【檔案格式】:MP4

【檔案大小】:
150MB以上
【上傳空間】:
MEGA
【存活時間】:
系統自砍
【字幕密碼】:死掉才能看吧
【失連補檔】:看當時的情形來判斷

【播映日期】:2008年01月05日-2008年03月
【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【故事概要】:
這是個由一封送到現實世界活著的人手中的死者的書信所開始的故事。通過敘述各式各樣與「死」相關的故事,將自己存在的理由和生存的意義傳達給你。

http://www.youtube.com/watch?v=2XYM5zpEbXk

【下載鏈接】:MEGA

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 愛愛小精靈    時間: 2014-11-29 05:18 PM

會員名稱: 愛愛小精靈
下載項目: 未下載
心得感想:死後文?感覺又有點像是遺書的東西哈 但這也感覺不是我的菜哈但還是多謝大大哦辛苦了 今天發的了好多篇哦 大大的傳輸速度可真快真好哈 這動漫的動向感覺像是在死後才能說的話 私念等等的東西在死後通通交由 死後郵差來送到現實世界的樣子 看第一張圖片的裝扮蠻像郵差的感覺哈 還是說根本就是如此哈
作者: 亡靈鬥士    時間: 2014-11-29 06:08 PM

會員名稱: 亡靈鬥士
下載項目: 死後文 全13話
心得感想:這部我還沒看過 我聽同學說這部挺好看的
不過我一直忘記= =  感謝大大分享的動畫~
作者: 27HAO    時間: 2014-11-29 07:15 PM

會員名稱:27HAO
下載項目:全
心得感想:以前有看過幾集 但是當時的我完全看不懂
腦中就只有?和? 感想也是?和?
不知道現在的我能不能看得懂XD
作者: qq851213    時間: 2014-11-29 07:40 PM

會員名稱: qq851213
心得感想:感謝分享  有深度  沒看過的一部作品~~載完來看
作者: 風之EX    時間: 2014-11-30 08:14 AM

會員名稱: 風之EX
下載項目: 未下載
心得感想: 看簡介感覺跟死神的歌謠很像  等等載來看看 很喜歡這種探討生命意義的題材
作者: st1231020    時間: 2014-12-2 08:58 AM

會員名稱: st1231020
心得感想:
感覺上好像很感人,有興趣就全部下載了!

到了您的日誌發現一堆以前想看但還沒看的啊!!

這陣子等連載的時候能開心補動畫了XD

(不過我還沒死掉...能看嗎@@!?)
作者: 黑崎悠    時間: 2014-12-2 10:09 AM

會員名稱: 黑崎悠
下載項目: 死後文(Letters From the Departed)13集全
心得感想:好久沒看動畫了..看到第一頁...就這部.XD
回味一下...感謝分享囉~ww
作者: freestory    時間: 2014-12-17 11:10 PM

作者: kilodsa    時間: 2015-1-2 03:09 PM

會員名稱: kilodsa
下載項目: 死後文1-13集 全
心得感想: 這類的動畫 還蠻吸引我! 也謝謝 拉格的分享!
作者: pikachu210    時間: 2015-1-9 03:10 AM

會員名稱: pikachu210
下載項目: 死後文 全
心得感想:看起來好像有些含意的樣子,下載來看看

謝謝板大大的熱心提供唷
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 01:29 PM

ID:拉格&辛谷
帖子標題:死後文『全13話+CM9+PV3+SP7』(MEGA@繁體[KPDM&X2]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10015309-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
13*(5*2+0)*1+5=135
30/130

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 01:30 PM

帖子標題:死後文『全13話+CM9+PV3+SP7』(MEGA@繁體[KPDM&X2]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10015309-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
60/130

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 01:30 PM

90/130

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 01:31 PM

120/130

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 01:31 PM

130/130

作者: faith20112011    時間: 2015-1-24 05:23 AM

會員名稱:faith20112011
下載項目:未下載
心得感想:之前有聽說過這部,不過新番一出來就又忘了
             目前硬碟容量滿槽了,這兩天有時間刪掉其它的再來光顧
             再次感謝拉格&辛谷大!
作者: savemoney315    時間: 2015-1-26 07:49 AM

會員名稱:savemoney315
下載項目:死後文 全13話
心得感想:好像不錯看 下載來看看~ 謝謝大大的分享^^
作者: DJIRISH    時間: 2015-1-26 09:41 AM

會員名稱:DJIRISH
心得感想:
以前看過整部,但480P的畫質不太好,且花了一點時間才弄懂文伽的身分XD
是一部可以讓人思維的作品.
謝謝提供高畫質,讓我可以重新再看一次.

