伊莉討論區

標題: 艦隊收藏/艦隊Collection『全12話』(MEGA@繁體[異域/極影/紫音]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: a24322167    時間: 2015-1-8 04:12 AM     標題: 艦隊收藏/艦隊Collection『全12話』(MEGA@繁體[異域/極影/紫音]@MP4-720P)

[attach]106348290[/attach]
動漫名稱】:艦隊收藏/艦隊Collection點此進入動畫官方網站
【字幕語】:(繁體中文)異域字幕組
【檔案格式】:MP4-720P‧1280×720
【檔案大小】:單話約300~400MB左右
【存活時間】:30天無人關愛而亡
【失連補檔】:如有時間,必定會重傳檔案
【檔案載點】:
異域字幕組
第01話第02話第03話第04話
第05話第06話第07話第08話
第09話第10話第11話第12話
紫音字幕組
極影字幕組
因為有人反應進來會被附件扣分 我將圖片集放在免空:
艦娘圖集 (1/13新增3張 喜歡可點進來收藏喔~)[attach]106514197[/attach]
[attach]106514198[/attach][attach]106514199[/attach]

[STORY]
敵人“深海棲艦”,這是籠罩在神秘機會的出現,人類已經失去了它的海上霸權的世界。能與競爭威脅的唯一存在,女兒叫“艦娘”,只有過去的日子裡的船的靈魂 - 。特殊型驅逐艦吹雪來了個“鎮守府”。這片土地上聚集的多用途船的女兒,這是為了工作而生活艱苦在一起的地方。和“這是吹雪!謝謝!”光明問候你元氣充足的活潑,吹雪開始生活中的“鎮守府”。她在該監護人縣,是與其他船舶的女兒,這將是培育任何關係的任何邂逅。

[STAFF]
原作
DMM.com/KADOKAWA GAMES
企畫
安田 猛
原案ストーリー/コンセプト
田中謙介
製作総指揮
井上伸一郎
監督
安草川啓造
シリーズ構成
花田十輝
キャラクターデザイン・総作畫監督
井出直美、松本麻友子
キャラクターデザイン協力
しずまよしのり、しばふ、コニシ
メカニックデザイン
宮澤 努、諸石康太
クリーチャーデザイン
清水空翔
エフェクトディレクター
橋本敬史
美術監督
高橋麻穂
色彩設計
上村修司
CGディレクター
井野元英二
CGモデリングディレクター
川端英樹
CG制作
オレンジ
撮影監督
伊藤康行
編集
岡 裕司
音響監督
亀山俊樹
音響制作
グロービジョン
音楽
亀岡夏海
音楽制作
フライングドッグ
アニメーション制作
ディオメディア
製作
「艦これ」連合艦隊司令部

[CAST]
上坂すみれ
藤田 咲
井口裕香
佐倉綾音
東山奈央
大坪由佳
日高里菜
洲崎 綾
野水伊織

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

二、問題回覆格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼

*備註*
1.當樓主檔案有問題或是密碼不正確等資源上的問題請用此格式。
2.關於補檔/字幕/檔案格式等問題也請用此格式。
3.如發問後樓主已反應,卻無回應樓主者視同灌水。
4.非發問請勿使用此回復格式,誤用者處以刪回復處分。
5.詳細的回覆說明與獎懲辦法請參見回覆總版規

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: mark06514    時間: 2015-1-8 04:21 AM

會員名稱:mark06514
下載項目:艦隊收藏 第一話
心得感想:第三次來看有字幕的 玩艦娘玩一年多看到出動畫真心感動 不管動畫好或爛 一路支持到底(用錢包

作者: a24322167    時間: 2015-1-8 04:25 AM

新增上傳第01話(MP4-720P)
日語發音:異域字幕組(繁體中文)
MEGA:
https://mega.co.nz/#!PhsHTIAJ!mt ... -2yrXE7-6G2U932_NZA

作者: ex_yong    時間: 2015-1-8 04:36 AM

會員名稱:ex_yong
下載項目:艦隊收藏/艦隊Collection

心得感想:wow!出了出了~感謝大大那麼快手分享還未看不知道什麼感想不過期待就是了。看到好像還沒人回復純粹看會不會得到頭香^^
作者: 黑色小P    時間: 2015-1-8 05:10 AM

會員名稱: 黑色小P
    下載項目: 艦隊收藏/艦隊Collection/異域字幕組/第一集
    心得感想:這一季必收的動畫阿~!!!   遊戲也在玩當中~~感謝大大分享嚕~!

