伊莉討論區

標題: [原] 11/17最新組合 模擬市民4:貓狗總動員(TheSims 4:Cats&Dogs)全DLC+好紳士(待補)(PC@繁中@GD@25.12GB) [打印本頁]

作者: nick1005    時間: 2018-1-20 12:34 AM     標題: [原] 11/17最新組合 模擬市民4:貓狗總動員(TheSims 4:Cats&Dogs)全DLC+好紳士(待補)(PC@繁中@GD@25.12GB)

[attach]121907158[/attach]
遊戲名稱】:模擬市民4:貓狗總動員  / The Sims 4:  Cats & Dogs
(v1.36.102.1023版本,包含07年11月10發售的"貓狗總動員"與11/17發售的"快樂洗衣日"組合,至今全DLC!)

本版遊戲包含內容,請看實際進入遊戲的 資料片與組合內容資料片 (Expansion Pack)
更多資訊請參考模擬市民4 全DLC詳細內容

【遊戲類型】:SLG

【遊戲語言】:繁中 英文 國際版

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:nick1005分享於envy

【檔案大小】:25.12 GB (加入5%修復檔,解壓後25.1GB 支援4K解析度)

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:

模擬市民4:貓狗總動員 官方網站
模擬市民4:貓狗總動員 官方宣傳影片

快樂洗衣日組合官方宣傳影片快樂洗衣日組合官方內容介紹

[attach]121907164[/attach]

模擬市民 4》將帶領玩家享受更快速、更具彈性與更有趣的房屋建設體驗。在《模擬市民 4》新的建造模式中,玩家可以藉由拖放方式來擺設房間,以創造他們理想中的房屋。EA 強調,建造模式將帶來更加充滿直覺的操作介面,玩家將可以更容易的打造市民的生活空間。

現實人生有太多不敢實現的夢想嗎? 快來創造屬於你的模擬市民4

進化的捏人系統,豐富的人物設定
4代最大特色在於有了捏人系統,比三代的面部特徵還要能更自由更加細微的調整,所以幾乎不需要仰賴MOD玩家們就能弄出滿意的臉蛋。這在遊戲未發售時的創造市民試玩版就讓我們見到這套系統的魅力。

小人的臉頰、鼻梁、眼睛、嘴巴等五官都可以做最細部的調整,(模擬市民的人物我們都會稱之為小人) 所以您幾乎不可能在遊戲中見到長相與您管理的小人一模一樣的NPC。

當然每一名NPC的外觀造型也是千變萬化,加上許多服飾、運動衣、睡衣等… …,每一名小人都是最具魅力且不會與其他小人重複的個體。

因為有了更進階的捏人系統,想必有許多玩家光在一開始創造市民的畫面就花了好幾個鐘頭,努力研究出帥哥美女的外貌長相。

毀譽參半的無接縫社區,更直覺優化的建造系統
無接縫社區在四代被拿掉了,所以玩家們所在的位置將只是一個小小的區塊,如果要前往其他地方,那麼就要經過讀取畫面。
這項設計的缺點是臨場感降低許多,狹小的區塊裡讓人較難融入環境氛圍。

優點當然是需求配備不再有那麼大的負擔,不論是讀取、存檔的速度都是幾秒內就能完成。
建造系統也更加容易上手,從牆壁、室內擺設到屋頂的建構,都能透過直覺性的介面來完成一棟理想的房屋,可直接將整棟屋子旋轉方向及空間增大的功能真是十分方便。

讓小人注入生命力的情緒系統 複製人大戰out!
情緒系統的導入則是讓小人們的社交過程更加有趣且不會像以往那麼機械性,小人們可能繪在談話過程中感到尷尬而情緒低落,
或是有了更高的自信心而在短暫時間內更加活躍。

一心多用也在模擬市民4中可以見到,您可以讓小人坐在床上看電視、吃東西,或是邊看書邊聊天、打電腦的同時又接聽手機。

這次很多生活化的東西也變成了技能,像是玩電腦遊戲也會增強能力,甚至是能去參加電玩比賽賺錢。

多元自由玩法,顛覆你的想像
本代的家族特性繼承系統增添了許多有趣的變數,讓家族可以一路玩到十代!! 不管是人類、外星人、吸血鬼、甚至是鬼魂,各種天馬行空的家族和故事等著你來挑戰。

當然如果你很無聊,還可以參考 Sims4的10種死亡方式

然後再來看看網路上各式各樣的奇葩玩法,國外網站Reddit問玩家們“What is the worst thing you’ve ever done inThe Sims series?”,意思是「你曾經在遊戲中做過甚麼壞事?」答案果然沒讓人失望…

喔不!應該說,這14個殘酷的玩法真的超邪惡,還好這是模擬的而不是真實的(冒冷汗)

1. 有一次我殺了個市民,然後我在穿上泳裝參加他的喪禮。

2. 我的監獄專門關藝術家,每個囚犯各自住在都只有一張床、馬桶、水槽和畫架的小房間中。有個獄卒在最高處看管他們,並為他們煮飯。但只有交出畫的人才有飯吃。然後…大部分的藝術家都被我逼得發瘋死了。

