伊莉討論區

標題: 我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」[已完結] [打印本頁]

作者: 0917023064    時間: 2015-10-18 08:57 AM     標題: 我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」[已完結]

非專區負責人請勿回復
違者一率扣除積分
嚴重者將直接禁止訪問[論壇以及影片網]

影片有任何問題請至意見中心回報即可

影片預覽覽圖:

簡介:
平凡的高中生神樂坂公人,某一天忽然被綁架到「清華院女子學校」。
在那裡都是各個名門的大小姐和她們的專屬女僕。除了父親之外,她們對男性一無所知,同時也完全不了解外界的情況。為了讓她們習慣跟庶民一起生活,因此把公人綁架到學校。
之後,公人與因為孤獨一人而相信「親吻庶民就能實現願望」的大小姐天空橋愛佳相遇並認識,知道愛佳的煩惱後,決定與愛佳共組「庶民社」。公人在清華院女子學校的生活就此開始。

影片字幕皆為:輕之國度字幕組(繁體)

各話影片連接
第1話-歡迎庶民第2話-麗子大人是我們憧憬的對象第3話-感覺就像伊甸園第4話-茶會事件
第5話-只有朋友第6話-給我出來面對第7話-傲純小姐的本領第8話-愛佳小姐的朋友很多
第9話-神樂坂大人來了第10話-我已經納悶很久了,「Get's」到底是什麼?第11話-公人大人以前看到的天空不是這樣的嗎?第12話-小女子不才,還請您永生多多指教

作者: 0917023064    時間: 2015-11-1 09:44 AM

24分鐘 有4集 字幕繁體中文
24*4/2=48

作者: 0917023064    時間: 2015-11-16 09:24 AM

影片名稱:[繁]我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」第5話-只有朋友
發佈時間:2015-11-05
字幕體系:繁體中文
時間長度:24:02

影片名稱:[繁]我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」第6話-給我出來面對
發佈時間:2015-11-12

作者: 0917023064    時間: 2015-11-20 11:18 AM

影片名稱:[繁]我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」第7話-傲純小姐的本領
發佈時間:2015-11-19

作者: 0917023064    時間: 2015-11-28 02:49 PM

影片名稱:[繁]我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」第8話-愛佳小姐的朋友很多
發佈時間:2015-11-26

作者: 0917023064    時間: 2015-12-3 09:58 AM

影片名稱:[繁]我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」第9話-神樂坂大人來了
發佈時間:2015-12-03

作者: 0917023064    時間: 2015-12-12 03:33 PM

影片名稱:[繁]我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」第10話-我已經納悶很久了,「Get's」到底是什麼?
發佈時間:2015-12-10

作者: 0917023064    時間: 2015-12-18 09:58 AM

影片名稱:[繁]我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」第11話-公人大人以前看到的天空不是這樣的嗎?
發佈時間:2015-12-17

作者: 0917023064    時間: 2015-12-26 08:54 AM

影片名稱:[繁]我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」第12話-小女子不才,還請您永生多多指教
發佈時間:2015-12-24

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!