伊莉討論區

標題: [「中國新歌聲」現場外 統促黨成員施暴打傷台大生 警逮胡姓男子] [自由] [2017-09-24] [打印本頁]

作者: studytheworld    時間: 2017-9-24 09:34 PM     標題: [「中國新歌聲」現場外 統促黨成員施暴打傷台大生 警逮胡姓男子] [自由] [2017-09-24]

〔記者姚岳宏/台北報導〕2017「中國新歌聲」上海.台北音樂節演唱會今於台大田徑場登場,有台大學生與獨派團體不滿台灣主體權益受損,集結抗議,多次與工作人員口角衝突,現場一片混亂,中途主持人宣布校方基於安全考量,決定終止演唱會,沒想到近5時散場時,有中華統一促進黨成員與台大學生爆發衝突,兩名台大歷史系學生遭甩棍攻擊,受傷送醫。

警方根據現場蒐錄畫面,鎖定動手的人是統促黨成員61歲胡大剛,晚間7時10分通知他到案說明,胡男初步供稱自己是因為與對方口角,一時氣不過才動手,目前警方還在釐清其說法,詢後將依傷害罪嫌移送台北地檢署偵辦。
其中受傷的32歲台大歷史系張姓延畢生,頭部後側有3公分撕裂傷,另名19歲歷史系二年級謝姓男大生,左手指擦傷,兩人皆送台大醫院救治,意識均清醒;另有兩名參加活動的學生曾跟現場員警表示,他們在混亂中也被統促黨成員毆打,但並沒送醫,目前還未到警局提告。

[attach]120395259[/attach]

中國阿公年紀那麼大,怎麼那麼兇殘啊,居然帶著甩棍暴打台灣學生..
如果將來讓中國人統治台灣,不就開坦克到處輾學生強暴女學生?

228大虐殺到處強姦台灣良家婦女,最後在全台各地建立831慰安營,把台灣女孩子像畜牲一樣集中起來管理發洩獸慾的歷史又要重演了?

很像血族裡面的劇本,人類像畜牲一樣被集中在農場供血族吸血..

作者: right    時間: 2017-9-24 10:12 PM

中國黑道還真可怕,對付反抗黨的人,手段幾乎跟中國共產黨對付中國人民時,一模一樣
輕則辱罵毆打,重則屠殺抄家,還好這裡是台灣,不是中國,不然台大學生恐怕要被失蹤,被認罪了
不過犯罪集團中國國民黨的黨國司法尚未改革,估計又會保護中國黑道了,整頓改革問題體制才是當務之急啊

作者: 萬龍霸    時間: 2017-9-24 10:21 PM

有道理~
一位中國阿公,可以說到
怎麼那麼兇殘啊,居然帶著甩棍暴打台灣學生..
如果將來讓中國人統治台灣,不就開坦克到處輾學生強暴女學生?
-----------------------------------------------------------------
那一群台大學生與獨派團體~也可以請民進黨趕快辦理台獨公投
為了不讓~中國人統治台灣,開坦克到處輾學生強暴女學生.
-----------------------------------------------------------------
也請R君等~
請不要用馬英九說的~台灣已經獨立的國家來混淆

首提「台灣是我們國家」!馬:正式名中華民國,通稱台灣
國民黨總統參選人馬英九再次澄清台灣與中華民國在名稱上的意涵,他強調,「當我們說台灣的時候,很多時候就是指中華民國」,台灣是我們的家園,也是我們的國家,但正式國名是中華民國,通稱是台灣。

過去馬英九一向宣稱「中華民國是我們的國家,台灣是我們的家園」,但在今天辯論會上,馬英九在進行申論時卻說出「台灣是我們的國家」;在會後記者會上,有記者提問馬英九如此宣稱是否認同民進黨所提台灣是主權獨立國家,以及蔡英文所謂「中華民國就是台灣,台灣就是中華民國」說法?

