伊莉討論區

標題: [MEGA][川上泰樹][東立][關於我轉生變成史萊姆這檔事][第01~08集] [打印本頁]

作者: Barrierice    時間: 2016-9-23 10:01 PM     標題: [MEGA][川上泰樹][東立][關於我轉生變成史萊姆這檔事][第01~08集]

[attach]115943221[/attach]
[attach]115943225[/attach]
【檔案名稱】:關於我轉生變成史萊姆這檔事 01~08
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:279MB
【上傳日期】:2016923
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:

01~02 :  barrierice_by_eyny_sugobbs
03~04 :  Barrierice_by_eyny_avarum_by_apk.tw_FASTLN53285E1D8DLHN_by_FastZone.ORG
05~08 :  Barrierice_by_eyny_p2p101_FASTLN53285E1D8DLHN_by_FastZone.ORG

【內容介紹】:內容很有趣 喜歡RPG的人 一定要下載 >__<

關於我轉生後成為史萊姆的那件事漫畫,普通上班族三上悟(37,童貞)遇刺身亡。迎接他的,是轉生後的異世界史萊姆生活......

【檔案載點】:

01 https://mega.nz/#!cQQnwZLZ!GAeCO ... lwJFYDEWEdN7rDVH-68
02 https://mega.nz/#!5cRyyBYD!El9bd ... uH_HfpB7hlviGE0nnXw
3-4  470MB
https://mega.nz/file/4WlEDCoL#6yNe0uVH8JjQbtLfuUtbEUemuqvSOYZulB5TVsT18-A
05 https://mega.nz/#!zeAzkA4L!mNnR- ... WpocXylXe8akWUsYPuk
06 https://mega.nz/#!nbYEUAba!qk2eT ... HhJ0RrBo_fDGQVGDvrE
07 https://mega.nz/#!GK4HiIiY!RdEQD ... zBIY_8dqQ2t_sqPfFEc
08 https://mega.nz/#!WXZCEaCI!IrXys ... Gwz1D4Wze_NDmT_1VZM

不許分流至收費網站及從事商業行為
掃描僅供試閱,請於24小時後自動刪除
喜歡請購買正版 不許分流至在線網

【回覆格式 】:

下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: cr_chang    時間: 2016-9-24 09:55 AM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 01
檔案狀態:正常
有話要說:題材看起來很有趣,先收下了,感謝大大辛苦分享

作者: x301824    時間: 2016-9-25 01:31 AM

有話要說:小說有在看,漫畫當然也要,收藏要收單行本,感謝Barrierice大大的分享
作者: cr_chang    時間: 2016-10-1 09:46 AM

有話要說:在推一下,看了好幾次真的很有意思,作者的思維真的很特別,推薦大家看一看,感謝大大分享有趣的好漫
作者: destiny0511    時間: 2016-10-3 09:28 PM

有話要說:書名聽起來挺有趣的,希望內容不會讓人失望.
作者: tololo44    時間: 2016-10-4 04:25 PM

謝謝分享,也煩請不吝繼續造福大家
作者: comicnjf    時間: 2016-10-23 01:56 AM

有話要說:我以為我是在小說版!!我知道這有出漫畫,但沒想到竟然可以集結成冊,東立還出版了
作者: hyacinth00    時間: 2016-10-23 09:35 PM

作者: tina7330    時間: 2016-10-28 02:07 AM

有話要說:已經看完小說全系列了,也知道有漫畫版本並看過,我也沒想到東立竟然有成冊的,太好了可以收藏下來,謝謝分享!!
作者: Leurc    時間: 2016-10-30 07:22 PM

