伊莉討論區

標題: 【加分活動】火影忍者連載動畫心得 ★火影忍者 第718話-木葉秘傳 最後的任務★ [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-3-12 09:49 PM     標題: 【加分活動】火影忍者連載動畫心得 ★火影忍者 第718話-木葉秘傳 最後的任務★

想要加分請按照格式參與,否則不予加分

活動主題:
動畫連載感想 - 第718話:木葉秘傳   最後的任務

活動時間:

即日起~新一話連載字幕組出來(7天為限)或延期

動畫截圖:

[attach]118021319[/attach]
[attach]118021322[/attach]
[attach]118021324[/attach]
[attach]118021327[/attach]
[attach]118021329[/attach]
[attach]118021331[/attach]

活動規則及注意事項:
每人只可參加一次,依內容度可+2~20分
1.>活動違規一律依版規處理,請親友們自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請注意!
3.>
參加活動視同看過版規火の意志傳承-火影忍者版規(壇規/區規/版規)

4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請

6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內
[公告]火影辦公室申請,逾時不候。

本次動畫連載傳送點(飛雷神之術)
火影忍者疾風傳718-木葉秘傳 最後的任務

活動格式:
  1. 您的ID:
  2. 是否遵守版規?:是!
  3. 此刻的心情: (請自由發揮)
  4. 動畫718心得:
  5. 與版主閒話家常或建議: (可寫或不寫)
複製代碼

作者: primo1    時間: 2017-3-12 11:18 PM

您的ID:primo1
是否遵守版規?:是!
此刻的心情: (請自由發揮)
動畫718心得:真的不得不再說 鳴人的婚禮太有厲害了   能夠讓志乃為了找尋禮物進而確定了自己的目標~當老師    也讓牙遇見了貓婆婆的孫女小環(好像第一次公開名字) 還有未來好可愛喔
與版主閒話家常或建議: (可寫或不寫)大蛇丸也有怕的東西哈哈哈哈哈哈
作者: danchan98    時間: 2017-3-12 11:50 PM

您的ID:danchan98
此刻的心情: 既感慨又開心
動畫718心得:火影忍者疾風傳,我從小學的時候看到現在,可說是陪著我長大的動漫了。從一開始第一集的嗚門,到處倒亂,到現在終於結婚了!好像嗚門跟我一起長大,從前火影的戰鬥場面,看得我一心熱血,當中也因為嗚門而鼓勵了我,做不少勇敢既決定和不懈努力地做一件事。看到718集火影,我有點兒不捨火影快要完結了,但同時感謝它陪我的成長
作者: iab03    時間: 2017-3-13 12:06 AM

您的ID:iab03
此刻的心情:期待結婚的到來
動畫718心得:大蛇丸的亂入添加不少笑點,這及覺得還好,有點悶,本來以為女的是蜂農,結果不是,草草結束這集,大概是這兩個不是太重要的腳色吧,早早領便當。
與版主閒話家常或建議: (可寫或不寫)
作者: judjuder    時間: 2017-3-13 05:29 PM

您的ID:judjuder

此刻的心情: 還不錯

動畫718心得:看完以後,就剩牙和志乃還沒準備,沒想到紅老師建議他們去找蜂農拿酒,結果會遇見忍貓和女孩,而且牙馬上變積極,果然是春天來了,另外志乃會在竹林迷茫迷路差點出不來,其實每個人都會有這樣的時候,只要相信自己的到路往前走就好,就算是大家各奔東西,還是一樣都是好朋友,其使是面臨解散,最後還好那個大叔還不錯,看出有在指點他前進.

與版主閒話家常或建議:剩最後幾集了,另外未來還是很可愛w
作者: zxcvb13463    時間: 2017-3-13 07:46 PM

您的ID:azsxdc1699
此刻的心情: 非常興奮
動畫718心得:上次看到預告就非常期待,看到蛇叔各種亂入哈哈

作者: wl02750575    時間: 2017-3-13 08:49 PM

您的ID:wl02750575
此刻的心情: 高興
動畫718心得:這次的蜂蜜酒是很好的點子,既不會太奢侈也不會太敷衍
而志乃也在這集找到了人生的目標,不會在沒有第8班的時候感到空虛
牙也在這裡找到真愛!然後10年後鳴人兒子慕留人考中忍考試時他還在約會
看來要結婚可能要到更久以後
與版主閒話家常或建議: 這集預告雛田出現了
作者: lozbjkonxu    時間: 2017-3-13 10:00 PM

您的ID:lozbjkonxu
動畫718心得:
話說…這次的女角也太正了吧?是畫師換一個了嗎…?完全不想火影的女生風格。
跟本就是清新小嫩妹,而且看起來有機會是牙的未來準老婆(?,整個春天來了。