對此,馬英九隨即回應表示,這問題並不難說明。他強調,「當我們說台灣的時候,很多時候指的就是中華民國」;馬英九表示,台灣是中華民國的通稱,這種例子在全世界很常見,他更進一步以荷蘭與英國的英文名稱為例進行說明。

馬英九說,荷蘭正式名稱的是尼德蘭,但因為「荷蘭」這名字比較出名,所以大家都叫荷蘭;此外,英國的正式國名是較不列顛跟北愛爾蘭王國,但見諸於世界的通稱以UK,或是Britain。

馬英九更進一步以英文解釋,在國外人家問你從哪裡來,他會說:「I’m from Republic of China, commonly known as Taiwan」;或是「I’m from Taiwan officially known as Republic of China」,這是很常見的。

馬英九強調,「台灣是我們的家園,也是我們的國家,正式國名是中華民國,通稱當然就是『台灣』。」
-------------------------------------------------
以上請趕快支持正名及台獨公投
民進黨別光說不練
反正一些人說,阿共不會打
就來試一試
作者: godtree    時間: 2017-9-24 10:40 PM

散播這些言論,只會讓台獨的大業漸行漸遠
台灣社會中間選民佔絕大多數,急獨伴隨著軍事行動
這風險沒有人可以承擔。。。
作者: studytheworld    時間: 2017-9-24 10:44 PM

godtree 發表於 2017-9-24 10:40 PM
散播這些言論,只會讓台獨的大業漸行漸遠
台灣社會中間選民佔絕大多數,急獨伴隨著軍事行動
這風險沒有人可 ...

我沒有要鼓勵台獨

陳述一些歷史事實,警惕我們台灣人而已

支那國是廢物是東亞病夫,只能嚇唬小孩子
作者: zogol    時間: 2017-9-24 11:08 PM

這種殺氣絕對要的,在台灣不判死,可以用力打zzz
作者: steve007007    時間: 2017-9-25 12:02 AM

統促黨就是這麼猛
警察還是閃邊點,免得下次是警察被打爆頭
作者: sezoft    時間: 2017-9-25 12:55 AM

什麼228大虐殺,胡說八道,明明是本省人和浪人一起殺外省人,還有一些人今年說他阿公是228受害者,死於A年,明年又說他阿公死於B年的。麻煩不要亂講,好嗎?還把台灣女孩子關起來。。。第一次聽說,這個是恁阿麼的故事嗎?來來來,請樓主上台來,講出你的故事!說出你的夢想,咳。。。搞錯台詞了。。。

作者: zero1110111    時間: 2017-9-25 01:26 AM

我覺得鬧場已經很過分了,人家是有付錢使用場地的
今天不挑釁過頭,我覺得老人家也不會教育屁孩
作者: guts0927    時間: 2017-9-25 02:23 AM

綠的打不得 不過目田報還有人在看還轉載 果然是網軍最愛
作者: body007    時間: 2017-9-25 02:53 AM

極統派是國民黨的豬隊友,極獨派是民進黨的豬隊友。

看到一些台大生是說自己在爭取校園權益,結果又變成統獨戰場,這次是統獨兩方一樣爛,模糊學生的焦點。
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-9-25 05:04 AM

預備器械傷人, 看來這個傷害罪和民事賠償, 大概跑不掉.

中華統一促進黨與愛國同心會的社會風評極差, 許多人相當厭惡.
作者: keithtamper    時間: 2017-9-25 05:32 AM

作者: 鬼次郎    時間: 2017-9-25 06:01 AM

用鋼製鐵棍,往後腦勺K下去,一個弄不好是會出人命的.
即使沒死,腦細胞都死一大票了.
這種叛國賊還讓他在馬路上亂跑,台灣奇蹟啊~
難怪外國人看到這些舉著敵國五星旗的人,能夠大辣辣在台灣活動,咋咋生奇.
你要是敢在德國高舉納粹旗幟舉辦活動,那就是違法.
更別說這種敵國的國旗了.

作者: jcme    時間: 2017-9-25 06:55 AM

"有台大學生與獨派團體不滿台灣主體權益受損,集結抗議"
自己幹的事都不說的,被打就不行~
反正台灣人幹啥都是對的,都沒關係
中華民國人打台獨份子,有什麼問題啊?
如果這老頭是中華人民共和國的人,那也沒問題啊
畢竟中國人打想分裂中國領土的人,哪有問題?
作者: studytheworld    時間: 2017-9-25 07:29 AM

jcme 發表於 2017-9-25 06:55 AM
"有台大學生與獨派團體不滿台灣主體權益受損,集結抗議"
自己幹的事都不說的,被打就不行~
反正台灣人幹啥 ...

