伊莉討論區

標題: 藤虎身上的伏筆 [打印本頁]

作者: ohohohsong2001    時間: 2015-10-17 04:13 AM     標題: 藤虎身上的伏筆

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

如題
這次小弟想要討論一下在德島篇出現的新角色中我個人最欣賞的藤虎
作為新世界篇幅裡第一位登場的大將
藤虎與偉大航路篇第一位登場的大將青雉其實有點兒類似
就是既糊塗且對草帽團的態度是抱持著似敵非敵的想法
這方面來說藤虎比青雉表現的更為明顯
[attach]111245434[/attach]
從初見面的言論中就可以得知藤虎在主觀意識上就已經不認為草帽是惡名昭彰的海賊

[attach]111245433[/attach]
跟青雉懶洋洋的正義比較起來的話,藤虎的線條也算滿粗的
難怪他一開始就呼籲海軍要先保護好民眾......
.
.
.
.
而相對於青雉以不傷害海軍現有體制下去默默地執行自己心目中的正義來說
藤虎則是來的實際又富有行動力
老實說當他說要廢除七武海的時候實在是太酷了
小第當下成了藤虎的忠實粉絲

[attach]111245429[/attach]
就是這句經典的對白,讓小弟激動不已,海軍裡總算有人講出了這樣一句話
.
.
.
.
在德島的劇情中其實很明顯的可以看的出來藤虎多次的對魯海放水
卻又身在其位不得不做出些逮捕海賊的樣子來
其實薩波的出現正好也算是給了藤虎一個無法追擊魯夫的好理由
就算是大將,遇上革命軍的二號人物應該也不至於太輕鬆吧

[attach]111245432[/attach]
其實劇情到此就大概有點明朗了,藤虎本意就是藉著草帽之手滅了明哥
.
.
.
.
之後大概有一陣子藤虎並沒有出來搶太多戲份
直到虎哥出來下跪之後一切終於真相大白
原來虎哥老早之前就跟斯摩格有過這麼一段對白.
先前他對著明哥說阿拉巴斯坦海賊盜國的事件
大概就是從與斯格摩格的這段對話得知的

至此也看的出來虎哥是位非常能夠明辨是非的人物
而且重點是,他願意為了這些是非去承擔責任
這可遠遠地把正義魔人斯摩格給比了下去(論實力,論氣度都高了不只一籌)

[attach]111245431[/attach]
男兒膝下有黃金,更何況是大將呢
[attach]111245430[/attach]
煙鬼完完全全的被虎哥的氣場給比了下去
但相信未來他應該能夠成為虎哥的支持者之一
.
.
.
.
劇情至此,小弟想打個假設
假設白鬍子兩年前所講的那一場必定會到來大戰結束了之後
政府若果需要重建的話
那麼.......
虎哥會不會是一個很良好的掌權人選?
他不但能夠聽見人們細微的心聲
而且總是認為是對的就該堅持並執行
如果讓他當元帥(或更高職務)的話那麼政府一定可以改變不少
所以如果尾大想在這個人物埋上一個伏筆的話
小弟覺得他未來應該是政府重建形象的理想人物之一

而且,說不定,搞不好他最後還會講出更酷的一句話: 就是廢除天龍人這群腐敗的雜種(誤XD

[attach]111245438[/attach]
雖然比起艾涅爾來說算差了一大截
但能夠聽見人們心聲並為之動容也可以看的出來虎哥真乃性情中人

[attach]111245439[/attach]
如果當年藤虎就是大將的話,想來戰國也有可能推薦他當元帥(然後一樣跟犬哥打一場嗎?)
.
.
.
.
最後小弟會想到的是
從801話之後就正式成了流浪大將的藤虎
未來應該還是大有機會露臉跟草帽團之間來一些對手戲
至於是什麼戲碼還不清楚
但大概又是嘴裡喊著要抓草帽,暗地裡偷偷放水相助的成份居多吧
[attach]111245440[/attach]
虎哥未來也許也會是草帽團的助力之一吧
.
.
.
.
最後,小弟要說
德島篇雖然篇幅很長
但真的超讚的啦
除了(這兩年的)第二男主角羅之外
還有虎哥這位實力強大(也許是本篇最強大,除非薩波比他強)卻擇善固執的迷糊老好人
還有腦殘粉跟夢遊白馬都是很有特色又有笑點的角色
薩波跟克爾拉的登場都是讓人又感動又眼睛為之一亮
柯拉松跟居魯士也都是很感人的存在,賺了我不少淚水
就連明哥派的尿布男都讓人有莫名其妙的好感
最後還出現了整個卡普化的喜感戰國(這變化真是太大了.........

