伊莉討論區

標題: 開始玩伊蘇樹海囉 [打印本頁]

作者: tim963123    時間: 2015-12-3 01:30 PM     標題: 開始玩伊蘇樹海囉

還可以啦
畫面雖然不怎麼樣
流暢度還OK
[attach]111988093[/attach][attach]111988094[/attach][attach]111988095[/attach][attach]111988097[/attach][attach]111988096[/attach][attach]111988103[/attach]

作者: aa7845    時間: 2015-12-6 08:40 PM

你玩的是pc版嗎,我可以請教一下
你是用鍵盤還是用手把的
我用手把的時候,看冒險日誌,頁面會自動往上跑耶,要用鍵盤拉下來之後,還是往上爬
而且,用鍵盤玩的時候,會不會很難控制,能請教一下調整方法嗎
作者: puack2002    時間: 2015-12-11 11:28 PM

去巴哈姆特哈拉版  可以解決問題喔!!
我用手把玩也有遇到妳的情形
我的只要把搖桿後面(有X和D)調到D  就可以了

作者: 556545400    時間: 2016-1-2 04:08 AM

請問新手要重哪一代開始起手呢~~~

小弟本人完全新手 不知從何開始
作者: john002332    時間: 2016-1-8 03:22 AM

556545400 發表於 2016-1-2 04:08 AM

伊蘇的劇情雖然是有相連性 不過互相的干涉度不低 如果是新人 建議從6>YSF>YSO>7>賽爾賽塔的樹海
1~2代雖然有PC重製板 不過如果不是真的有心要了解劇情 我不建議碰 因為遊戲玩法真的非常古老
5代的話目前還沒有重製版本 想找舊遊戲來玩也有一定的難度 因為他是出在1993年 SFC的遊戲機上((也就是俗稱的超級任天堂
本人現在也正在等5代的重製
作者: john002332    時間: 2016-1-8 03:23 AM

556545400 發表於 2016-1-2 04:08 AM

伊蘇的劇情雖然是有相連性 不過互相的干涉度不低 如果是新人 建議從6>YSF>YSO>7>賽爾賽塔的樹海
1~2代雖然有PC重製板 不過如果不是真的有心要了解劇情 我不建議碰 因為遊戲玩法真的非常古老
5代的話目前還沒有重製版本 想找舊遊戲來玩也有一定的難度 因為他是出在1993年 SFC的遊戲機上((也就是俗稱的超級任天堂
本人現在也正在等5代的重製
作者: xyz852852    時間: 2016-1-10 05:11 PM

畫面 如果改進點 可能會更好  但也不錯玩
作者: 夏彥明    時間: 2017-2-12 05:44 PM

剛破完樹海的VITA版,因為是新一代主機,畫面有大幅度的優化,視角也變成主流的第三人稱視角,比起之前的上帝視角有很大的不同,而且這次重製還加入了地圖探索率的要素,有強迫症的人可能會很痛苦=.=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!