伊莉討論區

標題: 相親對象風波 [打印本頁]

作者: wwfc    時間: 2015-1-27 11:15 PM     標題: 相親對象風波

這位水利局天之驕子在五次約會中三次遲到,一次比一次嚴重,
女友妹妹已經初步確定不要跟這位仁兄交往,
第五次我跟我女友也覺得這個人有問題,
與其說缺乏社交能力,不然說缺乏社會認知,
因此跟女友妹妹在隔天就發了line婉轉說明彼此不適合,
沒想到這造成了我女友妹妹惡夢的開始…

那天我們四人聚會完後,
那位水利局仁兄一路都在說我跟我女友很欣賞他,
(我只是說話客氣點,要不是你還要當我女友妹妹的司機,我早就酸到你pH值小於1)
我女友也深感不解,明明除了開場講了些客套話,
每個問題這位仁兄都答的七零八落,
竟然會覺得我們很欣賞他,
莫非這就是所謂的自我感覺良好。

女友妹妹回家以後睡前跟半夜四點都收到宛如戀人對話般的簡訊,
只跟你出去五次,你就覺得對方已經要跟你在一起,
這是啥?戀愛妄想症嗎?
隔天我女友妹妹火速發了line說明不適合,
接下來這位仁兄開始發宛如天書般的訊息,
讓我深深覺得這位仁兄是來自星星的國度嗎?

以下對話已經經過修補,原文顛三倒四難以閱讀,

什麼叫做「你在意我遲到因此讓你晚吃到午餐嗎?」
你跟別人約10點,11點才到,還怪塞車跟GPS失靈,
你都來我女友妹妹家四五次了,每次都約這個時間,
你不知道會塞車?你不知道路?

「如果我們約星期六然後不要跟你姊姊約,我就不會遲到了」
怪我摟?
我們跟你約下午3點喝下午茶,你去一中找不到停車位,
最後直接繞到咖啡館吃午餐,關我們什麼事?

「早上打四點多打招呼不是問題,因為我很少這麼早熱情跟你打招呼。
你應該是有認識別的男生吧!才會說我們不適合。」
四點打招呼不是問題,你要不要我每天四點打電話給你叫你起床尿尿,
我也很少這麼熱情叫人起床尿尿的,
還是你是腦補王嗎?我女友妹妹不是你女朋友,認識別的男生又怎樣?

「人家想好好跟你溝通也不行~」
這…你在那邊人家什麼!
我看到這句我當場就想看看你的(逼~)是不是還連在你的胯下!
你好噁心,請你暫時不要跟我講話。

「一般正常交往的男女朋友都會給對方溝通的機會,不要躲對方」
請問你是哪隻耳朵聽到我女友的妹妹說要跟你交往?
再說,遇到你這種紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ),
哪個人不躲的遠遠地,拜託你不要這麼好傻好天真可以嗎?
以為女生跟自己出去幾次就叫交往,
那我女朋友數量早就突破天際啦~

「重點是誰在乎你、保護你、在意你,
遲不遲到不重要,他根本不會保護你,
有時候偶爾遲到還會救了你一命。」
讓小弟假設一個狀況,今天你們約會約在一個地方,
女生被一群流氓包圍,要被帶去兜兜風了,
你遲到一個小時!請問你到約會地點時,
你約會對象都不知道在台灣哪個角落了,
你還怎麼保護她、在意她、在乎她,
最後再請問一下閣下的神邏輯,
遲到怎麼救人一命,小弟不才,實在很想學學這招。
都已經念到博士班,還不知道要承認自己的錯誤,
你這樣跟某隻動物說自己是法務部長時,
台灣成為自由民主國家有什麼兩樣?

「車況難料,這根本不是遲到,是過年前夕壅塞,
姑且當作是回娘家車多壅塞慢了點的情形好嗎?」
我發現你真的是來自平行時空,
那天是2015/1/25,今年過年是2015/2/18,
距離你說的前夕(2/17)足足還有24天,
請問你是住在伽瑪星雲第314雲系嗎?
那邊如果1/26過年小弟無話可說,
還有都還沒有交往就說回娘家,
你這叫夜郎自大還是病入膏肓?

「你都不接我電話,怎麼跟你溝通,
我沒有造成你困擾,是你都不接我電話,造成我的困擾。」
怪我女友妹妹摟?
請問你是皇親國戚還是王公貴族,
不接你電話還會造成你困擾,
請問你奪命連環call,
你造成我女友妹妹多少困擾,
到底要怎麼教,才有辦法教出你這種曠世奇才,
你爸爸公家單位局長退休,你媽媽國中老師退休,
怎麼會教你這種自以為是的人。

昨天才短短一天你就可以傳出這麼多line跟簡訊,
請問X南水利局是整天閒閒沒事幹嗎?
也是啦!你自己也親口承認,
除了颱風天,貴單位還真的一點都不忙!

今天聽我女友妹妹說,
你用很多隻手機打電話、傳簡訊,傳line,
不愧是公務員家族,資本很雄厚~
小弟駑鈍,今年也要考國考,
看到你這樣我對我的未來真是充滿信心。

作者: gtss25    時間: 2015-1-28 12:32 AM

相親!  希望能找到好對象!
作者: badcabal    時間: 2015-1-28 03:08 PM

5次遲到3次
雖然我對他沒有什麼意見
但光是這點就表示他對這件事不是很注重

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!