還有其它等等等........

嗯~~說了好多
總之,小弟想要討論的是
各位覺得藤虎未來的走向會是什麼?
是政府未來的大人物?
是與青雉一樣走向與海賊合作之路?
還是最後只能當個消失的路人甲...............呢?

作者: iweisu    時間: 2015-10-17 05:14 AM

感覺藤虎是青雉和斯摩克的綜合版,
只是他對於真正正義的追求又更強烈了,
而不再是聽從海軍指令的大將,
畢竟海軍也是聽從世界政府的命令,
而世界政府本身就是一個充滿黑暗的政府組織,
(天龍人的身分與消失的兩百年)

作者: sweater78917    時間: 2015-10-17 06:47 AM

基本上藤虎就算坐上了元帥
也無法改變太多
五老星說過
海軍不過是政府的表面形象而已
表示暗中掌權的還是政府高層
作者: tjkodak    時間: 2015-10-17 08:06 AM

藤虎有他自己貫徹的正義之道,很令人佩服的一個腳色
作者: hoppingg    時間: 2015-10-17 09:55 AM

就像22年前......

羅傑之於魯夫
戰國之於藤虎
卡普之於斯摩格

同樣的模式,不打不相識。
在戰鬥的過程中更了解彼此。
雖然藤虎出現沒多久,
這個形式已經趨漸明顯。

斯麼格...腦子不會轉彎,就是追著草帽到處跑。

藤虎大概會假借追捕草帽之名
暗中觀察他吧
必要時再打一打
或在政府掩蓋事實前,跳出來先說實話。

他經過草帽的眼,看到了許多七武海的真相。
雖然兩年前阿拉巴斯坦之事只是聽斯摩格轉述
德島正是他"看見"阿拉巴斯坦之事的翻版。
應該更確信魯夫會是一個廢除七武海的關鍵人物

就算沒有直接追上草帽
我想他應該也會不斷打聽他們的下落。
這也符合"追捕草帽"

至於會不會和海賊合作...
從你貼的第一張圖
他應該不會輕易做出這種事
即是是草帽這種海賊
因為他們的"立場"和心中的"正義"沒有相交集
但之後如果目的相同
讓立場一致的話,就不知道了

我也不希望這麼有特色的一個人物就這麼消失了。
最好是一直跟在草帽屁股後面。
準備隨時開戰。

上一次艾斯與黑鬍子大戰,導致的大事件....頂上戰爭。
從441話開始醞釀,中間過去110話,一直到550話才正式發酵。

這次5600大草帽團成立,往後又有大事件的發生....
不知道又要從800話等到什麼時候啦!!!
作者: 霜瀧    時間: 2015-10-17 10:30 AM

不知道未來...會不會像羅傑與卡普一樣....
立場雖是敵人  可是彼此卻像亦敵亦友一般的交集?
總之還是相當期待未來的走向
作者: 謝朋朋    時間: 2015-10-17 11:52 AM

藤虎有自己要貫徹的正義,這角色實在是很耐人尋味!
作者: jk16432000    時間: 2015-10-17 12:00 PM

虎哥 一直在放水阿
之後 應該會一直對上草帽海賊團吧
未來 是否會聯合青雉及煙男 脫離海軍
這三個 的未來動向 令人期待
作者: devinj    時間: 2015-10-17 01:29 PM

我倒覺得藤虎未來可以說是海軍中一大伏筆
如同青雉進到革命軍一樣
未來,一定有一場大改革
對於七武海也好、天龍人也好
甚至整個大航海世界,
一定有一個意想不到的發展!!
(尾田老大,我很期待咧!)
作者: asdzxc2345a    時間: 2015-10-17 02:32 PM

可能就因為眼睛看不見,才能真正用心看見百姓的需求吧
作者: hankandmark    時間: 2015-10-17 05:27 PM

藤虎真的很有俠士風範呢(因為是盲劍客?XD)
我很喜歡煙男這個角色,希望他能多跟跟藤虎老人家多學點什麼,
增強點實力才能說出心中的正義!!
作者: huang1751    時間: 2015-10-17 06:31 PM

