伊莉討論區

標題: [蔣月惠怒嗆王世堅:你是不是拿了潘孟安好處][ETtoday][2018-07-22] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-7-22 08:21 PM     標題: [蔣月惠怒嗆王世堅:你是不是拿了潘孟安好處][ETtoday][2018-07-22]

蔣月惠怒嗆王世堅:你是不是拿了潘孟安好處

因咬傷女警一夕成名的屏東縣無黨籍議員蔣月惠,北上密集接受媒體專訪,除了抗議縣府強拆民宅外,還連日在臉書發文痛批屏東縣長潘孟安,質疑「縣長拆民宅總共拿了多少錢?」對方卻揚言提告。蔣月惠在節目中和台北市議員王世堅上演口水戰「你是不是拿了潘孟安的好處?」甚至激動地說「我也要拆穿他 X 的真面目!」過程中讓王世堅一度愣了 7 秒才繼續說話。

王世堅和蔣月惠在政論節目《鄭知道了》開戰,王世堅首先出擊「妳說網路也汙衊妳,說妳幫羅騰園募款,妳們這是沒有登記、什麼帳目不清,但是妳不計較,妳認為沒有就是沒有。妳不計較、妳不反駁,妳的慈悲心這很好,可是妳不能說妳不計較,那妳就可以同樣的去污衊說,別人是不是官商勾結」。

王世堅接著說「沒有任何證據之下,我絕對不會說,柯市長,那你是不是拿大巨蛋多少錢?你是不是美河市拿多少錢? 」強調「我們不會,我們很慎重發言!」蔣月惠則不以為意直回「因為我們格調不一樣」。王世堅認為,蔣月惠的另外一項貢獻就是拆穿了柯文哲的真面目,直言「妳是真素人,他是假素人」,蔣月惠則說「所以我也要拆穿他 X 的真面目,潘孟安的真面目,你可不可以協助我?」

對於質疑屏東縣長潘孟安「拆民宅總共拿了多少錢?」對方卻揚言提告,蔣月惠喊冤「我有加問號,又不是肯定句」,而連日在臉書批評潘孟安的貼文被要求刪除,蔣月惠理直氣壯表示「你叫我刪,我更懷疑你內心是不是有鬼、是不是真的拿了(錢)?」一旁的王世堅不停幫腔挺潘,蔣月惠看不下去,怒罵「你是不是拿了潘孟安的好處?要不然怎麼一直在替他講話?」一語讓王世堅愣住 7 秒才繼續說話。

[attach]124262778[/attach]

王大議員 你不是很會嗆人嗎? 怎自從韓國瑜一戰後就常被嗆到變啞巴咧? 這麼愛上政論節目. 口才又不好.

還是多去跳跳海比較適合你

作者: wangminyuan    時間: 2018-7-22 10:50 PM

議員也要趁這個機會出來搶個版面才高興,
作者: kosdkosd    時間: 2018-7-23 12:10 AM

作者: chenchijin    時間: 2018-7-23 01:44 AM

堅哥真的很有趣,話帶來帶去的繞圈圈
蔣議員太衝動了,上政論節目容易被話術設計套住
屏東出了這個政治素人,我看屏東政壇上勢必興起一番腥風血雨
作者: eric7023    時間: 2018-7-23 07:38 AM

有時候看著這種論壇節目.還滿有趣的
作者: 日不落    時間: 2018-7-23 10:13 AM

一個節目通告費4千多啊,不是他愛上節目,實在是7萬多自用還不夠。蔣姊加油。希望下次她再連任。
作者: chowjt    時間: 2018-7-23 10:48 AM

作者: ccyanthony    時間: 2018-7-23 11:20 AM

刷好刷滿    除了黑別人外  有比較實際的證據嗎
作者: gogosp    時間: 2018-7-23 11:43 AM

我個人的覺得王世堅市議員當然是會為了同黨藉的潘孟安辯護,只是,王大哥不瞭解屏東縣政府的狀況,還是不要去多說什麼會對自己比較好呀!
作者: 謝林    時間: 2018-7-23 01:04 PM

總統故鄉耶
奇怪是他們都不坑不哈?
那個甚麼全的,他的農舍還不是........
作者: easachang    時間: 2018-7-23 01:43 PM

抗議咬警察不對是事實但是長期為慈善團體付出也是事實
反正台灣政治新聞除了民進黨蔡英文賴清德陳菊還有蘇貞昌
再來柯文哲還有國民黨馬英九跟侯友宜
大家都看膩
來了一位真正的素人議員當然會一直報,相信我沒幾天大家忘了蔣月惠
王世堅長期在台北政壇是知道屏東狀況嗎?還是他常帶小三小四去那考察
作者: s31039    時間: 2018-7-23 03:00 PM

哈哈,結果完全說不出話,真的被說中了嗎,第一次被別人嗆的感覺不知道如何
作者: ddt47    時間: 2018-7-23 03:34 PM

我只能說這個蔣議員,基本上已經被可以上媒體沖昏頭了,如果不見好就收,後面就是被一步步醜化,最後被綠綠幹掉。
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-7-23 04:18 PM

easachang 發表於 2018-7-23 01:43 PM
抗議咬警察不對是事實但是長期為慈善團體付出也是事實
反正台灣政治新聞除了民進黨蔡英文賴清德陳菊還有蘇 ...

雖然過陣子這件事情就會被淡忘了!
但個人是覺得蔣的行銷效益已經達到,
年底應該已經勝券在握了!
作者: DEVILKIN0939    時間: 2018-7-23 04:19 PM

王世堅上節目本來就黑的都說成白的
可惜他現在都不打賭了
蠻有娛樂效果的

作者: tim098866    時間: 2018-7-23 04:48 PM

我個人覺得蔣議員真的是無私的
他真的是為了弱勢再發生
你看王世堅開著大b再看看蔣議員
作者: manchuhou    時間: 2018-7-23 05:57 PM

王議員經常用:幾個字來概括。這次就用兩個字來概括吧,理虧。
作者: maersk666    時間: 2018-7-24 01:58 PM

阿堅你最近怎麼口材好爛喔~~你是跳海跳到笨了嗎!!
作者: arleekurt    時間: 2018-7-25 12:50 AM

娛樂性節目完全沒有政治意義的感覺~就當作是周邊腥聞就可以了~ 反正現在一個死咬柯一個硬幹潘孟安就這兩個方向比較有話題而已~ 在這上節目出風頭的時候人家團隊搞不好就已經把持對自己有利的證據做好將不利於自身的資料銷毀了... 吵有用?人家兩個根本就不把他們這兩個當一回事..
作者: 紫色毬果    時間: 2018-7-25 01:45 AM

作者: za32005    時間: 2018-7-25 12:35 PM

a0l0e0x0 發表於 2018-7-23 04:18 PM
雖然過陣子這件事情就會被淡忘了!
但個人是覺得蔣的行銷效益已經達到,
年底應該已經勝券在握了! ...

如果有時代挺,又有新聞版面,贏面不小,時代南部有些票。
作者: alex_shudo    時間: 2018-7-25 05:00 PM

這位議員怎麼最近到處嗆人你是不是拿了潘孟安的錢!!??
作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-7-27 08:12 AM

每天都是這些無聊新聞,好煩
作者: wangsi737    時間: 2018-7-28 07:31 PM

我感覺蔣月惠他還是政治素人
自己人當然挺自己人啊 王世堅感覺他重來沒有罵過自己人呢  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!