伊莉討論區

標題: 你可以接受男生打女生這種事嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-7-22 07:25 AM     標題: 你可以接受男生打女生這種事嗎?

[attach]119605613[/attach]

打人是不好的行為,然而,在路上我們卻還是可能看到有人在打人的情形,

而路上會看到的不僅僅是同性間的互毆,同時也可能會看到男生攻擊女生的情況。

或許兩人是認識,甚至兩人可能只是在嬉鬧所以打來打去,

但我覺得男生打女生並不是什麼好事,真的出拳的不說,

我甚至覺得那種在玩的也不是很妥,尤其有些男生根本不懂得拿捏力道,

或許用一個力道打男生,男生不會有感覺,但女生又不見得一樣,

一不小心是可能為對方帶來相應的傷害的。

[attach]119605612[/attach]

也因此,我是完全不能接受男生打女生的,我覺得這一情形可以避免就該避免才是!

如題,不知道各位又是怎麼想的?

作者: fatbibis    時間: 2017-7-22 08:02 AM

不行
沒有人有理由可以動手,雖然人在生氣時會失理智
但還是不可動手
口不遮言已經很嚴重了,再手來就更差了
每個人要學會自制,才不會惹端
不論對內或對外都一樣
作者: 不要臉的人    時間: 2017-7-22 08:07 AM

作者: forestdan    時間: 2017-7-22 08:08 AM

失主
現在這社會
很難說到底是什麼情況的
在下只能說必須確定情況

當然如果在二次元,基本上都是不可以的
這罪惡必須淨化
作者: 小魚兒水中游    時間: 2017-7-22 08:18 AM

我的想法可能有點守舊

我是覺得男生就應該要保護女生

俗語說
打某豬狗牛

意思簡單的說是
會打老婆的人豬狗不如

竟然你這麼會打女生
為什麼不要去打格鬥
遇到也會打的還能切磋技術
為什麼不要去打仗
去打仗還能保家衛國
說不定還能得到國家的獎賞
保護自己所愛之人
有何不可
管教孩子的話我覺得應該要看場合
管教可以
但是至少需要注意旁人的眼光
不要太無謂的管教
這會傷害到孩子的心靈

作者: karen923    時間: 2017-7-22 08:54 AM

我也覺得打女的不太好
雖然我不是因為什麼特別的理由
我是幾乎不會打人啦,不管是男是女
不過要是有人要砍我,我不自我防衛打一下,我認為說不過去......
畢竟我不認為我有能力可以奪刀後壓制對手(不管是男還是女)
所以我認為是看情形,都危害到自己生命
還要堅持不打女人,是勇者阿!!
不過我是一般人.......
作者: 呆小正    時間: 2017-7-22 09:03 AM

當然不行啊,女生本來天生體質都比男生弱(沒有特別去訓練的話)...
這樣子去傷害比較瘦弱的一方對嗎?
我覺得男人天生就該守護女生的,雖然有點大男人主義就是了...

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-7-22 09:47 AM

這個咩,可能還是深受東方思想,大家回答得比較統一,

覺得男生就是不能打女生,但是西方就不太一定了,

畢竟西方思想比較自由,但發生女生打男生的是比例來說一定也比較少,

不管怎樣,我覺得互打都是不太好啦,

個人是覺得如果屬於嬉鬧部分,那中間誰互打我沒意見,(通常我都是受氣包XD)

但是如果真的是認真的話,不一定能保證我不會默默承受就是了~

作者: superkobe08    時間: 2017-7-22 09:57 AM

基本上不行,如果是打打鬧鬧另當別論,又如果女朋友有像50度灰女主角一樣的興趣的話也另當別論囉><
作者: kevintse2008    時間: 2017-7-22 10:24 AM

我覺得要考慮情況而定

基本上是不行,但有時候要出手時就要出手,不應考慮性別

難道自己的家人朋友被某女性欺負時不能還手嗎?
作者: xxqoo    時間: 2017-7-22 10:40 AM

雖然男生不應該打女生,但是女生說的話有時尖酸刻薄,聽的人讓人很生氣,然後腎上腺素一上來,女生就遭殃了。也許女生沒那個意思,但是講出來就令人生氣。看來要制止男生打女生前,先約束女生的說的話吧。
作者: as80185    時間: 2017-7-22 10:47 AM

不管是男是女 發生問題都要理性溝通
作者: ACArcher    時間: 2017-7-22 11:21 AM

小時候姐姐講話太欠揍 一拳就朝臉上打下去了
ma人都是有底線的 超過了大多數人都沒啥好說會K下去吧
好久以前的事情-A-那打下去的聲音是ko一聲
作者: steven740106    時間: 2017-7-22 11:28 AM

