伊莉討論區

標題: 打開巧克力竟發現紙板 網友說出原因 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-6-23 04:40 PM     標題: 打開巧克力竟發現紙板 網友說出原因

一名網友日前到南港展覽館參觀「台北國際食品展」,並拿到一間廠商發的巧克力試吃包,沒想到回家打開包裝,才發現裡面裝的不是巧克力而是紙板,這也讓其他網友看了全笑翻,但也有網友分析真正原因。

原PO在臉書「爆料公社」發文,提到去逛台北國際食品展時,拿到一間廠商發的巧克力,但回家打開後卻發現,裡面裝的竟是紙板,令她感到不可置信,「有點誇張,但是我不是幸運的人,所以應該不止我一人拿到假巧克力吧!」

貼文一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言「咬咬看啊,說不定是偽裝巧克力」、「或許是要擺在攤位上的樣品包,不小心發出去了」、「紙板造型巧克力」、「沒寫再來一包」、「吃吃看吧,也許別有一番風味」。

但也有不少網友認為是原PO走錯展覽,當天南港展覽館還有展出「包裝展」,「你應該是走錯走到包裝展了吧!這應該是包裝樣品才對」、「其實隔壁展區才是食品展,你逛的那展是包裝展」、「你逛到包裝機械區吧」。

..............................................................................................................................................

感覺還真是挺奇怪的啊,為何拿到試吃包要回家才吃,一開始就打開的話就能發現問題了啊!

作者: andyair100    時間: 2017-6-23 05:33 PM

作者: zogol    時間: 2017-6-23 05:48 PM

下次直接在現場吃吧,比較不會出狀況。
作者: kyoco    時間: 2017-6-24 08:28 PM

既然是試吃的
也就沒虧到錢了
只是這廠商也太粗神經了吧
作者: qumo0928    時間: 2017-6-24 08:57 PM

哈哈哈  網友的分析很有道理~~~~

很天兵的美麗錯誤  
作者: a5720104    時間: 2017-6-25 01:32 AM

包裝裡面有紙版這要是廠商的疏失
應該會有不少人都有同樣的問題
感覺是這名網友走錯區了吧
作者: issuu    時間: 2017-6-25 01:12 PM

要真是發送紙板 那也真太沒誠意了
作者: 98open    時間: 2017-6-25 06:46 PM

應該是人員疏忽 導致機器出包吧 不過反正是免費的其實也沒有損失
作者: ubs    時間: 2017-6-25 11:15 PM

所以真的是走錯展館了嗎?哈哈哈
作者: 開路哥    時間: 2017-6-26 06:31 AM

試吃巧克拉沒吃成變吃紙板看到一場神奇魔術表演要小心
作者: gwphlut7    時間: 2017-6-29 08:16 AM

以後拿到當下就應該先拆開檢查一下,這樣就可以當場跟他換了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!