伊莉討論區

標題: 「警告你!再逼我~小心我轉隊」 知心翻開LeBron James暗藏的神秘牌底! [打印本頁]

作者: wintecaa    時間: 2016-3-9 02:03 PM     標題: 「警告你!再逼我~小心我轉隊」 知心翻開LeBron James暗藏的神秘牌底!

臺北時間3月9日 據NBC記者Dan Feldman報導,記者Stephen A. Smith近日在參加ESPN一檔節目時透露,LeBron James可能會在本賽季結束後再次離開克里夫蘭騎士隊。

「James朋友圈的一位人士透露:‘是的,他回到了這裡,但是你有想過他會安心待在這裡,看著球隊像曾經一樣任意擺佈他,在他身上施加過多的壓力嗎?如果你覺得可以的話,你可以覺得他會一直留在克里夫蘭,但是你別試著去猜他的想法。’」

「是的,他承諾要為克里夫蘭帶回一座總冠軍獎盃,但是這個目標看上去是他無法完成的。但是再說到LeBron James時,你永遠不能說不可能。我並不是信口雌黃,我這麼告訴你是因為他的一個密友告訴我的,幾個月前就告訴我了。」這位消息人士說道。

「他身邊的密友一直透露給我的消息是,‘不要因為他回到了這裡,你就覺得這是理所當然的事情,或是覺得他會一直留在克里夫蘭。不要過多逼迫他,如果他覺得自己被任意擺佈或是對他使用不當的話,他會再次離開的。’」消息人士補充道。

在2015年7月,James與騎士隊簽下了一份2年4600萬美元的合約,本賽季結束之後,他可以選擇試水自由球員市場。

本賽季至今,James共出場60次,場均上場35.9分鐘得到24.9分7.4個籃板及6.6次助攻。

我覺得這只是對騎士管理層的心理戰而已

恐嚇他們如果不積極灑錢 (補強)

我會讓你們什麼都沒有

我不覺得他會走

除非LEBRON不怕名聲更糟

作者: leoo88556    時間: 2016-3-9 02:25 PM

我也覺得LBJ這是藉媒體在放話罷了...
他說真的不太有可能再離開騎士
為避免管理階級有恃無恐
有事沒事也得威嚇一下
作者: a18jackcom    時間: 2016-3-9 02:32 PM

名聲遭 大概只有台灣媒體而已
在國外 他還是很紅
作者: 地縛    時間: 2016-3-9 03:01 PM

畢竟之前待騎士的經驗讓他不敢信任管理層,只要一年一年簽也是警告騎士不准再擺爛
作者: pqpqyyy    時間: 2016-3-9 03:07 PM

真任性,不過James比賽很認真,得分也能符合他的身價,應該是放話嚇嚇球團的吧。
作者: ccy531    時間: 2016-3-9 03:23 PM

作者: jim0310    時間: 2016-3-9 03:26 PM

騎士為了LBJ已花下不少銀子,出走機率應該不高吧
作者: kinger128884    時間: 2016-3-9 04:09 PM

作者: nhk12444    時間: 2016-3-9 04:16 PM

LeBron雖然想要更多冠軍,但他同樣把為克里夫蘭贏得一座冠軍獎盃這件事作為生涯重要責任和任務,我想他大概會更多地施壓騎士的管理階層而不是離開騎士,他雖然從巔峰期往下走了,但現階段還是相當強大,還不到球隊拋棄他的地步。

我覺得騎士應該把尼克棄將就是那兩隻SG丟出去,總覺得他們會帶衰…

而且騎士的戰術不夠明確,時而依靠主力飆分刷數據來贏球,有時卻打得滿團隊的,防守水準也不太固定,防守這方面前東家熱火強多了。

作者: kobe8926918    時間: 2016-3-9 04:27 PM

作者: fourfive54    時間: 2016-3-9 04:34 PM

放話而已
騎士要積極補強阿
雖然補個三巨頭跟感覺很深厚的板凳已經很給面子了
不過時好時壞
應該要像KOBE那樣年紀到了要轉型幫助球隊

作者: littledin    時間: 2016-3-9 04:43 PM

地縛 發表於 2016-3-9 03:01 PM
畢竟之前待騎士的經驗讓他不敢信任管理層,只要一年一年簽也是警告騎士不准再擺爛 ...

