伊莉討論區

標題: [MG] [VALKYRIE DRIVE -MERMAID-] [35MB] EDテーマ「スーパーウルトラハ...」(320K) [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-10-30 05:11 PM     標題: [MG] [VALKYRIE DRIVE -MERMAID-] [35MB] EDテーマ「スーパーウルトラハ...」(320K)

[attach]111469479[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「VALKYRIE DRIVE -MERMAID-」EDテーマ「スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチック」
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:35MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:不說

【下載地址】:
肉肉
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【收錄曲】:

[attach]111469709[/attach]

樓主的話:
目前只看第一話... 非常...百合...跟重口...? 不過為了處女... 我決定有時間要把他看完(つд⊂)

處女...啊不... 守好可愛(*´∀`)~♥
[attach]111469478[/attach]
PSV的角色我很喜歡(”∀”)
[attach]111469591[/attach]

相關:

10月番號

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

反對+回帖=動力!

作者: xeaccs482310    時間: 2015-10-30 05:24 PM

會員名稱:xeaccs482310
壓縮密碼:無
心得回覆:百合劇阿 雖然是重口味 不過還可以看得下去 謝謝大大的分享
作者: zxcvb50166    時間: 2015-10-30 05:25 PM

會員名稱:zxcvb50166
心得回覆:這部真的超肉的 覺得做的比裡番還要實用(掩面 謝謝大大分享ED~~
作者: trustloveu    時間: 2015-10-30 06:27 PM

會員名稱:
心得回覆:太感謝了 ~ 我就是一直在等這張 !! 其實OP跟ED都很好聽
但個人比較喜歡ED !!!  28號出30號就有真的是太感謝了
作者: tyughjkimo    時間: 2015-10-31 09:58 PM

會員名稱:tyughjkimo
心得回覆:不論如何先下來聽聽看,多謝大大的分享
作者: ayukilayamato    時間: 2015-11-1 04:39 PM

會員名稱:ayukilayamato
壓縮密碼:正確
心得回覆:這個系列有三部的說~ 人設蠻喜歡的~ 可惜手機版不能玩... 已定了Vita版的乳乳豪華特點版了~ 處女最棒了!!
作者: jocker49345    時間: 2015-11-10 01:00 AM

會員名稱:jocker49345
心得回覆:當初朋友叫我看valkyrie drive我還以為是 戰場女武神外傳....我還以為我在看里番,就在重重的問號與點點外我就訂了特點....
作者: wdv854123    時間: 2015-12-31 01:50 AM

作者: Safudiluo0608    時間: 2016-1-1 08:54 PM

會員名稱:Safudiluo0608
壓縮密碼:正在下載
心得回覆:喔齁齁,我連ED也下載下來了,實在太棒了~.~,看完劇情後期待第二季的情報XD。
作者: s168268368    時間: 2018-9-24 09:06 AM

會員名稱:s168268368
壓縮密碼:正在下載
心得回覆:這動畫ED超洗腦的,意外的好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!