伊莉討論區

標題: 想換車 不知YAMAHA FORCE 評價如何 [打印本頁]

作者: kangta145    時間: 2017-1-12 01:02 PM     標題: 想換車 不知YAMAHA FORCE 評價如何

作者: Longshou    時間: 2017-1-12 03:53 PM

作者: mask1682009    時間: 2017-1-12 07:16 PM

至少比smax好,白老鼠都幫debug了............................XD
作者: 儒之部落    時間: 2017-1-12 10:51 PM

作者: rs6tw    時間: 2017-1-14 09:27 AM

算是smax修改版
大致上跟s妹是一樣的東西
就看你喜歡哪一台
作者: qwaszx8877    時間: 2017-1-14 02:56 PM

作者: jakey184    時間: 2017-1-14 10:06 PM

這台很吸引人只是沒能親自試試,希望有人分享一下心得
作者: eternity0220    時間: 2017-1-15 10:38 AM

作者: a26576575    時間: 2017-1-15 11:26 AM

這台ok啦~~可是現在入手最大的問題是"""""要等很久""""
大大自行考慮啦~~訂了車等一個月是正常的啦
作者: hcuyu    時間: 2017-1-15 11:18 PM

這台還不錯騎動力不錯可惜要等車銷數太好定車要一個月
作者: h750204    時間: 2017-1-17 08:23 AM

FORCE跟SMAX算是屬性相同的車
我同事騎F 我騎S
我們兩個相比後

起步 F快
尾速S快
油耗差不多
舒適性S
置物空間S
帥氣度F
操控F

但是F沒有平衡端子也沒有警示燈開關 這兩點就不愛
作者: wuchiennan    時間: 2017-1-17 10:44 AM

FORCE現在訂車 要等一個月了
作者: g21314111    時間: 2017-1-17 12:11 PM

只要是山葉機車都不錯,但這個應該保養會比較貴
作者: forever3345678    時間: 2017-1-18 09:41 PM

YAMAHA FORCE155加一
如果是性能狂選F
如過要書是可以選S
但最好都能是乘看看
身旁有S車主但F出了之後
他去試乘過一陣子就換了
作者: windangel520    時間: 2017-1-18 10:28 PM

S屬於休旅車,F屬於運動車,差異是很微妙的,那6KG要細心的去感受.
作者: junior.wang    時間: 2017-1-18 10:33 PM

外型滿好看的.科技面也不錯.市區好幫手
作者: sainsoul    時間: 2017-1-19 08:16 PM

以SMAX改款的新車
不會有當白老鼠的問題
而且FORCE造型又類似TMAX 好看
作者: 大人玩小槍    時間: 2017-2-7 01:50 AM

作者: ELegantYI    時間: 2017-2-8 05:59 PM

至少比smax好是哪聽來的XD
同樣的車 不同的殼 轉速不同而已 FORCE定在3000轉速度就出來了 但相對持續性比SMAX還差
SMAX轉速約6000轉之後速度漸漸上升

看是你要起步快 還是尾速續航好一點
作者: yhr543    時間: 2017-2-8 08:49 PM

作者: ELegantYI    時間: 2017-2-13 12:02 AM

可以去看BIKE IN 他介紹的很詳細
右總成沒有雙黃燈的開關(車本身就沒有)有點小失望
作者: g21314111    時間: 2017-2-14 01:34 PM

YAMAHA FORCE155蠻不錯的   感覺滿街在跑了
作者: as705877    時間: 2017-2-14 07:23 PM

作者: junior.wang    時間: 2017-2-15 04:10 PM

造型很好看的一台車.又是水冷.應該很多人騎很多人愛
作者: qwaszx8877    時間: 2017-2-15 11:10 PM

作者: hcuyu    時間: 2017-2-16 12:45 AM

還不錯騎縣在有試騎活動我買的一台到現在還沒交車缺很大
作者: ELegantYI    時間: 2017-2-17 02:51 PM

可以上youtube看介紹車子 有介紹的滿詳細的
作者: leinad4288    時間: 2017-2-17 07:53 PM

我還一直以為只是外型與S妹不同而已  原來懸掛系統也有進化
作者: himalaya    時間: 2017-2-22 12:52 AM

差異不大吧,不過沒出甚麼太大問題
坐後座女的都粉不爽
作者: hljhlj22    時間: 2017-2-25 12:36 AM

目前的熱門車款 , 且已改進一些 S max 的小缺點 . 不錯可以選擇 .
作者: Deatless    時間: 2017-2-25 02:28 PM

我對這個品牌的車都有好印象
畢竟也是算老品牌

不管怎樣品質都有一定的保障
作者: gp03cs    時間: 2017-2-25 07:42 PM

作者: jim840506    時間: 2017-2-26 12:54 AM

作者: andyjenf    時間: 2017-2-26 04:44 AM

買吧! 光那個外型就贏了!!!
而且YAMAHA的品質一直都沒什麼大問題 也買的比較放心
作者: yjo494u4u4ui    時間: 2017-2-27 05:47 PM