真的要一年一簽嗎?
以老詹的目前水準,一年一簽確實薪資是有不斷攀升的機會,
並且還能壓迫管理階層更積極的補強。
但是,這一切都要建立在他至少維持在現在的水準上!
畢竟,他很年輕就進聯盟打球,
參與的比賽(含季後賽及國際賽)數量也相當驚人了!
同時也對身體有不少消耗,
看看他這季的數據,雖然依然優秀,但和往年比起來,已經有所下降的!
這表示,他可能已經要步入「衰退期」了!
如果一年一簽,會不會反而「偷雞不著蝕把米」?
反而不斷的消磨掉自身的價值?
這說不定是他要注意的地方。
作者: dick0211    時間: 2016-3-9 05:02 PM

贊成版主意見3巨頭真諦都同心嗎??看起來並非真的,所以我想冠軍應該來是拿步道
作者: blue03_19    時間: 2016-3-9 05:53 PM

騎士今年若沒有拿冠軍,LBJ還會續留騎士嗎?球迷又要燒球衣了嗎?
作者: ezpoqwang    時間: 2016-3-9 06:03 PM

功能性球員不足,Irving感覺上打得有些綁手綁腳的,感覺騎士還是差了點。
作者: jinyip2003    時間: 2016-3-9 06:17 PM

作者: wanggobbes    時間: 2016-3-9 07:06 PM

作者: tcaa43    時間: 2016-3-9 07:25 PM

目前騎士所謂三巨頭還真看不出契合點
三個人個打各的
LOVE不僅是身涯最低迷數據之外還無法與LBJ或Irving搭配或協助牽制
Irving則是零星的與LBJ有些好球,太流於持球,防守者常常佈陷阱迫使命中率下降或造成失誤
LBJ靠著得天獨厚的身體素質,但隊友總是在他持球後就放空或者某個點站著看戲
騎士隊不是沒人才,而是戰術執行不出來,不曉得是教練還是球員間的"隔閡"....

熱火三巨頭很明顯各司其職,三個互相跑位牽制,也或許....Wade和Wade真的比較能"執行戰術",而LBJ就是....身體好而已
作者: erice0420    時間: 2016-3-9 07:33 PM

放話歸放話啦~不然再轉隊肯定GG
只是騎士現在體系,的確互相有點綁住打不開的感覺
作者: 天津四    時間: 2016-3-9 07:39 PM

今年要帶回一座總冠軍獎盃似乎也很難!
作者: latin910107    時間: 2016-3-9 07:43 PM

作者: ococo44    時間: 2016-3-9 07:50 PM

作者: sean1760    時間: 2016-3-9 09:51 PM

隊友打得不給力這也沒辦法 而且騎士並沒有綁住他 他想走就走 就怕他名聲變差而已
作者: godddjemme    時間: 2016-3-9 10:23 PM

小皇帝是近幾年NBA最不喜歡的球星之一,實在是太自私了。沒有領袖該有的氣度與風範。

作者: zkllp    時間: 2016-3-9 10:32 PM

littledin 發表於 2016-3-9 04:43 PM
真的要一年一簽嗎?
以老詹的目前水準,一年一簽確實薪資是有不斷攀升的機會,
並且還能壓迫管理階層更積 ...

分析的很好,我也覺得他LBJ 本季已經有點退化了,尤其三分命中率下降很多,還是簽個複數年約比較好,要賺錢,代言多一點就好!
作者: jeff1118    時間: 2016-3-9 10:40 PM

老闆跟底下球員
多少也需要點信任
不然不會有認同感的
作者: J-YUAN    時間: 2016-3-9 11:07 PM

我看lbj大概只剩下這招了

愛神都快不行了
作者: city300    時間: 2016-3-9 11:26 PM

什麼事情都有可能發生的 以目前來看厄文被壓抑太久 控球權沒有的情況 也許先走的是厄文
作者: leekaikai    時間: 2016-3-10 12:28 AM

作者: 道地    時間: 2016-3-10 12:39 AM

我覺得不太可能阿 如果要走的話 他要去那一隊阿
作者: z77121906    時間: 2016-3-10 12:50 AM

奪不了冠就走 這就是LBJ阿 看看熱火 讓他奪了兩冠 還是無情的離開了
作者: hate3292008    時間: 2016-3-10 12:50 AM

皇帝人生也要上演了
不如把魔獸納入旗下試試
作者: scooby-doo    時間: 2016-3-10 01:14 AM

作者: attsai    時間: 2016-3-10 01:20 AM

換隊伍應該是不可能了,
但是補強藥補到什麻時候才是盡頭?
沒人知道
作者: willians81    時間: 2016-3-10 01:39 AM

詹姆士別再轉隊了
我都快不知道他的代表球隊是哪一隊
好好在騎士待著吧
作者: mvagusta910r    時間: 2016-3-10 09:02 AM

其實Lebron現在不管說要轉到哪一隊都沒什麼好意外的了,只是看他接下來想找哪兩個組隊衝擊冠軍賽而已...
作者: rock12369    時間: 2016-3-10 09:23 AM

