伊莉討論區

標題: 不專業的「南柯一夢」 : 萬馬奔騰不回首,一萬二千誓點燈 [打印本頁]

作者: chiaming2015    時間: 2017-5-22 04:04 PM     標題: 不專業的「南柯一夢」 : 萬馬奔騰不回首,一萬二千誓點燈

小弟淺見
唉!懶得說太多了
上次不專業波浪理論三鐵律已告訴大家上萬點絕對是沒問題
重點是上萬點之後會如何,想知道嗎?

唉!懶得說太多了
股市這麼的簡單,那需要花太多腦筋想呢?
自己看圖自己加減自己算算看吧

再次重申上一次的不專業波浪理論三鐵律
1.浪2不可能完全回撤浪1
2.浪3不可能是驅動浪中最短一浪
3.浪4的低點不能與浪1頂點重疊(在具有槓桿率市場允許短暫重疊)

不專業國中數學
∵ 浪3不可能是驅動浪中最短一浪
∴ 浪1和浪5不能大於浪3

∵ 浪1通常是最短一浪
∴ 可推出浪5將大於浪1而小於浪3

大盤
[attach]118864637[/attach]

不管是只看B、C、D部分還是A、B、C、D部分都可以
其中漲幅幅度最大不可能是浪1或浪5,因此我們只能假設目前漲幅幅度最大的可能是浪3
剛剛上面已說過浪5將大於浪1而小於浪3
浪3前面是浪1,浪3後面則是浪5
浪1已知、浪3已知,浪5將大於浪1而小於浪3接下來就請自己算算看吧

唉!懶得說太多了,以上是上次不專業波浪理論三鐵律的重申
這次不專業就順便發2個考題來考考大家好了
第一題(50分) : 求D區間的合理範圍,這題算是應用題可參考不專業波浪三鐵律當參考
[attach]118864645[/attach]
至於為什麼不專業用2330當考題,那是因為它既是呆股權值一哥也和呆股大盤最貼近

第二題(50分) : 為什麼B < C, 這題算是變化題吧,適合能舉一反三的天才
[attach]118864650[/attach]
至於為什麼不專業用3008當考題,那是因為它是呆股的股王

題外話:
if C > D 時,參考波浪理論來看是合情合理的
But C < D 時,參考波浪理論來看是不合理的

唉!懶得說太多了
未來的變化也許就如同不專業考大家的變化題上
想想看第二題為何 B < C ,參考波浪理論來看為何浪3會小於浪5呢 ??? 動腦筋想想看吧
既然第二題的 C 大於 B,那第一題的 D 能大於 C 嗎? 同理大盤的 D 也能大於 C 嗎?就順便動腦想一想吧

唉!懶得說太多了
俗話說 : 「股王不死多頭不止,天塌下來,自有長的撐住。」
不專業再用費氏數列來參考呆股權值一哥,短期間內呆股應該大丈夫
[attach]118864966[/attach]
此圖僅供參考,畢竟這是前陣子不專業自己算的,也不清楚到底有沒有算錯還是記錯(105這數值)
PS:不專業已經很久很久沒看財經節目了,所以也不清楚那些老師們有沒有聊過或說過這個,如有雷同,純屬巧合

投資有風險,請自行審慎評估
本作品純屬虛構,與實際存在之事件、人物、團體並無關係。
以上如有雷同,純屬巧合,並且歡迎批評跟指教

作者: Jeff5539551    時間: 2017-5-22 05:40 PM

作者: hyerb101    時間: 2017-5-22 09:37 PM

我看到1萬1哈哈{:31:}
先下去在軋上去
作者: ayakamiki    時間: 2017-5-22 09:45 PM

先漲到10100左右大回檔
偶最近有買義隆不專業你有沒有看好阿
月線打三支腳
作者: 123456also    時間: 2017-5-22 10:20 PM

謝謝大大的訊息分享阿@@@@@@@@@@@
我最討厭波浪理論~~~~~~還有甚麼波浪大師哩
作者: zecsq    時間: 2017-5-23 08:51 PM