不管是男打女或是女打男都不能接受,因為太可怕了。
作者: jodiexdxd    時間: 2017-7-22 11:32 AM

當然只有女生可以對男生動手

男生要容忍,要包容女生

不管女生做了什麼都不能打她啊

雖然有些女生挺過份的

作者: swfily    時間: 2017-7-22 11:34 AM

從大腦生理結構+社會制度來看, 個人認為男生是弱勢族群
事實是: 身體外傷可以被驗傷檢出, 心靈受傷則是難以評估或者是無法評估

男生充其量也只能動動手腳, 但一旦出手了, 就完了, 即使沒有受傷, 眾人的悠悠之口也讓日子難過
女生的大腦結構就是講很酸的話, 很傷人的言詞, 侮辱性質的那一種, 而且罵的人....社會接受度高

不是說 女生都會講酸話罵人、男生動手合理, 而是說
大部分的男生被激怒 就是想動手打人 然後留下證據 自找死路
而大部分的女生被激怒 就是反唇相譏 多數情況下當場很難留下證據 所以難以舉證
這是本人一廂情願的想法

動手打人跟彼此謾罵都是很不好的, 原因有百百種, 扣除有些人天生易怒愛動手, 有些人天生嘴賤
為什麼男生要動手打人?
如果意見不合, 就朝著對方的外觀、身家、學歷、存款、失敗的人生經驗開始酸罵, 誰能受得了?

看人窩在家不出門消費, 就被說成宅或者是沒人緣, 沒朋友
價值觀不合, 就被說從小的家庭有問題, 所以這樣子帶出來的人腦子想法有偏差
學歷就不多說了, 但有學歷還真的不能讓人在吵架的時候免除災禍
某人沒念大學, 高中畢業出來闖盪社會, XX歲就有了第一桶金, 這樣比較的言語, 大家陌生嗎?
你就是OOXX, 所以當時才會XXOO而失敗.... 不是說有失敗才有成長嗎?

雖然不是全部的女生都是這樣子, 但我從許多女生嘴裡聽過這些事例
前陣子看過幾篇從生理與大腦角度探討男女大不同的文章或者影片

我覺悟了, 女生才是社會制度下的勝利者! 男生只是陪襯, 被耍著玩的
因為女生天生就是會講酸話, 而且難以舉證
男生天生肌肉含量比女生高, 就是用來動手打人然後自掘死路的

除非男生有病有問題, 不然要發生什麼事情才會讓男生想動手打最愛的女人?
如果認同這是一個"瀕臨失控"的狀態的話

那麼, 在理智的情況下去討論這種失控狀態下的一切行為
個人認為, 是不切實際的

所以我選接受, 在這種情況下, 別說是打女生了
自殘、放火燒無辜的隔壁鄰居甚至更誇張的荒謬事情, 我也不覺得意外
接受, 不覺得意外, 並不代表我認同或者喜歡
很多悲劇如果了解事情全貌之後, 心中也許只留下遺憾以及許多的無能為力而已
作者: a33109926    時間: 2017-7-22 11:49 AM

好多人都被古代思想約束了
以大自然的觀點來看
憑啥不能打女?
自然界的動物們會為了對方是異性而放棄食嗎?

還有啥叫女生就可以打男生啊?
這啥道理啊
女生有啥屁資格可以打男生啊
就是一堆人這樣想
才一堆死公主
這不叫包容,這叫放縱!! 懂?
正妹又算啥咖啊

以人類社會觀點來看
任何暴力行為都是不允許的
因為這會危害到治安,社會一亂,國家就動盪
以我來說
不管打誰,都是絕對不可以的
我雖然是M
但是他x的就是不准女人打我

作者: 死之夜    時間: 2017-7-22 12:03 PM

除非打鬧,不不管哪邊都不應該出手,女生有的打人也很痛的

當然不會拿捏力道的就要跟對方說

不應該只有男生讓女生

只要是不合理,不管男生女生都不應該亂打,怎麼可以只有女生例外

作者: aabbadad    時間: 2017-7-22 01:05 PM

我不贊成男生可以打女生
但是我也不贊成女生就有權力打男生

不管力道大小的問題
只要打人就是不對
除非你是想要自衛
那打回去當然是沒問題

只要一有打人的動作
不管皮肉上到底痛不痛
對方心裡一定會受傷的

所以我認為雙方都不能打人
不管是女生還是男生!
作者: mayukaka    時間: 2017-7-22 01:15 PM

恩,不管男女都不贊同打人歐....
有啥事就好好講嘛...講不通也別出手打人啊!!
用拳頭打要打到民國幾年才能了事..
要就拿西瓜刀..開山刀..藍波刀打啊!!!(大誤