你說得很好,請繼續發揮

中國人可以把台獨殺光什麼的,別客氣了,說出心裡話吧
作者: magic_1981    時間: 2017-9-25 08:07 AM

studytheworld 發表於 2017-9-24 10:44 PM
我沒有要鼓勵台獨

那你們還不趕緊正名制憲?等啥啊~哈哈哈~
作者: tsai963    時間: 2017-9-25 08:34 AM

台灣對立的兩端難道不能更平心靜氣地討論彼此的不同嗎?這有比較好嗎?
作者: aij698    時間: 2017-9-25 08:34 AM

228事件中,外省人是爛殺一堆皇民化的台灣人,可沒到處強姦台灣良家婦女,
是台灣人到處強姦外省婦女,
另外中國是開坦克鎮壓學生,但是也沒強暴女學生
不知版主,一堆強姦事件是那聽到
作者: 2uup    時間: 2017-9-25 08:56 AM

studytheworld 發表於 2017-9-24 10:44 PM
我沒有要鼓勵台獨

這些敢去現場鬧場的假台獨份子..
要明白出來混總是要還的,

兩個年輕的大學生還打不過一個60幾歲的老人家,被打得頭破血流,真的值得警惕....
作者: 2uup    時間: 2017-9-25 08:59 AM

sezoft 發表於 2017-9-25 12:55 AM
什麼228大虐殺,胡說八道,明明是本省人和浪人一起殺外省人,還有一些人今年說他阿公是228受害者,死於A年 ...

已經有很多歷經228事件的目擊者已經出來說明,228只是單一的軍民衝突事件,整個從查緝私菸為由暴動開始,到本省人因為累積長期不滿情緒開始屠殺外省人,佔領公署,到國民政府派兵鎮壓,整肅,整個過程大概兩個多月,死傷不到千人,根本不是什麼大屠殺...
也根本沒有什麼台獨份子被殺,228跟台獨興起一點狗屁關係都沒有...

真正大規模的整肅行動是在228事件幾年之後,在1949年國民政府國共內戰戰敗,逃來台灣之後,展開為期幾十年的戒嚴,也就是白色恐怖時期,白色恐怖初期,國民政府殺的全部是被扣上紅帽子親共的外省人,到後來才開始整肅親共親日的本省人,抓了殺了幾萬人,當時根本沒有什麼台獨份子,所以更別說有多少人是因為在白色恐怖時期從事台獨運動被殺..

老拿228來說要轉型正義,擺明就是騙傻逼的....
作者: enmerlin    時間: 2017-9-25 09:58 AM

本來昨晚看到鬧場還滿森77的.
想說不但丟臉丟大了,還落人口實,外加違約賠償不知道要多少.
早上看到統促老人暴打兩名呆大屁孩
真是心情愉快啊.雖然打人就是不對.
但看黑道打死這些屁孩就是愉悅!
欺善怕惡哩,沒看過壞人哩!?爽!
作者: LOTTO0110    時間: 2017-9-25 10:08 AM

首先這是音樂場合 再來台灣自稱是民主國家 卻老是看不慣別人的立場就去鬧場
去砸別人的場子 被人修理在所難免 再來哭鼻子討拍
我是看不下去 簡直是媽寶行為....
台灣要實質獨立或是法統獨立都好 但 現在請找蔡英文 謝謝
以前都會找馬英九 現在不會找蔡英文 是總統府前路名換了嗎?
作者: gogosp    時間: 2017-9-25 10:21 AM

「中國新歌聲」現場外 統促黨成員施暴打傷台大生 警逮胡姓男子]我個人覺得校園應該不要有任何統獨的政治力介入,這些人會擾亂校園的安寧和秩序呀!

作者: eason820    時間: 2017-9-25 10:49 AM

32歲台大歷史系張姓延畢生....
真是"一日台大學生,終生台大學生"的典範,他恐怕還可以念到65歲。
作者: jcme    時間: 2017-9-25 10:57 AM

studytheworld 發表於 2017-9-25 07:29 AM
你說得很好,請繼續發揮

中國人可以把台獨殺光什麼的,別客氣了,說出心裡話吧 ...