個人也滿喜歡藤虎的.未來滿看好藤虎當海軍總帥.老菸槍.克比跟他麻吉(忘了名子拿雙刀)當上將
改變整個海軍制度.廢了七武海.四皇.最後天龍人也把他廢了就和平了

作者: 劍皇楓之痕    時間: 2015-10-17 06:39 PM

大將的個性感覺都是對比的
藤虎比較是類似於青雉一樣的個性  這部分我也很認同
甚至為人民著想的心是無人能及的  任務擺一邊  凡事以不傷害無辜百姓為主
看完龐克哈薩德篇我也成為藤虎的粉絲之一啊XD
他確實對魯夫他們放水放很多啊
雖然魯夫他們在兩年的期間已經進步了非常多了  
但我相信以大將的實力  藤虎真心要找他們麻煩  事情絕對不會這麼簡單就過了...
既然藤虎的個性是比較接近青雉的
那接下來還有一位未露臉的大將"綠牛"
這個人不知道會不會是思想類似赤犬的極端份子呢?

作者: dd153    時間: 2015-10-17 06:52 PM

作者: 張子洛    時間: 2015-10-17 07:25 PM

大將藤虎特質於青雉相類似
似乎無法適應海軍職務
藤虎接受大將可能有其目的
作者: ppaul456    時間: 2015-10-17 07:41 PM

藤虎讓很大阿,但是海軍的正義讓他寸步難行,該脫離了吧!!
作者: loveyoyo0430    時間: 2015-10-17 08:17 PM

作者: keroro5505    時間: 2015-10-17 09:31 PM

戰國真的是卡普的好朋友呢~
哈哈哈
這幾話真的很有趣
作者: sbjht630us    時間: 2015-10-17 09:49 PM

藤虎算是蠻理智派的大將
類似青稚不知道綠牛會是如何的
感覺就會類似赤犬那類型
作者: 0935126036    時間: 2015-10-17 10:43 PM

每個大將都有自己心目中堅持的正義!!
作者: ohohohsong2001    時間: 2015-10-17 10:50 PM

hoppingg 發表於 2015-10-17 09:55 AM
就像22年前......

羅傑之於魯夫

我想也許要等到一千話以後了........
但相信中間的過程也不會太無聊
光是目前準備槓上四皇的過程可能跟德島篇比較起來會有過之而無不及

感覺目前很多超新星都或多或少與凱多有所接觸
或以三個超新星 VS 明哥的比例來算的話
槓上凱多可能需要超新星全員出動都有可能唷
作者: ohohohsong2001    時間: 2015-10-17 10:52 PM

劍皇楓之痕 發表於 2015-10-17 06:39 PM
大將的個性感覺都是對比的
藤虎比較是類似於青雉一樣的個性  這部分我也很認同
甚至為人民著想的心是無人能 ...

搞不好有可能唷,到時候可能又來個綠牛藤虎大決鬥! 哈哈

作者: lohippo    時間: 2015-10-17 10:58 PM

一路上還是要有貴人相助呀,尾大的真的是神來一筆
作者: d790829    時間: 2015-10-17 11:10 PM

因該說藤虎&青雉&斯摩格都有相同正義
只事後兩者因為身分以及官階無法做出大動作
但是藤虎是劍客,劍客有劍客的執著
而且如果被推薦當元帥
相信一定跟卡普一樣
直接拒絕或者假裝接受,實際去面試時就偷偷跑到別的地方去
我也是藤虎迷
非常期待他的下一動
而且希望斯摩格可以跟藤虎一起行動
作者: ji3g4vulj9    時間: 2015-10-17 11:42 PM

有機會成為草帽的助力吧,這麼強大的戰力但理念不和,政府也不敢重用吧
作者: zvxvx    時間: 2015-10-18 12:16 AM

藤虎應該還是會抓魯夫,只是要打得過才行..
作者: yu0952763582    時間: 2015-10-18 02:11 AM

搞不好他也是革命金的臥底
只是沒人知道而已
天曉得尾大要怎麼安排劇情
作者: lineage0500    時間: 2015-10-18 03:38 AM

我覺得他立場有點像青稚但又偏動作派的
作者: chicken1996430    時間: 2015-10-18 02:24 PM

作者: 林鴻元    時間: 2015-10-18 03:07 PM

作者: 傑仔~~~    時間: 2015-10-18 03:22 PM

作者: exfad    時間: 2015-10-18 03:51 PM     標題: RE: 藤虎身上的伏筆

作者: sean50802    時間: 2015-10-18 03:55 PM

感覺在海賊裡 每個人都有自己所堅持的正義
作者: gnoaa014740    時間: 2015-10-18 05:33 PM

別想太多了,背後還有個世界政府,藤虎也要放棄自己身分才能貫徹自己的正義!
作者: aaaa01520    時間: 2015-10-18 06:03 PM

藤虎跟青志一樣都在貫徹自己的正義,但是這樣的人通常下場都不怎麼樣,因為一個人的力量太薄弱了
作者: 雷帝之王    時間: 2015-10-18 06:59 PM

