伊莉討論區

標題: (生活百科)禁斷吃法《洋芋片茶泡飯》天婦羅茶鹽口味洋芋片這樣吃更美味!? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-6 11:52 PM     標題: (生活百科)禁斷吃法《洋芋片茶泡飯》天婦羅茶鹽口味洋芋片這樣吃更美味!?

【百科主題】:禁斷吃法《洋芋片茶泡飯》天婦羅茶鹽口味洋芋片這樣吃更美味!?
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年05月20日
【文章內容】:文-如夢的文章

[attach]123651353[/attach]

每天對於正餐熱量斤斤計較的如夢,但對零食卻總有辦法眼不見卡路里三個字,而且又是我最愛的洋.芋.片❤非常願意嘗試!日本湖池屋推出的洋芋片,相信大家絕對不會陌生(譬如說哢辣姆久之類的w)不過沒想到最新推出的天婦羅茶鹽口味洋芋片「KOIKEYA PRIDE POTATO 天ぷら茶塩」竟是因為這可以搭配茶泡飯的吃法而引發話題。

[attach]123651354[/attach]

這湖池屋新推出的天婦羅茶鹽口味洋芋片,搭配茶泡飯一起享用竟然是官方推薦的美味吃法。

只不過還得搭配永谷園推出的「お茶づけ海苔」這美味組合才算是完成。

[attach]123651356[/attach]

做法超簡單的「洋芋片茶泡飯」只要先把永谷園的「お茶づけ海苔」倒在白飯上加水做成茶泡飯。

[attach]123651357[/attach]

再把天婦羅茶鹽口味洋芋片放上就完成!

因為這天婦羅茶鹽口味的洋芋片本來就再現了天婦羅酥脆的口感,搭配茶泡飯一起吃據說吃起來就真的像吃天婦羅茶泡飯一樣,也難怪會變成兩家大廠一起公認的吃法。

[attach]123651359[/attach]

以現在台灣進口零食種類的豐富程度,應該很有機會吃到這款新出的洋芋片,喜歡茶泡飯的人不妨也可以試看看這官方推薦的美味吃法囉。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:洋芋片官方推薦的吃法居然是茶泡飯,搭配海苔片然後茶泡飯最後使用這個"天婦羅茶鹽口味洋芋片"聽說口味超像天羅婦的浸泡後口味或許也很特殊,這吃法讓我好想嘗試看看,我個人挺喜歡吃卡迪那的番茄薯條跟起司棒搞不好可以嘗試這種吃法看看樣的茶泡飯好不好吃,是說大家會想嘗試洋芋片茶泡飯的吃法嗎?

作者: fitzshue    時間: 2018-6-7 12:28 AM

這種複合式的口味吃法好像很特別喔! 的確有一番風味..
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-6-7 09:16 AM

作者: a6305222    時間: 2018-6-7 09:47 PM

這樣看起來好像真的不錯耶
而且好像有點想像得出來味道
就淡淡的 然後咬到餅乾的時候就跑出鹹香味
作者: us1689    時間: 2018-6-7 10:04 PM

看起來應該不錯,洋芋片吸收湯汁後應該不錯
作者: 黑黑吧    時間: 2018-6-7 10:12 PM

好新奇的產品喔~~~感覺好像很好吃
作者: 2367974    時間: 2018-6-7 10:23 PM

作者: xinacc    時間: 2018-6-7 10:41 PM

洋芋片溼掉會好吃嗎? 日本的嘗新創意真的是源源不絕, 而且被大眾的接受程度似乎很高呢!
作者: mayblueblue    時間: 2018-6-7 11:07 PM

歐歐
別有一番風味
下次吃吃看
應該不錯吃吧XDXD
作者: yeh987    時間: 2018-6-8 07:08 AM

洋芋片泡久了會爛
不泡 又跟分開吃一樣
真不知道有什麼賣點啊

作者: david1412100    時間: 2018-6-8 08:57 PM

如果真的很好吃,那不妨就試試看也不錯。有機會就試試看吧。
作者: iuuu    時間: 2018-6-9 11:04 AM

洋芋片配茶泡飯當正餐?
洋芋片對身體健康不好
不應該常吃

作者: little5268    時間: 2018-6-10 05:50 AM

我拿全家的茶泡飯配了一下 只能說....嗯 這我不行 洋芋片都軟掉了
作者: hypopus    時間: 2018-6-10 10:56 AM

看起來感覺很好吃,但是有點費工,臨時想要這樣吃的話還要搞一堆東西,但如果非常美味還是會想要這樣吃的]
作者: sandisk555    時間: 2018-6-10 12:51 PM

真是新奇的吃法  可以來試試
作者: macototeng    時間: 2018-6-10 06:10 PM

這樣吃真的很不好吃的感覺耶~
洋芋片都變得軟軟爛爛的!!
作者: king73314    時間: 2018-6-10 06:55 PM

作者: as467913    時間: 2018-6-12 06:51 PM

真的覺得有些奇怪
洋芋片拿來配飯吃
應該有不一樣的口感
作者: andyjoyce11    時間: 2018-6-13 12:08 AM

日本人很愛拿一堆零食去電鍋煮飯
作者: 超超呆8    時間: 2018-6-13 12:58 AM

作者: nusoowa    時間: 2018-6-13 03:06 AM

看起來好香,這個時間看好餓阿....
作者: delphi    時間: 2018-6-13 10:53 AM

應該是單吃太鹹了
所以弄成茶泡飯的方式剛好
作者: w2776812    時間: 2018-6-13 11:02 AM

看起來很好吃的樣子
但洋芋片熱量沒說多少不知吃完就發福很多
作者: lenton01    時間: 2018-6-23 05:30 AM

感覺怪怪的
洋芋片泡飯要怎麼吃阿
只有日本人才想的出來
作者: EDDY_M    時間: 2018-7-11 04:34 PM

泡水 不就軟掉了嗎? 軟掉的洋芋片 ... 應該不太優吧
作者: sim0831    時間: 2018-7-11 05:02 PM

作者: shadowqqq    時間: 2018-7-11 07:07 PM

看上去很不錯的樣子 買包試試?!
作者: yourmom78fu    時間: 2018-7-11 07:16 PM

這跟魚酥的作法有異曲同工之妙
台灣跟日本真相似

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!