伊莉討論區

標題: [中國片面啟用M503 綠委:與台灣多數民意對抗][民視新聞][2018-01-20] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-1-22 03:45 PM     標題: [中國片面啟用M503 綠委:與台灣多數民意對抗][民視新聞][2018-01-20]

兩岸政策協會,公布最新民調,發現有7成4的民眾,不贊成中國片面開放M503航線,近8成6的民眾,支持政府要求中國盡快與我溝通,確保兩岸飛安問題,另外,有高達6成6的民眾認同蔡總統的兩岸主張,不過,不滿意蔡總統的兩岸政策,卻高達6成1。

沒跟台灣協商,中國就片面啟用M503南往北航線,等同「正式雙向飛行」,還啟用3條銜接航線,截到21號,已經有442架次飛行,嚴重影響我國飛安。兩岸政策協會公布最新民調,有7成4的民眾,不贊成中國片面開放,更有將近8成6的民眾,支持政府要求中國盡快於我溝通,確保兩岸飛航安全。

台灣智庫諮詢委員賴怡忠表示,「有關於M503的發展,中國在未經協商之下改變了,過去所有原來還可能,期待的一些默契跟規則,會讓人家開始在懷疑,兩岸關係上面很高的一個不確定性,美國已經認定中國,是一個改變現況的強權,遂行自己或者有人是講擴張主義。」

民進黨立委羅致政也指出,「這份民調給了政府很重要的一個靠山,對岸現在的做法,顯然跟台灣的民意對立,以民逼官,甚至以商圍政的方式,以目前這個民調看的出來,這個策略要成功,顯然剛好得到反效果。」

這份最新民調顯示,不分黨派,都有很高的共識,無認同中國的片面作為。至於民眾對蔡政府兩岸政策的認同度,有6成6的民眾,認同蔡總統的兩岸主張,有6成1,反對中國要求一中原則互動前題和台灣溝通,有7成8認為中國對台不友善,但是弔詭的是,民調數字中,不滿意蔡總統兩岸政策的高達6成1,和前面的認同度,完全相反。

兩岸政策協會理事長譚耀南分析,「目前兩岸政策的支持度是高的,但是支持度跟滿意度有落差,這個跟實際上中國大陸友善的程度,以及兩岸持續的溝通跟協商交流,其實很有關係,那我想這個部分,我們會繼續來做探討。」

年關將近的時刻,兩岸政策協會發布民調,頗有給蔡政府送暖的意味。

(民視新聞/李志華、沈培智 台北報導)

[attach]121939455[/attach]

有高達6成6的民眾認同蔡總統的兩岸主張,不過,不滿意蔡總統的兩岸政策,卻高達6成1。

你們做的民調不覺得數字太虎爛. 一個滿意度只有26%總統.會有6成6支持蔡英文主張??

然後~蔡英文所有政策兩岸政策又是其中做最爛.但數字還小於(100-61=39).扣除未表態

表示廢物菜你們的民調還有3成滿意蔡英文2岸政策.
作者: Cancer555    時間: 2018-1-22 04:16 PM

哈哈 這種自我取暖的假民調 還真是浪費錢去拼命做 如果這份民調是真的 就麻煩硬到底不要自己找下台階(敢公布民調列的題目嗎)
作者: cpengl    時間: 2018-1-22 04:19 PM

民主退步黨要是在太平島跟沖之鳥礁也這樣硬氣的話
這次的做法本人就信了,可惜只是在玩弄兩面手法好用來凝聚支持者
作者: mw232    時間: 2018-1-22 04:26 PM

又在騙了

以前
兩岸未直航時
騙老百姓說阿共的飛機是會飛過來殺總統的
啊現在殺給我看看啊

補充內容 (2018-1-22 04:32 PM):
看了看是啥媒體報導的
原來是這家專門洗腦低能智障的爛媒體嘛!

