伊莉討論區

標題: 亞人醬有話要說 『全12話+OVA』(GE/MG@繁體[未知]@720P-MP4) [打印本頁]

作者: angel00002    時間: 2017-1-12 09:04 PM     標題: 亞人醬有話要說 『全12話+OVA』(GE/MG@繁體[未知]@720P-MP4)

[attach]117324318[/attach]

【影片畫質】:720P

【字幕語言】:繁中

【檔案格式】:MP4

【檔案大小】:200MB左右

【存活時間】:依空間規則

【原創證明】:無(懶得壓縮)

【失連補檔】:會補(說一聲就好)

【本片介紹】:這部漫畫描述一種跟人類有少許不同的生物,他們都被暱稱為「Demi」。男主角高橋鐵男是一個人類,他在讀書時做過亞人的相關研究,畢業後到「柴崎高等學校」擔任生物老師。沒想到,他不但在這間學校邂逅亞人,而且人數不只一個!?

GD載點

第01話第02話第03話第04話第05話
第06話第07話第08話第09話第10話
第11話第12話

MG載點
第01話第02話第03話第04話第05話
第06話第07話第08話第09話第10話
第11話第12話OVA

【注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
[attach]117324310[/attach]

作者: kt655023    時間: 2017-1-12 09:34 PM

會員名稱: kt655023
下載項目: 第一話
心得感想: 看到萌娘就進來了,萌娘大好阿,沒看過打聽過這部作品先載下來看看,感謝大大分享
作者: simon-w    時間: 2017-1-14 08:12 PM

會員名稱: simon-w
下載項目: 第一話
心得感想:這部是類似魔物娘日常生活那樣,以非人類為主角嗎?
會先觀察幾集看看,謝謝分享
作者: dog93214    時間: 2017-1-15 01:07 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 高手之人    時間: 2017-1-15 01:23 AM

會員名稱:高手之人
下載項目:01
心得感想:這題材還蠻有趣的

作者: tamakaki    時間: 2017-1-15 05:35 PM

會員名稱:tamakakai
下載項目:02
心得感想:前面畫的比漫畫詳細 下載02下來看 感謝大大的分享
作者: ppy12345    時間: 2017-1-15 06:18 PM

會員名稱:ppy12345
心得感想:感謝大大的分享,好奇拔的動畫阿,圖還蠻可愛的
作者: jk00270027    時間: 2017-1-15 08:06 PM

會員名稱:jk00270027
心得感想:終於出新的,感謝無私的分享,趕快下載看看吧
作者: xupl2002    時間: 2017-1-15 11:00 PM

會員名稱:xupl2002
心得感想:小町還真是憧拜老師啊,也拜託帶著無頭去約會,與身體分開各二處,意外中...,感謝版大的分享!!
作者: dog93214    時間: 2017-1-16 12:12 AM

裡拜天有第二級可以看太幸福啦~~~感謝大大分享!!!
作者: gbhjkl    時間: 2017-1-16 10:05 AM

會員名稱: gbhjkl
下載項目: 第二話
感想:非后宮非戰鬥的亞人系作品真是少見,這和我印象中高冷細的吸血鬼不一樣啊!

作者: xupl2002    時間: 2017-3-6 09:02 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:09
心得感想:淫魔還真想誘惑老師啊,京子是屬於大胸部的西瓜類型嗎?感謝版大的分享!!
作者: tamakaki    時間: 2017-3-6 09:55 PM

會員名稱:tamakakai
下載項目:09
心得感想: 京子滿會讀書 下載09下來看 感謝大大的分享(08是補繁體)

作者: jogyblue    時間: 2017-3-12 09:42 AM

會員名稱:jogyblue
下載項目:01-09
心得感想:看了第一話覺得有趣,萌妹又多,又很有個性,謝謝大大的分享
作者: bear38977    時間: 2017-3-12 11:29 PM

會員名稱: bear38977
下載項目: 01-09
心得感想:這部是看完漫畫才決定跟動畫,很喜歡人與人外的題材,而且又很喜歡這種日常番,所以決定收下來看看囉,小町蠻可愛的,我也想抱抱頭
作者: winchuantan    時間: 2017-3-19 05:41 PM

