伊莉討論區

標題: 揭曉RUM至少再等個八年??好怕到結局會變成阿笠老弟........ [打印本頁]

作者: azazaz1176    時間: 2015-9-24 12:32 PM     標題: 揭曉RUM至少再等個八年??好怕到結局會變成阿笠老弟........

作者: a1011011011    時間: 2015-10-12 12:41 AM

或許不會吧? 明年電影版如果沒錯組織會發現波本 水無,除非劇情內是烏龍一場,不然兩個人可能都要跑出來or死,也就是要灘排、組織的主線進展至會更快吧...我是相信之前作者訪談+傳出來的新聞可能部分是真的,認為結局(連載)2~3年可能有底
作者: kwanpui    時間: 2015-10-15 02:14 AM

作者: Franklin    時間: 2015-10-15 10:18 AM

好期待阿 竟還還有人在GIN之上 從來不知道有的#2!!!
柯南本來就不是每一集都跟組織有關
最近其實已經很緊湊了 一直都圍繞在波本 世良周圍 組織有關的事情越來越多
作者: weisofta    時間: 2015-11-19 03:35 PM

a1011011011 發表於 2015-10-12 12:41 AM
或許不會吧? 明年電影版如果沒錯組織會發現波本 水無,除非劇情內是烏龍一場,不然兩個人可能都要跑出來or ...

之前作者訪談新聞好像是說這一兩年內就會有結局不是嗎? 還是我寄錯?
話說很想知道結局 但也不希望太快結束 一種兩邊尷尬的窘境阿
不過我還有得跟 現在還在七百出頭 還是跳過一堆非主線的集數...

作者: weisofta    時間: 2015-11-19 03:36 PM

Franklin 發表於 2015-10-15 10:18 AM
好期待阿 竟還還有人在GIN之上 從來不知道有的#2!!!
柯南本來就不是每一集都跟組織有關
最近其實已經很緊湊 ...

不是每一集都跟組織有關沒關係
但問題是 就算真的跟主線有關的都是一些片段 甚至還只是片尾 或中間幾個畫面、幾句話的鋪陳
其他都是該集發生案件 超會拖@@
對於不少人來說 除非真是很迷他的 不然應該很多都會看不下去吧...

作者: a1011011011    時間: 2015-11-20 02:18 AM

weisofta 發表於 2015-11-19 03:35 PM
之前作者訪談新聞好像是說這一兩年內就會有結局不是嗎? 還是我寄錯?
話說很想知道結局 但也不希望太快結 ...

一兩年內結束的消息我也知道阿 應該是有這個消息沒錯
我是說搞不好像火影一樣
覺得要結束的時候
岸本不是又再寫鳴佐他們小孩的故事XD

如果柯南真的如期結束了 再加上他們後續的故事(如果青山有要填全部的坑話)
搞不好拖到2~3年吧
而且你忘了作者有無窮拖字訣阿
實際登場到完稿的時間要不確定的延後~~哈哈
作者: 水泠沚    時間: 2015-11-21 08:43 PM

但快一點吧
劇情真的有點拖
千萬別像富堅老師啊
作者: one800525    時間: 2016-1-4 07:44 PM

但是柯南永遠小學生這件事情 真的很有趣...然後電子產品 還會進步
作者: pomelobox    時間: 2016-1-13 07:56 PM

看到前面板友提到科技產品進步的部分

這的確很不可思議...

還是希望未來可以看到完整的結局囉~
作者: ventusJTR    時間: 2016-1-30 06:37 PM

幸好我還年輕 再多10 20 年都不會變成毛利老弟 哈哈

黑衣組織的故事雖然一直一直拖 可是都還蠻精彩的喲
作者: one0    時間: 2016-2-4 06:11 PM

柯南是時代的變遷
以後可能出現時光機
作者: one800525    時間: 2016-6-3 02:34 PM

其實漫畫卡通看看就好 如果他都長大了 那也太突兀了 只好這樣了 畢竟他是比較貼近現實的東西,像火影跟航海就沒差了 年紀沒人在意 也不會有手機平板的問題
作者: haog1234    時間: 2016-8-10 12:15 PM

a1011011011 發表於 2015-10-12 12:41 AM
或許不會吧? 明年電影版如果沒錯組織會發現波本 水無,除非劇情內是烏龍一場,不然兩個人可能都要跑出來or ...

其實不是烏龍,名偵探柯南劇場版一直以來都不是青山剛昌所寫的劇本,而是柯南動畫原創的那些劇作家像是古內一成、櫻井武晴這些人寫的,所以劇場版跟主線劇情其實沒有直接關係。
作者: a1011011011    時間: 2016-11-20 03:54 PM

柯南化20年了時間軸才過半年 怎麼樣都輪不到毛利老弟XD 希望作者這幾年會完結的消息是真的
作者: 625995993    時間: 2016-12-7 08:52 AM

柯南很好看,真希望早點看到結局
作者: aboxboxy    時間: 2017-1-11 05:07 PM

RUM在純黑的惡夢中特務式登場了
對她而言...失憶其實也算是一場噩夢了吧= =+
作者: fxxckumon    時間: 2017-2-14 10:39 PM

其實有分支線跟主線
動畫也會加一點原創
所以就會更拖
而且主線的地方其實還蠻精彩的
像是柯南幫秀一假死的地方
真的是太屌了
作者: 14798784711    時間: 2017-7-26 12:23 PM

隨著現代科技 一直在進步中
作者: 西索奈雅    時間: 2017-8-3 06:55 PM

看看柯南跟獵人哪個比較狂囉
獵人是一定要叫孫子燒的哈哈
柯南已經快1000話了
大概是打算畫個200本單行本吧?
作者: topt456    時間: 2017-10-14 02:14 PM

劇情太長我不怕,頂多叫孫子燒給我
就怕太監了...無限期斷更,
作者外出取材,作者在打電動,作者腰痛,作者在打麻將...
作者: ent812357    時間: 2017-10-16 03:34 PM

會不會我們老了他還沒完結篇阿

作者: simon951434    時間: 2017-10-30 12:14 AM

RUM我覺得要是老角色
有看到一篇分析
不能給連結 請搜尋 RUM 知乎
我覺得很有道理 是弓長警部!
作者: 32401    時間: 2017-11-1 09:30 PM

現在回頭想想也過了好幾年了啊...彷彿揭開苦艾酒是好久以前的事,現在越來越多的黑暗組織了,rum現在完全沒有線索知道是誰,希望有生之年能看到解謎出現XD
作者: leonyip    時間: 2017-11-2 10:12 AM

作者: 早洩肥宅    時間: 2018-10-6 06:15 AM

作者: saintli    時間: 2018-10-9 08:11 PM

其實滿期待波本回應
當柯能這麼久了
有什麼部神奇的事情也都發生了
作者: jishia191    時間: 2020-4-8 01:37 PM

根據作者的身體狀況和打電動狀況來說
搞不好又一個八年
作者: bunny2235    時間: 2020-5-1 03:25 PM

真拖到阿笠老弟的話作者也換人續做了吧
作者: harimayakumo    時間: 2020-5-2 12:30 AM

作者最近的主線劇情密集度有增高了
大概作者也想在接下來幾年內完結了吧
都過了25年了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!