作者: haidou    時間: 2018-1-22 04:28 PM

日久見人心~
信則恆信~
只是一直被打臉~
很好笑~~
作者: Cancer555    時間: 2018-1-22 04:37 PM

號稱民主卻只會操縱假民調 這樣有比共產主義進步嗎 哈哈
作者: aaaa5230    時間: 2018-1-22 05:16 PM

綠營民調我一個都不相信

綠營民調有幾個特性

1.有目的性的民調

2.大部分都非常態性的民調

3.玩弄題目跟數字的民調

4.像政令宣導的民調
作者: ddt47    時間: 2018-1-22 05:16 PM

假民調我想只有DPP們才會信吧!,因為民調的對象就是他們,別把其他非DPP們都當弱智。
作者: yebadio    時間: 2018-1-22 05:18 PM

對抗?呵呵,就算對抗你全民,又怎樣。你想台獨,再多三倍台灣人台獨,都一樣對抗你。
你不怕13億,這邊怕你几根毛嗎
作者: chang19801211    時間: 2018-1-22 05:24 PM

從去年年初到現在 我看到的各大民調 關於蔡的兩岸政策 都至少六七成以上不滿意

綠營還在做自爽假民調自慰高潮嗎
作者: f12008dc    時間: 2018-1-22 05:42 PM

大家不要酸太早 說不定年底縣市長選舉還是它們贏 到時候換你們不敢上來 因為玻璃心碎了

要酸就應等選舉結果出來那天 民進黨丟4都 宜蘭 新竹 彰化 嘉義都丟了 那蔡英文就會辭黨主席 提前跛腳 成為中華民國民選總統第一位無法連任的 川普看來也是如此 恭喜他們一起達成任務

柯林頓  民主黨 - 李登輝  國民黨 連任*第一次民選 算連任
布希     共和黨 - 阿扁    民進黨  連任
歐巴馬  民主黨 - 馬英九  國民黨 連任
川普     共和黨 - 蔡英文  民進黨   ?

台灣和美國 除了當總統的政黨相反之外 連任也是非常有默契

今年年底的選舉結果 大概就可以預測2020的總統大選結果
作者: 匪兵乙    時間: 2018-1-22 05:59 PM

Cancer555 發表於 2018-1-22 04:37 PM
號稱民主卻只會操縱假民調 這樣有比共產主義進步嗎 哈哈

怎麼沒有
台灣有一人一票
有一百分的民主
這才是最重要的
作者: LOTTO0110    時間: 2018-1-22 06:05 PM

[attach]121940041[/attach]雖然我是支持抵制阿共的 但民進黨的民調讓我很懷疑阿~

作者: sezoft    時間: 2018-1-22 06:24 PM

LOTTO0110 發表於 2018-1-22 06:05 PM
雖然我是支持抵制阿共的 但民進黨的民調讓我很懷疑阿~

為蝦米要抵制阿共呢?阿共很有錢咧,你能拒絕跟土豪作朋友?我不信哦。。。
作者: ben6705    時間: 2018-1-22 06:37 PM

要抵制大陸可以啊,蔡英文相關的海霸王立即撤資啊.
葉宜津丈夫先拋大陸學籍,
黃國昌岳父率相關台商撤資回台投資啊.
綠色執政什麼都不做發假民調做什麼呢?軍費是不是都被貪污了?
台灣軍隊到底能不能保護台灣呢?
飛航區內預警機能不能保障台海安全呢?

作者: Cancer555    時間: 2018-1-22 06:40 PM

匪兵乙 發表於 2018-1-22 05:59 PM
怎麼沒有
台灣有一人一票
有一百分的民主

在台灣只有投票當天才是選民當主人 投票過後選民就變成魚肉了 如果真為人民好也不會去通過一個多數民眾都不贊同的勞基法 也不會因台獨對抗犧牲自己的同胞返鄉權力 民主變成民進黨做主 真好笑
作者: olggame    時間: 2018-1-22 06:50 PM