會員名稱: winchuantan
下載項目: 第一話~第十話
心得感想:感謝大大分享

作者: bear38977    時間: 2017-3-19 05:48 PM

會員名稱: bear38977
下載項目: 第10話
心得感想: 收到這集時開始覺得有點惆悵,感覺又要結束了,雖然這部沒甚麼特別刺激的地方,但這類日常的故事我都覺得很好看,感謝分享
作者: ab71433    時間: 2017-3-29 08:17 PM

會員名稱: ab71433
下載項目: 全
心得感想: 感謝分享,日常的亞人醬好棒啊XD
作者: rogerv00    時間: 2017-3-30 01:29 AM

會員名稱:rogerv00
下載項目:第12話
心得感想:亞人甚麼的最可愛了!
作者: jogyblue    時間: 2017-4-1 10:50 AM

會員名稱:jogyblue
下載項目:10-12
心得感想:好感度都提升到頂點了,真的不能全收下來好好照顧嗎?謝謝大大的分享
作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-4-2 01:08 PM

會員名稱:愛愛小精靈
下載項目:全
心得感想:這部亞人醬過的真幸福哈
之前看的那部亞人作品
就感到這些亞人少女真幸福哈
之前那部都被抓去做人體實驗的說
這部是老師對亞人學生開後宮哈
雖然沒有自覺但學生們都很喜歡這老師
連女老師也喜歡高橋鐵男哈
作者: apple210134    時間: 2017-5-22 10:36 PM

作者: yimemari    時間: 2017-5-29 09:54 PM

會員名稱: yimemari
下載項目: 1-12
心得感想: 好有趣啊~~~期待第2季
作者: jkkfiojkkfio    時間: 2021-6-19 01:34 PM

會員名稱:jkkfiojkkfio
下載項目: 01-12
心得感想:載點還活著~~~~!
感恩! 這部有打算看漫畫 第二季快來啊~~~
感謝angel00002大大的分享
作者: billy11198    時間: 2021-6-20 01:00 PM

會員名稱: billy11198
下載項目: 全
心得感想:   謝謝大大的分享~~看了幾集覺得還不錯,吸血鬼醬好可愛啊~~開朗的個性我也很喜歡。有時看這種日常番也不錯!
作者: DUNE    時間: 2021-10-5 11:48 PM

會員名稱: DUNE
下載項目: 全12話 + OVA
心得感想: 最近被Youtube不斷推播相關片段,對日常番也有興趣
總之就是來看魅魔怎麼攻略目標(or 被攻略XD)
作者: 冰風帝    時間: 2022-1-21 12:50 AM

會員名稱: 冰風帝
下載項目: 未下載
心得感想: 最近的補硬碟檔案,因為硬碟毀損到處補檔案,載點消失了,希望可以補一下
作者: ksjwpi13    時間: 2022-6-18 05:44 PM

會員名稱:ksjwpi13
下載項目:第一話與OVA
心得感想:其餘死檔 能否請大大高抬貴手補充2-12話 GE or MG都行(為了可愛的吸血鬼
作者: ksjwpi13    時間: 2022-6-19 04:58 PM

小弟在此跪求大大補02-12話檔案 GE or MG都可 麻煩您了
作者: deomon810722    時間: 2022-6-22 08:34 PM

會員名稱: deomon810722
下載項目: 01and OVA
心得感想:載點幾乎都掛了 大大有空補檔嗎?  感謝~
作者: a9003896    時間: 2022-6-22 11:53 PM

會員名稱:a9003896
下載項目: 1和ova
心得感想:感謝版主分享,載點已死,能否補檔呢,感恩QAQ
作者: mosespk    時間: 2022-6-23 05:12 PM

會員名稱: mosespk
下載項目: 以下載 01 畫
心得感想: 看網路上介紹才得知,問坂大MAGE的載點可以開放嗎?

作者: ksjwpi13    時間: 2022-6-23 06:35 PM

請問 能麻煩樓主大大補發02-12集嗎? GE MG都行 為了可愛的吸血鬼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!