感謝大大的資訊分享啊~~~
後續讓我們繼續看下去~~~
作者: eidos    時間: 2017-5-24 06:15 AM

謝謝大大~XD 買反T50反1 損11%左右了~等大回檔一次~損到5%內在賣
作者: 123456also    時間: 2017-5-24 12:55 PM

謝謝大大的資訊分享唷~~~~~~~~~
重點是你的股票有長嗎???????????
作者: mike661121    時間: 2017-5-24 02:56 PM

股市沒有天天在過年的  終究會回到基本面!
作者: 不名不名    時間: 2017-5-24 07:31 PM

己刪除
最近看了哈利.鄧特和安納金的書發現我之前的留言應該是錯的
因此自行刪除
這2本書都提到2017--2010
會有財富重分配的機會
作者: 強尼許    時間: 2017-5-25 12:11 AM

[attach]118893952[/attach]
歐弟,你還沒畢業嗎?

作者: abtrew    時間: 2017-5-25 01:04 AM

先看2000年高點大回檔後在挑站12686
作者: yian0928    時間: 2017-5-25 04:16 AM

謝謝大師提點,有點通了@@!

作者: heller12    時間: 2017-5-25 01:27 PM

空頭不死   多頭不止   空軍是很好的燃料  一路嘎上去
作者: rogerlin0628    時間: 2017-5-25 08:32 PM

散戶繼續看空,外資繼續買入~
作者: bz5978978    時間: 2017-5-26 12:25 AM

基本面技術面都不錯......可以看看
作者: savtiny0316    時間: 2017-5-26 05:47 AM

感謝大大詳細分析,在此長知識了,可以做為觀察用,感恩
作者: diojames    時間: 2017-5-26 12:00 PM

謝謝大師提點, 我也是覺得應該會跌了 ,感謝分享
作者: cbaabc77    時間: 2017-5-26 07:02 PM

感謝分享                           

作者: ho1207    時間: 2017-5-27 10:20 AM

萬點,萬點,萬萬點
買股,買股,要可賺
不然萬點也枉然
作者: miranda4809    時間: 2017-5-27 01:26 PM

感謝大師提點,可是小弟資質駑鈍還是不太懂
只能希望大家賺大錢惹
作者: drinksemen    時間: 2017-5-27 06:05 PM

哪天爆出2000E大量再來怕吧
作者: ooo50106    時間: 2017-5-27 07:06 PM

感謝分享 努力理解中  

作者: 聖伯納    時間: 2017-5-27 08:04 PM

多謝分享,這套東西值得參考,有依據總比沒依據來得好
作者: bluestart116    時間: 2017-5-27 09:00 PM

阿門。希望此次能順利回收過往資金那!~~~
作者: oouuouou    時間: 2017-5-27 09:40 PM

作者: khsos    時間: 2017-5-27 10:18 PM

台股開始學美股了,慢慢堆升,不知覺中又來到了10101了..好戲繼續中
作者: ianjain    時間: 2017-5-27 10:26 PM

看浪不準版主要多體會一下
作者: joesph_jan    時間: 2017-5-28 09:08 PM

有人在喊,若過13000,那就衝二萬
作者: jeffrey451    時間: 2017-5-28 11:01 PM

作者: g78qckr00gu8    時間: 2017-5-29 04:27 AM

作者: as58869    時間: 2017-5-29 05:55 AM

管他波浪 趨勢向上 順順做 不要猜頭部 反轉再出清也不遲
作者: aaa9954    時間: 2017-5-29 04:15 PM

作者: gotoemail    時間: 2017-5-29 11:35 PM

其實,技術線型都是唬人的,如果懂得技術線型的真正意涵,應該了解,技術線型就是反應股市心理學,以現階段來說,散戶不相信會漲,大戶只能一直拉,然後忽然大跌後,在拉,連續這樣做,直到散戶相信,只要大跌,就要搶的那天。大家懂嗎?
作者: naclkuso    時間: 2017-5-30 12:33 AM

散戶不進場
大盤很難崩

作者: jaychao8    時間: 2017-5-30 10:44 AM

看看分析,還蠻有道理的喔!!!
作者: s9211514    時間: 2017-5-30 05:18 PM

謝謝大大分享  但股票都沒甚麼動
作者: solarmodule    時間: 2017-5-31 04:01 PM

出場不玩了
找條件更好的操作

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!