3. 我十幾歲的兒子覺得準時起床坐校車很不重要,於是我把他關進一個房間,直到他失禁並被自己的尿淹死為止。

4. 這個玩法沒有過於殘暴,但是死了很多人。我希望建造一個充滿墓碑的教堂,於是我先蓋了一個小房子,讓8個市民住進去然後燒了他們,這樣8個墓碑就產生了,為了得到更多的墓碑,我重複了9次這樣的過程。

接著,我蓋了間教堂,讓一位牧師搬進去住。但夜夜都被這些鬼魂和黑暗的宗教儀式騷擾到無法入睡,牧師被折磨三天後就死掉了。

5. 有一次我和一個人分手,我邀請他來並親手淹死了他,這麼做只為了讓我們的私生子能看到他的墓碑。老實說,這聽起來真的很糟。

6. 我最近在遊戲中找到一個真命天女,我真的很想跟他結婚。但問題是她已經有丈夫了。我本來應該用正常的方式,慢慢的接近她,加深我們之間的情誼,進而說服她離婚。但我沒這麼做,我反而故意成為她先生的好朋友,說服他讓我搬進他們家,我趁機淹死了他並娶了他老婆。

我跟他老婆住在這棟豪宅中,但我一點也不想照顧她的家人,所以我又殺光了她們全家。

7. 我建造了一個鬼屋,然後殺了大概三家的人做墓碑。遊戲警告我說這些都是仿真的生命,我殺了太多人了!

8. 我把有強迫症的患者關進一個超小的房間,房間內有吃到飽的自助餐和老鼠,接著我把門刪除了,這樣就沒有人和人能進出。最後髒亂和老鼠讓他暴發強迫症並且餓死了。我把他的骨灰放在房裡,並重複這個玩法好幾次,最後到了第10次的時候,那傢伙被鬼魂嚇得無法入睡。

9. 我玩遊戲時睡著了,醒來發現小孩被系統帶走,原因是「父母只顧著賭博」

10. 我跟六個不同的男人生了四個小孩。我搬進最新男友的家,然後殺了他!這樣小孩們就不知道自己的父親是誰了。同時,鎮上有哪個男人可以陪我玩整天,我就跟他調情,還逼他與老婆分開,再讓他們變成朋友。我超喜歡這種感覺!

11. 既然是模擬人生,我就做了一場真人實境秀,把參加的人關進房子裡,讓他們每三天票選出一位最不受歡迎的人,然後殺掉他。

12. 我有一隻很棒的狗狗叫做AJ,我的家人們都很喜歡牠。於是我練成巫術把他變成人,這樣他就能成為我們家的一分子。但很不幸的是牠變成人後發瘋了,每天都被我家人罵。為了照顧他,我把他丟進墳墓裡,在牠墳前彈奏音樂然後慢慢餓死牠。牠死後我們又買了另一隻狗狗,在牠墳前玩得很開心,故意折磨牠的靈魂。突然間,天外有隻巨龍把整個社區的人都活活燒死了。

13. 我為了訓練我兒子變成一名畫家,我逼他畫我的裸體,或是我跟他媽媽/其他女人做愛的畫面。我把這些畫掛得到處都是。

14. 我把房子變成了游泳池,所有的東西都放在小島上,大家要吃飯、睡覺、上廁所或打籃球…都必須不斷地游泳、不斷地換衣服,所有的人每天都生活在疲憊中…

天哪!原來遊戲有這麼暗黑又邪惡的玩法,我想這可能是連遊戲開發者都始料未及的吧!好險只是模擬人生,而不是現實生活,大家就當無厘頭的詭異創意吧!壞歸壞,有些還真的很搞笑,重點是~看官們,這是虛擬的可別太認真啦!

【下載/安裝教學】
直接點選Games\The Sims 4\Game\Bin資料夾下的TS4_x64.exe即可開始遊戲
Soundtrack為原聲(上面標題太長打不下)======================
第一次開啟遊戲時,請務必以管理員權限啟動,避免語系錯誤跳回英文!!!

4K螢幕手動調整UI過小問題

下載 Options.ini 覆蓋到 我的文件\Electronic Arts\The Sims 4下即可
(ps.如要手動調整請打開後找到[Options]底下的uiscale=x    x=50為放大2倍   x=100為原尺寸,4K螢幕下會看起來非常小,不推薦!)

