伊莉討論區

標題: (生活百科)遊客在哈薩克穿「芭樂特男基尼」被捕 芭樂特表示願意幫付罰款... [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2017-11-25 04:13 AM     標題: (生活百科)遊客在哈薩克穿「芭樂特男基尼」被捕 芭樂特表示願意幫付罰款...

[attach]121198231[/attach]

有些衣服不能亂穿,尤其在民風保守的國家,或是有特定理由定出某些特定規則的國家......說到哈薩克,你會想到什麼呢?幾年前有一部電影,由英國人主演、美國人拍攝,在羅馬尼亞取景,但是故事背景在哈薩克........讓哈薩克政府與人民都無言以對(翻白眼)。或許哈薩克人民並不討厭(我們不知道),但是至少哈薩克政府對這部電影做出強烈的反應。最近來自捷克的觀光客,就因為身穿芭樂特的招牌穿著,在哈薩克被捕......

如果最能展現女性性感的是遮三點比基尼~
[attach]121198232[/attach]

那理論上最能展現男性性感的......應該就是只遮住男性重點部位、由芭樂特發明的
「男基尼(Mankini)」......了吧
[attach]121198230[/attach]

由嘲諷人酸死人不償命的Sacha Baron Cohen 主演作品之一《芭樂特:哈薩克青年必修美國文化(Borat! Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan)》,整部電影跟哈薩克一點關係都沒有,偏偏要說自己是哈薩克來的,讓這個在中亞默默過自己生活的國家躺著也中槍。
[attach]121198233[/attach]

雖然我如果是哈薩克人我也會不爽,你他X的要羞辱美國用一個虛構的國家就好,你為什麼偏偏要用哈薩克,然後電影裡所有跟哈薩克有關的東西不是假的醜化過的就是羅馬尼亞或亞塞拜然的......哈薩克理所當然禁了這部電影,但是禁不了其他國家的人看過這部電影以後跑來拍照留念,例如這六個搞不清楚狀況的捷克人......
[attach]121198234[/attach]

這6名捷克觀光客在哈薩克首都阿斯塔納(Astana)的街頭身穿芭樂特招牌男基尼拍照,以當天氣溫低於0度穿成這樣可以說是凍得半死不說,還馬上就被哈薩克警方逮捕,一個人要罰上兩萬2千多哈薩克幣(約台幣2000元)

http://www.youtube.com/watch?v=cvdyvtT3D58

http://www.youtube.com/watch?v=eQkQnKN2UtA

不過芭樂特的扮演者本人,替哈薩克人惹出一堆麻煩的Sacha Baron Cohen,聽到這個消息以後在臉書上表示:請這六個捷克人跟他連絡出示證明,只要證明是本人他願意幫忙出這筆罰款~
[attach]121198235[/attach]

雖然哈薩克禁了這部電影,但哈薩克外交部長曾不小心說過電影帶動了哈薩克的觀光,看來部長說的是真的啊......XD

原標題:穿「芭樂特男基尼」在哈薩克被捕 芭樂特表示願意幫付罰款...
引用來源:宅宅新聞
2017年11月24日

遊客的連結:
(奇聞百科)峇里島「狗肉沙嗲」被踢爆 外國遊客傻傻買了就吃(6P)
(奇聞百科)俄羅斯老虎「心情不好」發狂攻擊飼養員,幸好現場遊客做出反應才救了她一命(6P)
(科學與環境百科)這個狂出事故的英國景點「七姐妹」懸崖,擋不住一波又一波作死的遊客(9P)
(奇聞百科)安全帶卡下體!男遊客被雲霄飛車尻到…當女友面「史詩級噴發」(5P)
(動物百科) 我們本可富敵諸國 遊客花幾十萬看鯨鯊,台灣1斤300元吃光了(8P)

