伊莉討論區

標題: 大家對於死神完結想法 [打印本頁]

作者: guhbml    時間: 2016-8-19 12:38 AM     標題: 大家對於死神完結想法

一護跟織姬、露琪亞跟戀次有了孩子,一勇消滅最後友哈靈壓,藍染還活著只是被限制結局種種地無言,漫畫死神686話終於完結
之後會不會出外傳

作者: greenleaf3    時間: 2016-8-19 09:26 AM

都生小孩了 最後一頁伏筆還很大

感覺就是會學火影出後續

這樣也好 至少之前沒解釋的東西 有期望會出來
作者: z556619    時間: 2016-8-19 10:20 AM

應該會出的外傳獲釋後日談之類的
畢竟還是有些坑沒有解決
1.新的靈王(人柱)是誰,沒有的話十年後的世界根本不可能存在
2.八千流與劍巴之間詳談
3.不外乎就是新一代的生活了,一勇與莓化
4.零番隊
5.一護他爸跟石田他爸?
6.其他人詳談
作者: cool_pig    時間: 2016-8-19 10:41 AM

現在看來還蠻希望有後續的...
雖然不知道虛界有沒有可能冒出不知哪來的怪獸..
還有 可以順便用希臘 羅馬 歐洲神話 來編更多不同的死神壞蛋等等..
要不然 全世界只有這三種類存在靈界.. 那多無聊啊..
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2016-8-19 11:16 AM

沒甚麼特別的想法...
一般來說漫畫完結應該要很感慨或是懷念才對,但死神就連完結都弄得像惡搞= =
只能說死神錯過完結最好的時機,藍染篇確實就該收了...
不過還是值得懷念,後期很糟,但我從沒忘記過以前的死神有多麼好看

作者: 蓮芳    時間: 2016-8-19 12:15 PM

作者: ntr0857    時間: 2016-8-19 05:10 PM

集英社對作者很好了,給他連載好一段時間才腰斬,
一些設定.鋪陳算不錯的說,打倒藍染就不行了,
在奪回死神之力篇就有跡象,內容草草結束後就進入終章, 終章就更不用說了....
另外主角戲份少的可憐,打王連一集單行本都沒有就腰斬了,還有那兩把刀能力?及原本的力量?
別人就算了,主角好歹也解說一下阿
最該死的是最後一話也不解說現世.屍魂界.虛圈.靈王宮等等...

作者: lee2015    時間: 2016-8-19 05:28 PM

最後連個完結該有的大團員及人物去向都沒有
好多人都沒了後續了真的很遺憾又失望
破面也幾乎都沒幫到忙放著自己的虛圈之王還被關在友哈巴赫的冰之宮牢房內
不過夏梨變成了波霸美人倒是很意外
作者: lee2015    時間: 2016-8-19 05:30 PM

強烈希望出個外傳
不然身為死神粉絲會很絕望
作者: useforgame    時間: 2016-8-19 05:36 PM

這樣完結真的太可惜了
我想應該會像火影那樣衍生外傳吧
就這樣真的蠻草率的
作者: ichiro289359    時間: 2016-8-19 07:41 PM

漫畫到後面感覺作者也已經畫不太下去了,不是對手開大秒掉死神就是死神開大,完全沒有以前在虛圈那樣的精彩打鬥,結局草草結束算是有交代
作者: shuan1668    時間: 2016-8-19 07:42 PM

死神在JUMP排名墊底附近徘徊許久一直不被腰斬覺得好奇怪,
看過686之後覺得這死神終究還是被腰斬了....

看過這麼多漫畫,印象中結局是這樣處處沒交代的還真是沒幾部,
已經不買死神單行本了,倒是很想知道久保在最後一集會留下什麼作者感言...

作者: b0923662332    時間: 2016-8-19 08:45 PM

我還是希望能有新的死神,而且內容是詳細的說明一些不明處
作者: poon-di    時間: 2016-8-20 04:18 PM

露琪亞還是小小的,好可愛哦,不過真心覺得他們的小孩更可愛
作者: 85568957    時間: 2016-8-20 08:20 PM

看完結論,死神從主角到魔王果然都是我的懶懶大人阿阿阿阿阿阿阿阿,沒懶懶一護真的只能當地毯了(茶
作者: jkb100    時間: 2016-8-20 10:55 PM

我完全看不懂結局到底是三小阿.我真新覺得他在打贏藍染就要收尾
作者: DLPEE    時間: 2016-8-21 01:33 PM

作者: 12412300    時間: 2016-8-21 10:12 PM

收尾的架構太草率感覺能再多做個幾話,完全不曉得最後配對的過程,其他人的未來發展很可惜,希望能做外傳...
作者: allpass0456    時間: 2016-8-22 01:10 AM