對啊,不是中國人的台灣人為何要在中國領地上呢?
如果是中國人的台灣人,當然沒這問題嘛
別的民族跑來竊占領土還要請他住下來啊?呵呵
作者: beautywatch    時間: 2017-9-25 11:17 AM

作者: ji5765    時間: 2017-9-25 11:19 AM

作者: a7771340    時間: 2017-9-25 11:27 AM

要打就讓他們打呀  反正說也說不聽
浪費資源  尤其這阿北  最好瘸了 再說政府沒照顧他
作者: gto5632    時間: 2017-9-25 11:30 AM

為何沒有台灣人出來保護台灣人 台灣人的警察也不見蹤影
作者: jcme    時間: 2017-9-25 11:39 AM

gto5632 發表於 2017-9-25 11:30 AM

犯法還指望警察保護?真不愧是台灣人呢
作者: kingnai    時間: 2017-9-25 12:07 PM

打到一個32歲的延畢生?會不會是標準的政治學生?不是政治要退出校園嗎?.......是假的喔~~~
作者: wange88    時間: 2017-9-25 12:10 PM

合法的申請.為何要去博版面.上新聞呢.是不是炒點知名度.參加選舉呢
作者: 2uup    時間: 2017-9-25 12:51 PM

gto5632 發表於 2017-9-25 11:30 AM

很好笑的事情,
這些假台獨學生,
偕同校外人士在東吳大學學校破壞蔣公銅像,
學校報警處理,
遭警方帶離,
酸民口口聲聲說校園自治,警方不能進入校園...

然後現在假台獨份子在台大校園做亂被打,
酸民又說警方怎麼不進入校園保護它們??
作者: no1joe    時間: 2017-9-25 01:11 PM

在民進黨執政下,不意外,他們除了炒作,就是選舉,沒有建設,只有破壞。這就是台灣。
作者: moon61242002    時間: 2017-9-25 01:48 PM

說句難聽點的,這個阿杯都快進棺材了,20幾歲的大學生打不贏?
人家動手打你是不會打回去嗎?人家有甩棍又不是衝鋒槍,搶下來打幾棍很困難嗎?
20幾歲的被70-80歲的老人打不還手,還在那邊哭說警察不來

獨立是要流血的,靠你們這群媽寶弱雞,台灣要獨立?
作者: target13    時間: 2017-9-25 01:56 PM

綠吱吱作亂被打 柯柯!
作者: macgyver0227    時間: 2017-9-25 01:59 PM

歷史系念到32歲是怎麼回事
可能都教中國史沒教台灣史吧

作者: ax35686789    時間: 2017-9-25 03:02 PM

人家祖國大老
警察你敢抓?
不怕習seafood?
作者: sis90446    時間: 2017-9-25 03:37 PM

之前有人偷武士刀砍憲兵,現在又有人持甩棍從後攻擊他人頭部。統派團體越來越失控了。
作者: mikewu6701    時間: 2017-9-25 03:54 PM

原來不是 搞音樂
是搞格鬥  那應該找館長來辦  哈哈
作者: lawer0712    時間: 2017-9-25 04:01 PM

支那人又來亂了,台灣是台灣,中國是中國,不要混在一起
沒有台灣中國是一國,有種來辦公投解決問題!!
作者: 7-moon    時間: 2017-9-25 04:24 PM

有台大學生與獨派團體不滿台灣主體權益受損

台灣主體權益受損是哪裡受損了?

作者: maersk666    時間: 2017-9-25 04:31 PM

台大生會鬧成這樣~~我看台灣第一學府的教育也不怎麼樣!!
作者: s31039    時間: 2017-9-25 04:34 PM

抓到囉,然後呢? 大家都知道他只是小弟,問題是警察敢抓上面的人嗎?
作者: flyx13    時間: 2017-9-25 04:53 PM

不管原因是甚麼,既然打人就該受到該有的制裁,這才是法治國家
作者: a1681040    時間: 2017-9-25 05:09 PM

感覺兩邊應該各打50大板....

學生要抗議可以!

但應該跟校方申訴吧...

場地是校方借的...

丟瓶瓶罐罐的更誇張

表演的人是無辜的....

如果表演的人出事學生要負責嗎?

統派打人的更不可取

武器都拿出來了

當初就有事警了

校方還不想讓警察介入真的是失職

補充內容 (2017-9-25 05:40 PM):
那請問新聞影片上砸到舞者的鐵罐是誰丟的= =??

還有舞台上那"黑松汽水"又是怎回事?
作者: bohan67    時間: 2017-9-25 05:19 PM

對啊= =民退黨那些人不是很愛台獨,現在這個中促黨公然打人怎不見他們去處理,有本事就學大陸

對李明哲的做法,難道他們不也算在搞分裂嗎,只是我看民退黨也不敢,光安插分配自己的人馬都沒時

間了那有空管你們這些死老百姓~
作者: joe16811    時間: 2017-9-25 05:30 PM

打人是不對.但被打也是活該.人家辦活動你可以抗議.但有必要去台上砸場嗎?
還有 怎會有民進黨旗? 還有在場外學生的集合車發給學生高音喇叭及冥紙.這
不會又是另一次民進黨的2面手法吧.擺明2邊都是預謀.那台北市政府後知後覺?而且.該抗議對象也搞錯.應該是台北市政府及台大校長吧.

