伊莉討論區

標題: [丸山くがね]OVERLORD 13 聖王國的聖騎士〈下〉 (epub@3.0mb@MEGA@正體) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2018-5-21 11:33 PM     標題: [丸山くがね]OVERLORD 13 聖王國的聖騎士〈下〉 (epub@3.0mb@MEGA@正體)

電子書名稱:OVERLORD 13 聖王國的聖騎士〈下〉
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:3.0mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2018/05/21
解壓密碼:無

epub:     OVERLORD 13 聖王國的聖騎士〈下〉          1-12

內容介紹:

安茲·烏爾·恭將死。

被四萬的亞人軍團包圍的聖王國。
在聖王國最強的聖騎士 蕾梅迪奧斯的指揮下,進行了防衛戰而疲憊的人類軍團,仍然無法阻擋亞人的蹂躪。
為了履行身為王而作的約定,
魔導王安茲單身一人面對魔皇亞達巴沃和他的女僕惡魔們。

然後是————
被紅蓮之火熊熊燃燒著的聖王國將能得到救贖嗎———導向正義的第13卷。

電子書截圖:
[attach]123470241[/attach][attach]123470242[/attach][attach]123470243[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB製作.閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

收錄完結
公爵千金是62歲騎士團長的嫩妻 全3集
機巧少女不會受傷 全16集
四百二十連敗少女 全4集
鎧甲公主物語 全3集
十二星座的魔女 全2集
戲言系列 全10集
涼宮春日的憂郁 全11集
不要叫我哥哥了好不好! 全2集
地獄公主與王族召喚師 全2集
迷途英雄的異世界召喚 全3集
Campione!弒神者 全21集
末日樂園的葬花少女 1-3第一部完
見習神官LV1 全4集+短篇
獸之奏者 全4集
一個人也能活下去!  全2集
封神演戲 全3集
成為魔導書作家吧!全3集
反逆騎士的聖女篡奪 全5集
薔薇的瑪利亞 全21集+VER 全4集
GJ部 全9集
世界末日的世界錄 全10集
GOSICK(哥特蘿莉偵探事件簿) 全8集+GOSICKs 全4集+外傳1-2
如果折斷她的旗 全16集
墮落邪惡組織,擁抱美少女大勝利!! 全6集
不法辯護人 全3集
破除者 全3集
女裝皇家教師 全8集
我被召喚到魔界成為家庭教師!?全3集
香魅堂奇譚 全3集
創龍傳 全13集
魔彈之王與戰姬 全18集
我的復仇將打倒所有女主角!全3集
異世界和我,你喜歡哪個?全2集
終焉的年代記 全7集
銃皇無盡的法夫納 全15集
不起眼女主角培育法 全13集
勇者的師傅大人 全7集
吃掉死神的少女1+2+3 部
GATE奇幻自衛隊 本傳全5集(缺3下)
SKYWORLD蒼穹境界 全11集
英雄都市的笨蛋們 全3集
Dark Lord  全3集
叛逆的無畏少女 全4集
末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?第一部 全5集
零之魔法書 第一部 全10集
盟約的利維坦 全8集
成為吸血鬼的你開始一段永恆的愛~Long Long Engage~+全5集
終極反英雄 全4集
羅德斯島傳說+羅德斯島戰記+新羅德斯島戰記 全19集
棺姬嘉依卡 全12集
魔法戰爭 全12集
狼與香辛料 1-19
妹生活 全2集
那麼,來攻略異世界吧。全7集
要聽爸爸的話!after1+全18集
無氣力勇者與好奇的魔王 全3集
蟲之荒石園 全4集
噩盡島1+2部
抽簽勇者 全11集
對魔導學園35試驗小隊 全13集
將花束獻給月亮與你 全8集
鋼殼都市雷吉歐斯 全25集+前傳3+外傳3
你與時鐘系列 全4集
零之使魔 全22集
虛空之盒與零之麻理亞 全7集
九之契約書 全3集
王者英雄戰記 全2集
魔王女孩與村民A 全11集
千變萬化的交錯連鎖 全4集
伊藤計劃 和諧+屍者的帝國
龍娘七七七埋藏的寶藏 全12集
艦隊Collection 鶴翼之絆 全6集
艦隊Collection 陽炎,起錨! 全7集
我的狐姬主人 全4集
櫻花莊的寵物女孩 全10集+3短篇
從前有座靈劍山
火之國、風之國物語 全13集
斬光王劍錄 全4集
我心之劍 全5集
勇者凜的傳說 全5集
十二國記 全8集+外傳2
白銀龍王的搖籃 全6集
銀河英雄傳說
星界的紋章 1-10
我的朋友很少 全11集
魔劍的愛莉絲貝兒 全6集
魔法人力派遣公司 全23集
未聞花名 全2集
魔王勇者 全5集
獻給失落之神的聖謠譚 全4集
護花之龍的敘情詩 全3集
光在地球之時……全10集
神的記事本 全9集
黑鋼的魔紋修復士 全13集
煉獄姬 全6集
帕納帝雅異譚 全5集
我與她的漫畫萌戰記 全6集
想變成宅女,就讓我當現充!全15集
掀起世界危機!全8集
大奧之櫻 現代大奧女學院 全7集
CtG-從零開始養育電腦少女 全3集
白蝶記 ~何以破牢獄,使你露笑顔~全3集
驚爆危機I+II全24集+短篇12完結
RDG 瀕危物種少女 全6集
9S 1-11
巴洛克騎士 全4集
悠久騎士 全5集
我與她互為奴僕的主從契約 全5集
關於我被綁架到大小姐學校當庶民樣本這件事 全11集
這樣算是殭屍嗎?全19集
瀆神之主 全10集
文學少女 全16集
蒼穹女武神 全8集
Leading Blood 全3集
小惡魔緹莉與救世主!?全6集
英雄失格 全3集
聖劍鍛造師 全16集
異變之月 全3集
羽月莉音的帝國 全10集
我的腦內戀礙選項 全12集+11.5
反逆騎士的聖女篡奪 全5集
slayers!秀逗魔導士 全15+外傳
烙印紋章 全12集
魔劍軍師與虹之兵團 全4集
蒼柩的青金石 全7集
劍之女王與烙印之子 全8集
廢棄公主 全13集
放浪勇者與金幣共舞 2集完