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-1-22 08:17 PM

民進黨一貫的做法就是,非我族類,砍殺見骨!
反正台商也不支持民進黨,春節返鄉那是你家的事。
下次看好了,選舉時,民進黨會全面封殺兩岸包機,不讓這些人回來投票,咱們等著瞧…
作者: right    時間: 2018-1-22 08:46 PM

講這個沒用啦,中國共產黨何時在乎過民意過,每當中國人民想代表自己時,64文革藏屠疆屠就來了
作者: fanky01    時間: 2018-1-22 08:57 PM

一看就是無恥的假民調
綠色上任後  新聞只要不合自己政策的全封殺
然後一直在自爽
我本來是挺綠的  越來越看不下去
作者: milkmilk1102    時間: 2018-1-22 09:04 PM

並沒有好嗎
有飛沒飛對普羅大眾來說沒有差別
作者: chuanghanglin    時間: 2018-1-22 09:25 PM

作者: jibaluosuo    時間: 2018-1-22 10:08 PM

這個民調的確詭異,6成6認同,6成1又不滿意,那到底滿意還是不滿意?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-1-22 11:19 PM

民進黨義正嚴辭說中共綁架台商、國民黨隔海互相唱和。實在是瞎掰亂扯第一名!

不讓台商有足夠飛機過年返家的是民進黨政府,卻可以扯成是中共綁架台商?大陸方面還努力減少來台旅遊把機位讓給台商回家,哪裡有一點點綁架的意思?

一個人真的笨、專門做傻事,其他人看了都一樣罵他笨,就是串通一氣嗎?只要頭腦正常的人看了都會罵你笨啊!罵得一致只代表你真的很笨,誰看了都覺得笨。不代表別人串通好了互相唱和。懂嗎?
作者: sulinsando    時間: 2018-1-23 12:10 AM

對民進黨不利的民調稱是參考用不必太認真,對民進黨有利的民調就說是很重要的靠山,我無言了。
作者: lowcateyny    時間: 2018-1-23 03:06 AM

假民調我不認為.因為要看看他們問的人是誰
作者: ab12a222    時間: 2018-1-23 07:47 AM

難怪現在的人已經不相信民調了~
就像放羊的孩子....有這種媒體報導
新聞已經讓人無法相信嚕...
作者: kyufa    時間: 2018-1-23 08:38 AM

得到便宜把民眾丟一邊,打輸了才來哭爹喊娘的,真的是把人民當白痴,但也沒辦法,真的有人願意當白痴
作者: 阿可樂樂    時間: 2018-1-23 09:27 AM

這類攸關國防的事務, 處理原則應該明確簡單.

凡偏離航道朝向台灣, 立即予以警告, 10秒內不轉向回台海中線以外, 立即鎖定擊落.

軍機與澎湖諸島基地, 執行任務並不困難.

作者: damontriple666    時間: 2018-1-23 09:41 AM

真的是屁話講真的這件事有影響的也只有那些在大陸工作求學的人 我想多數民眾的想法因該跟我一樣 要多開班次就開啊 反正跟我們沒關係 多數人都沒意見的事情硬是要轉成對自己有利的謊言
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-1-23 09:44 AM

一般民眾看不懂M503的「眉角」在哪裡?簡單講,中國大陸因航路擁擠,在自己的飛航情報區,經國際民航組織(ICAO)同意,新劃設了M503新航路,依慣例,其他方並無可置喙餘地。
只是因為這條航路離海峽中線近,比較敏感,在馬政府時代,因為前總統馬英九和平穩定的兩岸政策,與對岸有高度的互信與諒解,因此雙邊協商,並不代表中國大陸一定要告知台灣。
經國際民航組織(ICAO)同意
   重要的話要說三遍

人家中國大陸的M503已經是經國際民航組織(ICAO)同意的,台灣有什麼權利反對,以前協商是給馬政府面子,現在蔡政府先打臉,還要求人家來跟妳報告????