作者: 夜煞NightFury    時間: 2015-1-8 05:48 AM

會員名稱: 夜煞nightfury
    下載項目: 艦隊收藏/艦隊Collection/異域字幕組/第一集
    心得感想:必追!!!當提督這麼久了,一定要追的,感謝大大!!
作者: 佾臥雲    時間: 2015-1-8 05:57 AM

會員名稱:佾臥雲
心得感想:終於出了,沒想到這個速度好快阿,來看看動畫會怎樣演
作者: colin830528    時間: 2015-1-8 06:32 AM

會員名稱:colin830528
下載項目:艦隊收藏
心得感想:出來囉~速度好快!!不知道會是什麼類型的動畫呢!?
艦娘終於會動了>< 希望期望不會落空!?
作者: s5353615    時間: 2015-1-8 06:54 AM

會員名稱:s5353615
下載項目:艦隊收藏-第一話
心得感想:出來了!終於出來了!希望第一話有島風(本命)的英姿>w<
作者: lovefy4597    時間: 2015-1-8 11:26 AM

會員名稱:lovefy4597
下載項目:艦隊收藏-第一話
心得感想:等那麼久終於出來了,也是最近才喜歡此部動畫,之前看過蒼藍~~
作者: eric830921    時間: 2015-1-8 11:27 AM

會員名稱:eric830921
下載項目:第1話
心得感想:等這部作品很久啦!!各種大小的艦娘一次包攬,太讚太萌啦~謝謝a24322167大大的分享!
作者: ko123467789    時間: 2015-1-8 01:03 PM

會員名稱: ko123467789
  下載項目: 無
  心得感想:有發有推,艦COLLE等很久了阿,話說圖片第一張不是時雨,是大澱喔,最後感謝發
               佈。

補充內容 (2015-1-8 01:05 PM):
那個大"澱"的澱改不過來...不是我打錯喔Q.Q
作者: ktgkd    時間: 2015-1-8 04:48 PM

會員名稱: ktgkd
下載項目: 紀念性第一集
心得感想:艦これ佐鎮提督簽一個。
     看到會動的艦娘們都哭出來了。・゚・(つд`゚)・゚・
     一年多的記憶慢慢逆流。・゚・(つд`゚)・゚・
作者: tinlau    時間: 2015-1-8 05:10 PM

會員名稱: tinlau
下載項目: 第一集
心得感想:好像很多人都很喜歡艦娘們啊?
我從未有看過艦娘, 是今次新番嗎? 還是有前傳的?
如果有的話可以告知我嗎? 謝謝
作者: 倉崎夜櫻    時間: 2015-1-8 05:36 PM

會員名稱:倉崎夜櫻
下載項目:艦隊收藏01
心得感想:等超久的 去年一直期待艦娘w
呼呼 可以看到會動的艦娘我好興奮啊!
作者: tom750407    時間: 2015-1-8 05:52 PM

會員名稱:tom750407
心得感想:總算出有字幕的了 今天凌晨的時候在大陸的鬥魚網站上跟5萬多個人一起看艦娘的直播 超級爽的啦 只可惜不會日文 現在來看第二次了
作者: 6燕雪6    時間: 2015-1-8 10:22 PM