有話要說:超喜歡這部的,超有趣! 感謝分享!
作者: algol0080    時間: 2016-11-2 08:20 PM

有話要說:拜託~快出第二集!超好笑的!
作者: Barrierice    時間: 2016-12-31 03:15 PM

下載項目:正常
有話要說:第二集火熱上傳囉!!
作者: x301824    時間: 2017-1-1 04:33 AM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 02
有話要說:收藏單行本到最新的了,感謝Barrierice大大的分享
作者: cakeboy    時間: 2017-1-10 10:58 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 01~02
有話要說:好看,雖然男主角看似薄弱,卻意外的強,而且事情都很如他意,感覺這部進行的太順利,應該很快就完結了吧...
作者: cr_chang    時間: 2017-1-11 09:33 AM

有話要說:很有趣的漫畫,確定會一直追下去,感謝大大辛苦分享
作者: acbctcylcc    時間: 2017-1-24 01:11 PM

有話要說:好看的漫畫!原來史萊姆也可以這麼德強耶
     感謝大大得分享!
作者: bell51    時間: 2017-1-25 01:30 PM

下載項目:01.02
有話要說:這部很有趣~小說已經追完了~漫畫覺得出的有夠慢~希望有一點能動畫化ㄚ~
作者: 狂情至聖    時間: 2017-1-27 06:36 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 01~02
有話要說:感謝大大分享這套漫畫,因為看了漫畫而去追原作小說,對喜歡RPG的人來說真的蠻好看的~ 希望有生之年能看到這套完結
作者: Barrierice    時間: 2017-5-27 06:09 AM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事03
有話要說:補上第三集囉 ~ 趕緊來看看 XDD
作者: cr_chang    時間: 2017-5-27 09:02 AM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 03
有話要說:超有趣的漫畫~已經是必追的漫畫之一,感謝大大辛苦分享
作者: h107699    時間: 2017-5-27 11:46 AM

下載項目:第三集
有話要說:這部作品真的很有意思,顛覆了我對史萊姆的思維,畫風也很不錯,感覺不輸給海賊火影之類的作品,另外推薦另一部作品"從死亡之旅開始的異世界狂想曲"也很好看~~

作者: ashsin    時間: 2017-6-10 05:26 PM

很有趣的漫畫,期待第4集......希望不要正好看就斷頭...功夫旋風兒L啊~
作者: kgkvhj    時間: 2017-6-13 12:18 PM

有話要說:聽說過這部漫畫很不錯,感謝大大無私的分享
作者: anna67    時間: 2017-9-26 12:37 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 01~03
有話要說:感謝Barrierice大大的分享,真的是一部很有趣的漫畫,我會繼續追下去的,現在也開始想看看小說了~
作者: Barrierice    時間: 2017-11-15 03:37 PM

下載項目:04
有話要說:更新至第四集
作者: cr_chang    時間: 2017-11-16 09:54 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 04
有話要說:近來最喜歡的漫畫了,很有意思~希望這漫畫能活畫久一點,感謝大大的辛苦分享
作者: jeffdd1230    時間: 2017-11-24 12:24 PM

下載項目:4集
有話要說:這個小說真的很有趣  漫畫當然也要追  尤其是漫畫的畫風更棒 感謝大大分享

作者: Nusaki    時間: 2017-11-27 04:28 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 01~04
有話要說:主角狂開外掛模式,再強的敵人都能變成好夥伴,
              源源不斷地幫主角在異界的成神之路添磚添瓦,但因為史萊姆很可愛,
              老套路我也想繼續追下去,因為史萊姆才是究極BOSS啊!! 其他都是砲灰。
作者: neins    時間: 2017-11-30 04:37 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事  1-4
有話要說:題材非常很有趣收下了,感謝大大辛苦分享,變成史萊姆GG沒有了
作者: RANGER76TH    時間: 2017-12-2 02:46 AM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 1~4
心得回覆:感謝原PO的漫畫分享

作者: ^Jason^    時間: 2017-12-4 02:40 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 01~-04
有話要說:很有趣,十分好看,贊!!!
作者: arthur76929    時間: 2018-2-19 04:13 AM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 01~04