先放話再漲價,名聲哪有差錢在是最重要的,時間一久大家又忘了,但錢沒賺到就沒了
作者: *幻雨*    時間: 2016-3-10 09:26 AM

nhk12444 發表於 2016-3-9 04:16 PM
LeBron雖然想要更多冠軍,但他同樣把為克里夫蘭贏得一座冠軍獎盃這件事作為生涯重要責任和任務,我想他大概 ...

同意+1...

基本上這些不是由本人發布的消息~甚麼來自"不敢公布的密友"之類經由記者說的話
大家聽聽就好~不只是LBJ...在NBA中很多球星也都時常被"捕風捉影"的寫一大堆奇
怪的新聞~沒辦法...就是有人喜歡看嘛~

我個人認為LeBron之所以選擇回騎士~主要的目地有三個...第一個就是挽救他當年
不成熟的高調離開騎士~造成的名聲傷害(至少現在克里夫蘭的球迷看起來是原諒他
了...)

二來是想要創造一個能名留青史的成就..."幫助一支自成軍幾十年來從未拿過總冠軍
的球隊獲得總冠軍"~這種成就機會可不是這麼容易出現的...這才是他回到騎士的主
要原因之一...

第三點...他想要和喬丹或KOBE一樣...有一支屬於自己的"代表球隊"~還記得稍早前
Charles Barkley曾經譏諷歐尼爾的一段話~"恭喜你的球衣將高掛在Wade的球場中
~你的銅像也將放在kobe的球館內..."
歐尼爾的生涯也是戰績輝煌~達到無數成就...但先後待過魔術.湖人和熱火的他確實
難以找到可以稱做是"他的主場"的球場...我想LBJ多少會有"未來讓別人提到騎士就想
到LeBron...就好像提到公牛會想到喬丹一樣"的想法~

因此我認為他還是會讓騎士想辦法補強~讓他能在騎士奪取總冠軍達成這豐功偉業...
您提到歧視有時打得挺團隊的...但有時又太過依賴主力球員說數據飆分...我覺得~
騎士只要在大筆分領先時~就會打得很團隊...但比分追得很近時~場上的球星就會出
現"莫名的責任"(我要把分數打回來)~然後開始憑個人能力單打獨鬥...
索然說這是球星的特質...但是我認為對騎士來說不是一件很好的事...

在不影響排名的情況下~騎士差不多該讓主力多點休息時間~試著多打幾節"沒有LBJ
和Kyrie Irving在場上的進攻戰術"(他們倆在場上騎士的戰術只有一個...先把球交給
他們突破吸引包夾~在看看要不要傳給空檔球員...因此時常他們下去後其他球員沒了
這麼大的空檔~突然不會打球了...)~
以騎士目前的陣容就算沒三巨頭還是應該要有一定競爭實力才對...
如果無法在例行賽把板凳在沒有主力在場上的戰術配合練到一定程度...今年的冠軍大
概也只是一場夢了

以上是個人看法~僅供參考
作者: MWWANG343    時間: 2016-3-10 09:32 AM

如果勇士王朝再多興旺個兩年,詹皇就會受不了
作者: k07220126    時間: 2016-3-10 09:52 AM

這是在幫今年拿不到總冠軍鋪後路嗎
再轉隊
也要有隊伍能夠收啊
薪資是個問題
隊伍的組成也是個問題
既然已經是克里夫蘭的英雄
就不要隨意放話啊
作者: 天才中的輕鬆    時間: 2016-3-10 11:02 AM

哀...想當初還覺得Kobe退休後,會是他的天下,現在光是看到他的行為,就已經令人無奈了
作者: snk771206    時間: 2016-3-10 11:29 AM