大將身上應該有隱情不然則麼這麼強
作者: nky2j1117    時間: 2015-10-19 10:39 AM

藤虎可能與青雉想法較一致,後面的戲份肯定不少
作者: fireken00    時間: 2015-10-21 01:43 PM

身為大將但是無法貫徹自己的理念..不知道以後還會不會繼續當大將
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2015-10-21 01:51 PM

exfad 發表於 2015-10-18 03:51 PM
話說阿拉巴斯坦時的煙鬼和藤虎都在海軍了?
藤虎不是頂上後才在世界徵兵招募進來的 ...

沒有吧?
藤虎不是頂上戰爭結束之後赤犬透過世界徵兵直接任命的大將嗎?
同樣身分的應該還有大將綠牛
作者: 影斬    時間: 2015-10-21 03:51 PM

藤虎也算是個比較能辨是非的人拉

或許該說不會被權力給影響

但大局上要改變恐怕很難

畢竟還有很多不知道的黑暗跟內幕阿

只好期待魯夫破解XDDD
作者: hyperfixup    時間: 2015-10-21 08:49 PM

我覺得藤虎基於海軍大將與正義之師,他會去追討魯夫,然後公平一戰,最後勝利一刻,因為柄棄了新元帥的政治理念而戰敗(哀莫大於心死),然後宣布自己不適任海軍大將,直接退休成為浪人觀察家!
作者: s88152389    時間: 2015-10-21 09:21 PM

感覺到時藤虎會離開海軍 跟青稚一樣
作者: a1011011011    時間: 2015-10-21 09:59 PM

覺得藤虎是一個非常有意思的角色
也是為了自己心中的正義而敢做敢當的人
期待之後登場的劇情
作者: peleme1211    時間: 2015-10-22 01:26 PM

還滿喜歡藤虎的~
但他到底是不是自然系阿???
果實是不是他的刀吃的阿= =?
作者: 804362804362    時間: 2015-10-22 02:16 PM

藤虎總感覺是好人
只是基於個人因素被人誤會

作者: 楓魂GO    時間: 2015-10-22 08:07 PM

看起來海軍的變革載兩年的適應期還是沒有達到平衡阿....  話說重點應該是第三位大將吧!!
因為有說過赤犬帶來的變革讓海軍獲得了意想不到的巨大戰力!!
無法想像藤虎這般就已經算是巨大了!!  綠牛的實力應該也很強大!!~  很期待他是什麼樣的人呢!!
藤虎的正義應該算是用心聽得正義吧!!   綠牛布知道他的正義會是什麼!?
作者: dong0129    時間: 2015-10-23 12:41 AM

作者: aloso123    時間: 2015-10-23 01:03 AM

藤虎了解海軍本身的狀況
所以想慢慢的去改變吧
作者: top359654    時間: 2015-10-23 01:10 AM

藤虎應該是海軍裡極少數訴求真正的正義一方吧
作者: BILL123    時間: 2015-10-23 03:09 AM

作者: a082363303    時間: 2015-10-23 03:34 AM

藤虎應該是充滿正義 感覺跟青雉有點像 說不定最後也會跟赤犬槓上
作者: kelvinyu1120    時間: 2015-10-23 07:40 AM

藤虎有自己要貫徹的正義,這角色實在是很耐人尋味!
作者: RayFinny    時間: 2015-10-23 08:09 AM

到了最後會發現尾大對於海軍這個龐大體系裡,對於人物的性格刻劃其實很深。
彷彿看到企業裡的各種人群,上面下來個案子大家的反應都不一樣
作者: c0960    時間: 2015-10-23 09:29 AM

藤虎其實是好人
不過有點賊, 因為他不想親手幹掉明哥髒了自己的手
所以就轉個方式去支持魯夫, 其實他自己就幹的掉明哥說
作者: x88868    時間: 2015-10-23 09:39 AM