【注意事項】
安裝時請先關閉防毒程式避免誤殺必要文件,試玩後覺得好玩請入正支持

【下載鏈接】

Part1 Part2 Part3  Part4 Part5 Part6

無法正常遊戲請嘗試執行本工具(DirectX Repair Enhanced)

關於MOD修改

-第一次啟用模組會出現 模組停用提示
-點選右上角的齒輪,進入遊戲選項,勾選啟用自訂內容與模組保存後重新進入遊戲即可。

-由於Sims4推資料片和組合速度不慢,許多MOD更新上不見得能支援,這邊為了避免因人而異的出錯,暫時不放MOD
-有興趣的人可以自行上網研究
-MOD檔案 我的文件\Electronic Arts\The Sims 4\Mods底下即可
(注意有的文件要把*.package放在Mods底下,有的不需要解壓縮,有的解壓縮放一個資料夾名稱在Mods下也可以,請自行參考MOD的安裝說明,避免出錯)

關於萬惡的好紳士模組
-網路上有許多%%模組不稀奇,但是同樣的本人整合修正的秘藏版好紳士Sims4不可能這麼簡單,其中最重要的包含了
-大量的工口元素建築、壁紙、可互動的情趣用品
-全年齡可浪漫
-全年齡無碼果體,包含嬰幼兒時期就有小GG、小縫縫
-除嬰兒外全年齡可%(這個部分還在修正,但至少確定除這個時期的嬰兒,其他都可以%%,但某次更新後變成只能滾床單,正在修正恢復全場景%%)
-追加正太、羅莉等身高差體位動作

-還有很多很多,正在逐一修正中,放個 全家族果體 縮小預覽圖聞香,至於什麼野外中出、放置PLAY,窒息式性愛、亂倫群交等等重口的就不放了

關於玩到一半跳回桌面或是BSOD(藍畫面)
這通常是因為超頻(OC)問題導致不穩定,硬挺驅動安裝衝突、軟體更新衝突、或者是散熱不佳導致的,也可能是記憶體或占存空間不足建議幾個解決方式
1.不超頻或是不要把調整超頻幅度以求穩定
2.加強散熱(打開機箱用電風扇吹這種土法煉鋼的方式沒用,這只會造成灰塵快速的累積,這邊說的是熱循環)
3.把占存檔從c:\temp放到ramdisk或其他ssd上
4.檢查最近是否有新安裝的驅動程式或硬體導致衝突
5.檢查Windows update訊息是否有更新導致衝突
6.使用華碩DIP5(5 way Optimization)玩家請務必上去更新 2018年1/16有重要更新 因應Windows的 KB4056892更新導致主機板或險卡風扇停止運轉的嚴重BUG

關於星星副本下載
失敗
- Google Drive有複製檔案限制,預設100GB,上述檔案5G,建立約20個副本,因為超過限制所以再建立建立。
(如果使用建立副本方式下載,請在下載完畢後刪除副本方便他人使用,也可以清空自己的下載空間額度 ps.免費空間預設是15GB 建立副本的總容量也不能超過這個大小 付費使用者另計)

- 如果是正常下載方式,Google Drive每小時下載流量預設為750MB
(建議可使用internet download manager)

- 最多只能讓 50 位使用者同時編輯及加註。
可讓超過 50 位使用者檢視檔案,但系統不會顯示這些檢視者。
(再次強調請養成好習慣下載完畢,先檢查自己建立的副本是否還存在,如果還在可以分享出來讓人再建立副本,或是刪除讓原有連結尚未下載的人能夠順利下)

- 一個帳號同時可以建立約20個左右的副本,之後會出現錯誤,不想等待的人可以切換到新的gmail帳號即可。

關於下載解壓出現毀檔錯誤訊息
-請勿貪快使用續傳軟體,或下載器一次下載超過五個以上的檔案,避免毀檔。
有鑑於太多人都是私密或留言同樣的問題,故一次寫上來,以後不再針對毀檔問題回覆!

關於檔案連結失效請看
-如不是使用以上方式確認連結被移除(會寫被移除)再跟我說,如未檢查就隨意說檔案連結失效或要求補檔,甚至要求上傳到別的良空空間者,一律列入黑名單不予回應
有些人真的很離譜,空間都自掏腰包買了,說話不客氣就算了,還要我無限制的補檔上傳,我只是抱著回饋的心態上傳,
有遊戲問題執行開啟問題,我會盡量每天回覆,但我不欠任何人東西,更沒有義務為了少數人補檔犧牲了其他人的流量!

【存活時間】
預計放到自然死或空間爆掉為止

【預覽圖片】
=
[attach]121907223[/attach]

[attach]121907167[/attach]

[attach]121907166[/attach]

[attach]121907163[/attach]

[attach]121907165[/attach]

[attach]121907224[/attach]

這是本人潛水幾年以來第四十篇分享的文章    特別添購了GD空間讓大家能夠在第一時間快速下載玩到

回饋大家 請大家試玩覺得不錯之後入正支持正版 也請幫忙點個讚

後續有完整漢化和修改器會持續更新

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)心得(限10字以上)

=======================================================================================================================================

作者: 5295063    時間: 2018-1-20 01:01 AM

下載項目:未下載
下載日期:同上
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝nick1005分享
心得 期待紳士模組,請問會另放一個載點嗎?
還是直接跟主程式放在一起?

作者: jack4321sx    時間: 2018-1-20 04:41 AM

解壓密碼:還未下載
感謝語:感謝 大大的分享啊  你分享的GAME都很不錯  支持你啊!

