伊莉討論區

標題: John Legend約翰傳奇-Darkness and Light暗夜與曙光(美國靈魂樂創作才子)(2016-12-02@108M@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: gtrg78679    時間: 2016-12-3 02:37 AM     標題: John Legend約翰傳奇-Darkness and Light暗夜與曙光(美國靈魂樂創作才子)(2016-12-02@108M@320K@MEGA)

►專輯圖片
[attach]116781744[/attach]
►專輯名稱:Darkness and Light
►專輯歌手:John Legend 約翰傳奇
►發行日期:2016-12-02
►專輯語言:英語
►唱片公司:環球
►專輯大小:108MB
►音樂格式:MP3
►音樂品質:320K
►歌曲試聽:

https://www.youtube.co/v/NmCFY1oYDeM

https://www.youtube.co/v/GHdBsQFcYrw

https://www.youtube.co/v/9DEGFE1dM50

https://www.youtube.co/v/x7A6e9pUtq0

►專輯曲目:
01. I Know Better
02. Penthouse Floor (feat. Chance the Rapper)
03. Darkness and Light (feat. Brittany Howard)
04. Overload (feat. Miguel)
05. Love Me Now
06. What You Do to Me
07. Surefire
08. Right By You (for Luna)
09. Temporarily Painless
10. How Can I Blame You
11. Same Old Story
12. Marching Into the Dark
[attach]116817718[/attach]
►專輯載點:請先回覆後下載MP3
►載點存活時間:永久
►解壓密碼:gtrg78679僅分享於eyny
►高音質檢測[attach]116781790[/attach]

►欲回覆者請依照此回帖格式
  1.     下載項目:
  2.     下載日期:
  3.     解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):
  4.     感謝語: (需含樓主名字)
  5.     心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
免責聲明

僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
    請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
    本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

▉更多原創好音樂▉

☞拜訪 我的空間

作者: ray8426    時間: 2016-12-3 11:04 AM

下載項目:[英語]John Legend約翰傳奇-Darkness and Light暗夜與曙光(美國靈魂樂創作才子)(2016-12-02@108M@320K@MEGA)
    下載日期:02 - 12 -16
    解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確錯誤
    感謝語: 謝謝gtrg78679的分享
    心得: 期待他的新歌,聽了之前發布的一首歌之后
作者: onebobbyking    時間: 2016-12-4 10:07 AM

下載日期: 2016/12/04
心得: 希望台灣趕快發行啊!!! 我已經等不及了先下來聽!!!
作者: J26860142    時間: 2016-12-4 12:34 PM

作者: vettel0919    時間: 2016-12-4 01:24 PM

心得: 經等不及了先下載聽!!!  他的歌根本經典
作者: anson730925    時間: 2016-12-4 03:12 PM

作者: ssopur_420    時間: 2016-12-4 03:56 PM

心得: John一直是我最喜歡的歌手之一,感謝分享。
作者: cokeised    時間: 2016-12-4 06:43 PM

下載項目:[英語]John Legend約翰傳奇-Darkness and Light暗夜與曙光(美國靈魂樂創作才子)(2016-12-02@108M@320K@MEGA)
    下載日期:04 - 12 -16
    心得: 其實前幾年加州出差,半夜在海灘碰到他本人

作者: ass2004z    時間: 2016-12-4 09:20 PM

解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 感謝gtrg78679的分享
心得: 在一場婚禮中聽到他的歌All of me從此便開始關注他,希望這張專輯也有如同All of me的神作
作者: ablece    時間: 2016-12-4 09:32 PM

心得: 經等不及了先下載聽!!!
作者: mo1004    時間: 2016-12-4 10:02 PM

作者: slh44    時間: 2016-12-4 10:56 PM

心得: John一直是我最喜歡的歌手之一,感謝分享。

作者: H09    時間: 2016-12-5 03:02 AM

下載日期:2016-12-05
    心得: 好聽到我不要不要的!!!
作者: 于、魚丸    時間: 2016-12-5 02:37 PM

作者: yeaklin    時間: 2016-12-5 03:49 PM

作者: ayh024    時間: 2016-12-7 12:15 AM

作者: cheetahjay    時間: 2016-12-7 12:46 AM

作者: jimmyN82    時間: 2016-12-7 01:34 AM

作者: gipa    時間: 2016-12-7 09:43 AM

下載項目:[英語]John Legend約翰傳奇-Darkness and Light暗夜與曙光
    下載日期:2016/12/7
    心得: 和娃娃臉有這一樣令人動聽的音樂
作者: hh55662003333    時間: 2016-12-7 09:21 PM

下載項目:John Legend約翰傳奇-Darkness and Light暗夜與曙光(美國靈魂樂創作才子)
下載日期:2016-12-07
心得: 謝謝分享美國靈魂樂創作才子John Legend約翰傳奇
作者: so0316    時間: 2016-12-7 11:33 PM

作者: dferefdrefd33    時間: 2016-12-8 08:18 PM

下載日期: 2016/12/8
心得: 超愛他的all of me,不論是旋律或是意境都上上之選。
作者: ichiro322    時間: 2016-12-8 09:14 PM

下載項目:John Legend約翰傳奇-Darkness and Light暗夜與曙光(美國靈魂樂創作才子)
下載日期:2016-12-08
感謝語: 謝謝gtrg78679
心得: 聽聽看~~
作者: okok0228    時間: 2016-12-8 10:49 PM

作者: kevin469    時間: 2016-12-8 11:04 PM

心得: 經等不及了先下載聽!!!  他的歌根本經典
作者: loubiebaby    時間: 2016-12-9 09:42 PM

下載日期:2016-12-09
感謝語: Thank you gtrg78679
心得: Great artist.