補充內容 (2018-1-23 09:46 AM):
就算是真的兩個國家也沒有這樣欺凌別人,別人還要給你面子的道理
作者: LOTTO0110    時間: 2018-1-23 10:00 AM

sezoft 發表於 2018-1-22 06:24 PM
為蝦米要抵制阿共呢?阿共很有錢咧,你能拒絕跟土豪作朋友?我不信哦。。。 ...

我是指m503航線這件事~我當然希望跟大陸能友好阿~
但這航線的事攸關國安問題
會危害到我們的安全 能算是友好嗎? 這種時候不硬起來 哪時候要硬呢?
作者: subway178    時間: 2018-1-23 10:08 AM

阿可樂樂 發表於 2018-1-23 09:27 AM

凡偏離航道朝向台灣, 立即予以警告, 10秒內不轉向回台海中線 ...

打客機哦!打客機哦!打客機哦!飛機上還是以台灣人占大頭,哈哈哈,太棒了,菜大姐快下令打啊!那麼想當下一個阿富汗那就快動手吧!
作者: 阿可樂樂    時間: 2018-1-23 10:22 AM

subway178 發表於 2018-1-23 10:08 AM
打客機哦!打客機哦!打客機哦!飛機上還是以台灣人占大頭,哈哈哈,太棒了,菜大姐快下令打啊!那麼想當 ...

軍機可以偽裝客機, 不管什麼機, 反正越線不服從警告改向就擊落, 這符合國際慣例.
作者: easachang    時間: 2018-1-23 10:30 AM

民進黨給的民調數字民眾相信嗎?
民進黨蔡英文說的話還有幾分真幾分假
作者: homing38    時間: 2018-1-23 10:48 AM

"有6成6的民眾,認同蔡總統的兩岸主張,不滿意蔡總統兩岸政策的高達6成1"

究竟這是什麼意思.滿意還是不滿意?
作者: Cancer555    時間: 2018-1-23 10:48 AM

阿可樂樂 發表於 2018-1-23 10:22 AM
軍機可以偽裝客機, 不管什麼機, 反正越線不服從警告改向就擊落, 這符合國際慣例. ...

反正全台都在S-400的攻擊範圍 你可以假裝繼續囂張大聲 但國際現實就是我們非民航組織會員國 只要民航機在批准的航線內飛 你到底要警告誰 因為沒人會理你 可看看日本有發聲嗎 哈哈
作者: 阿可樂樂    時間: 2018-1-23 10:50 AM

宜蘭阿玲 發表於 2018-1-23 09:44 AM
一般民眾看不懂M503的「眉角」在哪裡?簡單講,中國大陸因航路擁擠,在自己的飛航情報區,經國際民航組織 ...

台灣並非ICAO的會員國. 飛航情報區相鄰, 要開啟新航線, 須雙方協商, 這才是國際慣例.
作者: 阿可樂樂    時間: 2018-1-23 10:53 AM

Cancer555 發表於 2018-1-23 10:48 AM
反正全台都在S-400的攻擊範圍 你可以假裝繼續囂張大聲 但國際現實就是我們非民航組織會員國 只要民航機在 ...

發生小弟上述所談及的情況, 就直接擊落. 這是國際慣例, 沒有警告誰啊!

至於S400想發射, 歡迎發射. 反正先擊落再說, 賠償問題, 等台灣加入ICAO, 再來討論..

如此兩全其美, 大家也都沒有心理負擔, 一起開心...

作者: Cancer555    時間: 2018-1-23 11:15 AM

阿可樂樂 發表於 2018-1-23 10:53 AM
發生小弟上述所談及的情況, 就直接擊落. 這是國際慣例, 沒有警告誰啊!

至於S400想發射, 歡迎發射. 反正先 ...

果然學會了蔡總統的滿口空話 敵機繞台 潛艦繞台也沒看到將其擊落 麻煩請證明一下擊落的決心 哈哈
作者: sexkiller3    時間: 2018-1-23 11:37 AM

阿可樂樂 發表於 2018-1-23 09:27 AM

凡偏離航道朝向台灣, 立即予以警告, 10秒內不轉向回台海中線 ...

