伊莉討論區

標題: 王艷薇 - 框不住的 (2018-08-24@88MB@320K@KF/U4/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2018-8-25 02:49 PM     標題: 王艷薇 - 框不住的 (2018-08-24@88MB@320K@KF/U4/CT/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:王艷薇
【專輯名稱】:框不住的
【發行日期】:2018-08-24
【唱片公司】:史科特音樂   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:88MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、U4、CT
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
每個人都渴望著些什?
渴望自由,解脫,快樂
但漸漸在成長的過程中
我們失去了最初的單純及熱情
套上現實的負擔
我們變得自卑,自我懷疑,不快樂

這些路,艷薇或許曾經走過
也許她還在摸索當中
但至少她已跨出了第一步
在自我探索的旅程
她找到她自己所謂的“框不住”的精神

她的【框不住】
並不代表任性或叛逆
而是代表著她的天馬行空想像力,
代表著她相信自己的心,總是憑著直覺走的作法。

艷薇的【框不住】是來自內心的,
是單純的,像是心裏有一位小女孩一樣。
而這位小女孩代表著最純粹的自己,
帶領你找回對世界的好奇心,對生命的熱愛。

透過十首歌的旅程,讓王艷薇Evangeline帶領你進她的夢幻小世界,慢慢訴說她的故事給你聽。有著制作人陶山老師的細心陪伴,艷薇分享了她19到24歲的經歷,從被困在社會的框架裏面,到終於擺脫這些期望和壓力的那一刻,希望你們也可以透過這張專輯深深領悟到人生不只是你眼前的四面框。

你(妳)準備與艷薇一起【框不住】了嗎?

【專輯曲目】:
01. 框不住的愛
02. 無色憂傷
03. 晚安
04. 保存期限
05. WHO
06. 掰掰
07. 深呼吸
08. 天使親吻過聲音
09. 夢見
10. 框不住的愛 (不插電版)

【載點】:
https://katfile.com/ke1rggdj8sn7

https://www.up-4.net/khoq7ilcqepa

https://Suomynona.ctfile.com/fs/2375594-306690042

https://mega.nz/#!GmxxSRiI!JAUsVUVTKRUEPnIIuLnYiOPN72Zo9ZtZRrINhguVIqE

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://www.up-4.net/users/Suomynona

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:王艷薇 - 框不住的
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: siberianna    時間: 2018-8-25 03:44 PM

作者: g229268148584    時間: 2018-8-26 10:54 AM

下載項目:王艷薇 - 框不住的愛
下載日期:107/08/26
解壓密碼:無需密碼
感謝語: 感謝樓主 s0932792 大大分享
心得:這張超好聽,無色憂鬱非常好聽
作者: 一名    時間: 2018-8-26 04:24 PM

作者: rapa    時間: 2018-8-26 04:51 PM

下載項目:王艷薇 - 框不住的
下載日期:2018.08.26
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 追了很久了,終於出了,好聽
作者: ss005ss005    時間: 2018-8-26 05:20 PM

下載日期:1070825
心得:支持有實力的創作歌手
作者: JAN57    時間: 2018-8-27 08:59 AM

下載日期:107.08.27
心得:記得聽過她的一首歌,覺得這新人的歌聲還不錯聽,新輯當然要支持試聽囉~
作者: ya305ya305    時間: 2018-8-27 11:34 AM

下載日期:2018/8/27
心得:聽到他聲音會起雞皮疙瘩,很棒的聲音~~好久沒有這麼棒新人了,希望能紅~
作者: chihao5045    時間: 2018-8-28 05:36 AM

下載日期:107/08/28
心得:王艷薇的歌聲很棒,超好聽的
作者: 12qwa    時間: 2018-8-29 12:49 PM

下載日期:107.08.29
解壓密碼:無
心得:好聽的創作歌手,趕快來聽聽看~
作者: KEN533423    時間: 2018-8-29 08:42 PM

心得:覺得這新人的歌聲還不錯聽,新輯當然要支持試聽囉~
作者: evisuqq    時間: 2018-8-30 09:46 PM

心得:好像很好聽  趕快來聽聽
作者: roger622100    時間: 2018-8-30 10:16 PM

下載日期:107/08/30
心得:這張超好聽,好喜歡聽眶不住的愛非常好聽
作者: lgn53    時間: 2018-8-31 10:50 AM

下載日期:107/08/31
心得:好歌手~我推~感謝大大的無私~
作者: leechengshen    時間: 2018-9-1 02:02 PM

下載日期:107/09/01
心得:這張超好聽,好喜歡聽眶不住的愛非常好聽
作者: 獨星˙銀月    時間: 2018-9-2 06:24 PM

下載日期:107/09/02
心得:在KKBOX試聽歌聲好像蠻特別的,想聽看看完整版
作者: samgucci0313    時間: 2018-9-2 08:56 PM