作者: madskillzbt    時間: 2018-1-20 10:33 AM

下載項目:模擬市民4 貓狗總動員/The Sims 4 Cats & Dogs
下載日期:等待好紳士模組中.....
解壓密碼:nick1005分享於envy
感謝語 : 自從下了 (巫師3)後,其實一直在等 (惡靈古堡7),雖然已有其他分享,但是 DLC多半是不完全的,(有點對分享的人失禮), 如果可以的話, 不曉得 NICK 大 願不願意也出手一下, 一直以來都很感謝 NICK 大 的出現....

PS : Anyway , You Are The Amazing Man !!
作者: 大番茄和大橘子    時間: 2018-1-20 06:37 PM

下載項目:模擬市民4 貓狗總動員/The Sims 4 Cats & Dog
下載日期:2018/1/20
感謝語 :感謝大大分享,期待紳士版的釋出
作者: ZM6687    時間: 2018-1-20 09:12 PM

下載項目:模擬市民4 貓狗總動員/The Sims 4 Cats & Dogs
感謝語 : 感謝大大分享

想請問,執行TS4_x64.exe後出現"Origin 目前沒有運作"訊息是否是有什麼步驟做錯了嗎?
作者: 亞德拉罕    時間: 2018-1-20 11:53 PM

下載項目:模擬市民4 貓狗總動員/The Sims 4 Cats & Dog
感謝語 :感謝大大分享,期待紳士版的釋出,期待阿~~
作者: deapro18752    時間: 2018-1-21 05:15 PM

感謝語 :謝謝大大的分享,然後身為一個好紳士,必推大大的好紳士模組
作者: 吳宸蒲    時間: 2018-1-21 05:24 PM

下載日期:2018/1/21
解壓密碼:正確
感謝語:感謝nick1005大神的無私分享(期待著你的好紳士模組中
作者: aids60550    時間: 2018-1-21 06:09 PM

感謝語 :很感謝大大的分享,這遊戲真的非常有趣
作者: 73446895    時間: 2018-1-22 12:28 PM

心得  感謝大大的分享 但從昨天開始一直無法下載 建立副本也是顯示建立複本錯誤
啊啊啊  卡在part3 4 5 其他部分都下載完畢 怎麼辦..
作者: power6531    時間: 2018-1-22 07:15 PM

下載日期:2018/1/22
感謝語 :感謝大大分享,這是一個好遊戲,期待後續還能看到大大的新作或者更新資源
作者: x8830667    時間: 2018-1-22 08:28 PM

你好大大
可以的話幫模組獨立開一個載點可以嗎
感恩
作者: ww258103    時間: 2018-1-23 05:40 PM

下載項目:模擬市民4:貓狗總動員(TheSims 4:Cats&Dogs)全DLC
下載日期:2018/1/23
感謝語:
感謝nick大近期的活躍分享。
很久之前玩過原版的Sim4,看到有全DLC和「紳士模組(待補)」就來回味了

之前去美國留學的Google學生帳號雲端無容量上限,回國之後才覺得超好用XD
不過我還是有刪副本啦
再次感謝

補充內容 (2018-1-24 01:31 AM):
回nick大 :
我是高中去的,帳號是學校辦的。因為學校很多通知和作業都在雲端,除了一人發一台iPad以外還有@newton.k12.ia.us的Google學生帳號。可惜了XD
作者: ericwongsd    時間: 2018-1-23 07:58 PM

作者: 林志昊    時間: 2018-1-24 01:29 PM

大大非常期待你的好紳士模組希望可以早一點發{:34:}
作者: SANS1227    時間: 2018-1-25 10:58 AM

大大檔案掛了...... 可以救一下嗎
作者: ricky07    時間: 2018-1-25 12:11 PM

ww258103 發表於 2018-1-23 05:40 PM
下載項目:模擬市民4:貓狗總動員(TheSims 4:Cats&Dogs)全DLC
下載日期:2018/1/23
解壓密碼:nick1005分享 ...

其實現在台灣的大學有跟GOOGLE合作的都有,只是好像沒特別推廣,所以一堆人不知道自己身懷無限量雲端XDD
作者: roderick1026    時間: 2018-1-25 05:37 PM

感恩大大熱心地分享
我也很期待
萬惡的好紳士模組
希望可以盡快完成
作者: sysy7733    時間: 2018-1-25 06:40 PM

下載日期:2018.1.25
感謝語:謝謝nick大的分享

想請問一下啟動時出現 Run the game as administrator if it is the frist time you start it.Always make sure Origin client is not running.是有檔案遺漏的原因嗎?

作者: 真感恩    時間: 2018-1-26 11:13 AM

請問大大如何下載您的檔案
每次點連結都是顯示
很抱歉,目前無法查看或下載這個檔案

作者: astroboy1113    時間: 2018-1-26 04:48 PM

真感恩 發表於 2018-1-26 11:13 AM
每次點連結都是顯示

建立副本+星號就可以了  NICK大大都有在帖子說明麻煩看清楚==
作者: 真感恩    時間: 2018-1-26 09:08 PM

真感恩 發表於 2018-1-26 11:13 AM
每次點連結都是顯示

感謝大大與樓友
抱歉,我目小了
作者: mouton    時間: 2018-1-27 11:09 AM

下載日期:2018/1/27
感謝語 :謝謝大大的分享,太期待囉^^
作者: q00900088    時間: 2018-1-27 11:45 AM

等待紳士模組 感覺不錯
作者: cocoa1717    時間: 2018-1-27 02:38 PM

心得  感謝大大的分享 目前一直無法下載 建立副本依舊顯示建立複本錯誤
連PART1都開始不了QQ 慢慢等ing
作者: long20160916    時間: 2018-1-27 10:17 PM