作者: kan03142002    時間: 2017-7-22 01:36 PM

作者: Enyour    時間: 2017-7-22 05:00 PM

這應該是家暴把,其實我應該是喜歡看三人亂鬥的,
可惜沒有大歐拜,先閃再見XD
作者: aaa55569    時間: 2017-7-22 05:09 PM

不能先動手   但都被打了沒有不還手的道理
作者: 楓魂GO    時間: 2017-7-22 05:36 PM

我覺得想要創個選項  我選其他....可以打~但是不能使勁(力)的打 要就像打鬧一般的打
不是說越吵鬧的話感情越好嗎...  偶而打打鬧鬧也不是什麼不好的事情的吧!
作者: 黑心中二艾倫    時間: 2017-7-22 06:04 PM

雖然我本身是不贊同打女生這回事啦~!!!
可能我的觀點比較接近以前的老人家!!??
不過老實說~~如果女生太過分我應該還是會想打吧!!!

但未必會真的動手,畢竟打女生的話就還是不對~!!!
畢竟我也不是"納村"~~~有非打的理由wwww
納村:不就因為你~~所以我老婆鬼瓦她哭了嗎???(咦???
作者: Optimistic0622    時間: 2017-7-22 06:57 PM

我真心反對動手阿,真的有話不能說嗎,一定要最後打起來嗎,上次在打工時去堆籃子到後面停車場,看到一個女生在打男生拉著男生的頭髮一直罵,真的 不知道要去勸架還是怎麼做,回去問副店說他們自己解決吧,想說好吧,過了一段時間看到監視器他們回到車上休息去了,大概也是吵累了吧
作者: aaaa98560    時間: 2017-7-22 08:56 PM

別國~別人我不知道~但是打女人我真的不會~罵還是會
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-7-22 10:03 PM

通常來說是無法接受的,但是假如雙方吵架失去理智就另當別論了。
作者: KUROMAX    時間: 2017-7-22 10:55 PM

作者: arleekurt    時間: 2017-7-22 11:42 PM

除非她主動攻擊我並且讓我有受傷危險的感覺~ 要不然應該是不會~ 我不打女人,但是攻擊我的不管男女都是敵人...
作者: 0i1o    時間: 2017-7-22 11:50 PM

這個嘛~個人是覺得不恰當啦
可以遇到母老虎還是要自我防衛阿
作者: rax74622    時間: 2017-7-22 11:52 PM

該看情況,講理優先
對方已出手不能完全防衛 太誇張還是該還手
哪有女人不能打這種事

作者: billyfong2    時間: 2017-7-23 12:37 AM

看情況吧 一般男生打女生感到不妥是建立在女生在弱勢的情況下
但有時候女生未必弱勢,在學校裡面 女生比男生粗暴的也有不少
女生欺負男生也不是很稀有的事情了 當然這些可以先試試向家長,老師求助
遇到嚴重的情況,家長,老師處理不到或沒在管的話
用武力解決也不是不行 但一定要是最後手段
還有另一種情況就是女生利用女生相比男生弱勢的形象去欺負男生
這種情況男生使用暴力也是可以 不過絕對不是最佳解
因為這種情況 除非那個女生到處惹人厭
不然 最後不是因動手被責罰 就是被其他人用"男生怎麼可以打女生"的觀念排斥你
最後一種才是比那個女生欺負更恐怖 無形的暴力...
作者: a29213012    時間: 2017-7-23 05:11 AM

當然不可以吧= =

再怎麼陽剛的女人在力量上還是比男人弱
怎麼可以相提並論

若只是開玩笑的拍個頭或是玩遊戲的打個手之類的就算了
有的男人根本就不會在乎自己力道好不好
個人真心覺得打女人的男人是個爛人,尤其是喝醉後打女人的垃圾= =
作者: avsue    時間: 2017-7-23 05:42 AM

我覺得不論男女雙方都不可以動手打人,畢竟現在是講求兩性平等的時代
作者: changtcc    時間: 2017-7-23 08:10 AM

作者: death0106    時間: 2017-7-23 09:14 AM

以結果論來講,個人是讚成打女人〈被女權團體扔雞蛋!
......嗯,像這樣被女性扔雞蛋的情況下就會扔回去〈拿皮蛋砸回去!!!