單行本
Just Because!
早安,愚者。晚安,我的世界
湯之國的公主
向森之魔物獻上花束
審稿男孩和投稿女孩~溫柔青空所注視的、羞澀大海的故事~
被埋葬的黑闇與少女
殘缺都市的機械月姬
我的小規模自殺
我的小規模奇跡
剃鬚。然後撿到女高中生
嗜虐之月
虎鯨少女橫掃異世界
壁櫥中的地下城創造 -既幸福又不幸的幸福兄妹-
陸與千星~發送世界的少年與別墅的少女~
兇手就是你?
我與你間的十五厘米
唯一的心願
冰冷的臭氧
蒂菠妮雅不動產~傭兵將劍拔起 高位精靈轉賣土地~
在一起卻很寂寞
和神獸(我)們在一起的話說不定能變成世界最強喲?
車站裡的神明大人
看不見的她,所追尋的事物
英雄傳說 閃之軌跡
煙花
魔獸調教師 茨卡伊·J·馬克勞德的事件錄
陸與千星~發送世界的少年與別墅的少女~
廢線上的愛麗絲
致 十年後的你
最強小隊因遺憾的愛情喜劇要遭至團滅!?
虹色異星人
柊木之痛
這才是神父的真面目
魔女之家 艾蓮日記
傾聽妳的顏色
少女不畢業
青春期超感應
山羊島的藍色奇蹟
不哭不哭,痛痛飛走吧
蕎麥麵(好可愛)
雨天的艾莉絲
神的垃圾桶
夏日時分的吸血鬼
不受歡迎的我在5天內直到與女主角相遇爲止
戀愛寄生蟲
狗與魔法的奇幻世界
一直注視著你的是墮天使
我想吃掉你的胰臟
其實,原本只要那樣就好了