藤虎超有個性的
感覺每個海軍大將個性都很極端
藤虎會接大將一職
應該有他的目的
未來的走向
應該作者留有伏筆
作者: aa8js30q9    時間: 2015-10-23 10:08 AM

貼這呃多圖繪害大家被扣積分
作者: zorocoh2o    時間: 2015-10-23 10:17 AM

簡直是現實翻版阿很喜歡藤虎這個角色
作者: elinana    時間: 2015-10-23 10:24 AM

作者: fff741852    時間: 2015-10-23 10:33 AM

說實話當海軍的真的不知道怎麼說
看來上面的勢力真的很強大
不然大將為何都不感隨便亂出手
還需要與海賊合作 創立七武海
每次看海賊王心中的悸動
但看到後心中的失落 根本不夠看阿~~~~~~~~~
作者: plaer    時間: 2015-10-23 11:01 AM

他的目的也許是真的想要改變海軍,但又覺得心有餘而力不足
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2015-10-23 12:09 PM

這感覺有點巧妙的像海賊王羅傑和海軍英雄卡普的關係
雖然是對立的總感覺有總英雄惜英雄的氣氛
雖然不是完全一樣但有這種FU
作者: nana60516    時間: 2015-10-23 12:32 PM

基本上藤虎就算坐上了元帥
也無法改變太多
五老星說過
海軍不過是政府的表面形象而已
表示暗中掌權的還是政府高層
作者: 小八愛吃肉    時間: 2015-10-23 12:34 PM

感覺藤虎的個性跟其他大將都不同,有點走在灰色地帶的性格
作者: alex_kingdom    時間: 2015-10-23 01:30 PM

藤虎綠牛就是武功不比青雉才當不上大將的吧,換作他VS赤犬,赤犬還是會當統帥
作者: 色魔小咪    時間: 2015-10-23 05:35 PM

感覺藤虎的特質故意瞎眼
用心感受
作者: popcommon    時間: 2015-10-23 05:58 PM

大將藤虎!! 真的很猛!!
感覺是最強勁的對手!!
作者: Ab121078895    時間: 2015-10-23 06:05 PM

藤虎頂多是當協調者
直接加入當海賊不太可能

作者: drakkar1122    時間: 2015-10-23 06:12 PM

真真的壞人是海賊跟海軍.世界政府的某些人吧
只是身分上的不同.
好人們是去追尋夢想卻不會不擇手段的

@_@.......
作者: hubee4172    時間: 2015-10-23 06:27 PM

藤虎的短期目標是要廢除七武海沒錯
但是依照目前的情節發展和尾田大的構想
或許會激起很大的浪花吧
畢盡ONE PIECE所有人的情況會牽扯到尾田大的思考
而尾田大的想法也會影響整個ONE PIECE

作者: john8733    時間: 2015-10-23 07:49 PM

廢除假正義!!!
推翻政府的黑暗面!!
作者: sppjfxk1379    時間: 2015-10-23 08:58 PM

我對藤虎的看法是一位有著大眾了解何謂正義的海軍,終於有一位海軍高階是這樣的人物!
作者: 情非得意    時間: 2015-10-23 10:48 PM

我想信他也有自己的立場,只因為是海軍,所以不得不捉他們,
可是見草帽他們的"正義"好像也跟滕虎的正義相同,才放過他們吧.
作者: ohohohsong2001    時間: 2015-10-23 10:51 PM

alex_kingdom 發表於 2015-10-23 01:30 PM
藤虎綠牛就是武功不比青雉才當不上大將的吧,換作他VS赤犬,赤犬還是會當統帥 ...

這個可能有待商確,畢竟藤虎跟綠牛是世界徵兵的時候才當上大將的嚕
所以究竟他們倆究竟是從中將升上大將的位子,還是從它處空降到大將的位子呢?
目前看來應該是還無法做正確的判斷

而大部份人都會有個觀點就是後來升上大將的人實力應該會略低於原大將
這點我個人是持保留的態度
戰國在當元帥的時候也沒人能保證他的戰力會大於當時的三大將
現在赤犬當元帥了,一樣也沒人能夠保證赤犬的戰力大於黃猿
而黃猿是不是大於藤虎跟綠牛,目前一樣看不到個影子