但是......這有旦書。
確實,打人是不好,打女人是更不好。
遺憾的是,現實生活裡經常發生會讓人想甩對方一個巴掌的狀況。......奧客是一種......恐龍家長也是一種......耍特權的立委民代也是一種......偷吃翻牆或敗家的明星藝人也是一種......
好吧,先不管上一行那票"即刻埋到土裡才是愛護地球"的優秀肥料......剛打錯詞,我指優秀人士,。
咱們把話題限縮到男女關係上就好。

溝通無效是個大前題,特別是陷入歇斯底里、情緒失控的情況。

"溝通"兩字講得輕鬆簡單無負擔,
沒看到電視新聞上老是上演的擂台秀嗎?台灣這邊聽說還上了CNN,被評價和奈及利亞〈應該沒記錯國名〉同等級耶!

上述的案例點明了"溝通"一詞在逐漸失去理性的情況下也是會離家出走,消失在人們的腦海中。
不理會對方是個明智,卻未必是最好的選擇,
這可能讓對方把槍口對準四周,又或著採取更激烈的方式。
某些情侶搞到最後動手動腳、甚至拿刀對持加砸東西不是沒原因。

打女人是個選擇,請記住這也是個最後、最不得已的選擇。
因為這等同是表示"雙方關係接近崩盤的谷底,就差最後一根稻草"。
可以說是將雙方推上懸崖邊緣的舉動,
一個沒處理好,就像炸彈般結局 ── 不是上法院,就是進醫院=A=|||

那不打呢?那遇到壞女人怎麼辦?
雖說"那只好無奈被挨打"這一選擇著實不妥〈.....個人喜好就是題外,這邊先不討論〉。
也必須要"挨打得有其價值才可以"。
重申一遍,這裡指的無奈挨打是指男性!個人不希望有人亂挑語病、亂挑文字來開戰。
如果只是對方一時氣憤,那麼被打幾下還無所謂,
或許在打過後,對方事後還會來道歉也未必......雖然事實證明:女人挨打是不該,男人挨打是應該......〈淚

題外話......
經常利用女性優勢或著弱者優勢的人也是相當叫人垢病。
「女士優先」這句話到了後來會出現「男士搶先」不是沒有原因,
某些人將這一美德視為應該、視為理所當然,熟不知這一個據說出自中古歐洲騎士的遺風,或是出自對聖母瑪莉亞的尊重之舉,為的就是「尊重女性」這一重點〈讚美百度,維基在這部分掉漆了〉。
那回過頭來講,
不值得尊重的女性該怎麼對待?當然是「男性搶先」啦!

而且,部分人士還將「女士優先」視為將女性作為弱者看待的象徵,
這叫咱們男人該如何是好?

以上的言論和準則,其實部分也能套在男性身上〈是部分!不是全部!〉,
雖然生物性和社會性將男女兩者區隔開來,事實上證明──許許多多的時候,男女真的沒多大差別。尤其是挨打挨罵的時候,男人女人同樣都會疼痛的。

作者: jenny23059701    時間: 2017-7-23 09:31 AM

作者: wqestony    時間: 2017-7-23 11:27 AM

覺得動手真的很不文明
有什麼事情不能好好坐下來談
我個人是不太喜歡跟別人爭執的拉
所以會到要動手的狀況真的不是很能理解
作者: 無限六輪迴    時間: 2017-7-23 01:29 PM

生理跟心理上都是無法接受的
男生動手就是錯,但如果女生動手的話,嘿嘿拜託大力點
作者: 胡言安    時間: 2017-7-23 02:02 PM

作者: rx160s    時間: 2017-7-23 02:52 PM

可以
這是很合理的邏輯
同樣都是人類 當然可以攻擊對方
在戰場上這是很正常的
不攻擊就會死
作者: jw9365    時間: 2017-7-23 04:44 PM

作者: swfily    時間: 2017-7-23 05:03 PM

講酸話並不是女生的特權, 以前同學聊天的時候也都說我講話很賤
而這個就像並非所有的男生都有動手打人的本事, 就跟柔弱的娘炮男跟草食男也不是罕見物種一樣

我要說的是, 為何會有"潑婦罵街"這句成語, 不是沒有原因的
被媽媽嘮叨很正常, 而被爸爸嘮叨或許頻率不是那麼高的
撇開社會制度與家庭分工的角度來說, 洪蘭教授有一則演講錄影讓我留下深刻的印象, 她說