台海中線不是38線, 只是雙方默契的中線, 軍機盡量不越過免生誤會而已. 客機不小心越線並不是可以擊落的理由. 當然, 打不打下來是你的事, 但對方報復打回,  就不是你能控制的.
作者: 阿可樂樂    時間: 2018-1-23 12:00 PM

sexkiller3 發表於 2018-1-23 11:37 AM
台海中線不是38線, 只是雙方默契的中線, 軍機盡量不越過免生誤會而已. 客機不小心越線並不是可以擊落的理 ...

飛進台灣飛航情報區, 拒絕轉向駛離, 立即予以擊落. 報復? 誰報復誰? 怕誰報復??
作者: olggame    時間: 2018-1-23 12:06 PM

作者: 阿可樂樂    時間: 2018-1-23 12:09 PM

olggame 發表於 2018-1-23 12:06 PM
那是民航機 上面還是有其他國籍的人
你這言論只是喊爽而已........
真傷到其他國籍的 不大亂才怪 ...

喊爽? 越線不服從驅趕轉向就擊落, 為了國防安全, 這是不得已..
作者: olggame    時間: 2018-1-23 12:14 PM

作者: chang19801211    時間: 2018-1-23 12:18 PM

LOTTO0110 發表於 2018-1-23 10:00 AM
會危害到我們的安全 能算是 ...

要硬起來也要選對議題 m503三年前就經國際民航組織(ICAO)同意 根本沒有國安問題
於國際法上 中共完全站的住腳
反倒是中共部屬的S400防空飛彈 範圍可壓制台灣全島 完全制空權在大陸手中
如同中共抵制南韓部屬薩德飛彈是為了國安 我們也該抵制S400也是為了國安
可是你看蔡政府有抵制S400嗎? 可見蔡政府的國安單位都是一群外行人
該抵制的不抵制 不該抵制的 連自己台商都被當人質來抵制 有夠智障的政府
作者: 阿可樂樂    時間: 2018-1-23 12:19 PM

olggame 發表於 2018-1-23 12:14 PM
你是喊爽的沒錯 上面飛機除了大陸人 臺灣人 還有其他國籍 飛機是國土的延伸
正常來說的話 此舉動視同開戰  ...

飛行器進入飛航情報區, 又不理會警告, 擊落剛好而已.

對方挑釁, 開戰就開戰, 難道等他飛臨城下? 坐等被攻擊??

作者: chang19801211    時間: 2018-1-23 12:20 PM

阿可樂樂 發表於 2018-1-23 12:09 PM
喊爽? 越線不服從驅趕轉向就擊落, 為了國防安全, 這是不得已..

擊落民航機 那就等著被國際制裁吧 到時中共真要武力犯台 也沒人會聲援我們
作者: chang19801211    時間: 2018-1-23 12:23 PM

阿可樂樂 發表於 2018-1-23 10:22 AM
軍機可以偽裝客機, 不管什麼機, 反正越線不服從警告改向就擊落, 這符合國際慣例. ...

軍機跟可以載客三百人的客機大小差很多 雷達上就看得出來了 民航機航速也有規定的 你別外行充當內行說一堆謊言來騙人
作者: olggame    時間: 2018-1-23 12:24 PM

作者: sezoft    時間: 2018-1-23 12:24 PM

LOTTO0110 發表於 2018-1-23 10:00 AM
會危害到我們的安全 能算是 ...

這是單純的航線問題,不是安全問題,在實力這麼懸殊的情況下,就相當于這個地盤有一個大佬罩著,誰敢做什麼,所以不存在安全問題,普通民從也不是目標,人家總不會發射一個航空導彈打到你家閣樓吧,一個導彈幾百萬的成本呢!

就算是軍機,飛到臺北,我就不信蔡英文敢下令擊落,這是找死呢。阿共巴不得。
作者: 阿可樂樂    時間: 2018-1-23 12:25 PM

chang19801211 發表於 2018-1-23 12:20 PM
擊落民航機 那就等著被國際制裁吧 到時中共真要武力犯台 也沒人會聲援我們 ...

