伊莉討論區

標題: 豬隊友問我要不要自己挑求婚戒指 [打印本頁]

作者: rupert9658    時間: 2017-10-18 03:19 PM     標題: 豬隊友問我要不要自己挑求婚戒指

如題...豬隊友竟然要我自己挑求婚戒指
因為見識過他的眼光,覺得還是自己去選比較保險
請問大家都買哪家的求婚戒指呢?女生自己去挑會很奇怪嗎?

作者: 心媞李    時間: 2017-10-19 11:47 AM

銀座白石的戒指很好看哦!因為是日本品牌,服務也很好,我去現場試戴了好多款都很不錯,而且店員會依照妳的預算介紹,不會硬要推銷比較貴的款式,整個購買過程輕鬆又自然,我是覺得既然都要花錢了,當然要選自己喜歡的戒指啊!非常推薦妳去現場看看~
作者: helloman13526    時間: 2017-10-19 03:11 PM

非常認同讓女生自己挑選~求婚戒很貴重,就跟挑老公一樣要愈慎重愈好
作者: helloman13526    時間: 2017-10-19 03:36 PM

應該是網路問題,不是故意連續回文擾民,對不起大家
作者: helloman13526    時間: 2017-10-19 03:38 PM

非常認同讓女生自己挑選~求婚戒很貴重,就跟挑老公一樣要愈慎重愈好
作者: helloman13526    時間: 2017-10-19 03:40 PM

作者: urggy    時間: 2017-10-20 11:10 AM

和老公一起去選求婚戒指真的是很珍貴的回憶耶~我每次想起來都覺得甜滋滋
作者: ydg66    時間: 2017-10-20 02:55 PM

大推1樓銀座白石~
日系的設計真的質感不錯,我帶老婆去挑戒指時她幾乎每款都愛,讓我很有面子
作者: annawu28    時間: 2017-10-26 10:11 AM

自己去挑不奇怪啦~
不過建議買有gia認證的鑽石
像亞立詩就不錯
不會像一些其他品牌gia認證還要加錢
品質好款式又很多
價格也合理,服務人員又很專業
可以去看看
作者: elsa54896    時間: 2017-11-3 07:35 PM

不奇怪啊 挑到自己喜歡的很重要吧^^
我的婚戒也是跟老公一起做功課  一起走過好幾家銀樓&專櫃
現在回想起來就覺得是個很棒的回憶呢~
我們是買點睛品的Infini Love Diamond系列婚戒
靠櫃時小姐非常仔細耐心的解說
加上看到GIA證書裡面有八心八箭的照片
讓我們真的很安心 且型也是我很喜歡的
所以就買啦~~~建議版大也可以去靠櫃看看唷
作者: succ6263690    時間: 2017-11-4 11:50 PM

這個問題其實見仁見智~
沒有正確答案
我覺得在於兩人的觀念
作者: 66520079889    時間: 2017-11-5 02:05 AM

可以呀~這可以選到自己喜歡的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!