會員名稱:6燕雪6
下載項目:第1話
心得感想:謝謝大大的分享!
作者: qwer18413    時間: 2015-1-8 10:42 PM

會員名稱:qwer18413
心得感想:謝謝分享
這部等超久!!!!!!!!!!
作者: heartlune    時間: 2015-1-8 10:54 PM

會員名稱:heartlune
心得感想:前幾天才見到日本友人...特地爬起來看..
沒想到我今天就能載到了 真是太感謝大大了QAQ
作者: cpes_scott    時間: 2015-1-10 07:36 PM

會員名稱:cpes_scott
心得感想:終於  第一話  總算出了 等很久  感謝大大分享
作者: kopi27    時間: 2015-1-10 08:42 PM

作者: justice21108    時間: 2015-1-11 07:58 PM

會員名稱:justice21108
下載項目:艦隊收藏1
心得感想:超期待的,感覺動畫製作的非常用心,一定很好看,感謝大大無私的分享!!!
作者: valkyrieps    時間: 2015-1-12 03:14 PM

會員名稱:valkyrieps
心得感想:非常感謝分享
作者: tetsukim    時間: 2015-1-12 04:15 PM

會員名稱:tetsukim
心得感想:很感謝樓主的無私分享,前幾天已經有載來試看過了~還算可以
除了角色設定跟畫風還不錯...以及那知名度外,目前第一話劇情還算普普
希望之後能更加精采~

另外,雖然本人真的是被圖片給吸引才來
不過希望樓主圖片能稍微放少一點(或用免空貼圖),不然有些人沒注意到
目的只是要看影片的點進來...就會被莫名其妙的被扣一次積分
作者: kkb5200    時間: 2015-1-12 10:22 PM

會員名稱:kkb5200
心得感想:夕立好萌啊!!!!整個被融化了
吃城下集會怎樣呢?有點期待XDD
作者: fumiho    時間: 2015-1-12 10:41 PM

會員名稱:fumiho
下載項目:無
心得感想:被圖片吸引進來....莫名其妙被扣 1 點積分
              真夠倒楣.........
作者: a24322167    時間: 2015-1-15 04:04 PM

(1/15) 更新紫音至第01話&第02話
作者: a24322167    時間: 2015-1-15 04:18 PM

(1/15) 更新極影至第01話&第02話
作者: eric830921    時間: 2015-1-15 09:12 PM

會員名稱:eric830921
下載項目:第02話
心得感想:上次下載第一話 看了之後 就決定要追這個 艦娘各個都好萌啊><
作者: df82414    時間: 2015-1-15 09:34 PM

會員名稱:df82414
下載項目:艦隊收藏/艦隊Collection 第2話
心得感想:感謝版大無私分享~~   完全衝大和而來的~
    金剛  島風也很讚~~
作者: vacantier    時間: 2015-1-15 10:34 PM

會員名稱:vacantier
下載項目:艦隊收藏/艦隊Collection 第1~2話
心得感想:感謝版大無私分享~~   真心希望這動畫可以做到三四十集以上,區區十多集是無法滿足的。
作者: a24322167    時間: 2015-1-22 02:25 PM

(1/22) 紫音更新至第03話
作者: LichieBoy    時間: 2015-1-22 03:45 PM

會員名稱:vacantier
下載項目:艦隊收藏/艦隊Collection 第2話
心得感想:感謝提督大大無私分享~~  順便等極影的第三話哦!
作者: a24322167    時間: 2015-1-22 05:48 PM

(1/22) 異域更新第02話、第03話
作者: a24322167    時間: 2015-1-23 06:07 PM

(1/23)更新艦隊收藏 極影至第03話
作者: gary94074    時間: 2015-1-23 09:42 PM

會員名稱:gary94074
下載項目:艦隊收藏1 2 3話
心得感想:看到很多人都很喜歡這部  所以就想來看看拉~
作者: 墮天使-月    時間: 2015-1-23 11:51 PM

會員名稱:墮天使-月
下載項目:艦隊收藏1 2 3話
心得感想:感謝T督的分享~不過看樣子應該不會出現我愛的天津風OAQ

作者: mary546123    時間: 2015-1-24 12:05 AM

會員名稱:mary546123
下載項目:第一集
心得感想:一直以來看到許多艦娘的同人,萌萌的,原本應該是遊戲吧,不過就不知道做成動畫會不會有有趣的內容囉,下載第一集試看>w<
作者: a24322167    時間: 2015-1-29 01:58 PM