他不會走,個人蠻肯定的,有錢又可以讓他發揮
作者: njp107743    時間: 2016-3-10 04:04 PM

轉隊應該沒差吧
基德、戰神這些人不都是為了冠軍戒指一再轉隊
有人說他們嗎
作者: kobyejao0307    時間: 2016-3-10 05:39 PM

老實說
管理層幾乎對他的要求照單全收了不是
難不成真要簽下一支東區全明星之類的他才滿意嗎?
看看TT, 可是8000萬的藍領耶~~

作者: 五拾嵐    時間: 2016-3-10 05:52 PM

lbj又在炒新聞了

看來頗反感的

是要跟大歐一樣搜集球衣嗎?
作者: cookie0706    時間: 2016-3-10 06:03 PM

騎士傷兵問題和板凳深度~我想會是LBJ再次出走的原因~
作者: exitpro    時間: 2016-3-10 07:33 PM

錢是騎士隊老闆花的,補強是LBJ要的,再貴的再不值的老闆都給你花下去了,然後你又放風聲別再逼你...........我相信除非你最後有簽否決條款不然就等著走下坡的時候被賣掉吧
作者: 暉不去    時間: 2016-3-10 07:55 PM

先發可以但是替補得分能力不太好阿
作者: adidaszw    時間: 2016-3-10 07:59 PM

詹皇跟他的經紀公司 不是已經拿到球隊大權了嗎
總教練也是拿他們的經紀約
作者: 789word123    時間: 2016-3-10 07:59 PM

感覺騎士一定超怕LBJ走的呀~一定會抓著他!!!
作者: monkey760721    時間: 2016-3-10 08:14 PM

作者: cp38    時間: 2016-3-10 08:18 PM

LBJ應該不會轉隊了 23號一個人打五個位子
作者: qqaaaa123    時間: 2016-3-10 08:23 PM

他很威很棒~但我就是不喜歡他,沒辦法~不喜歡這樣的人
作者: tgb80417    時間: 2016-3-10 08:30 PM

下球季好像是大頂薪時代開始,LBJ去年只簽1+1的合約,應該是為了要簽史上最高年薪約吧!
LBJ應該不會這麼傻,他再轉隊等於摧毀自己的品牌,反而使自己的歷史定位下降。
作者: r90432    時間: 2016-3-10 08:46 PM

作者: ay862758    時間: 2016-3-11 12:30 AM

如果你不要搞那多東西

好好教育騎士3個狀元

那騎士的未來 有多可怕

作者: koala2080    時間: 2016-3-11 01:56 AM

LBJ要再轉隊的機會真的不高了,應該放放風聲有存在感而已
作者: lbj123768945699    時間: 2016-3-11 02:20 AM

又想轉隊啦 金洲克里邁阿密
作者: x1205671    時間: 2016-3-11 02:45 AM

這季再拿不到冠軍 一定會走 因為他是姆斯
作者: fusuckck    時間: 2016-3-11 02:58 AM

LBJ的團隊先放點消息出來試探一下輿論的水溫,應該不是空穴來風。這種消息十有八九都是當事人自己放出來的。反正LBJ是什麼樣的人已經不需要過多印證。
作者: 滷蛋超人    時間: 2016-3-11 01:37 PM

總感覺騎士隊少了什麼...LBJ也會怕管理層擺爛吧
要是給他簽個4.5年 球隊不補強那他就浪費幾年時間去刷數據
而不是求冠軍了吧!!
作者: eyny99989    時間: 2016-3-11 08:51 PM

James這季的三分真的很誇張
是人的問題
還是戰術的問題阿?
這樣怎麼可以要求別人
作者: asuka10167    時間: 2016-3-11 09:34 PM

LEBRON名聲已經有點糟了   應該不太怕
作者: qq0513    時間: 2016-3-12 09:30 AM

今年沒拿冠軍...
可能又要出手了...
看要再把誰簽進來..
不然又要出走了...
作者: yoken999    時間: 2016-3-12 03:44 PM

LOVE先交易換個硬漢內線吧!有他真的媒什麼差
作者: wangpig1000    時間: 2016-3-12 03:49 PM

不會離開的  養老之地  只是希望騎士補强而已
作者: come0205    時間: 2016-3-12 04:09 PM

作者: k890016    時間: 2016-3-12 04:48 PM

大帝本來是一個講話沒甚麼信用的人
即時他不願意承認但是有太多言論表示他
說話真的可以聽一半就好
作者: salanheyo    時間: 2016-3-13 03:06 AM

相較於最近要退休的KOBE,他真的忠誠度明顯較低,
雖然說轉隊是球員的自由,但大家普遍還是希望看到球員帶領球隊一路衝向冠軍吧!
作者: schumi2046    時間: 2016-3-13 05:47 AM

教練都自己挑自己當了.還弄不到冠軍是想要轉到哪一隊?馬刺嗎?
作者: xyz700313    時間: 2016-3-13 06:15 AM

作者: 戀愛男子    時間: 2016-3-13 04:38 PM

LBJ雖然是偉大的球星,
但在這一點上就不如奪冠的前輩,
總覺得一心求冠用盡手段的感覺,
除了可能影響自己的聲譽,
也破壞了和其他成員的感情,
不過話說回來,
不夠大牌還真不能這樣做啊~
作者: p70918    時間: 2016-3-14 12:48 AM

擔心詹皇會慢慢進入衰退期阿!