作者: x0837006    時間: 2018-5-21 11:54 PM

下載項目:OVERLORD 13 聖王國的聖騎士〈下〉
下載日期:2018.5.21
解壓縮密碼:無
感謝語:感謝xwin5733大大的分享,辛苦了
心得:
終於等到了,我大概兩年前看完11卷後,過了兩年才增加兩卷的進度,幾乎是一卷一年了。
雖然知道作者動畫化後會相當繁忙,影響出書進度不少。
以前一年3本,作者在後記提過,3個月寫稿,1個月校搞。
現在一年1本,會讓粉絲等得心很癢阿。

作者: 咖哩麵包    時間: 2018-5-22 12:01 AM

下載日期:2018.5.22
感謝語:感謝xwin5733大大的分享,真的很辛苦呢

我說  這是叫我晚上不用睡覺了嗎?
我等他很久了說
雖然內容大概知道 但是我還是想認真地看一回
每次都被他的幽默笑翻

作者: s36137855913    時間: 2018-5-22 12:11 AM

感謝語:感謝xwin5733大大的分享,辛苦啦
心得:
前幾天才剛看到巴哈有人說已翻完,沒想到今天就發出來了
如果等台版出書不知還要多久,只能不停地看前面1-12集止渴
雖然有忍不住去看劇透,但還是要親自閱讀才是最讚的
只能說超級感謝
作者: lovelove221    時間: 2018-5-22 12:23 AM

感謝語:感謝xwin5733大大的無私分享
心得:真不愧是安茲大人!雖然這次的頁數比較多,但還是不夠看的感覺,瞬間就結束了不夠看阿。聽作者說再出五到七本就要完結了,應該把伏筆收回來了吧,埋太多線了卻沒怎麼收,感覺故事才進展到一半而已啊!剛要開始光榮納薩力克的輝煌統治,正要面對世界的各大勢力還有中央大陸甚至艾琉恩圖的謎團而已,五或七本我不覺得收的完耶。教國、精靈王、評議國、龍王國、中央大陸諸國,光聖王國就用上下來結束了,其他怎麼收?
作者: 高城黔    時間: 2018-5-22 12:25 AM

感謝語:感恩xwin5733樓主無私分享EPUB,辛苦您了
心得:看來今晚不用睡了!!
回樓上至少一年一本,有些甚至斷更了
作者: zxc84387    時間: 2018-5-22 12:34 AM

感謝語:感謝xwin5733大大的分享~

雖然很想看完再睡,但畢竟明天還要上班,不然真想看完再睡...
下卷等很久了,期待這次安茲又要如何裝B賣萌,哈哈~
不過挺好奇,安茲要如何處理亞人~
作者: qsxwdcz    時間: 2018-5-22 05:50 AM

感謝語:感謝xwin5733樓主的分享
心得:翻譯比出版快好多呀,上卷已經看了3遍了~
作者: y124421473    時間: 2018-5-22 08:42 AM

作者: cap7777    時間: 2018-5-22 08:53 AM

心得:聖王國的2個正妹就這樣被小迪玩死了~
作者: chobits7    時間: 2018-5-22 10:24 AM

感謝語:真誠的感謝xwin5733大大的分享
心得: 真的等了好久 終於有了阿 想看看安茲到底是怎麼(裝)死的

作者: 5538311    時間: 2018-5-22 10:46 AM

心得:一切都是老骨頭的陰謀
作者: Smallopen3    時間: 2018-5-22 01:22 PM

載項目:OVERLORD 13 聖王國的聖騎士〈下〉
感謝語:感謝xwin5733大大的分享 辛苦了
心得:感謝大大無私的分享 終於可以吸OL了 期待好久一直忍著沒有看劇透台版可能要半年以上才會出 忍不了啊!!!

作者: must32421    時間: 2018-5-22 01:45 PM

感謝語:一個月內就有翻譯出來,期待這本出來超久的,感謝樓主大大分享
作者: Ian-Tang    時間: 2018-5-22 02:48 PM

感謝語:感謝樓主大大分享
作者: shiunmoon    時間: 2018-5-22 05:43 PM

感謝語:感謝xwin5733大大的分享
心得:終於更新的,千等萬等的下集,感謝大大的不吝分享,這胃口已經被吊快1年了
作者: coladinosaur    時間: 2018-5-22 09:16 PM

感謝大大的分享!看來今晚不用睡了!
作者: s26359807    時間: 2018-5-22 09:58 PM

感謝語:感謝xwin5733大大的分享,真的不服不行啊 一切盡在掌握中 不過公會成員意外死亡這個伏筆感覺有機會用到耶
作者: leo33play    時間: 2018-5-22 10:31 PM

心得:等好久了,期待精彩的劇情,謝謝!

