伊莉討論區

標題: 想知道HONDA CR-V的評價如何? [打印本頁]

作者: sam09232000    時間: 2017-11-21 10:40 PM     標題: 想知道HONDA CR-V的評價如何?

想知道HONDA CR-V的評價如何?

作者: k797942    時間: 2017-11-25 04:58 AM

很多車主自以為很會跑,其實並沒有...
遇過好幾台了!!
作者: syc9999    時間: 2017-11-25 07:18 AM

網路上有很多論壇或找FB社團加入去問問,可能會比較多參考資訊!
作者: owlowl0212    時間: 2017-11-25 10:30 AM

去問你營業所的經理吧
一篇問 一篇推薦是哪招
已檢舉 慢走不送
作者: vovo6937    時間: 2017-12-23 04:59 PM

恩~~應該只有中古車價好!!樓上的同意
2.4 190HP
跑輸我的2.2 147HP 德制
作者: liliangph    時間: 2017-12-23 10:10 PM

作者: harker633    時間: 2017-12-24 01:56 AM

作者: bethebest1983    時間: 2017-12-24 01:56 PM

作者: 54key    時間: 2017-12-24 11:10 PM

新的這款CR-V因為是1.5C.C的關係,稅金部分只跟小車的稅金一樣耶~鰻心動的
作者: rv168    時間: 2017-12-25 04:22 PM

板金跟底盤cost down 得很兇.光車門就好幾片板金焊接組合.底盤的制震及隔熱等也是能省則省.對岸試車拆底盤影片說得很詳細..最後也沒反應在車價上
作者: jackkkkkkkkk    時間: 2017-12-25 05:04 PM

作者: leinad4288    時間: 2017-12-25 06:47 PM

jackkkkkkkkk 發表於 2017-12-25 05:04 PM
CR-V 最新款渦輪, 三種等級, 竟然只有最頂級才有六氣囊, 所以最多人買最高階的.
開5~6年應該還行, 再久, 就 ...

想問一下  這是您自身的經驗嗎  生鏽都是發生在那裡啊  我好注意看看  謝謝
作者: leinad4288    時間: 2017-12-25 06:48 PM

jackkkkkkkkk 發表於 2017-12-25 05:04 PM
CR-V 最新款渦輪, 三種等級, 竟然只有最頂級才有六氣囊, 所以最多人買最高階的.
開5~6年應該還行, 再久, 就 ...

想問一下  這是您自身的經驗嗎  生鏽都是發生在那裡啊  我好注意看看  謝謝
作者: jackkkkkkkkk    時間: 2017-12-27 05:31 PM

作者: vernon135    時間: 2017-12-27 06:30 PM

作者: leinad4288    時間: 2017-12-27 06:51 PM

jackkkkkkkkk 發表於 2017-12-27 05:31 PM
CR-V tuble是去車商那邊試駕。
生繡是上台車civic發生的,後車箱與車頂生繡,最後發現都滲水了
...

謝謝  後車箱與車頂都是內側生繡嗎  還是車外

因為家裡剛買了CRV  所以看了您的貼文就緊張了
作者: rex0932    時間: 2017-12-28 02:57 AM

正反面評價都不少
不過二手車價倒是好得嚇人
作者: k797942    時間: 2018-1-1 04:07 AM

vernon135 發表於 2017-12-27 06:30 PM
crv不適合拿來跑吧,要給我會在公路上享受其駕駛感~

問題就在自以為~~
CR-V,HR-V,FIT...這3種最多...可能有些是長大的屁孩和還沒長大的屁孩吧!!
開快一點就會追,不管對象...可以試看看,只是每次都要在前面踩煞車等他們...
對了,我的車是250hp/35kgm over...只是外表看起來不兇...
作者: claude_h    時間: 2018-1-1 10:44 PM

加了渦輪增壓有力且省油。不錯之選
作者: voodootw    時間: 2018-1-2 01:00 AM

這台車不錯,1.5渦輪有190幾匹馬力算是國產車中表現非常亮眼的,只是貴了些.
作者: harker633    時間: 2018-1-3 07:30 PM

作者: vernon135    時間: 2018-1-4 06:34 PM

作者: nien1982    時間: 2018-1-4 08:31 PM

外型覺得不錯,越來越好看,空間也大
作者: richard86    時間: 2018-1-17 09:12 AM

CRV舊款生鏽是真的有,順順開是還好,配備稍陽春(與同價位相比),去試了掛新渦輪的CRV,感覺隔音有點差,動力是帳面數字.......可是還是想買它

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!