男生一天只講三千字(不確定這個數字是否正確), 所以當男生開了一天的會, 回到家就不想講話了
而女生一天可講一萬個字, 這個不包含白天講的部分, 因為白天工作講的那些不算, 她是要回到家
才開始對男生講這一萬多個字, 這是因為女生的大腦結構有關(細節我忘了..)
總之, 投影片展現男女的大腦結構, 這一段講完, 底下的人全都哄堂大笑

我就是這個類型, 有時候一天忙完, 回到家還真的是不想講話

動手打人是不對的, 往對方痛處裡謾罵也是我很討厭的行為
嚴格的講, 本人不太支持在私領域講究兩性平權,  而是要兩性理解
許多文章都明白點出男女生大不同, 兩種往不同方向發展的生物要怎麼講平等講平衡呢?
女權意識在公眾領域抬頭, 個人很支持, 但用在家庭等私領域, 個人是不支持的

兩種不同發展方向的東西要講平衡, 要講公平, 只會發生在星海爭霸這種遊戲裡
而講究平衡性的目的就是要戰爭, 要對立, 所以遊戲設計師會把種族設計得很公平

換言之, 現存法律制度將兩性問題往公平性方向來設計社會制度
結果是否是增加對立?

反正, 女生有法律當靠山了, 我想很多男生不會願意付出無盡的忍讓的
本人是這麼理解離婚率上升的原因

面對弱者時, 弱者進行的多數行為都可以被忍讓的
而面對平等的對手時, 對方每進一分, 都代表自己要退讓一分
尤其是吵架的時候, 我心中有愛而願意退讓, 對方前進一分的時候, 心中有愛嗎?
作者: qa22925698    時間: 2017-7-23 06:56 PM

恩恩女人可以對男人動手動腳 動刀動槍 男人卻不能對女人動手動腳 動刀動槍 打不打看情況囉

補充內容 (2017-7-23 06:57 PM):
男人沒事會打女人 我覺得應該是很少不能說沒有 不過女人可以用百般的理由打男人 看力道情況來決定要不要反抗
作者: zmcevexp    時間: 2017-7-23 07:10 PM

女生是用來愛護的...除非遇到沒有理智又令人受不了的
作者: bybymydream    時間: 2017-7-23 07:15 PM

女:你打啊!你打啊!有種你打啊!你這個沒用的臭俗啦!某某某都比你有種!
男性朋友啊,男女吵架類似這樣激怒的言詞很容易就脫口而出,真要控制不打下去真的要有很強大的忍耐力,偏偏選項裡面沒有類似的選擇,但我想這樣的情況應該更貼近現實情況!
作者: wsad824650123    時間: 2017-7-23 07:21 PM

總的來說男人是不能打女人的,看到上面有網友說女人是用來摸的-.-..雖然這沒錯...,但是還是說女人是用來疼得比較文雅點,但世界上沒有什麼是絕對的,有些女人太過分,過分到人跟人之間應該有的尊重都不存在時,我想她也不配稱為"人"了,所以男人不能打女"人"這個條件自然不能成立,不過這種情況少之又少阿,總之能不要動手當然是最好,忍一時風平浪靜、退一步海闊天空麻!館長有說他也是不打女人的,但是有一位前女友太過分,一直罵國罵,還一直挑釁說:你打我啊,你不敢打?死XX,這時候我想請問各位網友你們會怎麼做呢??
作者: aaa9594201    時間: 2017-7-23 07:26 PM

作者: clockdackts    時間: 2017-7-23 07:30 PM

男女平等不就是站在同一個起點上~
只是無論是男還是女,打人就是不對的,不在乎打的是男或女~~
作者: garyrocker    時間: 2017-7-23 07:45 PM

作者: Angelruler    時間: 2017-7-23 07:54 PM

都不能動手,不管是男生或女生,動手是不對也最不理智的做法,就算對也不能動手,人應該互相尊重才對,動手就是不動,雖然有些女生挺過份的,但是也不能動手,雖然有些男人很賤,但是男人跟男人就沒關係了....
作者: gogo2sex    時間: 2017-7-23 07:59 PM