有話要說:很好看的漫畫,推一個感謝分享~
作者: cr_chang    時間: 2018-2-19 09:36 AM

有話要說:近年來最好看的有趣題材漫畫,已列為必追之一,感謝大大辛苦分享
作者: TimeEngine    時間: 2018-4-6 08:38 PM

有話要說:小說改編成漫畫,作畫都很有水準!
作者: 龍健    時間: 2018-4-7 11:06 AM

作者: wylscott    時間: 2018-4-9 01:14 PM

下載項目:1~4集
有話要說:聽朋友說這部還不錯看,感謝分享~

作者: wrsoh    時間: 2018-4-10 10:37 PM

下載項目:  01-04
有話要說:在推一下,看了好幾次真的很有意思.感謝大大分享有趣的好漫.
作者: 1122we    時間: 2018-4-14 07:31 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 01-03
有話要說:感謝分享囉,漫畫家的畫工還不錯
作者: DDTSR0604    時間: 2018-4-21 10:46 PM

下載項目 關於我轉生史萊姆01
檔案 正常
有話要說 劇情很有趣 後面男主會越來越強

作者: blackdog0517    時間: 2018-4-30 06:31 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 01-04
有話要說:謝謝分享 最近喜歡上這部小說 也追漫畫
作者: yang33998    時間: 2018-6-22 05:31 PM

destiny0511 發表於 2016-10-3 09:28 PM
有話要說:書名聽起來挺有趣的,希望內容不會讓人 ...

有話要說:書名聽起來挺有趣的,希望內容不會讓人失望.

作者: Barrierice    時間: 2018-9-17 10:32 AM

有話要說:第五第六集 上傳囉 大家久等了
作者: crchang    時間: 2018-9-17 12:09 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 06
有話要說:看萌王裝逼已經是看這漫畫的樂趣了~感謝大大分享
作者: kicrc    時間: 2018-10-8 11:47 PM

有話要說:感謝,分享這部
線上漫畫慢慢看中
但還是想要看單行本比較順眼

作者: brokenchen    時間: 2018-10-17 09:09 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 01-06
有話要說:感謝,這算是少是畫風能贏小說插畫的漫畫了,期待樓主繼續更新單行本
作者: damon88    時間: 2018-10-20 11:58 AM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 01~06
檔案狀態:解壓正常
有話要說:小小兵立力功題材看起來很有趣,感謝大大辛苦上傳分享
作者: 83810190    時間: 2018-11-4 02:39 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 01~06
檔案狀態:解壓正常
有話要說:感謝大大的分享   真希望第7集快出來
作者: 肉膏偉    時間: 2018-11-15 11:58 AM

下載項目:01~06
有話要說:剛在找就找到了那麼多的單行本,謝謝大大的分享,要來3刷了
作者: adgjl0901    時間: 2018-11-22 01:26 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 全
有話要說:先去看了 動畫,無意走到 大大的版來,發現漫畫進度多很多 = =+
這當然就是一定要下來看看的啦! 科科
作者: DDI-DDT    時間: 2018-12-29 09:23 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 1~6
有話要說:看了動畫!追漫畫^^

作者: llnncckk    時間: 2019-1-8 08:56 AM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事
有話要說:這是最近很紅的漫畫,很可愛有趣,謝謝您的分享囉!!

作者: Barrierice    時間: 2019-1-12 09:28 PM

有話要說:更新 7~8 集
作者: farleyku    時間: 2019-1-16 11:09 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 01~08
有話要說:動畫看起來蠻舒服而且少見動畫可以跨過12話很感動,感謝分享
作者: wrsoh    時間: 2019-1-20 07:33 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 01-08
有話要說:題材很有趣,收下了,感謝大大辛苦分享
作者: amyli0913    時間: 2019-1-31 08:29 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 08
有話要說:看了好多轉生異世界題材的漫畫小說這這本的題材看起來很有趣,感謝大大辛苦分享
作者: ed-liu    時間: 2019-2-19 11:07 PM