下載日期:2018/09/02
心得:她的聲音好喜歡
作者: alexliu6717    時間: 2018-9-4 02:03 AM

下載日期:107.09.04
心得:很有特色的嗓音, 歌也好聽
作者: ㄚ啪    時間: 2018-9-4 02:59 AM

下載日期:107/09/04
心得:這張好聽 好歌手~我推~ CBR音質棒~
作者: cakelicious    時間: 2018-9-4 09:59 AM

下載日期:2018/09/03
心得:這張超好聽,支持新人,有實力的創作歌手 感謝大大的無私! Thank you!!
作者: p88p77    時間: 2018-9-4 11:01 PM

下載日期:1070904
心得:趕快來聽看看這張新專輯
作者: fina0917    時間: 2018-9-15 10:23 AM

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
心得: 聲音很特別 超級好聽 我哭了

作者: asas07    時間: 2018-9-15 02:39 PM

下載日期:2018/09/15
心得:記得聽過她的一首歌,覺得這新人的歌聲還不錯聽
作者: 林佰鴻    時間: 2018-9-15 04:27 PM

下載日期:107/09/15
心得:這張超好聽,無色憂鬱非常好聽..................
作者: papaxclot    時間: 2018-9-16 08:09 PM

下載日期:107/08/26
   感謝語:感謝 s0932792 大大分享
      心得:這張專輯超好聽的,聲音很獨特,華語樂壇好久沒有出現這種創作型歌手了
作者: lfk9789    時間: 2018-9-18 07:18 PM

下載日期:107/09/18
心得:好音樂,好聲音~ 謝謝!!
作者: thc428    時間: 2018-9-18 10:39 PM

下載日期:1070918
心得:支持新人,好聽的歌就是要支持。
作者: evins1016    時間: 2018-9-20 08:08 AM

下載日期:107/09/20
作者: 遊豬    時間: 2018-9-20 02:47 PM

下載日期:107/09/20
作者: frank59    時間: 2018-9-21 01:21 PM

下載日期:1070921
心得:有實力的創作歌手 , 還滿好聽的
作者: lyw0551    時間: 2018-9-26 01:33 PM

下載日期:1070926
心得:支持新人很特殊的嗓音 有實力的創作歌手
作者: alan9013    時間: 2018-9-26 02:51 PM

下載日期:107/09/26
心得:好聽的歌,大家都來聽看看.
作者: 露娜    時間: 2018-9-26 07:48 PM

作者: 一粒米米    時間: 2018-9-26 10:06 PM

下載日期:107/09/26
心得:這張超好聽,第一次聽到想去她的粉絲專頁的歌手!
作者: sheep67    時間: 2018-10-3 04:08 PM

下載日期:2018.10.03
心得: 特殊的嗓音,值得收藏收聽!
作者: cjy0524    時間: 2018-10-4 11:00 AM

作者: s880120224    時間: 2018-10-6 04:28 PM

下載項目:王艷薇 - 框不住的艷薇
下載日期:2018/10/06
解壓密碼:無密碼
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私地分享
心得:喜歡豔薇好久了,這麼好的聲音不能被埋沒啊!!!
作者: 林佰鴻    時間: 2018-10-6 05:50 PM

下載日期:1071006
心得:支持新人,有實力的創作歌手.................
作者: ab6626735ab    時間: 2018-10-7 11:59 AM

下載日期:107/10/07
心得:非常感謝大大的無私分享

作者: lillian8047326    時間: 2018-10-7 09:40 PM

下載日期:2018.10.07
心得:這是近幾年的新人之中歌聲最棒的一位歌手了,很喜歡她的音嗓,有種飄渺又滄桑的感覺,很有味道
作者: 大汗    時間: 2018-10-14 09:03 PM

下載日期:2018/10/14
感謝語: 感謝 s0932792 大大辛苦分享
心得:超愛聽
作者: SOVIY3719    時間: 2018-10-18 05:38 PM

作者: easachang    時間: 2018-10-19 10:47 AM

真的很好聽值得下載
2018最強新人
作者: qc-major    時間: 2018-10-19 12:30 PM

下載日期:107/10/219解壓密碼:無
感謝語: 感謝樓主 s0932792 分享
心得:試聽看看~
作者: 諾喏喏    時間: 2018-10-19 06:15 PM

作者: michael1285    時間: 2018-10-24 04:30 PM

下載日期:1070825
心得:一聽就上癮,她的歌聲真美 ~ 愛死囉 ^^
作者: a7339jenny    時間: 2018-10-24 05:18 PM

下載日期:2018/10/24
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
心得:來捧場新人的歌  看起來應該不錯
作者: sky02226    時間: 2018-11-17 11:59 PM