自古有云:「君子動口不動手」,

只是現世多半小人當道,

再者IQ再高不如EQ高的好,

管不住自己的人,

又怎麼能被管的住呢?
作者: dawnhsu    時間: 2017-7-23 08:24 PM

男生打女生我不贊同
女生打男生我也不接受
動手動腳最沒水準了
作者: ey11ny10    時間: 2017-7-23 08:24 PM

男女雙方都不可以動手 然而這還是遷就於刻板印象上 很難有平衡點

作者: kou7898777    時間: 2017-7-23 08:29 PM

你這樣會被罵歧視或者父權呦,現在女權可是不斷的強調自己和男的一樣,不能有差別待遇。

而且說真的,現在的女生雖然在力量上可能比不上男的,但利用自身女性容易引起他人同情心的優勢,做賊喊抓賊(明明自己跌倒還說別人打他,上法院被拆穿連個道歉都沒有)等心機手法一用出來,直接讓你輸一半或者吃不玩兜著走,所以真的不要太小看女性,她們也有她們自己一套的對應方式
作者: 諾于    時間: 2017-7-23 09:01 PM

男生的力氣比女生大得多,身體條件上就不平等了
同性(兩個男的)間的打架,就有一男把另一男子活活打死的例子在了
身體條件比男生差那麼多的女生...被打像話嗎= =?
咱家老爸就是會打咱娘的那種渣...
平常生活上,他看電視、電影啥的就很愛學人家,就會對咱娘模仿電視上的動作(通常都是打人動作)
他力氣又大,每次都很大聲+被打到的地方一定會紅(咱家也被他這樣對待)
小時候常常會想,等長大希望可以找相撲選手壓制他(小時候有跟著他在看相撲,覺得相撲在體型上完全可以克制他)
阿...離題了,反正咱家覺得男生打女生是不對的,就算是你認為在玩也不行
作者: AA1002040    時間: 2017-7-23 11:45 PM

現在不是訴求男女平等的社會嗎
當然不論男女 動手就是不太對的事
但有時候就是會有神經病 有病不去醫的人
不管男女 就只能動手了
作者: leosoros    時間: 2017-7-24 12:02 AM

當然無法接受,

就算是女生糟糕透頂也不是件好事
作者: 24513296    時間: 2017-7-24 12:37 AM

不可以打女生拉
想打也沒人打
好可憐...的我
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-7-24 02:47 AM

這個一定是不行的呢 就算是氣上頭
本身男生打女生這件事就是不對的
畢竟女生身體沒有男生那麼壯
作者: jniutqoii    時間: 2017-7-24 08:17 AM

打女生 要看什麼時候打 打哪裡 哈哈

時間對 打的好 就會黑皮

時間不對 又沒打好 就會很不黑皮
作者: justsagogo    時間: 2017-7-24 08:23 AM

當然可以,男女平等代表可以互相動手啊!
[真實]
國中小學都遇過'潑婦型'的女生,吵架時會用手推搡,然後都會喊: 來阿,打我阿! (好像吃定南生不敢打女生),但是我兩次自衛反擊直接打臉(輕輕的巴掌),結果女生跟老師(女)就傻了。
作者: 7-moon    時間: 2017-7-24 08:53 AM

打老媽,老婆不行。

至於外面其他的人嘛...

垃圾不分藍綠,白目不分男女

欠揍就是要揍。
作者: uruz00    時間: 2017-7-24 08:58 AM

我是一個真正的男女平等主義者

就算對手女生我也能使出飛彈踢擊
作者: 徒弟    時間: 2017-7-24 09:12 AM

在我看來除了發酒瘋以外

女人會被打大都是嘴賤 而且不是一天兩天的事

精神催殘可不輸肉體摧殘

我倒是覺得大家太把精神催殘合理化了(碎碎念 酸言酸語的也算阿)

真的不合就分開遠離點  沒必要精神催殘別人 魔音穿腦誰受的了
作者: starlucky2006    時間: 2017-7-24 09:14 AM

不要說男女互打
打人本身就是反應個人素質不佳的行為
不過如果對方打得太過份出於自衛而反擊也是可以容忍的事在那之後就可以直接放生對方了

作者: ben8406091    時間: 2017-7-24 09:37 AM

我是覺得還是要看情況啦
每個人的地雷點和忍耐程度不同
有時候該爆炸還是要讓情緒爆炸一下,讓對方知道他踩到你雷點了
(當然以不動手為主)
但是當危急生命安全時,管他性別怎樣,動手吧(正當防衛)
作者: mikejwo    時間: 2017-7-24 09:41 AM

平等吧 女生可以打男生 男生當然可以打女生阿

不過重點是
傷害對方 動手動腳 都是不對的
(輕輕打鬧的話 還是可以的吧? 增進彼此感情)
作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-7-24 09:55 AM