(1/29) 紫音更新至第04話
作者: yiihsinnchang    時間: 2015-1-29 02:13 PM

會員名稱:yiihsinnchang
下載項目:艦隊收藏04
心得感想:在同學強力推薦下,接觸了艦隊收藏,沒想到就此中毒XD。動畫化後超期待每次的更新啦,感謝版主^ ^。
作者: a24322167    時間: 2015-1-29 03:26 PM

(1/29)更新艦隊收藏 極影至第04話
作者: rf31329    時間: 2015-1-29 05:27 PM

作者: k830y204    時間: 2015-1-29 05:48 PM

會員名稱:k830y204
下載項目:艦隊收藏04
心得感想:終於等到04出現了,玩了半年多總算出動畫拉~我好興奮阿~~我好興奮阿~~~~
作者: a24322167    時間: 2015-1-30 02:32 PM

(1/30)更新異域字幕至第04話
作者: asc04878    時間: 2015-1-30 02:45 PM

會員名稱:asc04878
下載項目:04
心得感想:玩了 下一集要便世間情了 一航戰要跟五航戰...爭寵(?
作者: www72616    時間: 2015-1-30 03:19 PM

會員名稱: www72616
下載項目: 第四話
心得感想:看到第四話,導演在第三話冒生命危險發的便當梗用意,我明白了7~8成。關鍵還是在主角吹雪身上,但這如果是艦娘們最後宿命的話. . . .那就真的無可避免了。中間穿插的歡樂過程是必要的,因為全程都是嚴肅殘酷悲劇走向的話,一定非常多人不捧場而且贛翻天,所以只能歡樂中帶嚴肅,嚴肅中帶歡樂;每一話不到30分鐘動畫是有其意義地,慢慢一點一滴在告訴觀眾如此劇情的用意何在。
    如果動畫照遊戲方式演,保證一定會有人罵動畫幫遊戲廣告喔? 姍筱!這樣玩遊戲就好啦。如果都照史實,失望到罵的人又會更多。如果兩邊各取材來演就變成現在這樣了,所以罵的人又多更多了?
作者: a24322167    時間: 2015-2-5 12:13 PM

(2/5)更新紫音至第05話
作者: rabbit64421    時間: 2015-2-5 01:33 PM

會員名稱: rabbit64421
下載項目: 第5話
心得感想: 金剛金剛~金剛金剛金剛~金剛金剛金剛~金剛金剛金剛!  金剛~!  我很認真的!
作者: a24322167    時間: 2015-2-5 02:37 PM

(2/5)更新異域字幕組第05話
作者: a24322167    時間: 2015-2-12 01:28 PM

(2/12)更新紫音字幕組至第06話
異域字幕組 因為校對人員有事 暫時不會更新~~
作者: a24322167    時間: 2015-2-13 11:58 AM

(2/13)更新極影第05 06話
作者: allowen    時間: 2015-2-13 11:56 PM

作者: a24322167    時間: 2015-2-19 08:06 PM

(2/19)更新紫音至第07話
作者: czx13579    時間: 2015-2-21 12:30 AM

會員名稱:CZX13579

心得感想:感謝大大的分享><
作者: a24322167    時間: 2015-2-24 08:06 PM

(2/24)更新極影至第07話
作者: 夜羽犽    時間: 2015-2-24 10:07 PM

會員名稱:夜羽犽
下載項目:第7話
心得感想:出來了!謝謝大大分享
作者: a24322167    時間: 2015-2-26 06:34 AM

(2/26)更新紫音至第08話
作者: kl14132    時間: 2015-2-26 07:05 AM

會員名稱:kl14132
下載話數:第08話
心得:08話出了,來看後續劇情發展會是如何,先下載先,感謝a24322167大大分享!
作者: qweqwe1358    時間: 2015-2-26 08:45 AM

