伊莉討論區

標題: 會不會覺得普遍都是配牌組好了 [打印本頁]

作者: taroshen    時間: 2017-5-5 12:54 AM     標題: 會不會覺得普遍都是配牌組好了

打了很多場

發現很多玩家都是固定的任務賊 翠玉德 海盜戰

打久覺得根本看運氣遇到高級NPC,怎麼打牌節奏都這樣

大家怎麼覺得呢?

無奈的漁人薩

作者: taipeihot    時間: 2017-5-5 12:27 PM

作者: taroshen    時間: 2017-5-5 09:05 PM

taipeihot 發表於 2017-5-5 12:27 PM
很簡單的道理~
穩定 有強度的卡組 當然比較多人喜歡去用阿
我個人覺得這次改版的環境已經非常不錯了吧~

其實牌組東西很多

但大家都愛這幾張
作者: HEAT56127834910    時間: 2017-5-5 11:34 PM

很多牌組本來就有相剋
所以才會衍生出種菜與海盜
這兩類的牌組
像漁人薩聖我就很怕遇到
因為有時玩德或是AOE沒來的情況
真的感覺很無力
作者: rexia    時間: 2017-5-6 12:08 AM

不可否認一定會有比較常見的牌組

但這版本已經比之前好太多了 幾乎每個職業都有常見的牌組

術士有ZOO 法師有任務法 冰法 戰士是任務戰 獵人有中速獵 德魯依有瘋狗德

盜賊有任務賊 奇蹟賊 聖騎有魚人聖 新兵聖 薩滿是翠玉薩 牧師也有一組常見的

這樣還不夠嗎XD
作者: ayeah0612    時間: 2017-5-10 10:33 PM

我覺得有些牌組 操作難易度不高

但是有人上的了傳說 有人沒辦法

出在抉擇上 多看比賽就知道其實抉擇 觀念 還是有差別的

按費拍怪 人人都會 爐石設計簡單一點對新手也比較好 本來就是個休閒遊戲

讓新手 讓大部分玩家 玩得開心還是很重要的
作者: wing96521    時間: 2017-5-12 08:27 PM

應該是你的牌位在10以上吧 你在10內 就比較多元化 比較有技術性 我覺得拉 依我的經驗
作者: ayeah0612    時間: 2017-5-13 12:54 AM

wing96521 發表於 2017-5-12 08:27 PM
應該是你的牌位在10以上吧 你在10內 就比較多元化 比較有技術性 我覺得拉 依我的經驗 ...

你是不是說反了呀.. 牌位在10以上 才比較多元化吧

一堆新奇古怪的卡組 10以內 大部分都是抄來的卡組衝分

一點也不多元啊 我上個月 10號就上傳說了 傳說以後對手都馬那幾套

這個月 生態定型了 我還沒上傳說 爬到R10以後 就都是差不多的卡組了耶...

上個月剛改版新鮮衝傳說 這個月衝個R5 就沒動力了
作者: taroshen    時間: 2017-5-19 01:50 AM

10裡面都很固定

大家打的都很一樣
作者: mom80515    時間: 2017-7-16 01:50 PM

很簡單因為這排組強大家都爭相的模仿當然就只有這幾組而且如果你只是小玩家,你會花一堆摳摳去組一隊去測試看強不強嗎
作者: taroshen    時間: 2017-7-20 01:11 AM

但有時候打起來就像是跟NPC打一樣~大家牌組都很像
作者: pssq    時間: 2017-7-21 09:45 PM

為什麼會造成這樣的原因就在於大家都想快速爬梯
但是要自行組出能爬梯的牌組根本就是件天方夜譚
所以很多職業選手或是實況主自行配置的牌組就變成參考目標了
有的還很便宜就能組出來
那麼直接配置一套不就是很好的選擇嗎
作者: dong627    時間: 2017-7-21 11:15 PM

我覺得要看人
有些人會喜歡在大部分已知的情況下
來打牌
都不知道的話有點太運氣了像競技場
作者: kunisgod    時間: 2017-7-22 05:01 PM

作者: taroshen    時間: 2017-7-23 07:49 PM

對啊,現在要更新,

應該有更多的變化
作者: nexuszero    時間: 2017-7-24 03:18 PM

很簡單阿
因為該組合夠強勢
現在常常會重複遇到特定牌組
也因此會多塞幾張解牌進去
不過有時候塞太多反而自己四不像也不好
好痛苦阿...
作者: taroshen    時間: 2017-8-8 01:29 AM

感覺是種痛苦的循環,打不贏一直打不贏

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!