伊莉討論區

標題: 目前各家免治馬桶的比較&年末優惠型號推薦 [打印本頁]

作者: winds851217    時間: 2017-12-13 10:08 PM     標題: 目前各家免治馬桶的比較&年末優惠型號推薦

本身家中目前使用的免治馬桶有TOTO跟和成兩個品牌
所以有親戚想要買的時候 他們都會先跑來問我看哪個比較好用
最近接近年末 很多品牌都開始在電視狂打優惠
搞得一堆親戚都來問我 回答到最後都有點累
後來乾脆直接整理出一份重點整理 有人問就直接丟給他 哈哈
既然都整理了就順便分享一下 提供給有需求的人參考

以下主要比較幾個台灣買得到、也比較知名的牌子:TOTO、國際牌跟和成
機種會因為每個人的需求有所不同,所以這邊是我個人比較推薦的型號

1. TOTO溫水洗淨便座 產品型號TCF6631T(SR)
特點:無線搖控面板
前噴霧技術(讓馬桶表面污物不易沾黏)
抗污白晶噴嘴 噴嘴具自動洗淨功能
有暖風烘乾跟自動強力除臭功能
自動記憶使用頻率 智慧省電
我自己的使用感想:家裡就是用這台 用了一年以上了還是一樣好用!
用了就知道大家推薦的理由
尤其是我本身家中有兩個品牌的免治馬桶 更感覺得出箇中差別
TOTO的水柱比較集中(沖得比較乾淨)、強度跟溫度比較合宜、各種設計都感覺得出比較人性化
目前促銷的優惠價格是$17,900(原價是$23,500) 入門款的話不用一萬($9,900)
個人覺得就一個大品牌大說其實頗划算的 還免安裝費 很值得入手

2. PANASONIC溫水洗淨便座 產品型號DL-F610
特點:脈衝式水珠洗淨
抗菌便座
不鏽鋼噴嘴
儲熱式出水
個人感想:功能方面因為我沒有使用過國際牌的免治馬桶就不給予太多個人評價
價格比TOTO入門款再便宜一些 目前售價是$8,800
也有基本的免費安裝 活動是購買就送贈品陶瓷刀具三入組

3. HCG暖烘型免治沖洗馬桶座 AF856(H)
施工簡便,無須更動原有馬桶
具除臭、暖烘功能
我自己的使用感想:和成的東西真的是比其他兩個日系品牌便宜 而且幾乎全年都有特價
但不得不說一分錢一分貨 因為實際用過就會發現有差!
不論是水柱力道、除臭強力程度 甚至是便座形狀等等
要討論性價比的話 個人覺得TOTO的性價比是比較高的
性價比其實不只是看價格 還要看耐久度、使用感覺、商品質感 是很綜合的去看

總歸一句 買之前做功課很重要 但建議還是實際跑一趟看過實品 才會知道到底適不適合
我以我自己用過兩個牌子的經驗分享給大家
但每個人在意的重點不同
選符合自己需求和自己用得開心的才是第一要點
提供給最近有要買免治馬桶的各位朋友參考參考囉!
作者: maomao798    時間: 2017-12-14 11:37 AM

推toto我們家也是裝這台
作者: Infestor    時間: 2017-12-14 12:12 PM

TOTO好用,之前有用過一次評價很好
作者: prayforbaby    時間: 2017-12-14 03:29 PM

Toto好用!!!
之前去日本用覺得超滿意 尤其冬天
作者: BistroMaster    時間: 2017-12-14 03:59 PM

作者: jerry669102    時間: 2017-12-14 06:02 PM

我家也是用toto sr這台
他們家前噴霧技術蠻厲害的,
現在都不太常用馬桶刷了~很少卡垢
作者: godjesus    時間: 2017-12-18 08:55 AM

SR很不錯喔, TOTO他們家的免治評價都超高的, 年終配合優惠活動入手非常划算
作者: nikekobe54    時間: 2017-12-20 01:36 PM

感謝分享 很仔細耶
我是聽說Toto的真的很厲害
作者: ab855158    時間: 2017-12-20 01:38 PM

很多人都趁大掃除一起換耶
作者: harddd    時間: 2017-12-20 10:03 PM

作者: 柴可杰耶夫    時間: 2017-12-22 07:42 PM

這幾家只會想要推TOTO,品質最好,設計也最人性化,
座墊寬度還有免治噴水位置都很符合人體工學。

而且TOTO向來都是免治馬桶的龍頭,各方面真的沒話說,
用過就會愛上而且不會想要換其他品牌了。
作者: 阿業業    時間: 2017-12-23 11:04 PM

Toto不錯是大牌子可是就是價錢貴
作者: weisofta    時間: 2017-12-24 08:39 PM

推Panasonic
用較少的價格買到跟T牌同等級同品質的產品
作者: aaazzz1515    時間: 2017-12-25 03:03 PM

TOTO好用,家中廁所每間都裝TOTO馬桶+免治 全家大小都愛,免治真的很值得購入一台~用了回不去
作者: HDMIdolby    時間: 2017-12-25 03:40 PM

除了樓主比價的這幾款,我家裝fmaiclean有濾心也很好用,價格也算平價
作者: metrowang1900    時間: 2017-12-27 05:14 PM

PANASONIC 也有防沾黏免治馬桶 DL-ACR500TWS~
入門款的話大概六七千就有,很容易入手!!
在高級飯店用過覺得蠻好用的,感覺更乾淨清爽.
營業場所會用牌子應該是還不錯吧!
作者: pig19    時間: 2017-12-29 09:26 PM

推toto 我家是這,價格也算平價,免治馬桶不錯用
作者: tooless    時間: 2018-1-21 09:33 PM

推FAMICLEAN的 家裡用他們的很好用
有不鏽鋼頭噴嘴和過濾水 使用起來蠻安心的
價格也不貴 cp值算蠻高的
作者: tooless    時間: 2018-1-21 09:36 PM

推FAMICLEAN的 家裡用他們的很好用
有不鏽鋼頭噴嘴和過濾水 使用起來蠻安心的
價格也不貴 cp值算蠻高的
作者: 98787889    時間: 2018-5-14 05:56 PM

作者: leslietw    時間: 2018-5-15 01:07 AM

個人是用PANASONIC, 非常滿意
作者: 千里瑪    時間: 2018-5-29 09:33 AM

作者: kittyfan2016    時間: 2018-7-27 11:53 PM

98787889 發表於 2018-5-14 05:56 PM
這次的衛浴設備母親節怎麼都沒有推出相關優惠的活動=  =??

famiclean父親節有推出優惠
好像即日起買他們家的免治馬桶就有效專屬的過濾瓶
用過濾的水來洗私密處和屁屁會比較放心
作者: ouchachi    時間: 2018-7-29 11:05 AM

謝謝樓主的無私慷慨分享。長見識了。真的幫助很大。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!