會員名稱:qweqwe1358
下載項目:艦娘收藏08
心得感想:長門的形象崩壞啦~~~,反差萌大好啊~~!!
作者: a24322167    時間: 2015-2-26 06:49 PM

(2/26)更新極影至第08話
作者: rf31329    時間: 2015-2-26 07:10 PM

作者: sasimi1327    時間: 2015-2-26 08:11 PM

會員名稱: sasimi1327
下載項目: 艦隊收藏08
心得感想:第一次接觸這類的動畫,艦娘好萌阿,有點像菜鳥艦娘成長記,感謝分享
作者: yaco    時間: 2015-2-27 09:51 AM

會員名稱: yaco
下載項目: 艦隊收藏08
心得感想:這集是輕鬆的一集,不過大和艦的武器和裝備真是壯觀啊,但做為代價,所花的資源也是很可觀,感謝分享。
作者: corn31118    時間: 2015-2-27 04:48 PM

會員名稱:corn31118
心得感想:畫風超讚的 終於有機會看了 謝謝
作者: saveors    時間: 2015-2-27 06:03 PM

會員名稱:倉崎夜櫻
下載項目:艦隊收藏01~08
心得感想:超喜歡艦娘的我還沒看完但我超期待大和的@_@感謝~
作者: d1414d    時間: 2015-2-28 01:35 AM

會員名稱: d1414d
下載項目: 艦隊收藏
心得感想:大和超棒的~~裝備完全就是帥><不過話說46炮在艦娘裡面大家都可以用啊,動畫倒是按照史實來製作...看到第8話最覺得最奇怪的一點是,長門和陸奧明明身為最強戰艦(大和型不算),但是卻從來沒有出擊過=  =
作者: a24322167    時間: 2015-3-5 09:20 AM

(3/5)更新紫音至第09話
作者: tre411176    時間: 2015-3-5 10:37 AM

會員名稱tre411176
下載項目:無
心得感想:看起來畫風很讚雖然有點肉肉的又是一部好動畫期待出續集
作者: z556619    時間: 2015-3-5 10:39 AM

會員名稱:z556619
下載項目:艦隊收藏 紫音字幕組 第9及
心得感想:麻煩你在確認一下,為什麼我MEGA一進去看到的是TXT擋。結果下載下來就是TXT黨
作者: x90256x    時間: 2015-3-5 05:09 PM

會員名稱: x90256x
    下載項目: 艦隊收藏/艦隊Collection/異域字幕組/第9集
    心得感想:這一季必收的動畫阿~!!!感謝分享~~
作者: BlackJACK之月    時間: 2015-3-5 05:35 PM

會員名稱:BlackJack之月
下載項目:艦隊收藏 紫音字幕組 第9及
心得感想:很感謝大大得分享,可是請你確認 紫音字幕組09集你上傳得只有txt檔喔~謝謝
作者: jeff60512    時間: 2015-3-5 05:39 PM

會員名稱:jeff60512
下載項目:艦隊收藏 紫音字幕 第9話
心得感想: 檔案是錯的喔 載下來是一個文字檔耶 可以補嗎
作者: silver0422    時間: 2015-3-5 05:39 PM

作者: someofthe251    時間: 2015-3-5 05:53 PM

會員名稱:someofthe251
下載項目:艦隊收藏09
心得感想:連結錯囉!弄到txt檔去了
作者: a24322167    時間: 2015-3-6 02:59 AM

(3/6)更新異域 第09話
作者: a24322167    時間: 2015-3-6 03:23 AM

(3/6)更新極影 第09話
作者: a24322167    時間: 2015-3-12 08:50 AM

(3/12)更新紫音 第10話
作者: rabbit64421    時間: 2015-3-12 11:41 AM

會員名稱:rabbit64421
下載項目:艦隊收藏 紫音字幕 第10話
心得感想: 美妙的禮拜四都到了~ 今天的金剛 又會讓我怎麼樣的心動呢?
作者: a24322167    時間: 2015-3-12 06:54 PM