作者: jpop0729    時間: 2016-12-10 11:06 AM

作者: 光明小子    時間: 2016-12-10 12:02 PM

下載日期:2016/12/10
    心得: 好聽 歌聲穿透性很強
作者: binbonla    時間: 2016-12-10 03:19 PM

作者: tengent    時間: 2016-12-11 11:06 AM

下載日期: 2016/12/11
心得:既然大家一致推薦,那要趕緊來欣賞。
作者: 廖小弟    時間: 2016-12-11 11:37 AM

作者: spirgg    時間: 2016-12-11 05:06 PM

感謝語: 謝謝大大無私分享
心得:好歌值得推薦!!!!

作者: hoverse    時間: 2016-12-12 10:53 AM

作者: hoverse    時間: 2016-12-12 11:14 AM

作者: s96167    時間: 2016-12-12 06:55 PM

下載日期: 2016/12/12
心得:他的歌聲很有渲染力,超喜歡他的創作
作者: b7867    時間: 2016-12-12 07:06 PM

下載日期: 2016/12/12
心得: 好聽
作者: sdfg156    時間: 2016-12-13 09:13 PM

下載日期:02 - 12 -16
    心得: 大大感謝
作者: neobc    時間: 2016-12-13 10:17 PM

作者: kidoman1983321    時間: 2016-12-14 03:54 PM

下載日期:2016.12.14
    心得: 謝謝分享,很喜歡他的歌
作者: 林玉真    時間: 2016-12-14 07:34 PM

作者: bananamacaca    時間: 2016-12-15 12:19 AM

下載日期: 2016/12/15
感謝語: 感謝gtrg78679的分享
心得:  好聽  感謝大大分享
作者: AshilyBC    時間: 2016-12-15 09:32 AM

多麼柔和舒緩的聲音啊~謝謝分享!
作者: altsai    時間: 2016-12-16 10:30 PM

下載日期: 2016/12/16
心得: 謝謝大大早鳥分享
作者: andy880415    時間: 2016-12-24 02:46 PM

下載日期:16/12/24
    心得: 很有磁性的聲音!!喜歡
作者: yoyoyo3333    時間: 2016-12-25 05:05 AM

作者: cawaii00    時間: 2016-12-26 09:42 PM

作者: rabbit8150    時間: 2016-12-26 10:33 PM

作者: bb8086    時間: 2017-1-3 08:14 PM

作者: mrp612    時間: 2017-1-4 09:30 AM

下載日期:2017-01-04
    心得: 期待他的新歌
作者: dut610    時間: 2017-1-4 02:41 PM

作者: acester    時間: 2017-1-5 09:12 PM

作者: michelinxdy    時間: 2017-1-5 09:49 PM

下載日期:2017/01/05
    心得: 真的好聽
作者: butono    時間: 2017-1-7 09:26 AM

作者: caridee1008    時間: 2017-1-8 04:07 AM

下載日期: 2017/1/08
心得: 好聽
作者: kg5kobe24    時間: 2017-1-8 09:55 AM

作者: cho0614jwo2456    時間: 2017-1-9 03:54 AM

下載日期: 2017/01/09
心得:thanks for the sharing. Always love his songs.
作者: yzfr1x8373    時間: 2017-1-9 09:16 PM

作者: asd15909    時間: 2017-1-10 02:33 PM

下載日期: 2017/1/10
心得: 好奇!!!
作者: Headup    時間: 2017-1-10 03:15 PM

下載日期:2017-01-10
心得: 創作才子John Legend Good~~~~
作者: Exrion    時間: 2017-1-10 10:59 PM

下載日期:2017-01-10
心得:音樂很好聽,謝謝分享~
作者: ellery311    時間: 2017-1-11 01:20 AM

下載日期:2017/1/11
    心得: 這類型的音樂真的很不錯感謝分享
作者: megumiq    時間: 2017-1-11 11:24 AM

下載日期: 2017/01/11
心得:下載來聽聽,沒聽過他的歌,謝謝大大
作者: roneanti    時間: 2017-1-11 11:36 AM

下載日期:2017-1-11
    心得: 期待新歌
作者: meiketsu    時間: 2017-2-1 04:41 PM

下載項目:John Legend約翰傳奇-Darkness and Light暗夜與曙光
下載日期:106-02-01
心得: 還不錯~乍看還以為是John...老牌歌手
作者: konnkonn    時間: 2017-2-2 06:52 PM