我是選擇最後一個
但重點是要看情況
無緣無故打人當然不好
要看事情的狀況來決定
冷靜判斷也很重要
女生不是不能打
男生也不是不能打
但要看狀況有時候對方太過分
或是一直被對方打
到時候只會變本加厲而已
我是不會乖乖被打的
但要看力道與當下的情況
只是玩的話女生打男生也有很多都很大力
因為女生知道男生比較體壯
為了讓對方有痛感都會比較用力
但不知道對方可不可以接受這種玩笑
男女都能打但不能無緣無故
作者: anson_wu    時間: 2017-7-24 10:01 AM

不管發生什麼事,溝通是一件很重要的事~
作者: 的一天1    時間: 2017-7-24 10:16 AM

這個問題滿客觀的 其實我覺得 是要看什麼類型的女生來做決定 有些是真的..
作者: kiss002    時間: 2017-7-24 10:29 AM

作者: qwer55632    時間: 2017-7-24 03:15 PM

呆小正 發表於 2017-7-22 09:03 AM
當然不行啊,女生本來天生體質都比男生弱(沒有特別去訓練的話)...
這樣子去傷害比較瘦弱的一方對嗎?
我覺得 ...

不對啊
女生不是都會說男女平等嗎?
所以不要看不起女生
作者: nk001352    時間: 2017-7-24 03:27 PM

正常的情況下我是堅決反對打女生的..
可以溝通討論就不需要動到手

作者: angrybird41    時間: 2017-7-24 03:44 PM

我選4 但那是雙方都沒有動手的情況下
如果一方動手了他方當然可以反擊
作者: joe1124    時間: 2017-7-24 03:48 PM

不管如何,女生承受力遠比男人差這是事實
對弱者更不應該出手
除非女人比你壯的不像話,那就要抵抗
已不被打死為原則
作者: anthony91610610    時間: 2017-7-24 03:52 PM

我的做法是可以讓她打,之後晚上在床上虐待她不要不要的(sm不算打人喔>.0)
作者: coolhunry    時間: 2017-7-24 04:01 PM

完全不能接受~
可是我老婆都會打我~~~~~~~~~~~~
作者: 滄漾    時間: 2017-7-24 04:09 PM

作者: crazy2311    時間: 2017-7-24 04:10 PM

我選第1點。我是標準的平等主義者,不管男女一率一視同仁。

不認同無故無理動手動口傷人,不管男女都一樣。
不要說男女身體構造不同,女生很弱,被打一下,不會怎樣,要多包容。
xd..你的金蛋蛋讓女生重踢一下,看看你受不受的了。
坦白說,一但男女雙方起了爭執鬧到動手,沒有人可以100%保證,女方不會下重手。

所以在我的觀念哩,只要妳/你 無理無故動手動口傷害到我,不管男女一定反擊,甚至下重手。
作者: hu5310    時間: 2017-7-24 04:11 PM

雖然女性有時候很無理取鬧.潑婦罵街.七嘴八舌.五爪七手.但男人總是要有風度.不然怎麼保護女人.女
人無理取鬧男人也有責任.凡是解釋清楚多給一些愛.應該就ok吧
作者: b0923662332    時間: 2017-7-24 05:53 PM

其實我不太認同男生打女生,畢竟力道有差,可是現在的女生有的就是白目欠打,又吃男生打女生不要臉在那虎假虎威,所以我認為只要是女生不要過於白目找死,能不打就不打
作者: Chija2695    時間: 2017-7-24 05:54 PM

不管男女動手就不對
如果什麼事都要暴力來解決
那要法律警察有何用
作者: ate286cg    時間: 2017-7-25 12:31 AM

不管男女有事情要好好說,打人就是不對,女人要好好疼惜不能打
作者: aries077    時間: 2017-7-25 05:16 AM

當然~都不要互相傷害才是最好的,
但是世上畢竟多多少少會有這種事,
就我而言~我稍微會玩的暴力,但是也接受不喜歡被暴力相待的人,
這種情況不分男女,
"並不是只有女生是弱小,有的男生也是很弱的,"
我得老實說~這種題目有些沒意義,
當然我是偏向"以暴制暴型"的,
同樣的,不分男女,女性老說我是男生力氣大,
我就會說:我有可能舉重舉的贏女性國手嗎?
先天不說,自己必須後天鍛鍊,
仗著你是女人不練,緊急時刻最能保護自己的還是自己,
肌肉不好看?那也不是我必須擔心的,
"別太瞧不起女性,也別太高估男性"當然~遇到暴力肯定會想阻止,
同樣的不分男女

作者: Kanaru    時間: 2017-7-25 05:24 AM

我原本想投這兩個~

不可以,男女之間彼此之間是絕對都不能動手的!

