伊莉討論區

標題: 食戟之靈 第260話-必殺的套餐料理 [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2018-4-23 09:17 PM     標題: 食戟之靈 第260話-必殺的套餐料理

漫畫:食戟之靈
原作:附田佑斗
作畫:佐伯俊(Tosh)
協力:森崎友紀

~食戟之靈 專區連結~

作者: tcm402634    時間: 2018-4-23 10:32 PM

怎麼有感覺 再加快結束的感覺  要腰斬了嗎.........?
作者: irwinyukevin    時間: 2018-4-23 10:40 PM

竟然是花生魷魚腳...作者一定非常喜歡這種奇特的吃法. 我一直以為這個梗是幸平的黑暗料理
作者: crystal6196    時間: 2018-4-23 11:19 PM

嘛,雖然說也是蛋料理--

用上花生醬還能理解,畢竟選了烤麵包,但用上魷魚腳--

怎麼想都不能理解啊啊啊!

不過,可以想像的是--

要是創真與繪里奈結婚生子的話,大概會有這段經歷--

「嗚?這、這是什麼味道,父親?身體好像被全舔過好幾遍,不要啊--」

「放心吧,讓媽媽我換做一道料理給你。」

「咕呃呃,這豐富的層次感,酸甜的口感居然被鹹味加深了深度,簡直不能忍!」

「其實這道料理用的秘密食材,是你爸爸用過的草莓醬與魷魚腳喔。」

他們的孩子聽到這句話,內心鐵定天翻地覆,「光想就覺得好累。」
作者: angelraiderx    時間: 2018-4-24 05:14 AM

同上!
不過我有一點不希望他們一下子就在一起,就算是要被腰斬...總感覺要他們一下子在一起有意點...草率...
爆衣最高!
作者: crystal6196    時間: 2018-4-24 08:56 AM

angelraiderx 發表於 2018-4-24 05:14 AM
同上!
不過我有一點不希望他們一下子就在一起,就算是要被腰斬...總感覺要他們一下子在一起有意點...草率. ...

畢竟漫畫名稱是跟食戟有關,也就是註定只會到十傑為止。

至於有些人在說會不會有BLUE篇?個人覺得在這部不可能有,因為那已經跟食戟無關了,除非作者有辦法將國際賽事BLUE跟遠月食戟扯上關係。

再者,與其說是腰斬,我倒覺得跟暗殺教室一樣,在該斷的時候就斷,才是一部好作品。反正斷了之後,還能開新章啊,到時說不定出了《BLUE之靈》也有可能。
作者: r06366    時間: 2018-4-24 11:52 PM

真不愧是繪里奈,是第一位讓龍膽爆衣的人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!