伊莉討論區

標題: 九孔在大囍臨門也演的很不錯耶! [打印本頁]

作者: 安亞小姐    時間: 2015-2-19 11:30 PM     標題: 九孔在大囍臨門也演的很不錯耶!

一直以來都滿喜歡九孔的演技 不管是之前在住左邊住右邊演的花爺爺
還是到大螢幕瘋狂的賽車裡演李法拉 都覺得他是很棒的綠葉
這次在大囍臨門裡的綠葉配角 戲份雖少 卻張力都很棒!

當他在真的伸手去扯豬哥亮的頭髮確認是不是假髮的時候我真的笑歪了
後來他再伸手呼了夏禕一巴掌的時候 真的讓看戲的人也覺得好爽啊XD!!
不過我看完電影後跟男友說戲裡面我最喜歡九孔
男友停了幾秒鐘後說:難道我有那麼醜嗎?XDD 覺得男友真的耍白痴!

作者: 0933852314    時間: 2015-2-19 11:45 PM

九孔 也算是實力派演員了  好多電影都有他  他算是相當厲害
作者: nadia1688n    時間: 2015-2-20 02:03 AM

九孔打夏禕一巴掌的時候,讓人看了真爽
作者: 1978momo    時間: 2015-2-20 11:22 PM

這部電影很溫馨又好笑,很適合全家去看!!
作者: dance12398    時間: 2015-2-21 04:05 AM

大喜臨門算是還不錯的電影

雖然這部片裡的豬哥亮沒有大尾臚鏝裡面演的那麼有氣勢(就是說話方式太文雅了啦)

但是這部片真的算是不錯的賀歲片~~有興趣的人可以去電影院看看
作者: hoy88310    時間: 2015-2-21 12:24 PM

天啊看到九孔那一巴掌天啊看到覺得太帥了
作者: king_914    時間: 2015-2-28 01:38 PM

作者: GB-TOYOU    時間: 2015-3-1 03:01 PM

作者: lesliekao    時間: 2015-3-4 04:57 PM

還沒有看過,不過卻是讓人很期待的片子。
作者: str1314love    時間: 2015-3-5 09:32 PM

作者: ohmygod119888    時間: 2015-3-5 10:36 PM

每次看到九孔的臉
就覺得好笑
真是天生諧星
作者: a411121    時間: 2015-3-6 09:19 AM

九孔演的很到位 這部電影真的不錯XDDD
作者: jogeko    時間: 2015-3-7 03:57 AM

雖然沒還時間去看~

應該是近期會去QQ

作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-4-22 12:37 AM

雖然九孔在劇中只是配角 戲份也不多 不過他在劇中的演出真的還蠻棒的 絕對在水準之上 尤其劇中往夏禕臉上呼那一巴掌的時候 真的蠻帥的 也很霸氣  讚!!!
作者: 安亞小姐    時間: 2016-4-22 12:07 PM

世紀末最後騎士 發表於 2016-4-22 12:37 AM
雖然九孔在劇中只是配角 戲份也不多 不過他在劇中的演出真的還蠻棒的 絕對在水準之上 尤其劇中往夏禕臉上呼 ...

真的!!
是一個越磨越亮的戲精我覺得

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!