伊莉討論區

標題: 北部的網球老手跟教練真不要臉 [打印本頁]

作者: roger9199    時間: 2017-5-7 10:48 AM     標題: 北部的網球老手跟教練真不要臉

教練或老手都在搶場,不管哪裡都一樣,佔整天的球場都不滾,不然就是教練都很賤叫學員來借場,然後就變他們的場很無恥,要錢的場不去借,明明收學員的錢不會去花錢的場地教

作者: s935624    時間: 2017-5-8 01:31 PM

說完幹話?? 然後 好像沒多少用處 ?? 北部 我也是住北部 但是沒這種問題?? 換個地方 很難嗎??
作者: lcdc0911    時間: 2017-5-9 11:25 AM

作者: mnbv2011    時間: 2017-5-11 12:44 AM

作者: garnettaet    時間: 2017-5-13 01:20 AM

他們能借你應該也可以吧!也可能你選的地點比較多人去打,試試看找人少的地方打吧
作者: shucooh    時間: 2017-5-13 11:55 AM

可以投訴管理委員會或是北市府喔,
小弟以前打球全台灣跑透透,其實這些問題不是只有台北市才有
作者: imhenry    時間: 2017-5-13 07:56 PM

雖然我不在北部打球
不過戰場第這種事我想到處都會發生的,為了利益而做這種決定在所難免

解決管道上面幾樓都有回應囉
作者: phfd2013    時間: 2017-5-24 08:55 PM

如果是公有地,我會有禮貌的跟他說分半場或是一盤後換人
最不想要的辦法就是直接打一盤,然後直接虐抱他們
在很多地方...你打得好,他們自然會歡迎你去打
作者: asd88306052    時間: 2017-5-30 08:31 PM

大家真的都愛佔場地欸
哎唷喂阿
想打球真不容易
作者: apc527    時間: 2017-6-7 06:11 AM

我覺得如果是要教課,教練最好還是去找私人場地,如果真的不想花錢而使用公家場地,至少也要遵守規定,時間到了就該換人打,如果一直霸佔著場地那就不對了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!