伊莉討論區

標題: 《刺客信條:梟雄》被評17禁粗口暴力一個都不少 [打印本頁]

作者: a5083a5083    時間: 2015-9-25 04:23 PM     標題: 《刺客信條:梟雄》被評17禁粗口暴力一個都不少

本文轉自游民星空

近日,遊戲評級機構ESRB對育碧旗下即將上市的《刺客信條:梟雄》進行了評級,和《刺客信條》系列之前的遊戲一樣,結果都是M級,17歲以下的少年們不要玩。 ESRB給出的評級描述是“流血,毒品,粗口和暴力”等不穩定因素。

[attach]110894485[/attach]

ESRB的詳細描述:

“這是一款動作冒險類游戲,玩家將控制一對雙胞胎刺客進行遊戲,滲透到維多利亞時代倫敦的罪惡地下都市。玩家們將會在開放世界中探索,與NPC互動然後去執​​行一些殺人的任務。

玩家可以使用包括袖劍,火器,匕首或者毒藥等武器進行攻擊,也可以通過潛行的方式對目標進行暗殺。當玩家或者NPC受傷的時候有血液流出。

過場動畫也是非常暴力,比如一個角色的頭部被刺穿,鮮血直流。遊戲中也有一些關於毒品的對話,而“Fxxk”、“Sxxt”這類字眼也是不絕於耳。 ”

[attach]110894484[/attach]

《刺客信條:梟雄》將於10月23日登陸PS4和XboxOne平台,PC版則需要等到11月19日了。

作者: harry22330944    時間: 2015-9-27 01:26 PM

第二章拿來當桌布超霸氣 謝謝大大 我就右鍵拉XD
作者: 洩恨心碎    時間: 2015-11-1 01:12 PM

畢竟有不少小孩自己會被吸引過來玩
如果學壞了把自己當刺客在城市之中是很危險的
現在有很多遊戲包含色情及暴力,也是分的不清楚
作者: dark12401    時間: 2015-11-4 03:03 PM

完遊戲真的要甚選,尤其心智成熟度很重要~~
作者: 愛愛內含龜    時間: 2015-11-4 10:42 PM

UBI不是說18+了嗎??這很正常啊~又有衛道人士在戰了??
作者: ming1007    時間: 2015-11-6 11:44 AM

已成年沒在擔心,遊戲好玩才是重點。
作者: skychinvain    時間: 2015-11-9 11:33 PM

作者: 281733454    時間: 2015-12-18 10:11 AM

作者: blgloper415    時間: 2016-2-17 09:30 PM

這本來就暴力血腥吧
沒聽說刺客 不血腥
如果不血腥 一定是選錯職業跑錯棚
作者: point850623    時間: 2016-3-6 03:47 AM

作者: catv026    時間: 2016-3-7 05:44 AM

point850623 發表於 2016-3-6 03:47 AM
一堆遊戲打上什麼18+還是什麼的警告標語
可是還是會有很多未成年的去玩
就像我 高中的時候

一堆遊戲打上什麼18+還是什麼的警告標語
可是還是會有很多未成年的去玩
就像我 高中的時候
去金玉堂買了刺客2來玩
玩了之後 我也沒去亂罵人或對別人使用暴力阿 XD
作者: hsien77890    時間: 2016-4-11 03:46 AM

還是看個人吧
會被影響的永遠會有
自己不要變壞最重要
作者: tony82504    時間: 2016-4-23 02:30 PM

作者: chris112321    時間: 2016-8-15 01:21 PM

這樣反而更加吸引未成年去玩,尤其是前面幾代都沒有,突然這代開始以後都有,這對未成年者玩前面幾代,卻不能玩後面劇情,情何以堪
作者: sspp1688    時間: 2016-8-17 10:38 PM

已經玩過了,一整個就是棒阿!!
作者: 沁楓光    時間: 2016-9-4 02:40 AM

這款遊戲被設為18+不適很正常嗎?教小孩去爬牆 殺人?就算想也不是些正常人能做到的動作呢~
作者: t8075tony    時間: 2016-10-2 11:12 AM

作者: ynfxqh    時間: 2016-10-3 11:42 PM

作者: ahi88999    時間: 2016-12-13 02:48 AM

說真的這端看個人的心,有些人就是會被影響已為在現實中可以這樣做
作者: 呆小正    時間: 2017-7-19 09:22 PM

刺客整個系列不是都18禁嗎...
如果不把血腥程度調低,我覺得有的還蠻獵奇的啊!
再加上某些BUG...
其實就是有太多恐龍家長各種限制...
現在才有這麼多禍端出現
作者: rex60516    時間: 2017-12-21 02:41 AM

好游戲,謝謝大大無私分享
作者: 櫻井零士    時間: 2021-8-15 07:58 PM

那應該是怕比15歲還小的同學去購買或是模仿吧
作者: 0981012851    時間: 2021-9-14 12:56 AM

UBI不是說18+了嗎??這很正常啊還是看個人吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!