伊莉討論區

標題: (親生經歷)鬼開門!? [打印本頁]

作者: ch47992001    時間: 2007-10-7 02:17 AM     標題: (親生經歷)鬼開門!?

鬼開門!?
我是一個非常愛好恐怖故事,或任何恐怖電影、漫畫的人~

很不巧,我是個女生,所以大部份人都會認為我有些怪異,不同於一般女生~

也對啦...相信沒有幾個女生,是和男生去看恐怖片,反而是男生抱著妳尖叫的經驗吧~

總之,這並不是重點。

雖然,我如此愛好恐怖詭異的故事,但並不表示我不害怕,相反的,我反而更害怕,

甚至,我看到廁所,反射性的會想到上吊的女鬼,打開門,就會想到一隻枯萎的手之類的~

所幸,或許是因為八字較重的緣故,我從來沒有見到阿飄們,也沒有其他人那麼特殊的經驗。

這次,會寫這一篇文章,是因為就在前幾天,我遇見了一件不可思議,也令我匪夷所思的事情。

或許,並不恐怖,也沒有其他人來的精彩,但對於我來說,卻是一次特別的經驗,所以和大家分享一下~

我們家在一樓,格局上是屬於長方型的格局,後面有再加蓋,故廁所很奇怪的,位於中間~

而連接後廳的地方,有再加裝一道門,基本上來說,我們家就犯了風水上的大忌,【穿堂煞】。

說是這麼說,但我從來沒有將這件事放在心上,也不覺得有什麼。

我們家前半部兩個房間,後半部兩個房間,我和我妹則是睡在後兩間房間,一人一間。

前幾天晚上,我和朋友講電話,講的太晚了些,約半夜三點才準備上床睡覺,

我是屬於較淺眠的人,半夜總會起來一、兩次上個廁所,

上床沒多久,我便起床上個廁所,上完後,回到房間,我的電話又響了起來,

原來,是我的朋友還有些話未講完,我便起身,繼續和他講電話,

但此時,我發現了一件怪異的事情,讓我冒出了冷汗...

中間那道門,居然是開的?我記得我明明有將它關上,但此時,它卻大大的敞開在那裡...

我努力的回想,是否我忘記關門了呢?但這是不可能,接電話的前一分鐘,我才將它關上的呀...

且除了我以外,全家的人都已睡著,就算有人起身開門,也該有聲音的,但卻毫無聲響...

雖然內心害怕,又有無數的疑問,但我只是強裝鎮定的,和朋友繼續聊天,不敢再望向那道門...

直到凌晨4點,我才支撐不住的闔上眼睛睡著了...

隔天,醒來,卻發現門是關上的,或許是家人關上的吧~

但,我始終不明白,那晚...門...為什麼會打開?為什麼我連一點開門的聲音,也沒聽到...

───大門───────
                                                │
                                                │
                    │──────│
    客                                        │
    廳                 父母的房間   │
                                                │
                    │──────│
───                                    │
  廁    │          弟弟的房間    │
  所    │                                  │
───中門───────│(就是中間的這個門...打開了...)
                                                │
                          我的房間      │
                                                │
                    │──────│
                                                │
                        妹妹的房間    │
                                                │
───後門───────│
作者: sherryli    時間: 2007-10-7 05:09 AM

作者: ribon    時間: 2007-10-7 03:39 PM

還蠻玄的啦…不過是不是沒關好…風吹開了呢…?
因為有時候沒拉緊,風還是會吹開的
作者: jkter2002    時間: 2007-10-7 03:55 PM

作者: asd1990    時間: 2007-10-7 03:59 PM

作者: winggin    時間: 2007-10-9 11:13 PM

作者: carol690910    時間: 2012-11-5 05:13 PM

作者: eaeeei001    時間: 2012-11-6 06:15 AM

作者: kyo730808    時間: 2012-11-6 06:37 AM

作者: hanterboy    時間: 2012-11-6 10:16 AM

也許是喜下意識以為有關了
其實沒關阿
作者: kanikun123    時間: 2012-11-6 10:18 AM

或許是其他外力導致~但別想太多就好
作者: jkll466    時間: 2012-11-6 11:31 AM

哈哈
搞不好是風吹的
作者: 冰心止水    時間: 2012-11-6 03:26 PM

有"人"經過自然會打開門囉~~~
作者: kkllss4904    時間: 2012-12-20 04:33 PM

還真的滿詭異的
作者: chipset1973    時間: 2012-12-20 04:48 PM

會不會是地不平, 門會自動滑向某一邊?
作者: selina584520    時間: 2012-12-20 07:54 PM

也太可怕了吧  好毛歐!!!天阿...
作者: david85318    時間: 2012-12-22 12:02 AM

作者: za5c3b6k    時間: 2012-12-22 12:29 AM

作者: gabriel34    時間: 2012-12-22 12:35 AM

恩 我以前也常常遇到類似的事情 一直很怕 後來都安慰自己 只是氣體壓力引起的0.0
作者: 憂鬱烏鴉    時間: 2013-1-7 09:10 AM

作者: hanchen1688    時間: 2013-1-7 02:02 PM

不要自己嚇自己吧,即使八字重也精不起嚇啊
作者: 22742001    時間: 2013-6-5 11:40 AM

會不會是風吹得呢?? 有時候都被自己嚇死
作者: gg13gg13    時間: 2013-6-5 11:45 AM

作者: 伊犁    時間: 2013-6-5 12:15 PM

就穿堂風吹開的啊!有啥好懷疑的!

作者: go876023    時間: 2013-6-5 07:39 PM

我相信這好朋友 但我覺得有時候人的糊塗 會想到好兄弟方面
但我也覺得是你自己忘了關門 畢竟是你自己的家
不要在亂想給自己太大壓力 要不然萬一哪天成真
上個廁所就看到上吊的 就真的不太好了
作者: shcool60310    時間: 2013-6-7 01:33 PM

作者: lk886934    時間: 2013-6-7 02:31 PM

會不會是其他的因素所以被打開

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!