伊莉討論區

標題: 《武裝少女》- 第七集,如果你是納村會要保留資料還是選擇跟納村一樣的行為呢?? [打印本頁]

作者: ai6i    時間: 2017-5-26 09:27 PM     標題: 《武裝少女》- 第七集,如果你是納村會要保留資料還是選擇跟納村一樣的行為呢??

貼心小提醒!!!
PS.若是有人看不到圖片的話,請將http://WWW70.eyny.com/←中的紅色字樣刪除
   若還無法看到的話,也可至小生的"不扣積分留言處留言",會再找時間做處理!!
   不扣積分留言處:
艾倫-無糖綠留言板

咳恩~~~
[attach]118911288[/attach]
在看此討論之前請先注意以下事項喔~~
避免您自己尚未觀看動畫卻因艾倫的敘述而導致自己被劇透
當然艾倫會盡量避免掉太大的暴雷,但若您本身並不喜歡事先得知劇情!!EX:超級不喜歡被劇透者
就算該動畫可能已經播至第七八九然您本身卻只看了一兩集想慢慢享用的話請自重囉!!!
雖然依照我目前的看動畫進度應該比大家都慢很多
所以...我是一次飆完的(被打[attach]118911300[/attach]
其實鬼瓦在前面的時候,有追新番的應該知道已經被納村擊倒過了
而這部來說的話目前應該算是...搞笑中順便立後宮的類型作品吧!!!
雖然有的搞笑真的很...恩,不說!!!反正想看的請自行觀賞!!!
而本回的部分艾倫自己在看的時候是覺得...
這次對戰佐鳥的部分當然是為了這個理由才對→建立新后宮(O)捍衛自己的尊嚴以及清白
中途的打鬥雖然說是兩個畫面切來切去,不過也還是讓人一邊看
一邊熱血的血脈噴張...呃...如果你要說另一種熱血也可以啦(遭打飛
[attach]118911307[/attach]
[擦擦鼻血]當然,我們也不得不說佐鳥身材好讚(O)!!!啊...不對,是這個戰術好讚~!!!
迷之聲:你已經透露出你的心聲囉...
打鬥完之後想當然爾主角納村怎麼可能戰敗呢??
[attach]118911314[/attach]
結果佐鳥竟然用計想要逼退納村之時,艾倫本來還覺得納村應該會收手...
畢竟...對方手上握有重要的...證據??(咦??
但沒想到最後納村卻反其道而行不管證據是否保存而是先賞了佐鳥一巴掌
(這一巴掌也打得艾倫一愣一愣的)
[attach]118911387[/attach]
就在艾倫也跟佐鳥一樣認為眼前的納村是笨蛋
沒想到納村在這時卻說出了一句敲醒艾倫腦袋的話~~
因為你的關係,鬼瓦她哭了不是嗎??(因牽涉重大劇情的可能性因此反白)
就在腦袋被敲醒之後,佐鳥是覺得人類真有趣~~艾倫則是恍然大悟!!!
理解的原因為:這樣就可以開後宮啦~!!!(遭鬼瓦打飛)
總之納村的行為對於當時艾倫來說~~可以說是極為詫異~~不過也能夠理解
至於...不知道各位觀看的看官們~~~你們對於這一巴掌有什麼想法呢??
如果是你,你會選擇跟納村一樣的行為嗎??還是你會反其道而行咧??
亦或是...你會有其他更好的方法??例如抱著佐鳥說:哼...我只要有你就好了!!!(順手奪下資料)
好吧~~反正只是一巴掌,希望大家別想太多(咦???

作者: KUROMAX    時間: 2017-5-26 10:54 PM

作者: yen1968    時間: 2017-5-26 11:06 PM

應該是與納村相同的做法吧‧‧‧
也許這樣的做法很笨,而且有種大男人主義色彩的處置方式。
然而以個性上略為保守的阿廚而言,無疑是較合乎邏輯的思考模式!
這是純粹以一個男人為前提的處置方式。
若是單以學生的立場來考慮,俺想可能十之八九都會選擇;不擇手段拿了證據一走了之。
不然可能會以更激烈的手段讓佐鳥說出實情‧‧‧
反正是以純粹功利的立場處理這事,可能結果不是大家樂於見到就是。
嘛 ~ 反正這都是一種假設的情況,光是以這動畫的劇情設定,就一堆讓阿廚吐槽的梗‧‧‧
還是當這是小品搞笑動畫來看吧!