下載日期:2017/02/02
    心得: from La La Land to know him ... thanks.
作者: powertow    時間: 2017-2-2 08:26 PM

作者: beckham2337    時間: 2017-2-3 08:47 AM

心得: 謝謝大大的分享~趕緊下載來聽
作者: azwei369    時間: 2017-2-4 11:42 PM

作者: nkiosk    時間: 2017-2-5 03:46 AM

作者: ablece    時間: 2017-2-5 03:30 PM

下載日期: 2017/2/5
心得:歌聲穿透性很強
作者: MyMazda    時間: 2017-2-18 02:01 AM

下載日期:2017/02/18
    解壓密碼(正確錯誤/無需密碼): 正確錯誤
    心得: 感動人的聲音
作者: vincent051543    時間: 2017-2-18 08:32 AM

下載日期: 2017-02-18
心得: 經等不及了先下載聽!!!  他的歌真的很經典
作者: daniel720714    時間: 2017-2-18 10:10 AM

作者: aidsandy2000    時間: 2017-2-18 01:29 PM

作者: philexlee    時間: 2017-2-18 05:56 PM

作者: sinyu3274    時間: 2017-2-19 06:39 PM

作者: iclaire    時間: 2017-3-14 10:50 AM

下載日期: 20170314
心得: 歌聲聽起來很舒適,音樂好聽
作者: robert30kimo    時間: 2017-3-14 11:36 PM

下載項目:Darkness and Light John Legend 約翰傳奇
    下載日期:3/14
    解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):無需密碼
    感謝語:謝謝gtrg78679無私分享
    心得:非常好聽的靈魂樂專輯
作者: fandy1127    時間: 2017-3-22 04:43 PM

下載項目:John Legend - Darkness and Light
下載日期:2017/03/21
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝 gtrg78679 分享
心得:音樂很好聽~謝謝您的分享
作者: wild_lam    時間: 2017-3-25 04:47 PM

下載日期: 2017/03/25
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝 gtrg78679 大大的熱心分享
心得:JOHN LEGEND,新的天王!歌也好聽喔!!!
作者: easymake    時間: 2017-3-25 06:55 PM

下載日期: 2017/03/25
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝 gtrg78679 大大的熱心分享
心得:傳奇才子的歌當然要支持囉!
作者: hklee7055    時間: 2017-3-25 08:20 PM

作者: 9qb9706k    時間: 2017-3-26 01:24 PM

下載日期: 2016/3/26
心得: 嗓音好聽!
作者: babyihateyou    時間: 2017-4-6 11:38 AM

下載日期: 2016/04/06
心得: 約翰傳奇就是傳奇!值得一聽再聽的好聲音!
作者: yikhunchiu    時間: 2017-4-6 12:54 PM

下載日期:2017-4-5
心得:歌聲充滿生命感受的歌手,很期待這張作品
作者: ken11_23    時間: 2017-4-6 12:57 PM

下載日期:2017/4/6
    感謝語:謝謝gtrg78679大大的分享~感恩
    心得: 偶然聽到他的歌就愛上他的嗓音~感謝大大的分享~
作者: zues696    時間: 2017-4-12 12:59 PM

下載日期: 2017/04/12
心得: 好聽 歌聲穿透性很強
作者: yihuan    時間: 2017-4-14 10:14 PM

下載日期:2017/4/14
心得: 謝謝gtrg78679的分享
作者: s810659    時間: 2017-4-15 06:28 PM

下載日期: 2017/04/15
心得:自從all of me就很喜歡他了
作者: steelpen584    時間: 2017-4-15 07:02 PM

作者: code6961    時間: 2017-5-28 09:01 PM

下載日期:05 - 28 -106
    心得: 期待他的新歌,聽了之前發布的一首歌之后
作者: iouteng    時間: 2017-5-29 08:42 AM

下載日期: 2017/5/29
心得:讚
作者: ravenok    時間: 2017-5-30 11:50 AM

作者: 那小子真帥1    時間: 2017-5-31 11:00 PM

作者: samyang6688    時間: 2017-6-6 11:48 AM

作者: oralfux    時間: 2017-10-23 06:54 PM

作者: fuck2536352    時間: 2017-12-15 09:03 AM

下載日期: 2017/12/15
心得:好聽的音樂永遠耐聽
作者: 香繪子    時間: 2017-12-16 06:17 PM

作者: paul001tw    時間: 2017-12-18 12:18 PM

下載項目:[英語]John Legend約翰傳奇-Darkness and Light暗夜與曙光(美國靈魂樂創作才子)
              (2016-12-02@108M@320K@MEGA)
下載日期:2017/12/18
心得: 古典樂之外能讓人沉澱心情的靈魂男聲
作者: hunknet    時間: 2017-12-18 07:11 PM

下載日期:2017/12/18
    心得: John Legend的聲音溫暖又飽和  一定要聽的啦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!