下載日期:107/11/17
心得:好聽的創作歌手
作者: xentaus    時間: 2018-11-18 10:55 PM

下載日期:1071118
心得:支持新人,有實力的創作歌手
作者: yaco    時間: 2018-11-19 09:47 PM

下載日期:107/11/19
心得:好聽的專輯,之前不識此新人,一聽驚為天人,期待王歌手之後的歌唱發展。
作者: calvin9872    時間: 2018-12-8 07:44 PM

下載日期:107.12.08
心得:他的歌超好聽的啦~謝謝分享
作者: ktlove    時間: 2018-12-9 09:59 AM

作者: apple676    時間: 2019-1-27 01:51 PM

下載日期:2019.01.27
心得: 聲音很特別,很好聽~
作者: gppqqer2222    時間: 2019-3-2 09:34 PM

下載日期:2019/03/02
心得:第一次在youtube聽到就非常喜歡,感謝大大分享。
作者: 非洲雄獅    時間: 2019-3-3 06:03 PM

心得:覺得這新人的歌聲還不錯聽,新輯當然要支持試聽囉~
作者: sj0404    時間: 2019-5-28 08:26 PM

下載日期:108/05/28
心得:聲音好好聽 歌也好好聽

作者: hanne0813    時間: 2019-6-30 03:19 PM

作者: libra1036    時間: 2019-9-1 11:38 PM

下載日期:1080901
心得:這女聲太棒了,會唱歌的人太多,但有特色才會與眾不同,豔薇喜歡變換自己的音色來唱歌非常好玩
作者: piggy36chu    時間: 2019-9-2 08:37 AM

下載日期:108/09/02
心得:超好聽,非常好聽
作者: sharon2009    時間: 2019-9-6 08:37 PM

下載日期:108/9/6
心得:眶不住的愛也太好聽了~~
作者: show628    時間: 2019-9-7 11:59 PM

作者: xum    時間: 2019-9-13 08:53 AM

下載日期:108/9/13
心得:這好聽
作者: gou121    時間: 2019-9-13 04:33 PM

下載日期:107/09/13
心得:這張超好聽,超喜歡眶不住的愛,非常好聽~~
作者: sky110    時間: 2019-9-16 11:14 AM

下載日期:108/09/16
心得:很具有獨特性的歌聲
作者: joydb    時間: 2019-9-21 11:20 PM

下載日期:2019/09/21
心得:很好聽的一張專輯!! 謝謝分享
作者: kevinfa    時間: 2019-9-29 07:52 AM

下載日期:2019/09/29
解壓密碼:無密碼
心得:最近在電視上看到表演,應該還滿有實力的,謝謝s0932792 您的熱心分享!!
作者: 敏~    時間: 2019-10-27 10:25 PM

下載日期:108/10/27
心得這個聲音一聽就愛上,果真是被天使吻過的聲音!!
作者: eimostock    時間: 2019-11-8 11:19 PM

下載日期:108.11.08
解壓密碼:NO
感謝語: 感謝樓主 s0932792 上傳分享
心得:警廣聽到她錄的片段,記起金曲獎入圍新人獎,來聆聽首張專輯,謝謝分享
作者: conga    時間: 2019-12-24 12:07 AM

下載日期:108/12/23
心得:這張超好聽
作者: 聽藍    時間: 2020-1-16 01:02 PM

下載日期:2020.01.16
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 沒有密碼
心得: 第一次聽王艷薇^^溫暖的嗓音, 充滿磁性~
作者: vivipersian    時間: 2020-1-31 04:45 PM

作者: MOKOMAN    時間: 2020-3-6 11:30 AM

下載日期:109/03/06
心得:保存期限沒話說
作者: Chuan0619    時間: 2020-3-27 10:33 AM

下載日期:109/003/27
心得:意外聽到,馬上就去收尋她了,好聽~~~~

作者: sherry3388    時間: 2020-3-27 10:12 PM

下載日期:109-03-27
心得:嗓音非常特別的歌手~歌曲很好聽
作者: j4896843    時間: 2020-6-7 09:50 PM

下載日期:1090607
心得:聲音超好聽的歌手.推推推
作者: opapp    時間: 2021-2-1 09:43 AM

下載日期:110021
心得:聲音超好聽的一位歌手~超棒的!!!
作者: aaronlin5    時間: 2021-2-19 10:19 AM

下載日期:2/19/2021
心得:真的是實力派歌手!謝謝無私的分享!
作者: kyo200199    時間: 2023-2-15 10:47 AM

下載日期:1110215
心得:支持,有實力的創作歌手

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1.eyny.com/) Powered by Discuz!