應該會有後面的吧,靈王可是最強大的人,但怎麼都只有被輪的份,而且空位誰要補
作者: vincentgood300    時間: 2016-8-22 07:53 AM

藍染最後還願意回無間真意外耶!是說他幫這麼多忙有沒有減被關的時間阿
作者: q24562006    時間: 2016-8-22 10:40 AM

有可能學火影出劇場版吧 ㄏㄏ
作者: ffrea    時間: 2016-8-22 11:33 AM

其實感覺有很多東西尚未交代出來...
讓人覺得有點草草結束的感覺...
其實之前期待的劇情一直沒有被描述出來...
讓人覺得作者應該沒有什麼靈感了吧
作者: rockiller02    時間: 2016-8-22 04:20 PM

請問織姬是哪位?求解打?

作者: NONO桑    時間: 2016-8-22 05:04 PM

應該就快完了吧~真是漫走的時間啊~
作者: swimking    時間: 2016-8-22 07:31 PM

這根本是要出「死神 一勇傳」的節奏啊....
作者: cherub    時間: 2016-8-22 08:12 PM

作者: r0ss    時間: 2016-8-22 08:56 PM

很多都沒說的結局,只能等看看有沒後續了
作者: benlu222    時間: 2016-8-22 10:47 PM

死神就結尾內容都跟家庭教師一樣可憐,就前面敵人都搞得太強後面都不知道怎麼結束...
作者: AV8D879    時間: 2016-8-22 11:36 PM

心得就是

我好像浪費了好多時間....

被平A  A死的BOSS  也真不簡單?
作者: goddaddy    時間: 2016-8-23 01:24 AM

這種完結完全接受不到啊~還有很多還沒交代清楚啊~~~
作者: t7909302002    時間: 2016-8-23 10:09 PM

其實早該結束了
真的拖太久了
只是抱持著看完的心態繼續看而已
作者: b9702    時間: 2016-8-23 11:58 PM

十分無語......收尾的莫名其妙的  如果沒出個後續好好解釋一下  個人認為實在不是個好結局
作者: sky11356    時間: 2016-8-24 03:43 PM

最後一畫 很多東西都沒交代 就直接不畫了 也不多畫幾頁 整個很爛
作者: michoip    時間: 2016-8-25 12:17 AM

作者: hhoe876181    時間: 2016-8-25 02:21 PM

應該會和火影有個延續的續篇之類
畢竟後面感覺不太像是結尾
反而留更多想像
作者: misswei    時間: 2016-8-25 11:04 PM

劍皇楓之痕 發表於 2016-8-19 11:16 AM
沒甚麼特別的想法...
一般來說漫畫完結應該要很感慨或是懷念才對,但死神就連完結都弄得像惡搞= =
只能說死 ...

我讚成你的想法,也認為很惡搞
雖然我並不討厭惡搞
但......感覺好像什麼都沒講清楚
交待的也很隨便
而且藍染還乖乖的坐回椅子去
喜助死了我最捨不得
也沒交待小雨和夜一他們的動向
對長期追死神的我們來說
應該要好好報告一下各位大大的後續,不是嗎?
感覺結局好潦草哦........
作者: lineage0500    時間: 2016-8-26 12:06 AM

一勇有點太外掛了一點啊~~哈哈
作者: kk122115899    時間: 2016-8-27 07:30 PM

感覺這些年的追番都白費了 而且留下的坑也一堆
作者: savage1006    時間: 2016-8-28 12:52 AM

結局很爛~~很多內容都沒有交代
如同其他大大的想法一樣,打完藍染就應該要結束!
作者: b0923662332    時間: 2016-8-28 02:42 PM

我認為應該還會再畫新的吧,畢竟有很多都沒有說明完全
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2016-8-30 04:11 PM

misswei 發表於 2016-8-25 11:04 PM
我讚成你的想法,也認為很惡搞
雖然我並不討厭惡搞
但......感覺好像什麼都沒講清楚

其實吼,98弄成這樣,他根本也沒辦法解釋啊,一堆設定都破壞光了...
所以我覺得他會這樣結尾是正常的,這部漫畫整個爛掉了,在解釋其實也多餘的了...
就像是藍染篇,大部分的人認為藍染篇就該結束了,但有人認為這樣會很多東西沒有解釋
可是畫到後來呢? 當初大家說要解釋靈番隊和靈王,結果這部分反而被草草帶過,然後後面被破壞的設定越來越多
這樣我反而覺得那當初藍染篇結束不就好了? 98不但沒解釋之前留下的劇情,反而弄了更多莫名其妙的東西,簡直就越補越大洞了XD
這部漫畫還是果斷腰斬的比較好,千萬不要期待98會解釋有疑點的地方,他自從藍染篇結束之後,從來沒解釋過任何東西...
作者: z2006910    時間: 2016-8-30 04:28 PM