再來~這不就是一個歌唱選秀活動.台灣不是很多歌手也常上節目.這也可以跟統
獨有關?理由很好笑 是因為場地凹一個洞.立法院那時被太陽花搞幾百個洞這批
廢物有人賠嗎?
重點:學校不是學生的.更不是少數學生的.如果要抗議這活動.為何不發聯合申
明跟學校抗議?為了想紅? 想選下屆立委?

文化局文創發展科長吳俊銘受訪卻說,場地是由協辦廠商幕婕塔於8月8日向台大申借,9日校方同意,文化局9月1日同意協辦;吳說,文化局並未編列預算,亦無任何收益,角色僅止於「行政協助」,如提供民眾索票管道、居中牽線欲登台演出的表演者,以及監督廠商配合場地主管機關需求。

作者: studytheworld    時間: 2017-9-25 05:31 PM

bohan67 發表於 2017-9-25 05:19 PM
對啊= =民退黨那些人不是很愛台獨,現在這個中促黨公然打人怎不見他們去處理,有本事就學大陸

對李明哲的做 ...

支那國是法西斯國家,支共就是現代的納粹黨

台灣是民主國家,民進黨學支那共產黨的話,不就跟納粹黨一樣了?

作者: zx80298zx    時間: 2017-9-25 05:32 PM

我中立派的
我認為這件事情這些激進份子跟台大學生都有錯
別人依照規定舉辦節目還去鬧場只會顯得素質低落
我感覺對岸在嘲笑我們的水準了
不能打著愛國情操就能將錯誤行為合理化
是非不分只會貽笑大方
作者: studytheworld    時間: 2017-9-25 05:34 PM

zx80298zx 發表於 2017-9-25 05:32 PM
我中立派的
我認為這件事情這些激進份子跟台大學生都有錯
別人依照規定舉辦節目還去鬧場只會顯得素質低落

支那國在台大校園公開貶低台大,當然學生會去抗議

學生抗議是合法的行為,校方並無不許

對岸是哪裡?支那就支那啊

作者: a1681040    時間: 2017-9-25 05:38 PM

a1681040 發表於 2017-9-25 05:09 PM
感覺兩邊應該各打50大板....

學生要抗議可以!

那請問新聞影片上砸到舞者的鐵罐是誰丟的= =??

還有舞台上那"黑松汽水"又是怎回事?
作者: f573309    時間: 2017-9-25 05:42 PM

統促黨.是思想停在40年前的一群人組建的嗎?..中國是台灣的!!.現任主席是洪X住嗎?
作者: e9406036    時間: 2017-9-25 06:35 PM

不懂就事論事
抗議錯地方
跟無限上鋼有什麼二樣
科P都說文化部程序上沒有問題
因為你們鬧錯地方了吧

一下子被人轉移焦點跟仇恨
就傻傻的過去鬧場
就是一群白癡

那群人中
有白癡跟吃瓜子的
看熱鬧的看到出事就先跑
沒有絲毫道德心..他們的內心跟畜生沒二樣
那群白癡白讀書的
衝第一鬧場第一個受傷
幸虧白癡只佔少數

不過佔領立法院都過幾年了
白癡還是不斷出現
哀...

難不成跟黑道一樣
關了之後出來就是老大

與論過後就能成為政客

可悲
新生代的白癡

還有那個什麼阿伯
我也不知道該怎麼說
希望你有被害妄想症得精神鑑定
可以讓你保外就醫

還有聽說警察很慢來?
有沒有內幕不知道
說不定是演戲
不然就是警察太混

作者: zz123484    時間: 2017-9-25 07:11 PM

學校辦活動
都沒在尊重學生
被抗議剛好而已
不管啥垃圾黨或是年過半百
的假台灣人反正打人就是不對
其他都多說的
作者: manwithdeath    時間: 2017-9-25 08:28 PM