越不越線? 轉不轉向? 假如有那麼一天, 該機自行負責.. 犯台? 那已經犯台了!
作者: sezoft    時間: 2018-1-23 12:30 PM

阿可樂樂 發表於 2018-1-23 12:09 PM

你先了解一下國際上敢擊落客機的都是什麼樣的鱸鰻國家吧。然后想想臺灣有沒有那個漢草。
作者: zogol    時間: 2018-1-23 03:36 PM

不啊,這就是台灣多數的民意,很想正面打臉蔡政府,感謝對岸代勞。
作者: carlosfathma    時間: 2018-1-23 04:45 PM

台灣的新聞,不但沒新聞,還變成謊話連篇!
作者: joe16811    時間: 2018-1-23 04:47 PM

olggame 發表於 2018-1-23 12:24 PM
那以你這標準 臺灣應該放棄金門 馬祖這兩個地方 因為都進入大陸的飛航情報區了 ...

哈 我懷疑你是對岸派來的.

想早點超渡台灣也不用這樣吧
作者: slimvincent    時間: 2018-1-23 05:21 PM

真正與台灣多數民意對抗的
其實一直就是民進黨
作者: z9600x    時間: 2018-1-23 05:38 PM

壤外要先安內
蔡英文對內都做成這樣
一天到晚都抗議 根本就是唬爛王
民意下修啦
唬爛王加唬爛黨真是絕配啊

作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-1-23 07:01 PM

阿可樂樂 發表於 2018-1-23 10:50 AM
台灣並非ICAO的會員國. 飛航情報區相鄰, 要開啟新航線, 須雙方協商, 這才是國際慣例. ...

台灣不是,大陸是,而現在開新航線的是中陸不是台灣,就像你和我家住隔壁,你要在你家騎樓停車要經我同意嗎??

作者: kazjwxkazjwx    時間: 2018-1-23 07:05 PM

講句難聽的~~你們這些政客又能怎麼樣啊~~
作者: oper0090    時間: 2018-1-23 07:16 PM

好奇怪與不讓台灣人回家過年相比大陸啟用M503不算什麼吧?到底是誰在與台灣多數對抗?
作者: VAAN33    時間: 2018-1-23 07:45 PM

只能說 民調中不中立很重要 民調方式和內容 是否有引導性質 ~反而變成操弄政治的工具
作者: ai0201    時間: 2018-1-23 07:46 PM

LOTTO0110 發表於 2018-1-22 06:05 PM

這還真和版主提出的新聞有異曲同工之妙!
反正,假民主之名,行毀台之實,當紅色臥底來說......真的很成功~
台灣沉淪.....沒有底線,已有不斷下限~~
作者: angrybird41    時間: 2018-1-23 08:05 PM

哈哈 真好笑
民進黨繼續打嘴砲 看看人家甩不甩你 有膽就發展核武
真的以為靠嘴巴能獨立?
作者: 阿可樂樂    時間: 2018-1-23 08:26 PM

宜蘭阿玲 發表於 2018-1-23 07:01 PM
台灣不是,大陸是,而現在開新航線的是中陸不是台灣,就像你和我家住隔壁,你要在你家騎樓停車要經我同意嗎?? ...

[attach]121956717[/attach]

作者: s7777777    時間: 2018-1-23 09:38 PM

這是哪們子自嗨團體...
可不可以不要那邊做白日夢,務實一點吧
作者: love780519    時間: 2018-1-24 10:52 AM

假民調在說嘴
現在都做做樣子演戲
幾個月後還不是不了了之
作者: a25674    時間: 2018-1-24 10:58 AM

f12008dc 發表於 2018-1-22 05:42 PM
大家不要酸太早 說不定年底縣市長選舉還是它們贏 到時候換你們不敢上來 因為玻璃心碎了

要酸就應等選舉結 ...

