伊莉討論區

標題: 出國怕語言不通嗎?裝套VoiceTra 翻譯app [打印本頁]

作者: gwoking    時間: 2016-10-25 02:48 PM     標題: 出國怕語言不通嗎?裝套VoiceTra 翻譯app

出門旅遊怕語言不通..
推薦給各位一套手機app ---> VoiceTra 翻譯軟體  (android 及iso 皆有)
有多國語言同步對翻
若去日本選簡體中文<->日本語
對著手機講話,就能同步翻譯成日文,
對方對著手機講日文,也能同步翻成中文(繁體中文無支援聲音翻譯)
[attach]116350110[/attach]
[attach]116350111[/attach]

作者: ALEX119    時間: 2016-10-29 12:12 AM

作者: psychedelico233    時間: 2016-10-29 03:04 PM

真的~非常謝謝~~碰到困擾時真的非常需要它
作者: b180    時間: 2016-10-30 11:18 PM

作者: qq323    時間: 2016-11-11 10:16 PM

這個軟體感覺很厲害!
作者: shefish008    時間: 2016-11-19 12:24 AM

有點好奇…你怎麼知道他幫你翻譯得正確嗎XD?
作者: ppostw    時間: 2016-11-28 04:18 PM

謝謝分享,立刻下載來試試!
作者: Hunter5832    時間: 2016-11-29 12:18 PM

這東西真是超實用,使用時需要連上網路嗎?
作者: byko1111    時間: 2016-11-30 11:53 PM

作者: tac888    時間: 2016-12-2 11:21 AM

有這個app太好了,我1月要去日本,原本想用google翻譯,打字太慢了,而這個可以對著手機講話,就能同步翻譯成日文,太方便了,非常感謝樓主的提供。
作者: ttn8088    時間: 2016-12-8 07:41 PM

感謝分享,這個感覺使用上很方便
上上週到日本,因為無法用英文溝通
拿出google翻譯,但感覺翻的非常不順
不過日本人還是看頭看尾,大概知道我要問什麼
作者: gwoking    時間: 2016-12-9 08:27 PM

Hunter5832 發表於 2016-11-29 12:18 PM
這東西真是超實用,使用時需要連上網路嗎?

要上網才能用.
上網費用現在都不貴了

作者: moonwind000    時間: 2016-12-9 11:01 PM

蠻實用的軟體~不然真的有些地方需要用講的~但是都講不出來~
溝通障礙阿!!
作者: shot77418    時間: 2017-1-8 06:17 PM

剛剛測試過了
好用呢  好方便  不過外來用語   像是可樂  披薩那種好像不會翻出來
作者: ya19860320    時間: 2017-1-9 03:46 PM

實際用起來不知道日本人聽不聽的懂,上次去日本用google他們就一頭霧水
作者: cluphome    時間: 2017-1-10 12:36 AM

作者: marrk07    時間: 2017-2-1 09:05 AM

這軟體非常好用,應該是我用過最好用的,除了中文日語外,還可翻譯成其他國家的語言。超實用
作者: v7841681    時間: 2018-1-22 03:30 PM

其實目前市場上的翻譯機器,基本上不太可能到達很準確的地步,因為存在著文法的問題,一句話可以有多種不同的講法,又或者一句話可以代表多種不同的意思,甚至有時候語言是需要對造前後文的,因此造成翻譯上很大的困難,所以如果想真的追求準確的話,個人還是建議請個翻譯或者用真人翻譯的APP,這樣準確率也會高一點,例如:BEASY這APP就是一款真人線上口譯的APP,價格算鰻便宜的,又能即時翻譯。
作者: chen0043    時間: 2018-1-24 10:51 PM

我都用特快翻譯耶~我覺得很好用
推薦給妳試試看
作者: utdick    時間: 2018-1-26 11:10 AM

作者: rayer2020    時間: 2018-5-2 11:49 AM

作者: zoewong    時間: 2018-5-4 10:44 PM

立刻下載來試試!
用google日翻中真的很爛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!