覺青連個老頭都搞不定,怎麼跟解放軍作戰呢?
作者: sisisealand    時間: 2017-9-25 08:29 PM

有受傷流血,被告傷害罪和民事賠償一定跑不掉

作者: gtmaster01    時間: 2017-9-25 08:30 PM

盛伯伯口音: DPP已經向著IS聖戰組織的道路前進,未來是否會成為第二個IS讓我們繼續看下去
作者: gtmaster01    時間: 2017-9-25 08:36 PM

flyx13 發表於 2017-9-25 04:53 PM
不管原因是甚麼,既然打人就該受到該有的制裁,這才是法治國家

呵呵,台灣司法已死
作者: guts0927    時間: 2017-9-25 11:21 PM

果然網軍最愛轉載目田日報 當時是現在還在領18趴的台大尿褲教授蔡丁貴的獨派門口強行衝入 還在場內人家表演時 去丟瓶子 用狂吹哨大聲干擾 獨派早預謀帶領多數人去亂場 然後台大竟然叫警察不能進去胡大剛跟友人才離校園 而且明明是在校外李姓學生用性器官等髒話一直罵一名老阿嬤 胡大剛叫學生閃開 那李學生一拳打在胡大剛友人眼鏡見血 獨派旁邊20多人叫囂 當場獨派學生人數遠大於老人統派 胡大剛才見義勇為跳下去 被勒脖子 才甩一棍 然後九成九新聞媒體 網站 利用剪輯技巧 狂報導不實謊言 說統派打人見血 製造負面形象 無腦的人就被洗風向 長期下來那些中間選民早被洗腦而不知 每次看到有人轉貼目田日報的心態 就知道是想煽動仇恨對立 我只能說台灣人活該 夕鶴 把台灣搞亂一直是台灣人 愛台灣 自由 民主 人權一直是種障眼法還能賺錢跟選票 只是大部份的人裝瞎 不敢承認 最後提醒大家轉貼目田日報的這群人真的其心可議
以上來源白狼記者會與節目
作者: vtype722    時間: 2017-9-25 11:39 PM

應該直接送綠島吧~這種人渣!!!
作者: 陳立軒君    時間: 2017-9-25 11:47 PM

打人本來就不對,本來就會有不同的人有不同的意見,怎麼可能都是完全的統一思想,還活在過去那個高度中央級全老就思想得人
作者: 水城夜    時間: 2017-9-25 11:47 PM

呵呵..此事件在我眼裡都是狗咬狗..

兩邊都很討厭一直玩弄現在的國家..

不過很可惜沒有鬧出人命,這樣就少了幾個出來廢話的人
作者: godshin    時間: 2017-9-25 11:58 PM

現在一堆都不分對錯了,只要是獨就好,但是內心卻連中華民國都不認同。

首先:
1.校方有沒有收場地費? ->有,那你學生應該是找校方申訴

2.學生方為什麼是用台獨作為旗幟在申訴"教育權受阻",裡面又有多少是真學生?

3.請尊重為此活動付出的每位表演者,這都是他們人生重要的轉捩點,為何要剝奪他們的機會?

4.口口聲聲說是台灣人的人們,你們想表現的就是這種素養?
作者: 發達林    時間: 2017-9-26 12:04 AM

砸場子就是不對,但打人成重傷就可以嗎。統促黨這些人大家心知肚明是什麼人物。不用多說。利用民主反民主。
作者: borgqueue    時間: 2017-9-26 12:17 AM

反正就是互咬
不過打人就是不是對!!!
肢體衝突一定是有一方先動手~!
不然就是蓄意!!!

作者: enjoy6101    時間: 2017-9-26 12:38 AM

為了政治,可以泯滅人性,可以沒有良知,就像是對岸共產黨...這世界終究還是不變,歷史是由勝利者書寫的。
作者: 走路有風    時間: 2017-9-26 10:15 AM

看不懂.....打人的不對...但嗆聲就是合理???雙方都有錯是事實....搞不懂...中國新歌聲進台大校園...應該事先就會知道的事情吧...要捍衛台灣主權...就禁止他們進入台大而不是來了才去鬧場....
作者: hansolo666    時間: 2017-9-26 11:05 AM

無風不起浪, 只挑對自己有利的大肆宣傳. 一個19歲的年輕人+一個30歲的延畢生打不過60幾歲的老伯伯? 是不是故意然後上新聞渲染裝可憐然後進一步醜化他們?!  手法如出一轍啊!!  
作者: marxroue    時間: 2017-9-26 11:39 AM