現在年輕人很多都不在想從藍綠擇一了,藍綠也早就意識到在培養無黨籍或小黨的年輕候選人了。所以最後只能靠有頭腦的選民自行判斷跟運氣.
作者: a25674    時間: 2018-1-24 10:59 AM

超級認同啊!那民調不是有問題就是接電腦的人根本沒再研究,所以民調也不准
作者: anasti    時間: 2018-1-24 11:11 AM

台灣民意與大陸有啥關係
沒意義的新聞
作者: alumy111    時間: 2018-1-24 11:33 AM

果然是那個媒體!!!
民進黨放的屁拉的屎,讓他們報導出來都是香的!!!
早就不相信它了
作者: mhp123456    時間: 2018-1-24 02:10 PM

很好笑,跟別人說自己家調查的民意,人家也可以跟你比民意阿! 幼稚又無能,只會嘴砲~
作者: suyute68    時間: 2018-1-24 04:06 PM

國際民航組織也同意了  雖然也是中國把持的組織  但如果真的有安全疑慮  誰也不敢這麼做
作者: summer911    時間: 2018-1-24 04:18 PM

綠委真敢說!
台灣多數民意有反對嗎?
只會做些假民調來愚民
作者: trmcpango    時間: 2018-1-24 04:22 PM

花錢做這種民調?
看不出來用處在哪 做些實質的事情吧
作者: calvin_kao    時間: 2018-1-24 07:21 PM

作者: jia-w    時間: 2018-1-24 07:39 PM

不意外阿~反正現在資進黨大權在手~不管好壞都無所謂~反正黨的錢變多就好~看看台南一個市長黨內初選而已~搞得比選總統還誇張~這些錢那裏來?
作者: 匪兵乙    時間: 2018-1-24 07:40 PM

a25674 發表於 2018-1-24 10:58 AM
現在年輕人很多都不在想從藍綠擇一了,藍綠也早就意識到在培養無黨籍或小黨的年輕候選人了。所以最後只能 ...

台灣人民有頭腦
就不會選出輝馬扁菜這樣的東西了
作者: 匪兵乙    時間: 2018-1-24 07:41 PM

阿可樂樂 發表於 2018-1-23 12:19 PM
飛行器進入飛航情報區, 又不理會警告, 擊落剛好而已.

對方挑釁, 開戰就開戰, 難道等他飛臨城下? 坐等被 ...

站著說話不腰病
台灣有什麼資本去擊落?
用你的嘴炮嗎?
作者: cowboyzzz    時間: 2018-1-24 08:17 PM

這民調算沒有錯啦
只不過是用那低迷的滿意度來計算而已
不滿意度就不用計算了
作者: aq3947595    時間: 2018-1-24 08:49 PM

民調越來越不準  真不知道有什摸可信的~~~
作者: le7514    時間: 2018-1-24 08:49 PM

現在還是多數民意支持民進黨嗎?
年底縣市長選舉就知道民意的指向;
水可載舟亦可覆舟!
跟老婆同枕共眠那麼多年還會『背叛忘義』上摩鐵找小三浪漫磨繡花針....
老婆都可背叛,背叛人民被發現是遲早的事!
是否該給民進黨痛痛快快的『教訓』!年底選完就知道........
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-1-24 09:02 PM

有病阿這樣的發言

有誰會在意敵國的民意
作者: jayzhong    時間: 2018-1-25 10:25 AM

以前相信民主可以帶給人民幸福,現在覺得根本是被騙了,民主根本是另一種的集權方式,只能從兩個爛蘋果去挑,這是什麼民主阿
作者: Cancer555    時間: 2018-1-25 11:06 AM

選票上要有反對選項才是真民主 反對票高於贊成票此選區候選人就不可再出來選 才能刷掉很爛的參選人(只能從爛蘋果挑一顆較不爛的 這樣好累 直接刷掉重來比較快)
作者: chang19801211    時間: 2018-1-25 11:36 AM