好齊全的帖子 感謝分享
作者: 瘋狂阿智    時間: 2018-1-27 11:12 PM

下載日期:2018/1/27
感謝語 :謝謝版大的用心,之前就想試玩看看了
作者: 230j099    時間: 2018-1-27 11:47 PM

推推推推推推! 謝謝!!!!!!
作者: as28574577    時間: 2018-1-28 03:09 AM

我其實 不是內行人 星星副本大法是什麼
爬完好像懂了 又好像有點茫伊利新手真夭壽

作者: 瘋狂阿智    時間: 2018-1-28 12:58 PM

as28574577 發表於 2018-1-28 03:09 AM
我其實 不是內行人 星星副本大法是什麼
爬完好像懂了 又好像有點茫伊利新手真夭壽
...

進入下載網頁,右上角有個選項是3個點點(直的),按下去選擇加上星號,按下後回到自己的雲端,回到雲多時選擇最左邊選項的(已加星號),按下去後會看到剛剛已加入星號的檔案,選擇星號檔案按下左鍵點選建立副本,建立副本完,妳會看到加上星號的擁有者是自己,這樣就可以點選下載了!,但要記得下載完要把那些副本檔以及星號檔都刪除掉喔!
作者: as28574577    時間: 2018-1-28 01:23 PM

瘋狂阿智 發表於 2018-1-28 12:58 PM
進入下載網頁,右上角有個選項是3個點點(直的),按下去選擇加上星號,按下後回到自己的雲端,回到雲多時 ...

喔嗚嗚 抱歉 剛剛操作一次懂了 只有Part6能建能下載 我一直以為是雲端空間不足 把郵件跟其他東西刪到剩10MB
結果還是建立副本錯誤 我以為是我的問題  結果是- /-
載點跟檔案都這麼完整 版主也很好心要分享
結果還是有這麼多人不顧慮嗎QQ

作者: abdur62    時間: 2018-1-28 05:55 PM

下載日期:未下載
解壓密碼:謝謝nick1005分享於envy
感謝語 :以前玩過3代的版本,一直很懷念紳士的版本!!謝謝大大的分享

作者: 瘋狂阿智    時間: 2018-1-29 02:06 PM

大大不好意思我想請問一下,我的問題是當我用系統管理員執行遊戲時,登入遊戲後會自動跳回桌面並顯示Origin 目前沒有運作,請確認Origin已啟動...,我有看大大說100%是缺檔或是防毒軟體或下載出錯...等,我自己後來有在慢慢的1個1個下載,下載過程很順利也沒有損壞檔,在解壓縮過程中也沒有任何問題,我的防毒也全關了,但後來還是會顯示Origin 目前沒有運作、請確認,所以我想問問大大我該怎麼解決?,麻煩你了。
作者: panda69568    時間: 2018-1-29 06:29 PM

作者: msnmax    時間: 2018-1-29 07:43 PM

下載日期:1/29
感謝語 : 感謝nick1005大大分享
心得:希望趕快有紳士模組~~這也算是最期待的地方
作者: amazing0518    時間: 2018-1-29 08:24 PM

下載日期:2018.01.29
解壓密碼:還未解壓
感謝語 : 沒有玩過模擬市民...不知道自己的電腦跑不跑得動XD 感謝大大的分享和詳細的解說!!
作者: 瘋狂阿智    時間: 2018-1-29 11:22 PM

panda69568 發表於 2018-1-29 06:29 PM
樓上,我也有遇過這問題,有重新解壓縮過

後來發現有人說資料夾名稱太長也有影響,改短之後就可以玩了!!

謝謝你的建議,但還是一樣不行
作者: 瘋狂阿智    時間: 2018-1-30 12:06 AM

ZM6687 發表於 2018-1-20 09:12 PM

我也有這種問題,我的已解決好了,你去下載vcredist_x64和vcredist_x86,兩個載完後應該就能正常啟動了。
作者: roderick1026    時間: 2018-1-30 05:14 PM

希望有機會能玩到好紳士版的
感謝大大的模組分享

作者: as28574577    時間: 2018-1-31 11:18 AM

瘋狂阿智 發表於 2018-1-30 12:06 AM
我也有這種問題,我的已解決好了,你去下載vcredist_x64和vcredist_x86,兩個載完後應該就能正常啟動了。 ...