警察好可憐喔
需要時就說警察不來
不需要時千萬個理由

話說他們應該打給台灣國

作者: oper0090    時間: 2017-9-26 01:00 PM

不管是誰打輸了自己疼打贏了拿錢給人看病,無論輸贏都不代表正義
作者: leelunmai    時間: 2017-9-26 05:48 PM

228 ? 怎麼又拿出來了? 歷史的悲劇,已經過去幾十年了,還不能放下嗎? 政黨輪替兩次了,還要炒作這個議題?
一個綜藝節目,兩年前就來台灣,台大也不是第一個學校,之前不吵,為何現在才鬧? 只是因為是大陸的節目嗎? 只是因為跑去台大操場? 我們連一點自信都沒有嗎? 不喜歡,就不要看吧。
你有反對的自由,可是他們也有表演的自由,這才是台灣最可貴的,不是嗎? 看表演,就是被統一? 我是台灣人,想收買我? 沒那麼容易!
打人絕對不對,可是誰先鬧場的? 雙方都有動手,難道打輸的才是對的?
作者: alenquer    時間: 2017-9-26 06:34 PM

這群人,真的該死...
認真覺得台灣人應該先將這群人處理掉,處理完後再來做其它事...認真覺得。
作者: brendan11    時間: 2017-9-26 07:24 PM

因為這事件就開始大掃黑..真是好笑感覺就是為了年輕選票..這些黑道平時不存在嗎..平時就這麼低調嗎..本來就因該做的讓此事件變成導火線感覺就是為選票罷了
作者: anton05    時間: 2017-9-26 08:06 PM

只要一看到手持+9的就趕快閃遠點就對了啦!
十之八九一定又是國家養的HEN油錢!
作者: yastern    時間: 2017-9-26 08:22 PM

真的不懂為什麼最高學府會有這樣深的獨派思想 或許看不到未來及希望 所以一直想台獨
作者: oasis33y    時間: 2017-9-26 08:34 PM

這種事情有點討厭
就像小朋友打架一樣
小朋友A一直對小朋友B唸我沒有碰到你喲
小朋友B被煩得不得了便打了小朋友A
小朋友A就哭著找媽媽說小朋友B打他
那是誰的錯呢
作者: johnm    時間: 2017-9-26 08:46 PM

兩派意見不同的人
狹路相逢,火氣甚大,你罵我嗆,火力全開
說真的沒本事就不要嗆別人,忍耐沉住氣
每次打輸就出來討拍拍真難看
作者: Gost00    時間: 2017-9-26 09:47 PM

keithtamper 發表於 2017-9-25 05:32 AM
幹!學校是讀書的地方辦什麼「中國新歌聲」
這麼愛唱不會去中正紀念堂喔

這只是統戰的開端,相信邇後還會有更多類似之活動~
台灣省的高官還得多多加油~
不要被吸收了都還不知道~
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-9-26 09:54 PM

真把人當白痴

甩棍最好是隨便撿都能撿到

隨便一張"醫生證明"就說自己的手骨折根本不可能打人

都打人打到出血了還有臉告人傷害
作者: borgqueue    時間: 2017-9-26 10:12 PM

需要動手動腳的嗎?
連武器都拿出來了
是有多少深仇大恨?
別人在吃肉 喝湯 你在那裡喊燒?

作者: 語天    時間: 2017-9-26 10:30 PM

這些老屁股這麼不想待在台灣還在浪費資源 幹嘛不去對岸領身分證
作者: flying-bug    時間: 2017-9-26 10:44 PM

永遠都是統促黨打人!!!
這黨因為講不贏人!!!
就惱羞成怒動手!!!
沒辦法!!!
因為這黨根本就是黑幫暴力組織!!!
你看凱道差五星旗,統促黨!
跟他說別插,就暴力相對!!!
這不是標準暴力組織嗎???
柯P呢?
要抓抓到哪去呀?
如果今天沒這事情!!!
當初嗆聲要抓愛國同心會的事情可能就沒人知道!!!
實際上在舔共,所以中共外圍組織連碰都不敢碰!!!!
作者: ezgogo    時間: 2017-9-26 10:49 PM

作者: topminos    時間: 2017-9-27 12:12 AM

作者: aa27164989    時間: 2017-9-27 04:01 AM

打人的統派必須負責法律程序。那惡意搗亂主辦單位合法申請活動的獨派呢??不需負責嗎??台上表演團體何辜,觀眾何辜,被你們這群自以為是的台獨份子破壞他們表演或欣賞表演的人的權益放那邊?