還是很熱愛死神
畢竟他是我從小看到大的
當然還是希望能有續作哈哈哈
作者: a48848    時間: 2016-8-30 09:17 PM

對於配對 作者有個人堅持不隨讀者左右是很好啦
但對於我這種一護露琪亞派的實在不太能接受
從一開始的故事到後來 一護跟露琪亞的牽絆明明多織姬這麼多

再說了 戀次一開始還站在處決露琪亞那邊咧
真的有這麼愛 就會義無反顧地幫她了
跳跳三本柱 雖然海賊還沒完 但我看收得做好的就是火影了
友哈篇真的很爛 要感動感動不起來 要刺激也沒刺激到哪

配對不喜歡+最終副本超難看 這兩點讓我覺得這個結局真得濫爆
作者: darkjack    時間: 2016-8-30 10:29 PM

蓮芳 發表於 2016-8-19 12:15 PM
原本以為 完現術 很雞肋
井上、泰虎在千年之戰幾乎沒戲份
但看到最後一集我就懂了

一護最後那把雙刀 根本就沒什麼好看的技巧
說到底根本就 「一字斬」跟劍八的狂 又低了很多
根本屬於弱化的劍八..

友哈的技能根本就是無敵的,只是不知道為何作者搞到這設定出來
這根本就大BUG

就算鏡花水月也是一樣...

除非友哈的技能是 限制在某分鐘的未來那種...
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2016-8-31 01:41 PM

darkjack 發表於 2016-8-30 10:29 PM
一護最後那把雙刀 根本就沒什麼好看的技巧
說到底根本就 「一字斬」跟劍八的狂 又低了很多
根本屬於弱化 ...

是啊,別說是技能了,那雙刀到底有甚麼表現到現在我們都還不知道...
好不容易在靈王宮修好的刀子,真正上戰場的時候被有哈巴赫斷了好幾次
而且全知全能這種能力真的很沒必要,根本沒辦法收尾的能力啊...
看98結尾的手法就知道,做夢看錯...  太搞笑了...
就算是做夢看錯好了,難道真正戰鬥的時候都沒預料到之後發生的事情嗎...?
不然全知全能怎麼可能沒預測到石田即將出來撿尾,哈斯沃德都看穿的事情,有哈巴赫竟然不知道?
而且哈斯沃德明明就很死忠,莫名其妙幫助石田...?
還說是所有未來都可以看透,結果連下一秒的事情都預測不了了...
再加上一點很大的BUG,有哈巴赫根本沒看過藍染的始解,鏡花水月的發動條件是看到始解的瞬間
有人說是之前進攻屍魂界的時候中招的,但是那時候藍染只是稍微用靈力干涉一下有哈巴赫,充其量就是擾亂一下有哈巴赫的感覺而已,況且藍染當時根本無法使用斬魄刀...
總結以上,98真的很喜歡做無意義的事情,感覺都是想甚麼畫甚麼,根本沒在鋪陳,整個設定都被打壞了也無所謂的樣子= =

作者: michael1232    時間: 2016-8-31 05:30 PM

明顯被腰斬後面越來越來看
作者: 0prince0    時間: 2016-9-5 12:29 PM

我真心覺得死神前半好好睇, 其實後半的想法都很好
不過係個世界觀差了一點
作者: gfg1651    時間: 2016-9-5 09:12 PM

死神太多伏筆沒說,再來友赫被設定比藍染強大太多,在來被打包畫死的M和B M是越戰越強因為我記得文字是希望 B是萬物調和,然後B的盾可以反彈一切也就是我傷害你多少你反彈多少,而雨龍也是反彈,那時候如果一直反彈反彈沒完沒了,所以作者決定讓星十字騎士團葛屁,發動聖別吸收回來,但是這邊有點像藍染,藍染那時說早知道要靠你們十刃還不如靠我自己就好,類似這樣的意思,很可惜很多卍解都沒看到仛助、灰貓、風死等等的,其實真的久保花太多時間在小腳色上,像之前現世之戰,也是花太多時間在上面然後太多角色純粹打醬油,不說雀部,很多人都打不過因為實力不到,所以也無法造成傷害,在來山本元柳齋重國,太可惜了,卍解之後被殺掉,而且他這想法是錯的,簡單來說想讓敵人與他一起死,但是不可能,像藍染那時候用滅火皇子,封住流刃若火,如果放卍解會讓在場所有隊長葛屁,然後千年就會剩山本一個人,但是如果千年之前山本殺掉友赫,就不會有千年血戰了,其實那時候我大概知道一護有滅卻師系統 因為他媽媽,是滅卻師而父親是死神,這點就是一心出現對抗藍染那邊,而虛在想是不是就是千年之前的虛(虛白),因為藍染做過實驗,而最強大的虛就是虛白(白一護),也就是說一護本身有死神力量這點浦原說過,但是沒有想到有滅卻師,而且是石田他們一家,我在想除了石田還有其他家族滅卻師嗎?,還是真的就剩他們一家,因為千年前死神對抗過滅卻師,只是很可惜友赫設定比藍染強大太多,導致最後很難收場

