伊莉討論區

標題: (生活百科)女職員問《老闆在我桌上放又粗又長的西葫蘆》還對我眨眼代表什麼意思...... [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-8-16 09:16 AM     標題: (生活百科)女職員問《老闆在我桌上放又粗又長的西葫蘆》還對我眨眼代表什麼意思......

[attach]119940530[/attach]

一種本本的節奏?(滿心期待)正常來說看到有人留下「老闆在我桌上放又粗又長的西葫蘆」這句話無疑讓人想歪,辦公室熱門關鍵字的「老闆」、「職員」再加上又粗又長的長條物,10個人裡我想有11個人會想歪吧?(多出來一個人是誰?鬼月快到了你知道的)不過看似情色事件的背後竟然出現反轉結局,到底老闆在女職員桌上放這根(?)巨物是想表達什麼?

「我老闆在我桌上放(好粗的)西葫蘆還對我"眨眼"是想......」

[attach]119940529[/attach]

嗯~你懂的(眨眼)

[attach]119940528[/attach]

這推文一出馬上釣出各方網友來回應,主流部分的言論不意外的都在說一定是老闆在暗示你什麼,都給你這麼明顯的"巨根"了,一定是想跟你幹嘛幹嘛阿~

[attach]119940527[/attach]

老闆:今晚想加班嗎?可以幫你加薪唷(意味深)

[attach]119940526[/attach]

也有不少女網友在底下留言說既然老闆都暗示的這麼明顯了,如果是你的菜就直接撲上阿,不吃白不吃,說不定會意外譜出一段戀曲也不一定呢~

好吧~那我來了

[attach]119940525[/attach]

不過正當網友想繼續腦洞下去時推主忍不住跳出澄清一件事:

我老闆是女的啦!而且這西葫蘆是從她的菜園拿來的(淚笑)

[attach]119940524[/attach]

什麼?那你為什麼不早點講,大夥聊的正開心阿......(望向那18禁的討論群)

原來女老闆的眨眼意思只是代表自己種的西葫蘆很棒對吧(眨眼)

[attach]119940523[/attach]

這故事告訴我們以後準備脫褲子討論前還是先等事主出來解釋完再討論才對(゚⊿゚)?(搞錯重點)

文章來源:卡卡洛普 - 宅宅新聞!

=================== 以下為心得 ===================

嘛...所以身為人我們還是要盡可能抱持著純潔的心就好,

看看這些留言的人是多麼的不純潔啊(笑)

不過講真的,我自己也是那一部份啦,

畢竟老闆沒事送一條又粗又長的西葫蘆,加上推主自己也沒有講清楚,

一般到一定年紀的人看到很可能就是往那邊去想,最後一定會越扯越歪www

作者: asc095138    時間: 2017-8-16 09:58 AM

原來是誤會阿
看你上班太辛苦給你加菜用的
作者: joyen    時間: 2017-8-16 10:30 AM

一個正經的人只會想正經的事 ,一個不正經的人只會想不正經的事~這個巨物在台灣叫夏南瓜,還不錯吃
作者: frank16489    時間: 2017-8-16 10:33 AM

作者: EDDY_M    時間: 2017-8-16 12:32 PM

哈哈哈 或許老闆是真的有那個意思呀
PO文的人 真是太純潔了 哈
作者: a33109926    時間: 2017-8-16 12:36 PM

老闆是女的
她是不知道女的也有同性戀嗎
老闆想跟她玩雙頭龍!!
別以為是同性就沒有性暗示
作者: frankpceyny    時間: 2017-8-16 01:30 PM

也許是自己用來很不錯 甲賀倒相報~也推薦給你 眨眼~
作者: jagon0    時間: 2017-8-16 02:37 PM

笑死了
但是這也太奇怪了
作者: zxc3775924    時間: 2017-8-16 02:41 PM

沒辦法 不想歪的話很難啊 畢竟片片都帶壞我了
作者: vckk134    時間: 2017-8-16 03:02 PM

正常看到都會以為是什麼性騷擾吧
不會想歪太難了
作者: nurse4406    時間: 2017-8-16 07:00 PM

是想歪的人太邪惡了呀!哈哈,這個讓有笑了一下
作者: 9515718    時間: 2017-8-16 10:10 PM

哈哈哈~~成年人應該都會想歪吧!!不過也可能只是給你加菜用的而已
作者: demography    時間: 2017-8-17 11:22 PM

說不定老闆是同性戀者,要來約你用那根自產的西葫蘆來享受美好的夜晚
作者: sky21yuan    時間: 2017-8-19 07:58 AM

這個我自己的不錯  
給你回去試試

好不好吃
作者: z86772324    時間: 2017-8-20 09:39 AM

假如那位女老闆有些年紀了
那麼說不定意思是說大家一起養生吧
作者: d60437    時間: 2017-8-22 02:29 PM

這恐怕就是某種程度的暗示了吧 上阿升遷囉
作者: sunnynotebook    時間: 2017-8-23 05:12 PM

不知是誰不正經
故意讓人想歪
才說只是加菜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!