這次是牙與志乃的回合,為了賀禮蜂蜜酒而行動、同時也是八班最後任務
對於未來目標,志乃難得的迷惘起來啊,這邊也呼應了漫畫700話,兩人最後會選擇什麼樣的道路...然後覺得至乃目前的造型真的不錯,真的有大人成熟可靠的感覺,但未來當幼幼班的老師後貌似變成太空戰士的造型了

話說大蛇丸每集都在亂入啥阿…越來越像搞笑角色了…

與版主閒話家常或建議: 牙都認識小嫩妹了QQ,幾時輪到我或版主XD!!還是說版主等回要回我說你已有兩個小孩什麼的驚天話語…(抖
作者: ldavid127    時間: 2017-3-14 11:27 AM

您的ID:ldavid127
此刻的心情:期待鳴雛結婚趕快到來
動畫718心得:大蛇丸的亂入還真的蠻搞笑的,其他就一直各組開始準備結婚賀禮,說實在感覺有點又再拖了。
與版主閒話家常或建議:動畫也快結束了,希望版大多半點活動讓小的們賺點積分吧
作者: 雷殤文曲    時間: 2017-3-15 12:07 PM

您的ID:雷殤文曲

此刻的心情: 期待

動畫718心得:
因為這幾集看起來跟本傳的世界是同一的,不禁讓我好奇,大蛇丸從此個性真的變成這樣了嗎?
以及大家看到大蛇丸怎都沒有特別反應?連打招呼都沒有?原來牙和貓婆婆的孫女是在尋找蜂蜜酒過程中認識的,呼應了漫畫最後一話的場景。
志乃很緬懷過去第八班的相處時光,差點迷失自我,幸好最後有醒悟,人生應該要把握當下、向前邁進。
然後覺得至乃目前的造型真的不錯,真的有大人成熟可靠的感覺,但未來當幼幼班的老師後貌似變成太空戰士的造型了

與版主閒話家常或建議: 多多加分XD

作者: lusnametw    時間: 2017-3-15 03:38 PM

您的ID:lusnametw
此刻的心情: 開心的欣賞動畫

動畫718心得:我覺得這次尋找結婚禮物任務的過程十分有哲學意義,就像志乃領悟到他要跟同伴們一起不斷精益求精向前進,而不是讓同伴配合他的步調而活著,完全跟這位蜂農的生活方式不同,這個蜂農其實是在逃避自己的夢想,而與世隔絕生活在這片竹林,多虧蜂農一番話讓志乃不再迷茫找到人生目標,我覺得志乃也是個適合當老師的人才,三兩下就把調皮小孩教導到心悅誠服。

與版主閒話家常或建議:這一話的牙難道也開始戀愛了?他遇到的那位女孩說不定是他將來的老婆!看牙的紅臉就知道。
作者: avatarboss    時間: 2017-3-15 04:32 PM

您的ID:avatarboss
此刻的心情: 覺得溫馨及感動
動畫718心得:沒想到竟然會給志乃一集,雖然有牙,但是他根本就是跑龍套的吧!哈哈,不過他竟然認真在考慮鳴人之後的火影候補,本來以為只是開玩笑地,應該是認真的!這邊也給紅老師一些鏡頭,好久沒看到了!就這樣,在找尋蜂蜜酒的同時,也給我們一些反思,雖然是志乃迷茫,是否這邊也是讓我們思索在現實生活中有沒有被每天的例行公事侵蝕,導致已經忘記原本小時候所說出的夢想,紅色的蜻蜓曾幾何時也在我們的歲月慢慢不見了,剩下的只有每天提起精神堆起市儈的笑容,早就迷失在人生的道路中。換作是平常人,可能就無法走出那堆迷霧當中,永遠沉浸在過去緬懷著,逃避未來,浸淫在過去的美好,不過人生就是要有挑戰及困難,才值得走過這一段人生,啊,扯遠了,牙很明顯就被那姑娘迷到,不過這邊倒是沒有再對那姑娘多做描寫,我以為她會是找到蜂蜜酒的關鍵,事實上也是啦,她引領牙他們到入口,哈哈,伊魯卡的學生又出來鬧,真是讓人傷腦筋,不過小朋友本來就是要有活力才是好的,最後志乃也找到自己該走的路,並以此勉勵他們,這應該也是最後一次看到志乃跟牙了吧!覺得感傷,已經倒數11天了,不要啊!下一話的卡卡西就好像是我現在的感覺啊!
與版主閒話家常或建議: 謝謝版主大大的加分活動,又是溫馨的一集,非常棒!不知道還有多少集,也許有一天我會從頭看過,細細咀嚼曾經陪伴我成長的火影!
作者: kevinmax    時間: 2017-3-15 07:43 PM