不可以,只有女生可以對男生動手,男生對女生動手根本不像話!

但我後來決定不投票了~

原則上,我是絕對不能容忍打女生的~

至於這關點是從我國高中後開始.....

因為我發現正常情況下,男生發育後與女生的力量差距會越來越大.....

盡管我根本沒有練肌肉的打算,我還是可以一手抓住我姊他就動不了....

後來我就理解現實中女性的嬌弱.....

從那之後我很不能接受對女性動粗這種事.....

例如,學園默示錄中的男主角小室孝一開始動手打過女主,這點讓我有點疙瘩....

這個男主其他地方的個性我都不討厭,理性分析也知道他當時是因為情況緊急....

但站在心理感受方面還是挺不能接受.....

不過,你一定會想問~ 那既然如此怎麼不投票呢?

原因不外乎是~ 與其說是不能對女性動粗,還不如說不能對弱小動粗....

今天如果有一位女性很強悍,那我想他做了壞事也不需要跟他客氣了....

又或著是說一位女性武道家,她特地來找自己比試,難道我要拒絕她打擊她的自尊嗎?

也因為這樣,我變得很不喜歡 兼一 這個角色... (個性是不討厭,但就討厭他這點....)

所以,面對這一題,我的回答會是 (看她是否是個弱小的女性.....)

如果是個強悍的人渣女,我不會對她客氣......

或是對方是個女性武道家,我也會接受她的挑戰~ (但我會視情況點到為止....)

(以上就是我的回答~ 因為剛好看到這主題特別有想回的慾望.....)

補充內容 (2017-7-25 05:36 AM):
對了~ 因為不能接受的是對弱者動粗~ 所以對弱氣偽娘或性轉娘動粗的行為,我也不太能接受....
作者: hannachan    時間: 2017-7-25 05:47 AM

i cant accept men bit women because man stronger than women thats not fair
作者: dixson5566    時間: 2017-7-25 06:00 AM

再怎麼忿怒,也不可以動手
這是一個人的自我修養問題

作者: miku0521    時間: 2017-7-25 06:10 AM

就打鬧可以,但當然不能使用暴力啊
平均來說女生力氣小一些,所以打人時多出點力也還好,但男生就沒法一視同仁了
作者: querty    時間: 2017-7-25 06:19 AM

當然可以打呀
女生不是一直說男女平等嗎? 要落實到生活各處
誰說女生是用來疼的? 那男生就活該被糟蹋嗎?
我家就是男女平權 我姊做錯事 我爸可是狠狠的往死裡打
賞罰分明
作者: 0916776686    時間: 2017-7-25 06:26 AM

先不說我不支持打人~
但是如果看到男生打女生~
只要不是往死裡打我都覺得沒什麼...
因為很多女生很喜歡動手打男生...
因為大多數男生都會忍受所以越來越誇張~
我就認識不少被慣出來女生..
有一次莫名其妙跑過來鬧我~
鬧到我火大到警告她幾次後~她還是越來越誇張~
我直接賞過她一巴掌~當然不是打臉...打手臂~
那是我第一次也是目前唯一一次打女的~
作者: christus    時間: 2017-7-25 08:35 AM

男生不是常常在 打 女生嗎?
有時候女生也會 打 男生不是嗎?
作者: 轉轉狼    時間: 2017-7-25 01:55 PM

不管是哪一方動手都是不對
現在都麼年代了

還在那邊說男人不可以打女人

應該要說不管是哪邊不能互相傷害
作者: kc92305002    時間: 2017-7-25 01:58 PM

內心善良的女生不可打
內心醜陋的女生必打之

作者: 63351551    時間: 2017-7-25 02:00 PM

看看她做了什麼事情 小的就說說 大的就打面讓她清醒下
作者: xblast91505    時間: 2017-7-25 02:07 PM

基本上動手就是不對,而且二次元的女性可是動不得的啊~
作者: jerrykb    時間: 2017-7-25 02:13 PM

說真的我是不打女人的   但是如果真的理智線斷了  也是有可能
作者: 黑江    時間: 2017-7-25 02:30 PM

雖然個人是選第三項啦...
不過有些女生真的是白目到了極點
不打下去真的說不過去
平時的話還是支持不打女生的...
作者: ppaul456    時間: 2017-7-25 02:31 PM

我是不能拉,不管怎樣對女生都打不下手,如果是非常非常可惡的女人我有可能動手,那是最後的底線

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!