伊莉討論區

標題: 《請回答1988》成韓國最具影響力電視節目 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-12-22 12:43 AM     標題: 《請回答1988》成韓國最具影響力電視節目

今年韓國電視圈方面有唔少叫好又叫座嘅電視劇推出,而早前CJ E&M就向三大免費電視台SBS、KBS、MBC,以及收費電視台tvN、Mnet、ONC等合共7個頻道,就佢哋喺今年1月至11月合共49周內播出嘅184個唔同類型嘅電視節目中進行分析後,近日就發表咗「2015年內容指數(CPI)」最高分嘅電視節目。
當中現時仍然播映中嘅tvN王牌劇集《請回答1988》就以298分,成為今年調查對象電視台所有節目中成為冠軍,至於由黃靜茵及朴瑞俊主演嘅MBC劇集《她很漂亮》就得到270.9分,排亞軍。而MBC綜藝節目《無限挑戰》就以261.4分得季軍。
第4至第10位就依次為KBS劇集《製作人們》(260.5分)、MBC音樂挑戰類真人騷《蒙面歌王》(255.7分)、SBS劇集《看見味道的少女》(244.9分)、Mnet音樂節目《Show Me The Money》(244.9分)、SBS劇集《龍八夷》(244.7分)、tvN綜藝節目《一日三餐-漁村篇2》(239.3分)同埋MBC劇集《愛上哪個我》(238.9分)。
呢個統一係由CJ E&M以及收視率調查機構尼爾森共同於2012年舉辦,具體調查包括話題性、關心貢獻度等,並外界認為甚具客觀性嘅調查統一。

心得:潮流流行回到光輝八十年代,連我也對這套韓劇有興趣。

[attach]112248742[/attach][attach]112248744[/attach][attach]112248748[/attach][attach]112248746[/attach][attach]112248752[/attach][attach]112248753[/attach][attach]112248756[/attach][attach]112248750[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-12-22 01:05 AM

我是沒有看韓劇啦
所以不熟阿
但我覺得台劇絕對不會輸它
當然要支持台劇囉

作者: a5720104    時間: 2015-12-22 05:27 AM

雖然請回答1988這部韓劇還沒看過
不過有這麼高的評價的話
看來得找時間來看一看
希望會好看
作者: zogol    時間: 2015-12-22 07:40 AM

韓劇年輕人比較有興趣吧?都是俊男美女…
作者: dun_hillz    時間: 2015-12-22 10:16 AM

沒時間看韓劇 對咱家而言 都沒半點影響力
作者: 好吧N    時間: 2015-12-22 08:32 PM

我不是很常看韓劇,我自己也不喜歡看,我滿討厭韓國人,所以台灣加油。
作者: pear714529    時間: 2015-12-22 09:45 PM

韓劇搞得太氾濫了,差不多要走下坡了
作者: wow71    時間: 2015-12-22 09:53 PM

作者: 丫甘    時間: 2015-12-23 01:18 PM

韓劇還不錯看的說~~我也是很喜歡阿~~
作者: ciic    時間: 2015-12-27 07:31 PM

作者: iisguagua    時間: 2015-12-28 03:57 PM

雖然僅看過《無限挑戰》跟《蒙面歌王》, 但覺得韓綜都很有創意!
作者: thera110614    時間: 2015-12-28 09:04 PM

作者: monomaruko    時間: 2016-1-19 12:15 PM

作者: taktai    時間: 2016-1-19 08:10 PM

韓劇這幾年都是很熱的   不過的確是拍的不錯   台灣也要加油哦
作者: tina82022000    時間: 2016-1-25 06:48 AM

作者: luzz    時間: 2016-1-25 04:51 PM

評價這個高的話

不來看一下似乎對不起自己
作者: sasoon    時間: 2016-1-26 11:30 AM

雖然不喜歡韓國,但真的不佩服他們在韓粽跟韓劇上的用心,請回答系列真的很好看,一路從1997、1994到1988,1988算是最喜歡的一部,因為編劇在親情跟友情上著墨的非常深刻也貼近一般人的記憶,一部輕鬆詼諧又能發人深省的好戲。
作者: Pei-ting    時間: 2016-2-3 01:15 AM

請回答1988真的是一部描寫親情、友情、愛情的好戲
大推!!!
作者: jillempress    時間: 2016-2-3 12:10 PM

哇~他們這個系列到底要拍幾部阿~
從一開始的1997到現在已經三部了~
但是每部都很感人~最喜歡裡面親情的部分了!
作者: tina82022000    時間: 2016-2-4 05:57 AM

作者: corneliuslee93    時間: 2016-2-4 11:36 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!