今年外線的準度感覺就......

這樣下去騎士奪冠 難啦
作者: sulabill    時間: 2016-3-14 01:05 AM

我是覺得LBJ不會再轉了吧 冠軍他已拿2座 剩下的就是要實現他的諾言
作者: e491011    時間: 2016-3-14 01:14 AM

姆斯跟Irving  其實只要二擇一就好  兩個都太有各自需要的空間了  
作者: leorush    時間: 2016-3-14 02:21 AM

LBJ這可是下了重話啊
希望騎士隊員能有自覺吧
但也得為自己名聲響一下吧
作者: jrek    時間: 2016-3-14 09:22 AM

不是每個人都可以當Jordan的~小喇叭要看清這一點
作者: brian163287    時間: 2016-3-14 12:26 PM

作者: kaniverson    時間: 2016-3-14 01:02 PM

騎士球團跟球員間若始終無法能取得共識平衡點的話,那轉隊真的就不是新鮮事了
作者: tony090tw    時間: 2016-3-14 01:05 PM

作者: whokohan    時間: 2016-3-14 01:52 PM

作者: wadeoneal    時間: 2016-3-14 04:01 PM

去湖人吧~跟KD組成最強雙人組
而且湖人一定比騎士更有誠意
會幫LBJ找到好幫手的
作者: ymca38    時間: 2016-3-14 04:52 PM

至少還是為了拿總冠軍,如果管理階層不理會想走就走囉
作者: soon1123    時間: 2016-3-14 05:21 PM

感覺上轉隊也不是甚麼大不了的事情了
這兩年拿不到冠軍
作者: camelabc    時間: 2016-3-14 10:16 PM

作者: mnfmuoyok    時間: 2016-3-15 06:51 PM

他到那一隊一定都會受歡迎,有他來就是季後賽的門票拿到手,一堆人也會隨著他過去.
作者: zxc667788    時間: 2016-3-15 06:54 PM

這才是LBJ啊
小皇帝真以為靠她一個就能拿冠軍嗎?
騎士三巨頭還不是連冠軍都沒拿過
快去抱別隊的腿比較實在吧
作者: sb3226098    時間: 2016-3-15 07:03 PM

喇叭不意外 心理素質很草莓
只想著要抱腿奪冠
作者: anderson123    時間: 2016-3-15 09:13 PM

LBJ這麼大牌的球員當然敢這樣做
畢竟人家有籌碼可以這樣
可如果真的再次離開克里夫蘭應該真的會臭掉
作者: XainG0830    時間: 2016-3-20 01:21 PM

作者: 阿杜~    時間: 2016-3-20 02:07 PM

LeBron 其實很可惜
因為一直找不到可以長久陪伴的左右手
看看馬刺TGP 合作了幾年
才有今日的默契
作者: kbtx1234    時間: 2016-3-20 02:13 PM

要騎士補強其實也很簡單啊~~自己少拿一點不到好了@@
作者: applechen2.0    時間: 2016-3-20 02:15 PM

感覺騎士的板凳打得沒有很順 尤其TT真心簽得太貴了...
作者: breezelove12345    時間: 2016-3-20 03:40 PM

作者: heiheibaby    時間: 2016-3-20 04:18 PM

Trade Irving would be the only way to get Cavs championship...he is a ballhog
作者: bravefu17    時間: 2016-3-20 04:30 PM

反正都黑掉的~在跳一次也無所畏懼的吧
畢竟NBA也是場生意阿
作者: go104208    時間: 2016-3-20 04:47 PM

有暗藏嗎....
這招不是已經用很久了嗎XDD
眾所皆知...
作者: gojay123    時間: 2016-3-20 04:57 PM

如果LBJ再一次離開克里夫蘭,真不知道哪天他退休時,騎士到底要不要退休他球衣~
作者: popd0326    時間: 2016-3-20 05:22 PM

作者: hik9817    時間: 2016-3-21 08:40 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!