匪兵乙 發表於 2018-1-24 07:40 PM
台灣人民有頭腦
就不會選出輝馬扁菜這樣的東西了

顯見就算一人一票 但選出一堆垃圾也沒用
作者: moki1111    時間: 2018-1-25 03:26 PM

中共想幹嘛就幹嘛...有必要問你嗎??
你什麼咖?? 藍綠二黨只會內耗,現在寧願支持共產黨給我們錢
也不願再支持藍綠二黨給我們假民主一直A我們的錢
作者: as8558sa    時間: 2018-1-25 09:45 PM

呵呵 創新低的支持率的總統 這看看就好  別信
作者: skywalker0308    時間: 2018-1-25 09:47 PM

死阿六,給你方便,你給我隨便,直接飛彈擊落
作者: TONMI    時間: 2018-1-26 12:31 AM

都是民進黨的陰謀,又在搞假民調
作者: llckc    時間: 2018-1-26 12:49 AM

都在自導自演
到底是在騙誰
槍口朝外
幹嘛修理人民
作者: z40655783    時間: 2018-1-26 11:09 PM

民意?台灣連三千萬人口都沒有,中國隨便一個一線城市就快追上整個台灣人口了,兩個一線城市就遠遠超過台灣了,在說了,中國現在的政府高層就是想要統一,客觀點說,要不是有其他國家在壓迫中國,中國也不會這樣壓迫台灣,當然說是這樣說,不能完全怪中國,可是身為台灣人,實在很能對中國政府有好感,麻....這就是人生啊
作者: 不名不名    時間: 2018-1-26 11:59 PM

大陸啓用M503航線,我們台灣民眾是不緊張,但是
某一群人卻嚇的睡不著,因為她們不承認92共識,
怕共軍會借由此航道發動斬首行動,他們連逃走的
時間都沒有,所以反應才會這麼大,不惜停止春節加
班航班,也在所不惜,其實她們不用這麼緊張,老共如
果真要斬首,用導彈就好了,如果真的怕,只有承認92
共識,推動兩岸和平統一,才是解決之道,還是他們心
中想的是等待時機宣布台灣回歸日本,由日本主子
保護。
作者: wayne2298    時間: 2018-1-27 04:27 PM

可是中國那邊的多數民意都贊成呀,  臺灣民意能代表中國民意嗎?
作者: dible1215    時間: 2018-1-27 06:22 PM

民調是騙人的
一堆假數據
如果M503沒有國際民航組織(ICAO)批准
國際民航組織(ICAO)早就先出來反對了
一個已經被核准的航線有什麼好吵的
有本事去跟國際民航組織(ICAO)吵
作者: simon7437    時間: 2018-1-27 07:18 PM

兩岸政策是最難搞的...那個政黨執政都是一樣啦!!一個說要聽強國老大的話不能忤逆一個只想搞小動作暗示獨立惹強國老大不爽!!半斤八兩!!
作者: zomo9763    時間: 2018-1-28 10:16 AM

其實鬼媒體 鬼報導 太多太多了 真正的內容及詳情 是如報章雜誌所說的嗎 感覺根本無稽之談
綠營 從頭到尾 感覺就沒有認真在執政 搞些小動作 假數字假民調 根本意義 真要說 這就是台灣政治
只有傻眼 還是 傻眼
作者: MS1174671    時間: 2018-1-28 02:31 PM

民調從來就是腦中意淫的號碼...喊爽的.
作者: 新耀    時間: 2018-1-28 02:55 PM

民進黨這下要怎麼辦~完全站不住腳 這樣也不是那樣也不是 現在這個時代 只是喊喊台獨的口號是存活不下去的
作者: 匪兵乙    時間: 2018-1-28 06:08 PM

moki1111 發表於 2018-1-25 03:26 PM
中共想幹嘛就幹嘛...有必要問你嗎??
你什麼咖?? 藍綠二黨只會內耗,現在寧願支持共產黨給我們錢
也不願再支 ...

共產黨會讓你一人一票嗎
會給你民主一百分嗎
你可以扔鞋子嗎
沒有民主自由
一切都是虛空

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!