作者: 永霸天下    時間: 2017-11-25 05:39 AM

這真的是點點點呢,也難怪人家公司會願意出這筆【小錢】了,對方願意替公司宣傳,丟了
大臉幫忙打知名度!說真的,女子比基尼常見,相信很多女孩或男孩都樂意看著女孩穿,只
是這件男裝比基尼?就算能在台灣上市,也不可能有銷路吧?會有男人敢穿上然後拍照上傳
嗎?國情不同加上又不養眼,看完只怕吐得人一大堆吧?
作者: secretfire    時間: 2017-11-25 04:27 PM

Mankini好猛喔,感覺男子力不夠不敢穿阿,這一篇讓人看了不禁莞爾。
作者: a0936873826    時間: 2017-11-25 05:13 PM

這泳衣要穿也要很大的勇氣 太狂了...
作者: 100179398    時間: 2017-11-25 05:34 PM

全身都毛不蘇胡阿 想紅嗎
作者: zongshin    時間: 2017-11-25 06:55 PM

作者: 鬼次郎    時間: 2017-11-25 07:31 PM

毛這麼多,看了就不舒服.
難到不知道人類正往無毛進化中嗎?
沒錯,以後的人類是無毛生物的一種.

作者: QQ90365405    時間: 2017-11-25 08:51 PM

作者: fitzshue    時間: 2017-11-26 04:33 AM

這個絕對要身材非常好的人穿起來才好看! 不過真的還是不適應這個觀感...
作者: 62156215    時間: 2017-11-26 07:53 PM

這如果身材很胖的人
感覺會很噁心吧
我不是歧視胖子 只是美觀問題xd

作者: nogbering    時間: 2017-11-26 07:55 PM

花點小錢讓自己打出知名度
這算是高招嗎....
作者: aa313110    時間: 2017-11-26 08:38 PM

這一個幫付宣傳很大欸
我看過這泳裝不過一職不知道哪來的
作者: mzv747j    時間: 2017-11-26 09:51 PM

有種變態假面的感覺,幹脆把頭也罩一罩算了
作者: sky8324    時間: 2017-11-26 10:09 PM

要穿這個也太有勇氣了吧...
作者: jagon0    時間: 2017-11-26 10:14 PM

太好笑了
要這麼做也是相當有勇氣阿
作者: stu03120    時間: 2017-11-27 03:41 AM

看到遊客穿這個 我想警察才是真的無奈吧
作者: keven5718    時間: 2017-11-27 10:07 AM

其實這格比基尼穿起來應該不舒服吧
看起來也不舒服
所以僅供拍照
作者: letn    時間: 2017-11-27 11:13 AM

好有趣的體驗

快閃族

作者: cp100    時間: 2017-11-27 11:57 AM

穿這勇氣要很大呀!不然真的會被當成 變態走在路上都嚇壞小朋友。
作者: jesus6993    時間: 2017-11-28 03:26 PM

讓我想到七龍珠的撒旦先生!!
超好笑的~
作者: EDDY_M    時間: 2017-12-3 08:10 PM

噗 只能說 又是白目惹的禍
不過有人要幫忙付錢 那就算他們運氣了
作者: yayaburge    時間: 2017-12-3 10:39 PM

世界怪人無奇不有這樣也可以有新聞報導
作者: plan0192    時間: 2017-12-3 10:54 PM

女生穿了性感

男生穿了反感(?

感覺不太好
作者: billy9014    時間: 2017-12-3 11:09 PM

這其實有點好笑,沒事跑去穿成這樣幹嘛
作者: pone10    時間: 2017-12-3 11:27 PM

低於0度穿這樣不會冷嗎?真的是神人一堆耶。
作者: 黑黑吧    時間: 2017-12-9 09:07 PM

這個泳裝還是封起來好了吧   看了不舒服阿~
作者: a19870504    時間: 2017-12-9 09:27 PM

作者: 清水光    時間: 2017-12-9 09:28 PM

男生穿這樣真的實在有夠難看呢
作者: kytan85    時間: 2017-12-25 01:40 PM

作者: lionhead3    時間: 2017-12-30 01:32 PM

國情不同
別隨便亂搞
但是這東西
你要說媒市場嗎!?

錯!!
我敢說是場大著了!!
你想想GAY界的需求好嗎?
他們對這東西肯定著迷了
藍海市場你有沒有看到!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!