最近我家老哥買了一台,有借來騎騎看,在操駕方面我覺得很棒,因為輪子大,所以遇到路上的小坑洞,減少了很多的不適感,在剛起步或低速方面他的轉速會比一般速克達來得高,我猜可能也是因為輪子大吧,不過這地方優秀很多,很穩定,不會突然加速讓人像後傾,缺點的部分在於外觀的配色有點太單調了點,不過貼了貼紙就會很好看,還有後座超高,載人的話真的需要傾車才好上,除此之外我給他的評價滿好的,騎起來很舒服
作者: wait_xbe    時間: 2017-3-5 05:37 PM

目前推f吧 除非等s改款再說啦
作者: lance680511    時間: 2017-3-19 02:51 AM

作者: 53328465    時間: 2017-3-19 04:27 PM

FORCE 155這部車大至上已經把過去在SMAX身上的缺點都改得差不多了 而且外觀很搶眼,適合入手
作者: rmbjxlg    時間: 2017-6-16 10:23 PM

那是好用的又是可以這樣說的
作者: skps60616    時間: 2017-6-19 12:36 AM

之前24小時試駕有騎過,我用個人觀點來評論
舒適度:真的很難坐,不論是前座還是後座的舒適性真的很不好。

載人:如同上面

車箱空間:個人覺得偏小,但多數安全帽都放得下

耐用度:這台剛出還不到一年,需要其他車友用時間證明

操控性:起步一開始滿溫和的,但隨轉速上升到扭力帶(約5600轉)後,加速性十分優異,且因為是下懸吊設計,過彎幾乎都能很順的過去

這台車如果樓主想買絕對沒問題,只是每年要多付800塊,加上13吋輪胎市面上沒有太多選擇。且水冷引擎還要多顧水箱和冷卻液。
作者: fp557s    時間: 2017-6-22 09:59 PM

一代勁戰里程數破10萬很划的來了,差不多該換了,個人覺得還是SMAX比較好看。
作者: tik89    時間: 2017-7-20 11:14 PM

最近也在看這台啊!
和SMAX比較之後蠻喜歡FORCE的外型
還是試乘過後再決定比較好啦~
作者: 322show    時間: 2017-7-21 07:54 AM

三葉不錯優
一分錢一分貨
YAMAHA FORCE155 也好看
作者: junior.wang    時間: 2017-7-21 11:02 AM

騎起來還滿順的.很適合通勤~造型又前衛~算CP值高.可買
作者: g21314111    時間: 2017-7-21 01:49 PM

車主分享:
1.車箱跟前置空間算不差
2.車子雖然偏重,但比姊妹車smax少了6?還是幾公斤忘了
3.外觀偏突兀,愛好低調者不建議,但這年頭車是騎一種騎帥不騎快以及老了可以回憶的所以我不想錯過這台。
4.我住北部感覺數量快跟競戰一樣了...
5.長途環島這台一定夠,很多人在X老婆分享可以去看看
6.水冷機車保養一定比普通氣冷或油冷貴,大保養要清的東西也比較多
7.騎乘舒適度部分,龍頭偏振但+裝平衡桿可以解決,過彎舒適車身穩13吋輪框(13吋輪胎也貴),中置避震緩衝處裡感覺還是比雙槍好
8.欠改的一台車,因為愛因為炫因為帥所以是個坑....
9.原廠配備偏弱,全肗素燈泡、沒USB車充、沒平衡端子(就是欠改),油箱還不錯7.4L
10.椅墊改良後比SMAX好些,但騎程還是會稍微往前滑
11.如果人生第一台機車入手這台我會很羨慕= =
12.方便性我覺得FORCE取得一個完美,介於速克達與重型機車的平衡,只是車稍微大市區不好停,不然就是停有機車停車場的
13.仿重車單眼式車燈
14.因為是155.C.C要多收牌照稅還是燃料稅800的樣子(多個5CC)

希望有幫到你^^
作者: 汪仔小饅頭    時間: 2017-7-21 07:27 PM

我到現在還是覺得yamaha的車最好 個人認為 他們的車只要定期保養檢查 都沒什麼問題
作者: honey0925e    時間: 2017-7-22 02:34 AM

我坐過這台,屁股很痛,很不舒服,所以不想再被載一次了.....
作者: 奔雷手文泰    時間: 2017-7-29 08:56 PM

我的機車不是勁戰
2004年使用到現在
里程早已破10萬
到現在還是很好騎
除了車老了比較難發動以外沒任何問題
可能要換火星塞 CDI(新車到現在沒換過) 啟動馬達
而且我都2000公里換一次機油(故意的)
到現在也不會吃機油(自己換漏下來就知道了)
有時車況不錯時(騎久了一定感覺得出來)大直線還能拉到100過一點點
所以就算是老車只要好好保養
零件該換就換
還是很好用的
還是說勁戰老了毛病特別多常常出怪手????
我的機車是迪爵
好好使用在騎10年也不會壞
我想把它騎壞也很難

至於YAMAHA FORCE155性能如何我是不清楚
假如我要換車我可能不會選這台
因為我覺得外型太帥氣
不知道為什麼現在反而不喜歡這種外型太好看的機車
作者: ELegantYI    時間: 2017-7-29 10:04 PM

外觀帥 燈泡是鹵素燈泡 不是LED
跟SMAX一樣座墊難坐 車廂不夠深

有跑山的這台滿足不了你的傾角XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!