伊莉討論區

標題: 美食的俘虜/美食獵人TORIKO 第388話-主菜!! [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2016-9-23 06:47 AM     標題: 美食的俘虜/美食獵人TORIKO 第388話-主菜!!

漫畫:美食的俘虜/美食獵人TORIKO
作者:島袋光年
簡介:強烈,食欲,尋求還未見過的美味食品……。曾經有人說過——有一種野獸,全身的肉全都在舌尖上溶化並浮有油脂……。有一棵樹上,整年都生長著滑嫩並全是肉的大龍蝦及堪察加似石蟹……[還有源源泉不斷的流出——琥珀色高級芳醇的白蘭帝的泉水……。人們全為它們而瘋狂!為這些還未知的美味……!

作者: freyjaminerva    時間: 2016-9-23 08:07 AM

.斯塔久沒領便當..........無言           最後大家一起吃地球....................呵呵呵

作者: MoonSpider    時間: 2016-9-23 06:24 PM

好啦~還有誰死掉沒復活的??
把便當吐吃來吃GOD吧
作者: iamnot3939889    時間: 2016-9-23 07:09 PM

是被阿虜打一拳的餘波嗎?衝擊了快一個地球嗎?有一些搞不懂第一拳是怎麼的過程
不過最強的還是褲子,經過許多波折,就算超賽亞人大戰,最強的還是褲子,永遠不敗的神話
作者: liveeyesr    時間: 2016-9-23 07:48 PM

iamnot3939889 發表於 2016-9-23 07:09 PM
是被阿虜打一拳的餘波嗎?衝擊了快一個地球嗎?有一些搞不懂第一拳是怎麼的過程
不過最強的還是褲子,經過許 ...

恭喜你突破盲腸了 華生
褲子&內褲一直都是最強的
打到世界崩壞 通常都還有褲子殘存
不過,阿虜 你一拳能把阿卡西亞打飛
怎麼不順便多打幾下
蛇王母 要復活啊~~~

絕望啊...NEO的美味來源
說起來打成這樣地球卻還沒壞...
對了 婆婆別死啊~~~
作者: ben00235235    時間: 2016-9-25 12:06 AM

喔喔,三虎不是死掉了嗎?怎麼又出現了
作者: iamnot3939889    時間: 2016-9-25 06:28 PM

對劇情的揣測:
弗洛澤的復活是為了「正確」的料理GOD,因為當年阿卡西亞不正確的料理GOD,導致被食欲(?NEO?)操控。因此,弗洛澤的出現是PAIR等尼特羅為了正確料理GOD,使阿卡西亞與NEO分離(或就算不分離也沒關係),進而用金罐頭封印NEO。
弗洛澤死後,未完全復活的弗洛澤性格和原先的弗澤亦不相同。因為原本的弗洛澤在死後,眷顧自己的孩子,所以有一部分並未復活,而是轉身為小松等具有食義、餐運的廚師,對料理與對人類具有熱忱,和阿虜等人為世人料理餐材。而未完全型態復活的弗洛澤,也因此缺乏某些關鍵。
如同二狼所說,廚師和美餐獵人是互補互足的,小松等人是弗洛澤的部分轉世,所以具有食運、具義。知道如何正確地料理GOD。因為全餐之所以為八道或非只需要GOD一道,就是因為要有其它食材的搭配,或如阿虜所言的「對食材充滿感謝」,才得以使得GOD發揮正確且最大的價值。而阿卡西亞時,弗洛澤早死,使得阿卡西亞不正確的吃了GOD之後,失去自我,甚至成為食欲的附庸?所以最後的肉料理(CENTER?)和其它料理,其實都是GOD正確料理不可或取的食材。
阿卡西亞說阿虜也把「食欲化為己有」,或「食欲化(阿卡西亞)為己有」,就是正確或錯誤餐用GOD的結果??
單純揣測,錯了也是一定有的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!