作者: 甲婓之虎    時間: 2018-5-22 11:14 PM

下載項目:[丸山くがね]OVERLORD 13 聖王國的聖騎士〈下
感謝語:謝謝xwin5733版主的付出
心得:終於出了   為數不多  還在追的
作者: aaaxd5080qmo    時間: 2018-5-22 11:21 PM

感謝語:感恩xwin5733樓主總是分享許多好書,今天要熬夜了
作者: kissshow    時間: 2018-5-22 11:51 PM

感謝語:
終於出來了,非常感謝大大一直無私的分享
很喜歡這部小說。

作者: a456968    時間: 2018-5-23 12:01 AM

下載日期:2018.5.23
心得:聖感謝樓主大大分享,期待這本出來超久的~~
作者: JUN7616    時間: 2018-5-23 12:02 PM

感謝語:感謝xwin5733大大的分享,非常感謝
我好興奮阿~~在角川出之前先來看一下唄~
作者: lichunte    時間: 2018-5-23 02:50 PM

感謝xwin5733大大的分享,非常感激您無私地分享。
作者: papajo    時間: 2018-5-23 09:18 PM

心得:先過過乾癮~等出實體書了
作者: 蛇渴    時間: 2018-5-23 11:41 PM

感謝語:感謝xwin5733大大的分享,待會就來看一下!

作者: poiujkl96385    時間: 2018-5-24 10:03 AM

下載日期:無
感謝語:
還在等正版小說翻譯完,看完動畫後想說要支持正版
一次買了1~12集,花一個禮拜嗑完
希望台灣13集能快點出~~
作者: ter930    時間: 2018-5-24 11:52 AM

下載日期:2018.5.24
感謝語:感謝xwin5733大大的無私分享

終於等到了第13的出來了 來體驗一下實體書如辭海厚度的小說了
作者: swiss7    時間: 2018-5-24 11:31 PM

下載日期:2018.5.24
感謝語:感謝xwin5733大大的分享,辛苦了
心得:
終於等到了,太感謝大大了今晚真是不用睡了

作者: cdfv147852    時間: 2018-5-25 12:28 AM

下載日期:2018.5.25
感謝語:更新啦!!!!!可惡晚上睡前才發現QAQ 這讓我好困擾阿XD
作者: nazuE2    時間: 2018-5-25 09:32 AM

作者: k2t    時間: 2018-5-26 10:45 AM

感謝語:站在 xwin5733 大大的肩膀上讓我輕鬆望遠
心得:除了誤打誤撞的笑點外,就是女僕能交到一般朋友的亮點,稍微沖淡納薩力克之內為家人,以外皆草芥的情感對待,因為照理講操弄人心、踐踏世界,很有可能終對骨頭產生悲劇
作者: 蕭博中    時間: 2018-5-26 04:39 PM

下載日期:2018.5.26
感謝語:感謝樓主大大分享 我等好久了然後第三季也要出來了先在這邊恭賀一下 看著如何用山羊碾壓對面

作者: realluckyman    時間: 2018-5-27 12:29 AM

作者: 小河river    時間: 2018-5-27 08:04 AM

心得:+9聖王女好可憐啊 不過看看團長......也許聖王女跟團長妹還算幸福
作者: loutister    時間: 2018-5-27 03:18 PM

下載日期:2018.5.27
感謝語:感謝xwin5733大大的分享,在百度動不動就被吞,而且百度盤最近又鎖台灣,真的非常感謝上傳
作者: f077110100    時間: 2018-5-27 04:28 PM

下載日期:2018.5.27
感謝語:這速度...真不愧是安茲大人啊!能讓人如此鞠躬盡瘁的翻譯,感謝樓主大大分享
作者: x7300358    時間: 2018-5-27 09:18 PM

下載日期:2018/5/27
感謝語:感謝xwin5733的分享
心得:新集數出現了下載看看,感謝提供
作者: KILLER0126    時間: 2018-5-28 11:10 PM