您的ID:kevinmax

此刻的心情: 又變冷了,心情跟天氣一樣忽冷忽熱阿

動畫718心得:
難得出現露臉的牙和志乃,但沒想到這一集會如此的沒感覺,也不好笑也沒有展現特別招式,就是去紅老師家得到建議說要去蜂蜜酒,想說這集就會這樣子無聊下去,沒想到出現忍喵的主人"環",
讓這一集至少還有個亮點,讓牙瞬間有精神了起來,也讓我有驚豔的感覺,還好有環的出現,不然真的就像志乃一樣迷失在竹林裡,看劇也要迷失嘍 ^^

與版主閒話家常或建議:
謝謝版主的活動舉辦,最後要說雛田大人還是最可愛的啦 ^^
作者: andy740618    時間: 2017-3-16 02:56 PM

您的ID:andy740618
動畫718心得:一開始蟲忍去尋找再和狗忍會合最後再去狗姊姊尋找蜂蜜
去洞裡遇見貓忍最後帶去森林裡找蜂忍
最後兩人進去直有蟲忍找到蜂蜜最後出不來
狗忍出來最後蟲忍覺醒用蟲飛出來
就在一個地方見就交小忍者如何當火影期待下一集
與版主閒話家常或建議: 謝謝加分活動
作者: zorro634    時間: 2017-3-16 07:20 PM

您的ID:zorro634
此刻的心情: (高興歡喜)
動畫718心得:
一說到雛田結婚~~~我心中就有滿滿的喜悅,
總覺得這種美好的結局才是好的,在火影一開始的時候~我總覺得鳴人好像一定要和女主角在一起,
沒想到後來的發展~讓人覺得不太一樣,不過看到雛田的表現~~
我又覺得這樣才是最好的!感情在這個故事當中~雖然佔有的部分不多,
但卻是讓我看到作者的用心呀!!!
與版主閒話家常或建議: (情人節剛過~~~快樂哦!)
作者: papa0918    時間: 2017-3-16 08:31 PM

您的ID:papa0918

是否遵守版規?:是~

此刻的心情: 真不錯~~

動畫718心得:看完718動畫後,看到牙和志乃聽紅老師的建議去找蜂酒~在過程中遇見忍貓和一個漂亮的女孩,讓牙的心情轉換想要吸引那女孩‧另外志乃跟蜂人在竹林相遇拿到蜂酒,志乃也因一時的迷茫而迷路差點出不來,之後心裡想清楚了看清了,自然而然就解除術,可以走出竹林‧我比較想不通的事,牙是否有沒有迷路,迷路後又是如何出來的~~

與版主閒話家常或建議:謝謝加分活動~~
作者: ogano    時間: 2017-3-16 10:55 PM

您的ID: ogano
此刻的心情: 普通
動畫718心得:這集的劇情感覺悶悶的啊,該說不愧是志乃回嗎,結果最後蜂農的身分跟迷霧的真相都沒有說明,搞笑部分完全由大蛇丸一人獨挑大樑,不過也只是被蟲子追而已,看久了反而有點無聊,不過這集倒是帶出了志乃為何會轉職成老師的契機,原來是被伊魯卡跟學生們推坑的,天真的小孩看到志乃玩蟲,說出自己也想成為蟲忍者,不過要成為蟲忍者的條件是要在自己的身體裡養蟲耶,光是這點就會讓很多人打退堂鼓了吧,不過志乃這種沉穩內斂的個性的確是適合當老師,要是他的「要說為什麼的話」的說話習慣能改一下就好了,每次都事後才補充原因根本沒人想理你,而牙跟那個養貓的女生原來是在這個時候認識的,一見面還誇口說自己是下任火影內定,顧著把妹把任務都拋在腦後了,還說什麼第八班的最後任務,根本見色忘友啊,最後蜂蜜酒還是志乃帶回來的,結果牙在任務中根本沒發揮作用,感覺好廢,而在漫畫最後一集牙還說自己是「自願」放棄火影的,好歹給我堅持到最後啊喂
與版主閒話家常或建議: 剩下11天了啊,換算成集數還剩幾集呢,不過下一集似乎能看到真正的雛田了
作者: 3個6通殺    時間: 2017-3-16 11:56 PM

您的ID:3個6通殺
動畫718心得:雛田跟鳴人結婚真的得到好多人祝福,牙與志乃都盡心力幫忙找禮物,感覺真的很窩心,真希望有新火影續集可看
與版主閒話家常或建議: (可寫或不寫)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!