伊莉討論區

標題: [原]虹彩六號:圍攻行動 (版本:健康行動)/Tom Clancy's Rainbow Six Siege(PC@EN/TC@GD@68GB) [打印本頁]

作者: 4804718    時間: 2017-9-22 04:44 PM     標題: [原]虹彩六號:圍攻行動 (版本:健康行動)/Tom Clancy's Rainbow Six Siege(PC@EN/TC@GD@68GB)

請將檔案移至自己雲端內再下載,下載次數太多有可能被gd ban掉,這樣的話請將檔案轉換成副本就可以下載。

作者: cdecdecde    時間: 2017-9-23 07:58 PM

請問 大大發的 虹彩六號:圍攻行動  這能不能自己跟電腦打
作者: lockingqq00    時間: 2017-9-23 09:46 PM

cdecdecde 發表於 2017-9-23 07:58 PM

只有破解版恐怖份子跟你遊玩,我建議買正版(可以多人連線) 只是新手階段比較容易被罵而已!! 這遊戲雖然容量大 但是應該值得 還有電腦配備自己上網google 需要一定配備!
作者: 4804718    時間: 2017-9-24 02:24 AM

cdecdecde 發表於 2017-9-23 07:58 PM

你說的是跟電腦5v5的話沒有,單人有十關可以讓你跟ai訓練,但是正式的比賽只能跟好友進行區域連線,
就像我上面提到這只是用來測試的。喜歡可以去支持正版喔。
作者: rs0981419441    時間: 2017-9-29 09:26 AM

好遊戲大推 樓主佛心來著
作者: a7021697    時間: 2017-10-9 07:57 PM

光看畫面就令人興奮!感謝大大的分享這下只要好好地等待下載完成的日子了
作者: mk091234    時間: 2018-5-19 12:39 PM

推測試 建議買正版的 不會後悔{:32:}
作者: gcobc57083    時間: 2018-5-23 11:49 PM

下載項目:Tom Clancy's Rainbow Six Siege
下載日期:2018/5/23
解壓密碼:(正確/未解壓)
感謝語:感謝4804718大大分享

作者: opopop55577721    時間: 2018-5-26 04:16 PM

下載項目:Tom Clancy's Rainbow Six Siege
下載日期:2018/5/26
解壓密碼:未解壓
作者: opopop55577721    時間: 2018-5-27 11:40 PM

那個...顯示您的應用程式無法啟動...怎麼解決
作者: 4804718    時間: 2018-5-29 11:46 AM

opopop55577721 發表於 2018-5-27 11:40 PM
那個...顯示您的應用程式無法啟動...怎麼解決

可以的話請描述詳細點好嗎,另外你有安裝文章裡面講的插件了嗎
作者: opopop55577721    時間: 2018-5-29 05:11 PM

起先解壓縮時沒注意關防火牆 後來安裝了前三個 一個不行 也去防火牆找回那個檔案 只不過不知道要按英文還是中文的 按英文的顯示無法開啟應用程式 後來按中文的顯示沒有uplay.exe 後來我去複製一個 卻變成沒有反應

PS:Ubisoft Game Launcher這個資料夾原本沒有東西 我去複製一個Uplay的
作者: hsu76723    時間: 2018-8-2 02:26 PM

這遊戲應該就是對戰好玩,其實下載破解版只適合在宿舍生活吧!不過謝謝板大分享!
作者: snowwhite56026    時間: 2018-8-15 03:24 PM

安裝完了開啟遊戲後顯示沒有uplay.exe有辦法解決嗎
作者: allen61319    時間: 2018-9-22 10:09 PM

下載日期:2018/9/22
作者: a01529696    時間: 2018-10-18 06:50 PM

感謝熱情分享
一定要來玩玩看
作者: hljh970286    時間: 2018-10-24 12:12 AM

作者: hoxt0nm308    時間: 2018-12-23 07:41 AM

下載日期:2018/12/23
作者: opopop55577721    時間: 2020-4-28 10:29 PM

檔案損毀 不知可以補嗎
作者: you00792    時間: 2020-4-28 11:01 PM

想問一下這個區域連線是只能對決 還是說有關卡一直下去的合作模式?
還是說可以開地圖選陣營對抗電腦之類的?
作者: SGTeam    時間: 2021-9-7 05:19 PM

下載日期:暫未下載
感謝語:感謝4804718大大的分享,老早就入門了,特別喜歡
作者: marcoyo1982    時間: 2021-10-24 09:48 PM

下載日期:2018/5/23
解壓密碼:(正確/未解壓)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!