下載日期:2018.5.28
感謝語:感謝xwin5733大大的分享,之後會去買小說
心得:這是目前我最期待的小說,雖然動畫做得有點不盡人意,但小說的插畫都很棒!
作者: darkceller    時間: 2018-5-29 05:12 PM

下載日期:2018.5.29
感謝語:感謝xwin5733樓主的分享 1~11都收了實體本 12~13先看電子版過過癮

心得:我覺得13卷的內容量比想像中大,很期待這本劇情在夏季動畫化中會用什麼方式呈現(因為黑暗面比較多)
作者: blackfishbox    時間: 2018-5-30 10:20 PM

下載日期:5/30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:
非常感謝大大的分享 等著我們大名鼎鼎的骨傲天俺已自了宮等很久啦!
作者: RURYU    時間: 2018-6-2 08:00 AM

作者: chbonnie    時間: 2018-6-4 10:32 PM

等ㄌ很久總算等到ㄌ感謝xwin5733大大的分享,給你按哥個贊
作者: prosohai    時間: 2018-6-5 05:14 PM

下載日期:2018.6.5
心得:丸山的冬天終于結束,又到了骨頭裝逼的時候了
作者: private001    時間: 2018-6-6 07:25 PM

下載日期:2018/06/06
感謝語:等好久了!!!感謝大大的分享!!!
作者: 布魯魯    時間: 2018-6-6 10:02 PM

下載日期:2018.6.6
感謝語:感謝xwin5733大大的分享,獻上萬分感激
心得:人物依然描述得非常細膩,還是看小說來的有畫面,看目錄還以為安茲暫時領便當,
沒想到竟然一切都是局!! 還有聖女王竟然還有下半身在,燒都燒不爛有點誇張,還希望大大能持續更新,謝謝!!
作者: GUNDAM-OO    時間: 2018-6-22 01:25 PM

下載項目:OVERLORD 12 聖王國的聖騎士〈上〉、OVERLORD 13 聖王國的聖騎士〈下〉
下載日期:2018/6/21
解壓縮密碼: 無密碼
心得:12的內文讀不出來 13的內文1讀不出來
作者: s8786    時間: 2018-6-28 12:06 PM

下載日期:2018.6.28
心得:正再看這部,還好下集出了,不然故事看一半被吊住就慘了,謝謝大大的火速分享!
作者: webber0506    時間: 2018-7-10 10:44 AM

下載日期:2018.7.10
心得:感謝大大無私的分享 等台版出等的心癢癢 我受不了啦!!!現在就來看骨傲天(裝)死
作者: madao-5    時間: 2018-7-25 09:05 PM

下載日期:2018.7.25
感謝語:感恩xwin5733樓主無私分享
作者: gd45678    時間: 2018-8-29 08:29 PM

下載項目:OVERLORD 13 聖王國的聖騎士〈下〉& 1-12
下載日期:2018.8.29
感謝語:感謝xwin大大的分享
心得:最近看overlord第三季好虐啊,還是忍不住想看小說怎麼描寫,感謝xwin大分享資源!!
作者: s8653009    時間: 2018-9-6 08:18 AM

下載日期:2018.9.6
感謝語:感恩xwin5733樓主無私分享EPUB,辛苦您了
作者: tsubasadog123    時間: 2018-12-3 09:40 PM

下載日期:2018/12/3
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝xwin5733大大的分享!!!
心得:很愛動畫!!!尤其還是反方~~~希望動畫小說都能持續出
作者: sana7838    時間: 2019-1-20 08:38 PM

下載日期:2019.1.20
感謝語:感謝xwin5733大大的分享,太神啦!!!

中心感謝大大的提供
作者: gda20456    時間: 2019-6-11 05:09 PM

大大請問你有亡國的吸血姬的txt嗎?
作者: 25374959    時間: 2019-6-11 08:09 PM

下載日期:2019/6/11
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:等很久了真的,還以為作者放棄不幹,超感謝xwin5733
心得:overlord這部作品真的很不錯,會帶給人一種希望和夢想.這種那種現實無法做到的事在這裡都可以實現.本來沒意義的努力變成了有意義,感覺好像得到一種救贖.
*以上言論純代表個人立場

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!