我也跟你有一模一樣的問題QQ
可以請問你那兩個檔案去哪裡找的嗎~
還有要安裝在哪
作者: 黯夜月    時間: 2018-1-31 12:47 PM

下載日期:2018.01.31
解壓密碼:還未解壓
感謝語 :感謝大大分享 期待著你的好紳士模組
作者: 瘋狂阿智    時間: 2018-1-31 07:58 PM

as28574577 發表於 2018-1-31 11:18 AM
我也跟你有一模一樣的問題QQ
可以請問你那兩個檔案去哪裡找的嗎~
還有要安裝在哪 ...
http://originaldll.com/file/vcredist_x64.exe/36865.htmlhttp://originaldll.com/file/vcredist_x86.exe/22921.html
直接下載執行就可以了
32和64都載,如果載了還是不能,我就真的不知道了

作者: as28574577    時間: 2018-2-1 01:17 AM

瘋狂阿智 發表於 2018-1-31 07:58 PM
http://originaldll.com/file/vcredist_x64.exe/36865.htmlhttp://originaldll.com/file/vcredist_x86.exe/ ...

好吧 我跟模擬市民無緣了  
好像很多人都是這個問題QQ  
希望大家都能找到解決方法  
也希望樓主之後能補齊好紳士  
我會再來下載一次的T T  
作者: 瘋狂阿智    時間: 2018-2-1 11:16 AM

as28574577 發表於 2018-2-1 01:17 AM

還有資料夾的名字不能有中文(要全英文才行),還有看要放在D曹或C曹都行,如果選擇C曹,那就在C曹創一個資料夾,資料夾命名為TheSims 4就行了,然後把遊戲主程式解壓縮到那,遊戲開啟方式就是版主所說的那樣去開,記得要用管理員去執行,如果有開成功第二次就不用用管理員去開。
大致上就是資料夾要全英文,還有資料夾不要創了一堆,創一個資料夾就好了,因為路徑太多也會導致遊戲開不起來,然後再把我傳給妳的那兩個檔案下載下來,大致上就真的能玩了,如果真的還是不行,我真的也沒辦法了。
作者: king60181    時間: 2018-2-1 01:00 PM

您好
感謝樓主提供優質遊戲
但我有幾個問題想請教
載點部分有6個
但6個檔案下載之後發現其中許多資料夾名稱一樣
若是都解壓制至同一資料夾
不會發生檔案覆蓋的情形嗎
還是每個part都是獨立運行的
因為我目前只解壓part 1遊戲卻也可正常運行
煩請解答
謝謝
作者: 瘋狂阿智    時間: 2018-2-1 09:21 PM

king60181 發表於 2018-2-1 01:00 PM
您好
感謝樓主提供優質遊戲
但我有幾個問題想請教

因為檔案很大,所以版大才用成分檔,part1~part6都要載,載完後解壓part1就可以了,它會自行把所有檔案都解壓縮出來,不要把part1~part6都解壓喔!,只要解壓part1就可以了
作者: 77770217    時間: 2018-2-1 09:34 PM

如果還再等樓主的紳士MOD的人我提共邪惡MOD讓各位"解點悶"

需要註冊會員才能下載
主程式:
https://www.loverslab.com/topic/66213-wickedwhims-324122b-15-january-2018/

主程式下面有動態模組.挑自己喜歡的...
不然只安裝主程式的話只有一個%%動作

然後有佛心的中文化介面
https://www.loverslab.com/files/file/4179-chinese-traditional-translation-for-wickedwhims-324115f/

安裝非常簡單.不像上古5那樣東市買駿馬,西市買鞍韉,南市買轡頭,北市買長鞭
但是呢..中文化並不是100%中文
大概只有87%吧..(我是說真的)
不過我認為這樣也夠了..

邪惡MOD這樣一搞
模4根本就變成.有豐富生活系統的....HGAME了

作者: 瘋狂阿智    時間: 2018-2-2 09:53 AM

77770217 發表於 2018-2-1 09:34 PM
如果還再等樓主的紳士MOD的人我提共邪惡MOD讓各位"解點悶"

需要註冊會員才能下載

我也有用過這網址的,但好像貓與狗版本、洗衣版本都不能用%%,因為我載了個樣的版本,但好像真的都不支援新版本,我上網看爬文也有一堆人遇到此問題,是不是還要再等一段時間才會出支援新版的%%?
作者: life13142023    時間: 2018-2-2 12:19 PM

下載日期:2018/2/2
感謝語 :很感謝nick1005大大的分享,日前正在下載中

作者: ijk7230981    時間: 2018-2-2 02:05 PM

下載日期:尚未下載
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:感謝nick1005大大辛苦上傳~

趕快下來下載~~  很期待大大的好紳士MOD
作者: mant6395    時間: 2018-2-2 07:04 PM

作者: 77770217    時間: 2018-2-3 12:19 AM

瘋狂阿智 發表於 2018-2-2 09:53 AM
我也有用過這網址的,但好像貓與狗版本、洗衣版本都不能用%%,因為我載了個樣的版本,但好像真的都不支援 ...

真是奇了...

我是用樓主分享的遊戲版本
目前倒是沒有問題
只有一些設定上不穩定的狀況而已(明明設定不搞同性.還是會有同性%%出現)
其餘的%%動畫都算是能正常運作...