台灣社會不能這麼沒有是非。
作者: flying-bug    時間: 2017-9-27 04:55 AM

我相信學生會閃兵!
我相信學生會抗議!
但我不相信學生會主動打人!!!
作者: Cancer555    時間: 2017-9-27 08:56 AM

flying-bug 發表於 2017-9-27 04:55 AM
我相信學生會閃兵!
我相信學生會抗議!
但我不相信學生會主動打人!!!

有個職業學生承認是他先動手的 只是萬萬沒想到竟然打輸 最後就只能轉移黑幫打人 哈哈
作者: easachang    時間: 2017-9-27 09:38 AM

首先台大學生認為校方租借場地給業者,造成跑到損害
因此心生不滿,但是灑冥紙抗議,舉台灣獨立旗,又讓台獨份子進入校園宣揚政治立場
讓這場抗議已經失色
加上統促黨阿伯的暴力讓這件事已經有政治跟社會事件
還原,錯的是台大校方怎能同意在校方舉行演唱會,尤其是大陸業者
錯的是台獨份子宣揚政治立場
錯的是統促黨阿伯的暴力,譴責暴力
支持學生向校方表達不滿,但是統獨兩方別涉入學生向校方抗議的原意
作者: ue13142030    時間: 2017-9-27 12:27 PM

看到自由時報下這樣的標題也難怪台灣會這麼亂了,加上12年國教教出這種爛咖,接下來的台灣我看來是被統一統算了,反正我哪也走不了,跑第一的一定都是這些爛咖的幕後主使者跟現在在檯面上看的到的這些王八。
作者: le7514    時間: 2017-9-27 01:01 PM

我沒有要鼓勵台獨

閣下在陳述事實嗎?還是在拿汽油點火?
228事件與國民黨蔣中正、陳儀(日本陸軍大學畢業,中華民國陸軍 二級上將)....有關!
那時的共產黨還在與國民黨對抗....對台灣並沒有管制權!
蔣中正、陳儀皆受日本軍事教育!
作者: tungmung    時間: 2017-9-27 01:11 PM

通通抓去關啦...那些暴力社會分子
作者: jasonzero7    時間: 2017-9-27 01:20 PM

警察只有在這個時候當縮頭烏龜,可恥阿~~~虧我們繳麼多稅金...
沒想到還是不敵黑白兩道的壓力,學生真可憐
作者: flying-bug    時間: 2017-9-27 01:28 PM

Cancer555 發表於 2017-9-27 08:56 AM
有個職業學生承認是他先動手的 只是萬萬沒想到竟然打輸 最後就只能轉移黑幫打人 哈哈 ...

請告知哪個學生!
目前證據都是統促先打的!
還有甩棍是在個老先生從屁股那拿出來喔!!!
如有錯請指教吧
作者: herryui00015    時間: 2017-9-27 11:12 PM

= = 沒辦法~ 只會言語挑釁的小流氓~ 只有惡人才能治~
作者: herryui00015    時間: 2017-9-27 11:22 PM

鬼次郎 發表於 2017-9-25 06:01 AM
用鋼製鐵棍,往後腦勺K下去,一個弄不好是會出人命的.
即使沒死,腦細胞都死一大票了.
這種叛國賊還讓他在馬路 ...

= = 唉呀!我怎麼記得台灣高中生校慶扮納粹~校長還被拔職~就事論事~打人的有種抓起來~但是要查清楚誰先動手~我不信學生沒有出言挑釁在先~被打就哭喊警察~可以再孬一點嘛! 至於叛國賊是叛哪一國?!台灣國?!還是中華民國?!中華民國法律有禁止民眾表達政治立場?!只許獨派鬧場~不許統派抗議?!全台灣學校辦過那麼多次活動~只有台大出事?!為啥?!不就是有人蓄意把事情鬧大?!

作者: jgreen    時間: 2017-9-27 11:48 PM

打人就是不對
沒甚麼好說的
抓!
作者: striveboy28    時間: 2017-9-28 12:20 AM

台大在幹嘛....怎麼會讓這種意圖不明ㄉ團體辦活動 這根本是黑道了吧?
作者: conliest568    時間: 2017-9-28 03:16 PM

可憐之人必有可恨之處
不先挑釁 別人沒事會打你
黑道真的要弄
還沒抗議 你昨晚就先進醫院了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!