伊莉討論區

標題: 2016個人漫威電影整理 [打印本頁]

作者: eafu    時間: 2016-7-26 01:26 PM     標題: 2016個人漫威電影整理

作者: e201e201    時間: 2016-7-28 12:59 PM

這個消息真是太重要了
好期待接下來的漫威系列
作者: msiaeobrian    時間: 2016-9-8 11:00 PM

非常期待索爾3以及黑豹電影上映!!
而且有浩克?真的假的?
這太帥了吧,雖然讓我想到復仇者的洛基對浩克那一幕...
...好弱的神...
作者: aaa89060    時間: 2016-9-9 05:08 PM

相較於DC,漫威真的知道自己在幹嘛 真是太期待接下來的電影了
作者: peizan39    時間: 2016-9-12 05:32 PM

非常期待索爾3以及黑豹電影
作者: psy81    時間: 2016-9-12 09:16 PM

作者: 59418james    時間: 2016-9-19 10:44 PM

作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-9-20 12:42 AM

每一部看起來都非常吸引人 漫威系列電影 就算沒有看過漫畫 光看電影就讓人覺得超級精彩
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-9-20 05:59 PM

aaa89060 發表於 2016-9-9 05:08 PM
相較於DC,漫威真的知道自己在幹嘛 真是太期待接下來的電影了

+1 . 今年好像就真的只打一部爛自殺 (噴飯
明明照著動畫電影-血濺阿卡漢的劇本去拍就沒事了 . 唉

什麼? BATMAN VS SUPERMAN? 有這部片嗎?
(選擇性遺忘)
作者: babyemma8892    時間: 2016-9-20 08:12 PM

作者: 青龍虎丸    時間: 2016-9-20 11:04 PM

babyemma8892 發表於 2016-9-20 08:12 PM
我雖然很喜歡漫威和DC所有電影。
但是DC電影和漫畫都是主打人性,黑暗一面,反社會思想,自身思想和壓抑 ...

為什麼我覺得你很故意地說反了啊
TONY 被綁架就開始省思自己投身軍火業造成的後果
復 1 也在講弗瑞私造武器 . 安理會動用核彈等不信任復仇者的情況
美隊 3 還在承擔復 2 造成的悲劇
...

早期的 DC 角色可是冷笑話功力一流
[attach]115903157[/attach]
你應該回去看看鳥人 ... 不對 . 米高基頓的兩集 BATMAN (方基墨和喬治克隆尼請忽略)

作者: dullmelon    時間: 2016-9-21 08:14 AM

謝謝分享這則資訊  很期待曼威接下來的電影  
作者: babyemma8892    時間: 2016-9-21 04:27 PM

作者: 青龍虎丸    時間: 2016-9-21 04:54 PM

babyemma8892 發表於 2016-9-21 04:27 PM
你怎麼說以前的DC電影呢。
現在DC宇宙重啟的所有系列電影,不管是失敗作品綠燈俠(其實我覺得還好哈哈,只 ...

52 系列有好有壞啦 . 也不是全都適合拍成電影這我能認同
只是你說歡樂風 ... 講起來其實 52 重啟之前的 DC 就是啊 . 也不是漫威才有
(還不都是因為編劇自己把故事寫死了
電影台播過的 DC 漫畫發展史我看很多次)

作者: jchou1    時間: 2016-10-19 10:53 PM

這些年漫威的片子總是令人期待
作者: 言言    時間: 2020-6-13 05:41 PM

感謝大大的分享阿~~有空再來看看喔~~謝謝喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!