伊莉討論區

標題: 國語-張棟樑-首張同名專輯(2005-10-14@160MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: kiwimin    時間: 2015-11-27 10:14 AM     標題: 國語-張棟樑-首張同名專輯(2005-10-14@160MB@320K@MEGA)

[attach]111906316[/attach]
【專輯歌手】:張棟樑
【專輯名稱】:首張同名專輯
【發行日期】:2005-10-14
【唱片公司】:科藝百代(EMI)   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:160MB    
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K      
【存放空間】:MEGA
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
因為有你 感動獻禮
擁抱歌迷 超值放題

CD13首原曲 + 3首全新編曲『我真的以為』、『重傷』、『Hurt』

『當你孤單你會想起誰』、『寂寞邊界』、『我真的以為』
+

Remix版及4首主打悲傷戀歌特別Remix版:
『當你孤單你會想起誰』、『寂寞邊界』、『我真的以為』、『Hurt』

+

張棟樑幕後側拍寫真拉頁

謝謝支持 當你孤單 寂寞K歌光榮推薦
『當你孤單你會想起誰』、『寂寞邊界』、『我真的以為』

堅持完整 好評不斷 悲傷戀歌全新推介
*重傷 - 繼『愛情K歌三部曲』之後 張棟樑重編重唱全新重度力作
*Hurt - 歌迷力薦 度過傷痛 又一感人肺腑深情詮釋

【專輯曲目】:
1. Introduction
2. 當你孤單你會想起誰(MV Version)
3. 寂寞邊界
4. Dream
5. 我真的以為
6. Hurt
7. 這首歌
8. 你和我
9. 過渡期
10. 那年
11. 讓我陪你
12. 藏愛
13. Only One
14. 付出
15. 重傷
16. 黃昏
17. 當你孤單你會想起誰

【載點】:

1. https://mega.nz/#!BBMjnaYR!oDu6BClY40UmPdbfegm9UskwvVPhacq89wPQivOcfp8
複製代碼

【解壓密碼】:

1. kiwimin僅限伊莉分享
複製代碼
  1. 欲回覆者請依照此回帖格式:
  2. 下載項目:
  3. 下載日期:
  4. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  5. 感謝語: (需含樓主名字)
  6. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

作者: mandywang    時間: 2015-11-28 07:25 PM

下載項目:國語-張棟樑--首張同名專輯
下載日期:2015-11-28
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝  大大無私的分享
心得:好懷念這張專輯
作者: bigass7812    時間: 2015-12-14 08:48 AM

作者: 星空下的貓    時間: 2016-7-9 01:45 AM

下載日期:2016.07.09
感謝語:感謝樓主 kiwimin 的分享
心得:很喜歡寂寞邊界跟我真的以為,下載收藏ING~
作者: tv78332002    時間: 2016-7-12 04:10 AM

作者: cd26312336    時間: 2017-7-15 02:47 PM

作者: ts3412036    時間: 2017-8-12 11:24 PM

下載日期:2017-08-12
心得:懷念!!!
作者: dick690317    時間: 2018-3-5 09:36 PM

下載日期:2018/03/05
感謝語: 感謝樓主 kiwimin 的分享
心得: 偶然聽到並喜歡上,謝謝大大
作者: alston1028    時間: 2018-3-10 09:34 PM

下載項目:國語-張棟樑-首張同名專輯
下載日期:2018/03/10
感謝語:感謝kiwimin大大無私的分享
心得:還是可以下載試聽,非常感謝
作者: kenlakenla    時間: 2019-7-27 04:24 PM

下載項目:國語-張棟樑-首張同名專輯
下載日期:2019/07/27
心得:好聽
作者: 非洲雄獅    時間: 2019-7-27 09:26 PM

下載日期:2015-12-14
心得:謝謝讓我找回,懷念的歌曲^^
作者: ahahaha    時間: 2020-6-15 11:13 PM

下載日期:2020-6-15
心得:很懷念的一張專輯
作者: amg9119    時間: 2020-8-16 08:56 PM

下載日期:2020.08.16
心得:很喜歡寂寞邊界跟我真的以為,下載收藏ING~
作者: oventy678    時間: 2021-7-29 11:36 AM

下載日期:2021-07-29
心得:突然很想聽張棟樑的歌~好懷念阿
作者: zqq9345    時間: 2021-7-31 10:31 PM

下載日期:2021.07.31
心得:非常喜歡他的歌聲,而且歌都好好聽,謝謝大大的分享

作者: mandywang    時間: 2021-8-1 10:15 AM

下載日期:2021.08.01
心得:非常喜歡他的歌聲,謝謝大大的分享
作者: s29177317    時間: 2021-9-26 02:25 PM

下載項目:張棟樑--首張同名專輯
下載日期:110/09/26
心得:很懷念的一張專輯,非常喜歡他的歌聲。
作者: railways    時間: 2022-6-13 01:09 PM

下載日期:2022-06-13
心得:好懷念這張專輯,當年實體片也買了就放在老家。突然想找來聽。謝謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!