作者: 月下狂想曲    時間: 2018-2-3 12:46 AM

as28574577 發表於 2018-2-1 01:17 AM

我也有同樣的問題,下載了那二個檔案一樣無效.
剛剛試著將主程式移離有"中文檔名的資料夾"後,就能啟動了.
簡單說,主程式要是英文的,他的外層資料夾也要是英文的.
祝你成功.
作者: b55590    時間: 2018-2-4 03:42 PM

開啟時  請用右鍵 系統管理員執行  不然會跳出ORIXXXXXXX的
作者: zzxc10425    時間: 2018-2-4 05:36 PM

下載項目:下載中
解壓密碼:尚未
心得 非常感謝大老,紳士模組衷心期待,萬分感激
作者: icerainmia    時間: 2018-2-4 09:23 PM

作者: gavin8503    時間: 2018-2-4 11:42 PM

作者: z86848520    時間: 2018-2-5 10:50 AM

請問這是甚麼問題?
VC++ runtime可轉散發套件沒有安裝成功。安裝無法繼續。 (1638)
以解決 感謝

作者: 馨戀咖啡    時間: 2018-2-5 01:18 PM

下載日期:2018/2/5
感謝語 :感謝大大分享,還在期待紳士模組的出現
作者: kobe1212412    時間: 2018-2-5 09:29 PM

下載日期:2018/2/05
感謝語 :感謝大大分享,但part4不能下載 超想玩
作者: 龐克麒麟    時間: 2018-2-5 11:20 PM

無法下載 載點異常
作者: 瘋狂阿智    時間: 2018-2-6 01:01 PM

77770217 發表於 2018-2-3 12:19 AM
真是奇了...

我是用樓主分享的遊戲版本

我的可以了,不男男或女女%%,可以到邪惡設定裡更改就行了,我當初不能用是因為我忘了勾選(允許自訂模組)選項,還有這網頁也有很多MOD能下載可以參考看看:http://www.3dmgame.com/games/thesims4/download/
作者: s6772017    時間: 2018-2-6 01:07 PM

應該太多人下載了,導致現在無法下載
作者: 哈姆郎太    時間: 2018-2-6 02:08 PM

想下載 可是點"下載"後會出現下面的文字QQ

很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。

最近有太多使用者觀看或下載這個檔案,請稍後再嘗試存取檔案。如果您要存取的檔案特別龐大,或是已有眾多分享者,您可能需要等待 24 小時才能觀看或下載檔案。如果您在 24 小時後仍無法存取檔案,請與網域管理員聯絡。
作者: cory0203    時間: 2018-2-6 08:06 PM

下載日期:2018/2/6
感謝語 :很感謝大大的分享!

但下載完之後要解壓縮時碰到問題(如圖)
路徑也都是英文
不知道在哪個地方出錯了QQ
作者: 77770217    時間: 2018-2-7 01:44 PM

瘋狂阿智 發表於 2018-2-6 01:01 PM
我的可以了,不男男或女女%%,可以到邪惡設定裡更改就行了,我當初不能用是因為我忘了勾選(允許自訂模組) ...

設定的部分我都全部看過了
能篩選的都選了

但是有時候仍然會秀斗秀斗的
我明明設定正常的性向了.設定以器官來判定
但是我男角要進行咬的動作.名單卻有男的..
甚至有甲的要向我的男角要求%%

目前我的感覺..一開始設定後都很正常
但只要野生的NPC%%NPC
我的選擇對象的設定就會亂了套..
一般好友名單也會秀斗..

作者: qwxcyui84265    時間: 2018-2-9 10:47 PM

下載日期:2018/02/09
感謝語:感謝nick1005大大無私之分享~
貓貓狗狗看起來就很好玩!!!
作者: masiroairi    時間: 2018-2-10 10:28 PM

Sorry, you can't view or download this file at this time.

Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can't access a file after 24 hours, contact your domain administrator.
作者: S94063S    時間: 2018-2-11 01:23 AM

下載日期:2018 02 11
心得
在他帖有留言..純屬建議性質..並無惡意..若有冒犯..在此致歉
(在這邊看到大大的發表意見)

搜尋一下有看到支援手把..所以來嘗試看看這遊戲

感謝大大自掏腰包的辛勞..以及分享大眾的熱心

在此也至上萬分感謝之意

作者: celia4726    時間: 2018-2-12 10:20 AM

感謝樓主!想下載+1 ,but

Google下載出現下面文字:

「很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。
最近有太多使用者觀看或下載這個檔案,請稍後再嘗試存取檔案。如果您要存取的檔案特別龐大,或是已有眾多分享者,您可能需要等待 24 小時才能觀看或下載檔案。如果您在 24 小時後仍無法存取檔案,請與網域管理員聯絡。」
作者: qaz48956    時間: 2018-2-13 08:27 AM

我也好想玩 但是都太多人下載 連副本也爆炸 只能等待了
作者: musicdance    時間: 2018-2-13 11:22 AM

下載日期:2018/2/13
感謝語:瀏覽人數過多無法下載
作者: cory0203    時間: 2018-2-13 03:11 PM

cory0203 發表於 2018-2-6 08:06 PM
下載日期:2018/2/6
解壓密碼:nick1005分享於envy ...