有話要說:超有趣的題材~~感謝大大辛苦的分享
作者: tccwang    時間: 2019-3-5 11:40 PM

有話要說:收下了,感謝大大辛苦分享!!!
作者: timmy1421    時間: 2019-3-10 04:43 PM

下載項目:1-6集
有話要說:被老婆推薦看的漫畫,比我想像中的好看,網路上不太有連載,只能等大大的分享了,這邊也謝謝大大分享。
作者: babyracoon520    時間: 2019-3-21 10:28 AM

有話要說:一直想要找的,感謝大大辛苦分享
作者: tcskevin    時間: 2019-3-22 01:01 PM

有話要說:
感謝大大提供!
先看了動畫~ 好似有許多劇情跳過~
找漫畫來補齊
作者: randywu88    時間: 2019-3-26 01:02 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 08
檔案狀態:正常/已解決〞
有話要說 : 非常好看的故事感謝大大的分享希望接下來能有新的集數能繼續分享出來,小弟會繼續支持好看的漫畫連載感覺比咖通好看小說部分也很不錯

作者: 阿亂    時間: 2019-3-30 06:48 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 1-8
有話要說 : 從動畫、小說,到現在的漫畫。這部作品真讓人欲罷不能啊。謝謝 Barrierice 大大分享,期待後續集數。
作者: adgjl0901    時間: 2020-2-1 10:43 AM

大大 何時要更新 單行本
作者: edward0118    時間: 2020-6-7 08:17 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 1-8
有話要說 : 內容很吸引我的一部漫畫,看了動畫之後再找漫畫出來多看幾遍,喜歡RPG的人真的不能錯過,真心感謝大大分享!
作者: rxion    時間: 2020-7-16 11:41 AM

有話要說:前陣子剛看完動畫版 聽說漫畫版的敘述不太一樣所以來追一下 謝謝版大分享
作者: 林森源    時間: 2020-7-18 10:44 PM

會員名稱:林森源  01-08
解壓縮過程:成功
心得回覆:謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞

作者: tae02    時間: 2020-7-21 11:23 PM

有話要說:感謝大大辛苦分享,大大何時會再更新呢?

作者: iamakiyama    時間: 2020-8-21 08:56 PM

有話要說:感謝Barrierice大大分享,漫畫好看
作者: verbena    時間: 2020-9-2 06:26 AM

下載項目:川上泰樹-關於我轉生變成史萊姆這檔事-第01~08集
有話要說:以前看到名字"...史萊姆..."直覺是不好看,今天下載看第1集看不到一半...天啊!!!怎麼這麼精彩,一定要追下去;感謝Barrierice大大歡喜分享
作者: 成績單    時間: 2020-9-2 04:30 PM

有話要說:從動畫過來的,覺得很好看!確定會一直追下去,感謝大大辛苦分享
作者: druid0214    時間: 2020-10-19 06:52 AM

下載項目: all
檔案狀態: 正常
有話要說: 謝謝Barrierice大大分享 史萊姆這部超好看的 希望動畫漫畫都能繼續出下去

作者: azure_sky1009    時間: 2020-11-2 10:47 PM

下載項目:1~8
有話要說:最近才看到這部作品,很好看,利姆露是吐槽系畢業的吧看他吐槽就很好笑~謝謝樓主分享。
作者: dirkling    時間: 2023-5-9 08:53 PM

大大還有考慮更新嗎qq 後面有出新的
作者: rushdie    時間: 2023-5-11 12:11 AM

下載項目:1~8
有話要說: 謝謝Barrierice大大分享
作者: Marx1824    時間: 2023-8-8 10:24 PM

有話要說:剛追到109話  有1-8集慢慢回味謝謝Barrierice大大分享
作者: danielgump    時間: 2024-2-27 02:00 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 1、2、5、6、7、8
有話要說:聽說還滿有趣的,感謝分享~~另,3、4集無法下載,是否可重新補檔呢?
作者: danielgump    時間: 2024-3-15 05:41 PM

danielgump 發表於 2024-2-27 02:00 PM
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 1、2、5、6、7、8
有話要說:聽說還滿有趣的,感謝 ...

感謝您的分享,已下載完成。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!