(3/12)更新 異域 第10話
作者: yaco    時間: 2015-3-12 11:03 PM

會員名稱:yaco
下載項目:艦隊收藏 紫音字幕 第10話
心得感想:感謝分享,不知為何這集字幕大小有點小,另外主角如願改造了,但跟改造前相比實在看不出多大差別;看了提前劇透,感覺下集會是慘烈的一戰!?
作者: a24322167    時間: 2015-3-13 08:17 PM

(3/13)補更新異域 第06 07 08話
         更新極影 第10話

作者: a24322167    時間: 2015-3-19 04:30 AM

(3/19)更新紫音 第11話
作者: kl14132    時間: 2015-3-19 04:41 AM

會員名稱:kl14132
下載話數:第11話
心得:第11話出了,後續劇情發展會是何走向,先下載先,感謝a24322167大大分享poi

作者: sad7845120    時間: 2015-3-19 06:54 AM

作者: a24322167    時間: 2015-3-20 12:37 PM

(3/20)更新異域 第11話
作者: a24322167    時間: 2015-3-29 09:34 PM

更新至第12話 完結
作者: a10tank    時間: 2015-4-6 06:47 AM

會員名稱:a10tank
下載項目:全
心得感想:很棒的動畫,甚至因而跑去接觸遊戲,才明白為何期待的人這麼多。謝謝樓主a24322167的用心分享。
作者: kahana    時間: 2015-4-6 07:45 PM

作者: 爱动漫一生一世    時間: 2015-4-13 06:08 AM

會員名稱:愛動漫一生一世
下載項目: 全集
心得感想:好紅啊這部 POI~ 謝謝大大您無私的分享 POI~期待第二季
作者: tino88888888    時間: 2015-4-21 08:50 PM

會員名稱: tino88888888
下載項目: 艦隊收藏 第12話
心得感想: 續集  真叫人期待  不知道什麼時候播出                  再次感謝版主大大的熱烈分享

作者: jylas7god    時間: 2015-6-3 09:50 AM

會員名稱:jylas7god
下載項目: 艦隊收藏/艦隊Collection
心得感想:先前因工作關係難以玩艦隊Collection,看到有出動畫且艦娘動畫化真的很開心!!
作者: nghoipan    時間: 2015-6-3 11:20 AM

作者: ICANFLYING    時間: 2015-9-27 11:22 PM

會員名稱:ICANFLYING
下載項目:艦隊收藏1-12
心得感想:雖然很久了,但又回來再看一便
作者: last3515    時間: 2015-11-22 02:11 AM

會員名稱:last3515
心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
由於網路上討論相當熱烈最近打算開始追 感謝大大分享  希望是部好作品
作者: tom5565833    時間: 2015-11-27 12:47 AM

會員名稱: tom5565833
下載項目: 艦隊收藏
心得感想:終於找到有字幕的神作拉,我已經破不期待的想看啦~
作者: 瞬間的多愁善感    時間: 2015-11-28 01:26 AM

會員名稱:瞬間的多愁善感
下載項目:圖包
心得感想:雖然沒玩過遊戲 不過很喜歡鑑娘
作者: Dot.GG    時間: 2015-11-28 04:09 AM

會員名稱ot.GG

作者: asd6858148    時間: 2016-1-2 12:16 PM

會員名稱: asd6858148
下載項目:第1話~12話全
心得感想:因以前都沒時間看也今年畢業(上一年)畢業所以都沒時間去看和整理,也在忙著找工作
現在比較有時間了好好整理一下,謝謝大大的分享
作者: d49614205    時間: 2017-6-6 11:34 PM

會員名稱49614205
下載項目:未下載
心得感想:還是不懂為何這動畫會被罵翻-.-??  還有想問有沒有劇場版-3-
作者: ALEX91511    時間: 2017-9-12 11:12 PM

【主題討論】
紫音字幕組第10話 我載不下來 一直險是錯誤W
請問可以修正嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!