這就像月光摩利亞一樣
他是原七武海,但沒人能確定他實力會否大於現今的羅?
就算在其他海賊的世界也不是依年資來論長短
出道都十多年了的惡龍也是被剛出道不久的魯夫打的慘兮兮
更不用說那個小丑巴其了

所以平心而論,藤虎綠牛的武功不比青雉這個條件,我想依目前來看是無法成立的
作者: qq5900263    時間: 2015-10-23 10:52 PM

很難相信海軍會有這種人出現
通常只有出一張嘴 自以為是的人
作者: kobe8955379    時間: 2015-10-23 10:53 PM

藤虎應該算得上少數是真正能清事實又能做正確是的海軍吧
作者: asher02    時間: 2015-10-23 11:01 PM

走在自認為正義的路上

這種心中的正義才是王道
作者: s2080808    時間: 2015-10-23 11:18 PM

藤虎貫徹的正義之道
是我所最敬佩的!!!
看來海軍內也不平靜!!
作者: lol-Xman    時間: 2015-10-23 11:27 PM

藤虎的行事風格完全跟現在掌職的赤犬完全不同
對"海軍"來說是不行的
或許哪天藤虎跟赤犬也發生衝突
又一個大將跑去當海賊也說不定
作者: sparking1127    時間: 2015-10-23 11:34 PM

他真的是好好先生那種....但是真的也是實力派阿~
作者: ray760818    時間: 2015-10-23 11:39 PM

讓我們繼續看下去
劇情還掰的出來呢
作者: rock3024    時間: 2015-10-23 11:49 PM

藤虎的實力無庸置疑,對草帽的追捕應該是明追捕暗幫助
作者: alenjay3    時間: 2015-10-24 12:10 AM

我覺得 藤虎未來走向跟青雉很像吧 會是選擇幫助魯夫的大將

要推翻天龍人的想法 藤虎的話也不是不可能拉 如果是這樣的話

倒是多了個非常強大的戰力呢
作者: wsxxsw2    時間: 2015-10-24 01:15 AM

騰虎的定位滿特別的
日後應該還會在關鍵時刻跳出來
不像一般角色 定位比較分明
作者: spring509    時間: 2015-10-24 01:22 AM

作者: llnncckk    時間: 2015-10-24 11:26 AM

我在想  之後魯夫和藤虎的關係

會不會變成是之前海賊王和卡普的關係

檯面上追殺  檯面下卻是像朋友一樣!!!
作者: witking2000    時間: 2015-10-24 01:32 PM

作者: a223276644    時間: 2015-10-24 02:45 PM

藤虎真的感覺很強 讓我越來越欣賞它了帥氣
作者: jerremy21    時間: 2015-10-24 02:47 PM

藤虎是一個真正的為人民著想的海軍,但這是我個人看法,畢竟在混亂的時代立場的不同往往看事情的角度沒有一定的對錯
作者: 瑞德爾    時間: 2015-10-24 02:57 PM

作者: 哈吉爾    時間: 2015-10-24 04:35 PM

應該也是一個貫徹自己正義的人吧

每個海軍對自己心中所謂的正義都不太相同

所以藤虎也只是在努力的保有自己所想的正義
作者: wangryend    時間: 2015-10-24 10:19 PM

最喜歡的大將青雉~再來就非藤虎莫屬了~盲劍客!
作者: DPPLE    時間: 2015-10-24 11:50 PM

藤虎的確看起來就是要讓魯夫收拾明哥

不然就競技場外面應該就把魯夫收下了
作者: squallwong123    時間: 2015-10-25 09:28 AM

感覺上藤虎就是不爽政府的理念...他有他自己的一套正義理念...
作者: how810318    時間: 2015-10-25 10:17 AM

作者: savgeliam    時間: 2015-10-25 10:47 AM

真的也滿想知道藤虎後續的發展
作者: K4636600    時間: 2015-10-25 11:37 AM

在這漫畫中海軍的少數正義!
作者: a811010p    時間: 2015-10-25 03:00 PM

海軍就不是絕對的正義 但是有時候還是會出現像青雉跟斯摩格一樣的人物
作者: qa1111    時間: 2015-10-25 03:20 PM

作者: verruct    時間: 2015-10-25 05:10 PM

他應該跟草帽最後還是會有一戰
作者: john80925    時間: 2015-10-25 05:17 PM

我認為每一格上將都是有伏筆的吧ˊ ~~

但也是因為這些服比才使得漫畫這麼好看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!