作者: lee2015    時間: 2016-9-6 02:50 AM

poon-di 發表於 2016-8-20 04:18 PM
露琪亞還是小小的,好可愛哦,不過真心覺得他們的小孩更可愛

阿散井的女兒跟老爸一樣髮型真想看她長成少女(阿散井女版)
作者: lee2015    時間: 2016-9-6 02:51 AM

85568957 發表於 2016-8-20 08:20 PM
看完結論,死神從主角到魔王果然都是我的懶懶大人阿阿阿阿阿阿阿阿,沒懶懶一護真的只能當地毯了(茶 ...

而且這部漫畫的宗旨:藍染是最強 而且強的合理    不莫名其妙 而主角們挑戰最強  這不就是死神一開始給人的印象麼  不應該再出現比藍染更強的人物啊  16年了 宗旨都忘了嘛!?
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2016-9-6 06:16 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: lee2015    時間: 2016-9-6 07:29 PM

作者: 劍皇楓之痕    時間: 2016-9-6 07:57 PM

作者: foxstar    時間: 2016-9-7 11:02 PM

有時候作者想結束,但是編輯及出版社不想...

只是感覺近年火影死神偽戀這些長期連載的漫畫步向完結,是否有可以承接的上的新漫畫,就感到憂心忡忡。

作者: 4assassine    時間: 2016-9-7 11:16 PM

倉促完結交代不清
蒲原喜助還活著嗎
珀村呢
一堆沒有交代的事
真心認為作者太混了

作者: 不滅的墮天使    時間: 2016-9-8 02:58 PM

結尾不怎麼好 但起碼不是全滅的劇情 但似乎有後續的感覺
作者: 元素聖龍    時間: 2016-9-10 09:00 PM

現在都流行留個後代看能不能做續篇
但是以往經驗能子承父業有觀眾人氣的主角兒子很少啊
作者: Benjanny    時間: 2016-9-15 11:31 PM

太跳痛了啦~
一下就都結婚生子了!!!!
或說  雖然說有點看出是傳承的意味
但是  實在接不上這劇情呀~
作者: p1230    時間: 2016-9-16 08:27 PM

作者: qoo9087    時間: 2016-9-18 08:41 PM

只能說一部作品要從頭好到尾真的是好難 真的是到藍染篇都很精彩的東西 瞬間變成渣 看了覺得很可惜阿後期也像趕火車一樣 火影也是這樣 西望海賊不要這樣
作者: mars5214    時間: 2016-10-18 02:01 PM

沒想到有巴敗給了藍染,應該是屬性相剋,真是不可思議。
作者: NONO桑    時間: 2017-1-13 01:29 PM

很爛~死神感覺只有中段那邊比較好看而已~
作者: jomm20022000    時間: 2017-1-15 06:22 PM

作者: rock466323    時間: 2017-1-19 11:42 PM

作者: sakurasan    時間: 2017-1-22 11:40 AM

結局不像故事中間那樣超展開,這個是最意外的
作者: vincentgood300    時間: 2017-1-22 06:54 PM

結局真的傻眼友哈就這樣沒了突然10年後???
作者: ohohohsong2001    時間: 2017-2-9 09:28 PM

聽大家講到結局好像都蠻無言的
不過就算有外傳大概也看不下去
作者: pxyz11    時間: 2017-2-20 11:32 PM

作者: 恨絕柔情o    時間: 2017-2-22 12:01 AM

早該完結了,他已經多騙了讀者近5年了
藍染篇完結不是很好嗎?
刻意出一個垃圾篇章...
千年血戰也不是從中間才開始爛的,是一出來就很爛
作者根本腦子就已經榨不出東西了,還硬畫
作者: wolfcheng    時間: 2017-6-14 12:10 AM

跟棋靈王一樣被編輯部腰斬了
很多沒交代清楚的
一堆疑點一堆矛盾
作者: 肥宅的異想世界    時間: 2017-6-15 11:21 AM

作者: jwj8080    時間: 2017-7-17 06:45 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!