作者: duck587652    時間: 2015-1-26 12:18 PM

會員名稱:duck587652
心得感想:
看標題好像很有趣,趕緊載來看看!感謝板大
作者: shoes19944116    時間: 2015-4-22 10:53 PM

會員名稱: shoes19944116
下載項目: SP全
心得感想: 整理檔案中來順便補齊SP,感謝大大無私分享~~

作者: 榴槤猛    時間: 2015-4-24 02:10 PM

作者: s1398400    時間: 2015-9-13 07:56 PM

會員名稱:s1398400
心得:謝謝熱心提供,檔案精簡又不失畫質,謝謝分享!
作者: ke090213    時間: 2015-9-13 10:10 PM

會員名稱: ke090213
心得感想:之前有聽說過,無意間看到版大有分享,就下載來看看

非常感謝版大的熱心分享
作者: vu84aj3    時間: 2015-10-10 09:54 PM

會員名稱:vu83aj3
下載項目: 全
心得感想: 總覺得可以弄第二季之類的
作者: 小莓子    時間: 2015-10-17 01:28 PM

會員名稱:小莓子
心得感想:謝謝分享,覺得題材很有趣
作者: LP25962988    時間: 2015-11-6 02:50 PM

會員名稱: LP25962988
下載項目: 第一話~第十二話
心得感想: 影片第一頁剛好看到這部作品,感覺上很久沒看到這溫馨故事劇情

作者: yuehtim    時間: 2015-11-6 05:04 PM

會員名稱: yuehtim
下載項目: 死後文(Letters From the Departed)13集全
心得感想:沒看過感覺很有趣,跟死亡有關的,感覺是不不錯的動漫,感謝分享~~~
作者: sam70867086    時間: 2015-12-25 11:07 PM

會員名稱: sam70867086
下載項目: 全13話+CM9+PV3+SP7
心得感想: SP沒有字幕檔
作者: joe8552136    時間: 2016-2-29 04:00 PM

會員名稱: joe8552136
心得感想:感謝分享  有深度  沒看過的一部作品~~載完來看
作者: green_82323    時間: 2016-2-29 07:48 PM

會員名稱: greeN_82323
下載項目: 1-13集 全
心得感想: 之前才聽人說到這部,聽內容覺得滿有興趣的,決定來看看,非常感謝您的分享~~~
作者: nurse4406    時間: 2016-3-25 02:53 PM

會員名稱: nurse4406
心得感想: 聽說很好看呀!謝謝大大的分享呀!心懷感激地收下了
作者: loveloss_dream    時間: 2016-3-25 11:05 PM

會員名稱:loveloss_dream
下載項目: 死後文
心得感想:想補的舊番之一  感謝分享  來看看~  感覺應該不錯~  之前看過死神的歌謠,覺得這類題材應該都挺不錯的~!!!
作者: love5201314981    時間: 2016-8-3 09:41 AM

會員名稱: love5201314981
下載項目: 死後文(13話全)
心得感想:有種收到遺書的感覺 不過過往的人思念及一言難盡話語說不盡 這樣的特別郵差真不錯
             謝謝拉格喵大~謝謝您的分享造福人群
作者: debagakiform    時間: 2016-8-11 01:47 AM

會員名稱: debagakiform
心得感想:感恩讚嘆大大分享,2000~2010間出的作品品質比10年後穩定多了
             內容感覺也比較成熟,少了多餘的賣肉和刻意賣萌
             比起商機更多了點趣味在
作者: yellowkin    時間: 2017-1-26 08:02 PM

會員名稱: yellowkin
下載項目: 死後文『全13話+CM9+PV3+SP7』
心得感想:
完全被黑星紅白的插畫片進來的
看完後,覺得滿好看的~可惜有些短~想再多看一些不一樣的死後文
覺得最讓我印象深刻的是第一集和第二集『火箭』。
而最讓我感觸的應該是第三集吧(?)
有時想想跳下去會是甚麼感覺?會是頭先著地還是腳著地呢?
會不會有倒楣的傢伙被我當軟墊?或是直接看到我死亡的瞬間,一輩子難忘懷的畫面呢?

感謝拉格&辛谷的分享。
作者: love5c22    時間: 2017-1-27 12:52 AM

會員名稱: love5c22
心得感想:感覺好新鮮希望會好看哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 75259    時間: 2017-2-6 03:24 PM

會員名稱: 75259
心得感想: 內容包含了人世間的各種情感,值得思考品味,還有美歌好可愛!

作者: 唐澈    時間: 2017-4-13 08:17 AM

會員名稱:apple7396943
心得感想:聽說好看,感謝分享

作者: obeyebo    時間: 2017-5-4 03:04 AM

會員名稱: obeyebo
下載項目: 死後文 
心得感想: 謝謝大大分享~~很喜歡這種畫風
作者: fuliao007    時間: 2017-5-4 03:51 PM

作者: 阿咪0214    時間: 2017-9-22 07:25 PM

會員名稱: 阿咪0214
心得感想:謝謝板大大的熱心提供唷
作者: o0932240885    時間: 2020-1-9 06:42 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:死後文(全)
心得感想:劇情設定特別,不知內容是否精彩,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: dante84422    時間: 2020-2-9 12:21 PM

會員名稱: dante84422
心得感想:無意間看到有影片在介紹這部,覺得很有趣就來補了
感謝拉格再次提供資源^^
作者: yangtain    時間: 2020-2-9 10:53 PM

會員名稱: yangtain
心得感想: 這部作品我印象中好像是我國中推出的,對於這類反思作品很有興趣,但一直沒什麼機會去找來看,感覺這作品跟電影『意外的幸運籤』有點類似題材,謝謝大大的分享!!
作者: kevinweng1230    時間: 2024-1-6 05:22 PM

會員名稱:kevinweng1230
下載項目:死後文『全13話+CM9+PV3+SP7』
心得感想:感謝大大您無私的分享.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!