(以上純為個人感想,如內文有得罪樓主或網友之處,懇請多多海涵。)
作者: fantasyfort    時間: 2017-5-27 12:03 AM

主角總是有著特殊幸運光環加身,要是戰敗不就演不下去了~
所以幾乎等於是無敵的啦(在本作
這個時候的一巴掌可能會讓她驚訝,將納村身影深深契入這女孩心中,然後又在不之不覺中成了后宮的一員...。
這根本是老梗了好嗎...既然倫大說不要想太多,那這樣就好,個人應該也算是保守派的啦,不過我真的很懷疑他怎麼越保守後宮開越大咧...
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-5-27 01:44 AM

哪有甚麼打巴掌的,當然是先拿資料囉!!

拿完之後再看看佐鳥,看完之後在暗自偷笑,

如果能來爆衝一波感覺也不賴的

作者: jeffrey38    時間: 2017-5-27 12:12 PM

雖然打女生是不太對,但是如果是替心愛的女孩出氣的話,我覺得還算能接受~

作者: judjuder    時間: 2017-5-27 12:24 PM

反正資料被銷毀了,就沒有證據可以解釋,當然是先賞巴掌在說,不過事後佐鳥也把事情說給鬼瓦她們聽,算是不道打贏的報酬吧w
作者: fzr2003200    時間: 2017-5-27 07:53 PM

原來要打敗眠目~要裸體阿!
不過這樣算賤招嗎?
不過裸體的對決!
真是太刺激了!
納村結果收了2個后宮...
所以這不算后宮...
算是一王2后~哈哈!
眠目漫畫比較好看...
動畫像是一隻魚...
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-5-27 10:12 PM

我應該會選擇跟納村一樣的方式 畢竟看到別的女孩哭我也會做一樣的事情
就算有證據也會先撇開那個
作者: kases9852147    時間: 2017-5-27 11:02 PM

跟男主一樣的行為

可愛的女孩子做錯事(外加還不認錯),再可愛的我都不會饒恕,直到她肯認錯為止
作者: 不要臉的人    時間: 2017-5-28 07:48 AM

作者: a5720104    時間: 2017-5-28 03:28 PM

要當正人君子也得要看情況!佐鳥一看就知道是個抖M!!(仿效夜市路邊算命攤鐵口直斷)
雖然會打女人的男人令人所不齒,不過有時候該出手的時候還是得出手,不然怎麼抱得回美人歸呢。
如果你知道這一下不打,自己就會一輩子當羅漢腳,你還會猶豫該不該下手嗎!?
好比說第一關都破不了了,之後要怎麼直搗黃龍擄獲佳人芳心!!
更何況納村也不是因為情緒失控而是有充份的理由才出手打她一巴掌。
比起那些只因為自己不高興就出手打女人宣洩情緒的惡劣男人要好太多了。
作者: 無限六輪迴    時間: 2017-5-28 08:05 PM

a5720104 發表於 2017-5-28 03:28 PM
要當正人君子也得要看情況!佐鳥一看就知道是個抖M!!(仿效夜市路邊算命攤鐵口直斷)
雖然會打女人的男人 ...

難怪我看漫畫時就對佐烏很有好感
好吧這邊看到佐烏被打其實不是很贊成這樣做,但佐烏在心理方面也不像個"女人"(以下閉嘴不說
納村這麼做也是情有可原的
作者: fzr2003200    時間: 2017-6-2 08:21 PM

眠目漫畫畫的比較漂亮...
動畫怎麼有點像...小朋友...
這樣裸體是要我怎麼....!!!
不過呆呆眠目看到那根也會害羞呢!
真是可愛!
作者: dhddsdhd    時間: 2017-6-4 11:58 PM

作者: 無無明亦無    時間: 2017-6-5 02:35 AM

納村的舉動確實讓人傻眼啊...就在佐鳥佔盡優勢
完全不知道那村要靠什麼辦法拿到檔案的時候
一個巴掌~確實有驚訝到啊...但是...
納村講了那句話 還有好像是他下定決心??的那個回想畫面
那不就是在講說正宮就是鬼瓦了嗎!!!
這麼早就決定出正宮沒問題嗎?
這樣新後宮加入會顯得醬油味很重餒
小弟還是比較喜歡平行發展的後宮做~
這樣對自子喜歡的角色腦捕的空間才大啊 哈哈
作者: a69978656    時間: 2017-6-26 07:09 AM

眠目太可愛太呆了               

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!