謝謝你,可能下載時一次下載3個檔案因此損壞了
剛剛又重新下載到PART.4((卡住中>'"<
作者: Corinthians    時間: 2018-2-13 10:37 PM

作者: qqew86872000    時間: 2018-2-15 01:55 AM

大大的MOD什麼時候才會出現~~~~   好久~
作者: 28546153    時間: 2018-2-15 04:19 PM

下載項目:模擬市民4:貓狗總動員(TheSims 4:Cats&Dogs)全DLC+好紳士
下載日期:2018/2/15
感謝語:感謝nick1005大大這樣分享遊戲
想請問下一個DLC的版本大大會放資料片上來嗎?
最近看到預告片心癢癢的
作者: mick8756    時間: 2018-2-15 05:47 PM

下載不到 有點慘 大大太有人氣了 載點太多人了哈
作者: astroboy1113    時間: 2018-2-16 12:57 AM

下載項目:已下載
下載日期:6MB/1S
心得:沒有好紳士的我快死了 沒有找到兒童可 只有青年(倒
作者: kurosusin    時間: 2018-2-16 12:17 PM

下載日期:2018/2/15
感謝語:非常感謝大大的分享! 可惜目前太熱門,part4 , 5已超過限制暫時無法下載
作者: nfu49528145    時間: 2018-2-17 01:02 AM

77770217 發表於 2018-2-1 10:34 PM

需要註冊會員才能下載

抱歉,請問下載下來的模組和動畫要放在哪裡遊戲才會去執行?
作者: jackes61317    時間: 2018-2-17 02:37 AM

nfu49528145 發表於 2018-2-17 01:02 AM
抱歉,請問下載下來的模組和動畫要放在哪裡遊戲才會去執行?

一般都會在我的文件裡面有個Electronic Arts的資料夾 從The Sims4開啟後 裡面有個MODS 放在那邊 如果不在我的文件[通常很少數] 就打搜尋找到那個資料夾
作者: jrw801019    時間: 2018-2-18 09:47 PM

下載日期:2018/2/14
感謝語 :謝謝大大的分享(期待你的模組喔~
作者: dora0803    時間: 2018-2-19 02:05 AM

下載日期:2018/2/19
感謝語 :感謝分享,等待紳士版
作者: thunderhunter0    時間: 2018-2-20 09:58 PM

下載日期:2018/2/20
感謝語 :真的很感謝NICK大大分享,從之前就一直很想找模擬市民4的檔案,現在終於完成這個心願了,好感動
作者: uruha0609    時間: 2018-2-20 10:34 PM

感謝語:感謝大大的分享
作者: 蝶羽戀    時間: 2018-2-22 03:01 PM

一直不能下載....
作者: midara    時間: 2018-2-23 12:42 AM

好想下載  一直載不到
作者: eric5799    時間: 2018-2-27 12:36 PM

下載日期:2018/2/27
感謝語:nick1005分享於envy
           但是我嘗試3天了 依然載不到
作者: q438241zy    時間: 2018-2-27 03:13 PM

有沒有大神可以教我如何修改物品的價格???我有下載車的模組(ex,BMW),可是都1000模擬幣,想搞個賣車的零售店。
作者: jeff30108    時間: 2018-2-28 01:13 AM

下載日期:20180228
感謝語:感謝分享~一直很想玩這款遊戲呢
作者: 28546153    時間: 2018-3-1 11:26 AM

求叢林探險更新升級檔
拜託大大了
作者: steven90005    時間: 2018-3-1 03:55 PM

下載日期:2018/3/1
感謝語 : 感謝NICK大大提供~下載及安裝都沒出現任何問題,不過我在啟動TS4_x64的時候會跳出錯誤(已使用管理員身分執行),作業系統是w10 x64,防毒已關。
[attach]122440258[/attach]

作者: bahamut0168    時間: 2018-3-4 04:46 AM

作者: EJ    時間: 2018-3-4 12:57 PM

下載日期:2018/3/4
感謝語:
我這個人很簡單,有好紳士我就下載!謝謝nick紳士大大
作者: Allied    時間: 2018-3-4 03:08 PM

問題:gd仔點:很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。

最近有太多使用者觀看或下載這個檔案,請稍後再嘗試存取檔案。如果您要存取的檔案特別龐大,或是已有眾多分享者,您可能需要等待 24 小時才能觀看或下載檔案。如果您在 24 小時後仍無法存取檔案,請與網域管理員聯絡。
不好意思,請問是載點出問題嗎,我已經等很久了
作者: Allied    時間: 2018-3-4 03:08 PM

問題:gd仔點:很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。

不好意思,請問是載點出問題嗎,我已經等很久了
作者: Nick181    時間: 2018-3-4 03:59 PM

解壓密碼:還未下載
感謝語:感謝 大大的分享啊  你分享的GAME都很不錯  支持你啊!QQQQQQQQQQQQQQ
作者: blackwhite200    時間: 2018-3-5 04:10 PM

感謝NICK大大的分享~~~~~~
作者: hzo7782303    時間: 2018-3-5 11:27 PM

系統說映像錯誤  0xc000007b  還有origin未運作整麼半???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!